классные работки) ох, как я люблю приглушенные цвета интересно вышло, стильно и как то трогательно что ли.. грустно.. I won't go back вообще здоровский снимок ты там это, донт ворри, би хэппи ;))
Как-то раз зашла в игру, да бы поснимать своих симов, но вдруг, в небе появилось необычное свечение, естественно, моё любопытство не заставило долго ждать и я запечатлела этот кадр, в нем я чувствую некое волшебство, поэтому решилась поделиться им с вами! Название арта долго мудрить не стала, так и назвала "Свечение в небе"
GLOW IN THE SKY
Сообщение отредактировал NastenaMS - Воскресенье, 21.06.2015, 10:51
GLOW IN THE SKY - о, прикольно)) не видела такого. я все не дождусь, когда мою симку инопланетяне похитят а уж такую красоту увидеть вообще не судьба видимо)))
хохо классно! может это инопланетяне были?? серые! (или синие ) Мно очень понравилось каким ярким оно стало, и эти полосы.. будто что то оттуда очень быстро вылетает (серые? то бишь синие..)
KarinaRunda, Lilith0823, Lucy, спасибо за ваши отзывы!
ЦитатаKarinaRunda ()
про дом это видимо глюк!!
Я хз что это было, но явно не к добру. хд
ЦитатаLilith0823 ()
я все не дождусь, когда мою симку инопланетяне похитят
А мою раза 2 похитили, когда я ее нормально в позу привожу, камеру навожу, а она исчезает.. мне там материться всегда хочется
ЦитатаLucy ()
может это инопланетяне были??
Так оно и есть, ток я их не увидела. хд
ЦитатаLucy ()
это ни когда на мой особняк упал метеорит??
На счет твоего не знаю, но у меня падал, ахах, в истории fatal Meeting ты видела))
Голову сломала, пока придумывала название арту. В итоге так и оставила - Kihiro Мда, место моей оригинальности не занимать Еще у меня припаслось пару скрин-артов KIHIRO
NastenaMS, стильные скринчики)) исходники приятно оживились, в принципе, они и до обработки были хороши, но после..да, мне определенно нравится то, что получилось после)) правда первый портретный снимок мне больше импонирует в оригинале. после обработки появился какой-то странный блюр (туман?), мне непонятно его предназначение) p.s паренек классный)) надеюсь, они с Kihiro пара?)) хорошо вместе выглядят хд
На счет твоего не знаю, но у меня падал, ахах, в истории fatal Meeting ты видела))
именно тогда на мой особняк и упал метеорит, забыла что ли?? Хахха А у меня метеорит на полуденницу аж трижды падал!! Отошла на минуту за водой на кухню, прихожу а там всё выгорело! Бррр..
ЦитатаNastenaMS ()
KIHIRO
ну ты знаешь моё мнение)) она афигенно фотогенична! Мне нравятся скринчики, такие туманные. Фотосессия в носном клубе) а клуб где нибудь в подвале)) гыы Мне очень ноавится последний скрин. Хантер (так ведь его?) няшка, а сам кадр такой живой, кажется что ещё мнгновение и они сорвутся с места и будут заниматься теми делами, которыми занимались до снимка)) молодец! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
KIHIRO - очень красивая девушка бровушки у нее зачетные, широкие, прям как сейчас модно хороший портрет, только мне показалось, что щечки у нее сильно выбелены, отличаются от основного тона кожи) ну это уже придирки. а так она красотка конечно Don`t look at me - вот этот арт больше всего понравился из серии) последний арт тож красивый, только я не поняла, почему парень грустит) с ним рядом такая красотка стоит, а он надулся)))