Добро пожаловать в мой маленький мирок отчаяния и непотребства! Бывает в нем и тесновато, так что буду рада всем гостям, рискнувшим в него погрузиться) Надеюсь, вам здесь понравится^^ Но, даже если нет, не стесняйтесь указать в теме, что именно вас не удовлетворило.
пумс пумс, кто забрёл. ну вообще я с проверкой как бы) воот.. ну и попутно откоменчу чего не видела))) (хотя я вроде всё видела)
ЦитатаElenaDolerini ()
Призрачный сокол
филосовски. я так и не поняла что ты сделала с исходником, мне кажется это не он.. и как ты вообще до всего этого додумываешься? у меня взрыв мозга от твоих идей! ахахаха цвет воды.. кровь? работа такая тревожная, такая мрачная.. и самое приятное (что?) что от неё пахнет смертью..
ЦитатаElenaDolerini ()
Duality
любимая! даже говорить ничего не буду!! это моя самая овер самая любимая работа!! вообще, во всём симомире. если меня попросят показать картинку, которая отображает меня, я покажу эту! потому что это действительно так, и не спорь!!!
ЦитатаElenaDolerini ()
Спасение в тепле ее сердца
а мне очено нравится этот вариант, так что молчи! прикрасный кай, любящая герда! и я прям чувствую как она греет его своей любовью.. но почему мне страшно за них обоих? неужели гениальный художник решил переписать их сказку?? кажется что они уже замерзают.. вдвоём.
ЦитатаElenaDolerini ()
Freedom
как на счёт макового пирога без теста? ахаха хочу так же! лететь по полю, на закате, среди цветов.. и просто кричать "СВОООБОООДАААА!!!!!!!" даже не так.. ВООООЛЯЯЯЯЯЯ!!!!! вот так орать буду. хочу кричать и пирог! маковый! без теста!
ЦитатаElenaDolerini ()
Грант
на удивление простенький для тебя арт.. прям совсем совсем. но мне нравится, как тепло он выглядит) кожа действительно потрясающая!
ЦитатаElenaDolerini ()
Ку ку
хорошо что я уже видела этот арт днём, иначе бы сейчас я просто укакалась бы! низзя так с лосьёном!
ЦитатаElenaDolerini ()
Cherry bomb
мнеглядя на этотр арт вспомнилась песня.. старая, я ещё клип по бридж тв на рок пати тайм видела... что то типа ч-ч-ч-ч-черри бомб.. юхуу!!! да, арт прям в духе этой пести, да и клипа тоже! легко, весело, отвязно.. чувственно.. очень чувственно.. прям ещё чуть чуть и упс!
ЦитатаElenaDolerini ()
All magic comes with a price
я болел за тебя мой пельменька! ну знаешь... работа прям в духе дядь вира.. точнее в атмосферу прям попала! я когда читала тоже видела нечто подобное.. особенно свет. витражи.. кажется это была главная фишка. умница! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
работа такая тревожная, такая мрачная.. и самое приятное (что?) что от неё пахнет смертью..
о, это хорошо))) для меня. не для моряков.
ЦитатаLucy ()
любимая! даже говорить ничего не буду!! это моя самая овер самая любимая работа!!
я польщен хд
ЦитатаLucy ()
вообще, во всём симомире. если меня попросят показать картинку, которая отображает меня, я покажу эту! потому что это действительно так, и не спорь!!!
и не буду, я, кажись, поняла, о чем ты)
ЦитатаLucy ()
а мне очено нравится этот вариант, так что молчи!
ишь раскомандовалась!)) "не спорь!", "молчи!" фюрер в кедах джованни хд
ЦитатаLucy ()
но почему мне страшно за них обоих?
наверное потому, что автор не любит счастливые концы
ЦитатаLucy ()
неужели гениальный художник решил переписать их сказку??
зловредный подмастерье - о да, пытался хдд у меня лежит в документах одна задумка по этой же сказке, только надо поднакопить скилл))
ЦитатаLucy ()
на удивление простенький для тебя арт..
ну сорре, это просто проба, не всегда на мрачноту тянет
ЦитатаLucy ()
как на счёт макового пирога без теста?
мне, милая, лучше луговую траву, силь ву пле;)
ЦитатаLucy ()
ахаха хочу так же! лететь по полю, на закате, среди цветов..
и тут я вспомнила, как мы галопом на зеленом жигули добирались до лагеря на Алтае, и тотчас затошнило
ЦитатаLucy ()
и просто кричать "СВОООБОООДАААА!!!!!!!" даже не так.. ВООООЛЯЯЯЯЯЯ!!!!! вот так орать буду.
ох, хорошо бы было! хочу!
ЦитатаLucy ()
маковый! без теста!
маленькая разгильдяйка хд чему сейчас в школе учат?
ЦитатаLucy ()
хорошо что я уже видела этот арт днём, иначе бы сейчас я просто укакалась бы!
ахахаххаха, теперь я поняла, какой я промах допустила!
ЦитатаLucy ()
низзя так с лосьёном!
пельмешку - можно. льготы-квоты-махинации
ЦитатаLucy ()
мнеглядя на этотр арт вспомнилась песня.. старая, я ещё клип по бридж тв на рок пати тайм видела... что то типа ч-ч-ч-ч-черри бомб.. юхуу!!! да, арт прям в духе этой пести, да и клипа тоже!
да-да, это та самая песня!!
ЦитатаLucy ()
легко, весело, отвязно.. чувственно.. очень чувственно.. прям ещё чуть чуть и упс!
знала бы ты, как я ору с этого кота)) но да, ты права, уклон тот самый хд *завуалированно продвигает радугу на симс нью*
ЦитатаLucy ()
я болел за тебя мой пельменька!
а пельменьке большего и не надо**
ЦитатаLucy ()
ну знаешь... работа прям в духе дядь вира.. точнее в атмосферу прям попала! я когда читала тоже видела нечто подобное.. особенно свет. витражи.. кажется это была главная фишка. умница!
Ох, аж настроение от этой оценки поднялось)) Спасибо))
какой бы другой инспекции была бы не рада, но раз Люсье - дело святое!хд
ЦитатаElenaDolerini ()
*стыдливо прячет глаза*
в глаза смотерть! я сказал в глаза смотреть!!!!!
ЦитатаElenaDolerini ()
разленилась я за этот сезон, ой как разленилась!
вдохновения? любезно дарю, на своё времени не хватает)))
ЦитатаElenaDolerini ()
ишь раскомандовалась!)) "не спорь!", "молчи!" фюрер в кедах джованни хд
гыыы я твою само оценку пытаюсь поднять.. пусть и почти сталинскими методами
ЦитатаElenaDolerini ()
у меня лежит в документах одна задумка по этой же сказке, только надо поднакопить скилл))
ууууу люсьё заинтригован! ну, я же держу за тебя кулачёчки, ты всё у меня сможешь!!
ЦитатаElenaDolerini ()
ну сорре
зачем извиняться? ты пробуешь себя в чём то другом и это хорошо))) простенький но хорошо обработанный портрет лучше сложной постановки с кучей ошибок!
ЦитатаElenaDolerini ()
и тут я вспомнила, как мы галопом на зеленом жигули добирались до лагеря на Алтае, и тотчас затошнило
НЕ ПОРТЬ ЧУЖИЕ МЕЧТЫ!!!!!! *раскомандовался*
ЦитатаElenaDolerini ()
чему сейчас в школе учат?
Шпоры разные писать И подглядывать в тетрадь Учат в школе, учат в школе, учат в школе. На контрольной списывать, Взятки преподам давать Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
ЦитатаElenaDolerini ()
теперь я поняла, какой я промах допустила!
ненененненеен не смей!!!! ааа хотя у тебя всё равно ночь наступает пока у меня ещё вечер))
ЦитатаElenaDolerini ()
знала бы ты, как я ору с этого кота))
сам тащусь! храню на случай вп)) он шикарен и в любой ситуации в тему)
вдохновения? любезно дарю, на своё времени не хватает)))
вдохновение то есть, да все же какая-то апатия))
ЦитатаLucy ()
гыыы я твою само оценку пытаюсь поднять.. пусть и почти сталинскими методами
*отдает честь
ЦитатаLucy ()
ууууу люсьё заинтригован! ну, я же держу за тебя кулачёчки, ты всё у меня сможешь!!
ну, будем надеяться)) пока что я вообще в ауте от задуманной композиции, в симс такое, скорее всего, не сделаешь)
ЦитатаLucy ()
зачем извиняться? ты пробуешь себя в чём то другом и это хорошо))) простенький но хорошо обработанный портрет лучше сложной постановки с кучей ошибок!
хде это у меня были ошибки?))) а ну, говори! :D
ЦитатаLucy ()
НЕ ПОРТЬ ЧУЖИЕ МЕЧТЫ!!!!!!
а то что? в лагерь сошлешь?хд
ЦитатаLucy ()
Шпоры разные писать И подглядывать в тетрадь Учат в школе, учат в школе, учат в школе. На контрольной списывать, Взятки преподам давать Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
ну и как мне теперь идти в пед после этого?))) тяжел преподавательский труд и что, все зря, говоришь?ахахаха
ЦитатаLucy ()
ненененненеен не смей!!!! ааа хотя у тебя всё равно ночь наступает пока у меня ещё вечер))
*мило улыбается, сдувая пылинки с заточки* \
ЦитатаLucy ()
сам тащусь! храню на случай вп)) он шикарен и в любой ситуации в тему)
это точно))
ЦитатаLucy ()
штаааа??? хдееее???? почему моя не знать?
ибо вас это ни в коем разе не касается, моя дражайшая;)))
ЦитатаLucy ()
не прокатит)
бубубу( бу
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Воскресенье, 24.01.2016, 08:03
Здравствуйте ElenaDolerini, вот и добралась я до вашей арт-мастерской) Я, честно сказать, сомневалась, оставлять ли здесь комментарий, но в вашей шапочке сказано:
Цитата
Надеюсь, вам здесь понравится^^ Но, даже если нет, не стесняйтесь указать в теме, что именно вас не удовлетворило.
Я не хочу (упаси бог) обидеть вас и ваших поклонников, на вкус и цвет, как говорится) Так что не злитесь и не обижайтесь на меня! Скажу прямо, ваши работы оригинальны, их атмосфера и цветовая гамма не похожи ни на кого другого. Иными словами, достаточно одного взгляда, чтобы понять - это работы от ElenaDolerini. Я думаю, этим стоит гордиться!))) Но я не любитель подобных цветовых решений и размытости. В артах я ищу чёткости, яркости.... У вас я этого, к сожалению, не нашла. Только дело не в ваших работах, а в моей приземлённости походу) До меня просто наверно не доходит философия ваших работ.
Однако несколько работ всё же заинтересовали меня: "Saul" молодая версия очень зрелищный арт, чувственный взгляд, шикарная прорисовка! "Freedom" тоже приковала к себе меня, хоть эффекты и немного режут глаза. "Ку ку" вот этот арт понравился безумно. Столько жути в этой улыбке... Получилось просто здорово!
Ещё раз прошу меня простить за такой комментарий. Я вижу, сколько преданных поклонников у вас и даже готова получить от них по шапке) Но льстить не люблю. Хочу вам пожелать вдохновения и терпения! Спасибо за ваши неординарные работы!
Пельмешик, вкусненький ты наш привееет мои поздравляшки с третьей звездочкой "Таинство науки" - слушай, какая криповая картинка меня напугал этот ученый, честно)) вроде бы ничего страшного на арте нету, а все равно ощущение чего то темного и тревожного) как будто у него в лаборатории припрятаны инструменты для пыток хД
Lucy, наверное вот она: причина моего беспричинно хорошего настроения)) спасибо**
ЦитатаLucy ()
я сегодня добрый, но последнюю работу нужно внести в путеводитель!!
мне она не очень нравится, поэтому раньше и не занесла) но сделаем)) darknatal,
Цитатаdarknatal ()
Здравствуйте ElenaDolerini, вот и добралась я до вашей арт-мастерской)
на самом деле рада, что добрались)) отныне добро пожаловать^^и давайте сразу на "ты", если не против))
Цитатаdarknatal ()
Я не хочу (упаси бог) обидеть вас и ваших поклонников, на вкус и цвет, как говорится) Так что не злитесь и не обижайтесь на меня!
я спокойна как удав, но это не значит, что чуть что, я разрушу в тисках легковушку))) так что и вы, в свою очередь, говорите смело)
Цитатаdarknatal ()
Скажу прямо, ваши работы оригинальны, их атмосфера и цветовая гамма не похожи ни на кого другого. Иными словами, достаточно одного взгляда, чтобы понять - это работы от ElenaDolerini.
очень приятно это знать))
Цитатаdarknatal ()
Но я не любитель подобных цветовых решений и размытости. В артах я ищу чёткости, яркости.... У вас я этого, к сожалению, не нашла.
ну, вообщем-то я и сама признаю, что в некоторых моих работах перебор того или другого)) но сделаем скидку, что на момент их создания я была совсем зеленой по части фш)) сейчас чуточку лучше))
Цитатаdarknatal ()
До меня просто наверно не доходит философия ваших работ.
это нормально)) к тому же подчас я особо глубокий смысл и не вкладываю^^
Цитатаdarknatal ()
Однако несколько работ всё же заинтересовали меня: "Saul" молодая версия очень зрелищный арт, чувственный взгляд, шикарная прорисовка! "Freedom" тоже приковала к себе меня, хоть эффекты и немного режут глаза. "Ку ку" вот этот арт понравился безумно. Столько жути в этой улыбке... Получилось просто здорово!
значит, какой-то из моих фломастеров (из поговорки на вкус и цвет)) вам понравился)) уже хорошо)
Цитатаdarknatal ()
Ещё раз прошу меня простить за такой комментарий. Я вижу, сколько преданных поклонников у вас и даже готова получить от них по шапке) Но льстить не люблю.
Не стоит, серьезно, извиняться) Собачиться не будем - тут, в основном, не такой народ обитает)) Тем более, вы все вежливо высказали)
Цитатаdarknatal ()
Хочу вам пожелать вдохновения и терпения! Спасибо за ваши неординарные работы!
спасибо, что заглянули Sternberger,
ЦитатаSternberger ()
Хэй, пупс, поздравляю тебя с третьей звездой!
спасибо, Катюш!
ЦитатаSternberger ()
Вдохновения тебе желаю и много.. много-много-много свободного времени)
последнего особенно бы хотелось)))
ЦитатаLilith0823 ()
И Финис, как всегда, дьявольски хорош
ох, благодарю**будет еще более хорош, когда я облачу его в красное*таинственная музыка*
ЦитатаLilith0823 ()
Пельмешик, вкусненький ты наш
вкусненький, да грустненький, а еще лентяй хдд
ЦитатаLilith0823 ()
привееет
привет, Лил:**угадай, кто по тебе скучал)))
ЦитатаLilith0823 ()
мои поздравляшки с третьей звездочкой
спасибо))))
ЦитатаLilith0823 ()
меня напугал этот ученый, честно)) вроде бы ничего страшного на арте нету, а все равно ощущение чего то темного и тревожного)
эффект пельменя, что я еще могу сказать, все, к чему он ни прикасается, превращается в хоррор-безделку хдд
ЦитатаLilith0823 ()
как будто у него в лаборатории припрятаны инструменты для пыток хД
уж не знаю насчет инструментов для пыток, но парочка водородных бомб - уж точно! *stop war-make love* окей, это почти так же смешно, как рак, но простите меня
ElenaDolerini, ух, прям гора с плеч))) Всё переживала за этот коммент. Ну, думаю, сё, обидела. Спасибо за ответ!
Цитата
давайте сразу на "ты", если не против))
не, не против!)
Цитата
ну, вообщем-то я и сама признаю, что в некоторых моих работах перебор того или другого)) но сделаем скидку, что на момент их создания я была совсем зеленой по части фш)) сейчас чуточку лучше))
аха, эт моя вина, что не посмотрела на даты создания ваших работок
Цитата
к тому же подчас я особо глубокий смысл и не вкладываю^^
хоспади, а я-то решила, что нифига не понимаю))))
Цитата
Собачиться не будем
у меня и в мыслях такого не было :D
Цитата
тут, в основном, не такой народ обитает))
возможно, в вашей темке и не обитает, но недавно наблюдала в обсуждениях пары конкурсов неприятные ситуации... В общем, я довольный, что ты на меня не сердисся! Буим дружить!
Сообщение отредактировал darknatal - Вторник, 01.03.2016, 21:35
возможно, в вашей темке и не обитает, но недавно наблюдала в обсуждениях пары конкурсов неприятные ситуации...
если по-честному, то там как раз совершенно иной контингент, если посмотреть)) я, например, и половины народу не знаю, будто они только-только зарегистрировались)) наверное поэтому они так и смелы в выражениях. тем более, конкурсы - вещь, сама по себе, азартная, значительно подогревает форум, вон аж модераторам приходится вмешиваться)) а так то у нас, в основном, все тихо-мирно)
Цитатаdarknatal ()
В общем, я довольный, что ты на меня не сердисся! Буим дружить!