*Fantasy*Arts* by 0Lonely0Wolf0 *TS3* ★★☆☆☆
|
|
0lonely0wolf0 | Дата: Среда, 01.04.2015, 01:10 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 107
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою арт-мастерскую и спасибо, что заглянули! Здесь вы сможете ознакомиться с моими работами, сделанными на основе симс 3. Комментарии и отзывы только приветствуются, им я всегда рада! И еще, если вы желаете попасть ко мне в подписку и первыми узнавать о появлении новых работ, не стесняйтесь, пишите мне в ЛС или же упоминайте об этом в комментариях. Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал NastenaMS - Суббота, 27.08.2016, 18:04 |
|
| |
deadline | Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:59 | Сообщение # 41 |
Любитель
Награды: 28
| У Вас красивые и своеобразные арты. Во многих мне очень нравится цветовая гамма, вы хорошо подбираете цвета и умело рисуете. "В мёртвом сне.." немного страшноватый арт, похож на картинку из фильма ужасов о доме с приведениями, "Музыка в ночи" напоминает о сказке про Алладина) Очен красивая луна и цвет цветов или листьев, кружащихся в вихре музыки. Арт очень романтичный) Цири в это арте мне нравится сочетание цвета огня сиреневого волка, как противостояние двух стихий! Автор молодец)
Оставляя на сайте комментарии и публикуя материалы, я настаиваю на своем праве авторства и слова! Таким образом прошу уважаемую администрацию не редактировать мои комментарии без моего согласия. Спасибо за понимание! ___________________________________________________________________________________________ Судьба может стать проклятьем. Можно пытаться ее контролировать, но в основном она вас контролирует. Старый ник deadline2015
|
|
| |
Оленька) | Дата: Суббота, 17.10.2015, 16:55 | Сообщение # 42 |
Начинающий
Награды: 1
| Очень интересный арт,если долго смотреть на картинки и слушать музыку,то можно представить как ты сам(а) там находишься..вообщем не передать словами эти классные ощущения))
|
|
| |
0lonely0wolf0 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:19 | Сообщение # 43 |
Профи
| deadline2015, Оленька), спасибо вам большое за визит и за приятные слова! ^_^ Цитата Оленька) ( ) если долго смотреть на картинки и слушать музыку,то можно представить как ты сам(а) там находишься..вообщем не передать словами эти классные ощущения)) Значит, удалось предать атмосферу, рада слышать))
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 23.10.2015, 11:59 | Сообщение # 44 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата 0lonely0wolf0 ( ) Цири ооочень красиво! С ума сойти как же круто нарисовано! Техника немного напоминает масло. Наверное любимая твоя работа)) умничка, я в восторге
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 01:48 | Сообщение # 45 |
Эксперт
Награды: 447
| "Музыка в ночи" - красиво, нежно а за музыку отдельное спасибо, очень красивая успокаивающая мелодия, как колыбельная Цири - опаньки, это ж Цири из Ведьмака! :)) супер, прекрасный арт)) ну правда, в исходнике она больше похожа на оригинал (по крайней мере той Цири, которая в игре), но все равно получившийся арт очень приятный умничка)
|
|
| |
Tarya | Дата: Среда, 04.11.2015, 04:23 | Сообщение # 46 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата 0lonely0wolf0 ( ) Цири красивая работа!) Люблю такую атмосферу и так много нарисовано! правда, есть такое ощущение, что поясу четкости не хватает. но все равно работа крутая, сохранила себе)
|
|
| |
0lonely0wolf0 | Дата: Среда, 04.11.2015, 14:38 | Сообщение # 47 |
Профи
| Lucy, Lilith0823, Tarya, огромное вам спасибо за тёплые слова!!! Мне было очень приятно читать ваши комментарии!)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 05.11.2015, 08:43 | Сообщение # 48 |
silhouette
Награды: 849
| 0lonely0wolf0, привет!
Цитата 0lonely0wolf0 ( ) Цири Атмосферно очень. Ты здорово преобразила исходник. Особенно мне нравится прорисованный костюм героини и, конечно, дух позади нее
|
|
| |
Sternberger | Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:31 | Сообщение # 49 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата 0lonely0wolf0 ( ) Цири Прекрасная работа! Изумительное сочетание цветов, аккуратная прорисовка, объемные детали и, что важнее - интересная идея арта.
|
|
| |
0lonely0wolf0 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 16:04 | Сообщение # 50 |
Профи
| SimsArt, Sternberger, Благодарю за визит! Ну и конечно же, я безумно рада, что еще двое зрителей оценили мои старания
|
|
| |
0lonely0wolf0 | Дата: Пятница, 20.11.2015, 17:28 | Сообщение # 51 |
Профи
| Без особых представлений и объяснений, я просто оставлю это здесь.
Сообщение отредактировал 0lonely0wolf0 - Пятница, 20.11.2015, 17:33 |
|
| |
0lonely0wolf0 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 14:52 | Сообщение # 52 |
Профи
| Вот наткнулась на работки 3-х месячной давности. Помню захотелось мне тогда чего-то такого-эдакого, без обработки (почти). Почему-то меня тогда потянуло в Шанг-Симлу.. ;) Пусть будут здесь, а то, что они пылятся..)
Эй, народ! Что не так? Никому не нравится?.. :sadwalk:
Ответ: мультипостинг на сайте запрещён
Сообщение отредактировал Lucy - Понедельник, 11.01.2016, 23:21 |
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 14:02 | Сообщение # 53 |
silhouette
Награды: 849
| 0lonely0wolf0,
Цитата 0lonely0wolf0 ( ) Эй, народ! Что не так? Никому не нравится?.. Нравится, даже очень! Просто многие не любят уделять время комментированию (я тоже, если честно). Работа "Буря" невероятная! Бушующий океан, властвующая девушка управляет судьбами моряков И красиво, и тревожит!
|
|
| |
Mianna | Дата: Суббота, 05.12.2015, 18:07 | Сообщение # 54 |
Профи
Награды: 165
| Цитата 0lonely0wolf0 ( ) Эй, народ! Что не так? Никому не нравится?.. Ну почему же, просто людям не всегда хватает мотивации отложить свои дела, лень или усталость и сформулировать впечатление от работы, даже если оно очень положительное. А от ваших работ впечатления именно такие. Мне нравится художественный подход, когда от исходника почти ничего не остается, а на свет появляется картина. Последний арт "Буря", как бы лучше выразить мысль, живописный, исполнено, как по мне, немного резко, но очень красиво, будто кисточкой рисовали. Пейзажи Шанг-Симлы арт-битву напомнили. Красивый город под чудесным небом. Понравились ракурсы, особенно последние два, очень здорово заснято.
|
|
| |
Attila | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:54 | Сообщение # 55 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 498
| При просмотре мастерской получила удовольствие как от съеденой вкусняшки хдд Оличные работы
|
|
| |
0lonely0wolf0 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:47 | Сообщение # 56 |
Профи
| ох, выпросила-таки себе комментарии SimsArt, Mianna, manutashvets, спасибо вам огромное за визит. Мне было очень приятно читать ваши отзывы, правда
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 02:13 | Сообщение # 57 |
Эксперт
Награды: 447
| 0lonely0wolf0, приветик :)
Цитата Эй, народ! Что не так? Никому не нравится? хахах)))) ну скажешь тоже, нравится конечно жаль, что у меня не всегда есть время поползать по арт-мастерским Буря отличная работа) здоровская картинка получилась, волнующая, я бы сказала. кстати, этот арт мне напомнил, что я собралась в кино сходить на "сердце моря")) Шанг-Симлу помню с арт-битвы)) необычный выбор ракурса) но не везде это красиво выглядит, вот в первой работе например не айс, по-моему.. зато чисто пейзажи, без зданий и крупных предметов в кадре, наоборот более выигрышно смотрятся с такого ракурса. мне больше всего нравится последний и предпоследний скрин, классные
|
|
| |
WhiteHorse | Дата: Суббота, 12.12.2015, 16:37 | Сообщение # 58 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| Арты великолепны, скрины превосходны Леди в черном мне напомнила почему-то Малифисенту
|
|
| |
SSsson | Дата: Пятница, 25.12.2015, 09:58 | Сообщение # 59 |
Эксперт
Награды: 432
| 0lonely0wolf0, О, и снова здравствуй) ну, это точно судьба, поры бы мне нормально отписаться и у тебя в сериале))) а если о фан-арте, то все очень здорово, что здесь говорить! Как раз арт-работы мне твои ооочень нравятся! особенно "Цири", "В мертвом сне" и "музыка в ночи"! А твоего сурка я еще на давней арт-битве заприметила!))) очень милая работа! Сразу видно, что для артов ты уделяешь много времени, так держать))) тебе бы еще немного отложить свою лень и сделать скрины для сериала такими же шедеврами) У тебя интересные работы. словно художественные, как иллюстрации к чему-то. Цири вообще как-будто сошла со страниц книги о приключениях. и я не удивлюсь, если так и есть) Ты Умничка, продолжай нас радовать артами, они у тебя здоровские!))) кстати, хотела бы попасть к тебе в подписку, если сделаешь такую для арт темы
Сообщение отредактировал SSsson - Пятница, 25.12.2015, 10:30 |
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Четверг, 07.01.2016, 12:58 | Сообщение # 60 |
Эксперт
Награды: 218
| Скрины Шанг-Симлы мне очень понравились,но на скринах немного видны расхождения в качестве (от этого немного в глазах рябит). Ну,а так мне очень нравится твоя мастерская и тои работы в целом,в них есть какая-то живость,и не читается мультяшность Ты молодчина,удачи и развития
|
|
| |