DreamWorld by GoldDream ★★★★★
|
|
GoldDream | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:06 | Сообщение # 1 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую!))) Рада видеть каждого гостя или просто прохожего^^)) По поводу битых ссылок пишем мне в ЛС^^NEW
Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27 |
|
| |
GoldDream | Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:20 | Сообщение # 781 |
▨ Координатор ▨
| k8472kristi, Боже мой *________________* Спасибо за такой подробно-шикарный комментарий *-* Мне оченьоченьочень приятно было читать Постараюсь и дальше приносить вкусняшечки
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:16 | Сообщение # 782 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| GoldDream, ой, Голди, прости прости прости, я что-то как-то все пропустила *^^* Совсем не вовремя зашла :С Но лучше поздно,чем никогда С: С двухлетием тебя, мастерская! ХDD Работки восхитительны, и заслужили всех слов, которые о них когда-либо говорили)) Ну и я похвалю: Голди, я обожаю твои работы) Ну а теперь о крылышках: Это просто шикарно *-* Они такие большие! И разноцветные.. хд Жаль, что с предметами такой тематики у меня как-то плохо ладятся рисунки и арты Я еще ушки твои не знаю, как хорошо оформить в арте... а тут ТАКАЯ ГРОМАДИНА ХDDD Ну, в общем, поздравляшки :3
|
|
| |
GoldDream | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 08:40 | Сообщение # 783 |
▨ Координатор ▨
| ALOVe, я рада тебе в любое время
Цитата ALOVe ( ) Ну и я похвалю: Голди, я обожаю твои работы) Вайвайвай, как приятно то *-* Пасибо^^
Цитата ALOVe ( ) Они такие большие! И разноцветные.. хд Вахахахах, спасибо :DDD
|
|
| |
Liza_Liza7864 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:18 | Сообщение # 784 |
Любитель
Награды: 2
| Это самые лучшие крылья, очень красивые, обязательно качаю!!!
|
|
| |
Remi | Дата: Вторник, 01.07.2014, 01:23 | Сообщение # 785 |
Начинающий
Награды: 2
| очешуенно красивые крылышки. Не уверена, что пригодятся, но я всё равно забрала. Очень уж понравились)
Все демонетки и демонхосты, Ордо Маллеус и Ордо Ксеносы, Адептус астартес и сороритас, Живут для любви - и К`тан, и арбитрес. И комиссары с гвардейцами в том числе <3
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Вторник, 01.07.2014, 08:20 | Сообщение # 786 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| Голдиииик привет ^^ Уии, какие крылышки, красотень, не знаю, пригодятся ли мне они, но уж очень они красивые, так что пожалуй заберу их к себе, только игру починю)))
бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:27 | Сообщение # 787 |
Эксперт
Награды: 243
| Невероятные крылья, очень красивые и такие большииие) Замечательно! Долго рассматривала их, могу точно сказать, что здесь проделана кропотливая работа, столько деталей... Прям, вау! И не отделяясь от всех остальных, поздравляю с двухлетием мастерской
|
|
| |
Tora_) | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:10 | Сообщение # 788 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| GoldDream, с двухлетием мастерскую, хоть и опоздала, извени))) Ты очень хорошо продвинулась за эти 2 года, ты большая молодец)) Мне очень нравятся твои работы))) ОЧЕНЬ)) Крылья великолепные! На сайте не так уж и много крыльев, очень понравились твои! Они шикарные))) Ты хорошо постаралась))) Удачи тебе, удачи получить 5-ую звезду)) Ты её получишь, я уверена!)))
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Jude | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:39 | Сообщение # 789 |
VIP
Награды: 743
| Я определенно припозднилась, но все же от всей души поздравляю тебя с двухлетием мастерской! Большое, просто огромное тебе спасибо за всё, что ты даришь нам! Ну и, конечно, твой подарочек просто замечателен, уже скачала, еще не додумалась, что можно с ним сотворить, а пока что буду просто любоваться на них *___* Еще раз поздравляю тебе с таким праздничком и желаю радовать нас еще множеством прекрасных работ! И в подписку меня, обязательно))
|
|
| |
GoldDream | Дата: Среда, 02.07.2014, 08:35 | Сообщение # 790 |
▨ Координатор ▨
| Liza_Liza7864, Remi, SoulBreath, Ksyushik, Vika-Varshavskaya12, Jude, спасибо вам, мои хорошие, за приятные отзывы и не менее приятные поздравления Я счастлива, что могу радовать вас своими работками И поэтому в ближайшие три дня ждите от меня ещё одну конверташку^^
Цитата Vika-Varshavskaya12 ( ) Удачи тебе, удачи получить 5-ую звезду)) Ты её получишь, я уверена!))) Вай, спасибо Буду стараться :DDD
Цитата Jude ( ) И в подписку меня, обязательно)) Занесла^-^
|
|
| |
GoldDream | Дата: Четверг, 03.07.2014, 07:01 | Сообщение # 791 |
▨ Координатор ▨
| Продолжаем тему крыльев и конвертации хDDD Хотя должно было выйти что-то другое, но это что-то ужасного качества получилось :сс Поэтому ловим крылышки^-^ Надеюсь, они вам понравятся^^ (я старалась :DDDD) Но сразу предупрежу, что в касе с этими крылышками может творится бесовщина, но в игре они смотрятся нормуль :DDD Так что не пугаемся, если лишние текстурки появились на меше :З В игре такого ужаса не будет хDD Так же напоминаю, что существует подписочка :З Всем счастья, любви, удачи и вдохновения *-* Информация: Для мужчин и женщин; От подростков до пожилых; 2 варианта перекраски; Формат: sims3pack, package; Конвертация
Скачать
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 03.07.2014, 07:25 | Сообщение # 792 |
VIP
Награды: 1153
| ооочень красивые крылья. так хорошо прорисованы. того и гляди симка улетит! спасибо!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Tora_) | Дата: Четверг, 03.07.2014, 07:27 | Сообщение # 793 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| GoldDream, привет ООО!! Какая красота!!!))) Крылья шикарные!)))) Их не так уж и много на сайте, как я говорила...)Очень круто получилось, великолепно просто) Музыка тоже очень понравилась))) Цитата GoldDream ( ) Так же напоминаю, что существует подписочка :З В подписку меня Удачи)))
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Сообщение отредактировал Vika-Varshavskaya12 - Четверг, 03.07.2014, 07:44 |
|
| |
GoldDream | Дата: Четверг, 03.07.2014, 07:37 | Сообщение # 794 |
▨ Координатор ▨
| Lucy, большое спасибо^^ Vika-Varshavskaya12, спасибо, значит не зря старалась
Цитата Vika-Varshavskaya12 ( ) В подписку меня Занесла *-*
|
|
| |
Irene5650 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 08:09 | Сообщение # 795 |
Мастер
Награды: 49
| крылья пока симам моим не нужны, просто хочу отписаться по поводу презентации. увидела в чате и очень обрадовалась. =) эти кадры входят в число одних из самых атмосферных, которые я вижу в последнее время в качестве презентации. прекрасная работа с фоном, прекрасная цветокоррекция и при этом рекламируются именно крылья) в подписку меня
Обновление в арт теме 6.11.2014
Сообщение отредактировал Irene5650 - Четверг, 03.07.2014, 08:13 |
|
| |
Americana | Дата: Четверг, 03.07.2014, 08:17 | Сообщение # 796 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| GoldDream, ой, ещё крылышки! Втянулась? XDD Очень нравятся *__* Так красивишно внизу перышки сделаны, а сзади вообще нечто)) Придётся делать арт, чо, не могу оставить такую вещь без внимания) Вдохновения Дримке ^^
Сообщение отредактировал Americana - Четверг, 03.07.2014, 08:18 |
|
| |
Иришка | Дата: Четверг, 03.07.2014, 08:23 | Сообщение # 797 |
Эксперт
Награды: 375
| GoldDream, Это просто потрясающие крылышки *_* Арты я не делаю, но сделаю сима - ангела)))) Ааааа я вот сейчас просто скачаю и буду любоваться)))) В подписку моно?
Моя мастерская
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Четверг, 03.07.2014, 08:52 | Сообщение # 798 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| Боже какая красота, крылышки похожи на те что в Айоне. Шикарная постановка и подача. можно меня в подписочку?
бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
|
|
| |
Guffix | Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:16 | Сообщение # 799 |
Профи
Награды: 114
| Блин,я шокирован*00* Дрима,ты умница!! :'( молодечик,отличная работка!))) P.S.-В подписку мозна?
Воскрешение из мертвых...
Сообщение отредактировал Guffix - Четверг, 03.07.2014, 09:17 |
|
| |
GoldDream | Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:39 | Сообщение # 800 |
▨ Координатор ▨
| Irene5650, большое спасибо Цитата Irene5650 ( ) рекламируются именно крылья) Старалась показать их во всей красе)))
Цитата Irene5650 ( ) в подписку меня Занесла))
Americana, вахахаах, ага, втянулась :DDD Цитата Americana ( ) Придётся делать арт, чо, не могу оставить такую вещь без внимания) Хих, буду ждать^-^
Цитата Americana ( ) Вдохновения Дримке ^^ Спасибочки *-*
Цитата Americana ( ) И меня в подписочку :З Вписала :З
Иришка, ой, какие приятности Приятного пользования^^
Цитата Иришка ( ) В подписку моно? Конечно *-*
SoulBreath, крылышки из LINEAGE2^-^
Цитата SoulBreath ( ) можно меня в подписочку? Внесла^^
Guffix, большое спасибо^^ Мне очень приятно))
Цитата Guffix ( ) P.S.-В подписку мозна? Мозна^-^
|
|
| |