Мастерская Tamsin ★★★★★
|
|
|
scary | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:39 | Сообщение # 341 |
Мастер
Награды: 68
Статус: Offline
| Задумчивая такая милашка На фоне зимы она смотрится как снегурочка)) Красивая симочка!
|
|
| |
К$$андра | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:14 | Сообщение # 342 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| Kiki - какая задумчивая юная леди )) полна загадками и тайн девушка живет в каком-то своем мирке очень нравится, как симочка, так и скрины :)
покинула сайт неохотно
|
|
| |
YourAugust | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:22 | Сообщение # 343 |
Эксперт
Награды: 357
| Какая очаровательная симка!) Мне безумно понравились скрины, симочка на них очень естественна и натуральна. А сочетание зимы и ее чисто белых волос, заставили меня вздрогнуть, самой холодно стало На последнем фото она ангел!
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
AlgA | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:04 | Сообщение # 344 |
VIP
Награды: 800
| Снежная принцесса))) Очень милое и нежное создание получилось))) Нравится оформление и подача персонажа)) Молодец!
|
|
| |
Everann | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:48 | Сообщение # 345 |
Начинающий
Награды: 8
| Очень приглянулись Ваши симы и симочки, все просто чудесно красивые. И Вы,я так понимаю, тоже любите пепельный блонд? Оформление везде на высоте, приятные, оригинальные черты лица - чудо, да и только. Особенно хотелось бы выделить Эвелин - глаз не оторвать, такое прелестное создание.) Большое спасибо за отличные работы :З
|
|
| |
Tamsin | Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:35 | Сообщение # 346 |
VIP
Награды: 989
| rust9mka, большое спасибо! Цитата rust9mka ( ) У Кики наверное день рождения зимой, она вся такая беленькая, а кожа чистая как первый снег Родилась осенью, но очень любит зиму! Fallen-angel0947, valcifery, scary, К$$андра, YourAugust, AlgA, большое спасибо! Everann, большое спасибо! Цитата Everann ( ) И Вы,я так понимаю, тоже любите пепельный блонд? Да, обожаю блондинок!
|
|
| |
ALOVe | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:00 | Сообщение # 347 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Tamsin, Кики - милашко, до дрожи по коже ХD Просто она вся такая.. холоодная) Ана втиором скрине такая лапочка^^ Губки надула, врединка Такая внешность интересная)) Глазки небольшие, но выразительные, красивенькие Молодечик, пасиб за такую симулю)))
|
|
| |
Linai | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:42 | Сообщение # 348 |
Начинающий
Награды: 8
| Какие милые симы, прямо все на подбор . Кики получилась и правда немного грустной, хотя рассматривая ее, я почему-то представила Аврил Лавин, с ее немного мальчишеским, озорным характером и одновременно способностью быть настоящей леди, одетой в роскошный наряд, когда того требуют обстоятельства, так и внешность Кики думаю обладает такой способностью перевоплощаться. Tamsin, хотела бы также отметить, что в твою мастерскую очень приятно заходить: так аккуратно все сделано и удобно просматривать .
|
|
| |
Tamsin | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:59 | Сообщение # 349 |
VIP
| ALOVe, Linai, большое спасибо! Всегда рада вашим комментариям!
Особняк "Городские легенды"В период создания дома у меня были установлены следующие дополнения: "Карьера", "Все возрасты", "Сверхъестественное", "Времена года", "Студенческая жизнь". О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал Tamsin - Суббота, 28.08.2021, 17:04 |
|
| |
Host | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:11 | Сообщение # 350 |
Мастер
Награды: 37
| Какой он у тебя реалистичный и живой получился :3 1 скрин под спойлером - сильно. Сижу уже 5 минуту на него смотрю, любуюсь *.* Мрачненький домик, но тут больше лидируют его заворажонность этой мрачнотой, поэтому и хочется забрать симам. Обстановка тоже порадовала, всё точно и уютно расставлено, даже не к чему придраться, что в общем и не нужно хД С удовольствием забрала бы это удовольствие себе, но нема у меня Студентов :с
|
|
| |
Tamsin | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:26 | Сообщение # 351 |
VIP
| Host, большое спасибо! Цитата Host ( ) С удовольствием забрала бы это удовольствие себе, но нема у меня Студентов Да тут и не нужен аддон "Студенческая жизнь", из этого аддона ничего не было использовано при создании дома.
|
|
| |
Host | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:27 | Сообщение # 352 |
Мастер
Награды: 37
| Цитата Tamsin ( ) Да тут и не нужен аддон "Студенческая жизнь", из этого аддона ничего не было использовано при создании дома.
Ну тогда это чудо летит ко мне гы) Ещё раз спасибо за дом :3
|
|
| |
Julkoy | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:49 | Сообщение # 353 |
Любитель
Награды: 7
| Tamsin, Прекрасный дом, очень понравился. Уютно, красиво, темно, немного под старину с: Понравился очень, такой хорошенький с:
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:11 | Сообщение # 354 |
Эксперт
Награды: 218
| Какая красотень*ООО* Какая атмосфера^^Я просто таю от этого..Забираю вкусняшку к себе*О* Умница!^^
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:20 | Сообщение # 355 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Очень классный и интересный дом))) Атмосфера прекрасная...мне все безумно понравилось)) Все выдержено в одном стиле и смотрится все это чудесно....и камин там прям самое то, так и слышишь треск дерева...мммм Супер супер супер*О*
|
|
| |
scary | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:26 | Сообщение # 356 |
Мастер
Награды: 68
| А я как раз сегодня думала, что-то домиков Tamsin не видно в последенее время, а вот зашла - и красота такая!)))) Мне понравился этот мрачный домик, в нём чувствуется некая загадка чтоли)). Верадна такая прелесть: вьющиеся розы, игрушка на кресле . Продолжай в том же духе, у тебя здорово выходит
Сообщение отредактировал scary - Воскресенье, 20.10.2013, 22:27 |
|
| |
Tamsin | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 07:27 | Сообщение # 357 |
VIP
| Host, Julkoy, Grell-Sutkliff, Kamilla_Hawk, scary, большое спасибо ! Безумно рада, что понравился домик!
|
|
| |
rust9mka | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 08:09 | Сообщение # 358 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Tamsin, статный особняк. Эдакий дом с приведениями, куда молодешь так и пытается залезть, чтобы убедиться, что они там есть Внутри так все мирно и размеренно, что кажется как-будто время в нем остановилось. Прекрасный дом, атмосферный и как в жизни. Спасибо!
|
|
| |
Мария177 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:39 | Сообщение # 359 |
Любитель
Награды: 9
| офигенный домик!! не перегружен декором и весь в стиле)) очень хорошо передана атмосфера)) и еще понравилась сама архитектура дома, молодечик)
|
|
| |
SveTTkka | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:16 | Сообщение # 360 |
Мастер
Награды: 64
| Как всегда , с удовольствием окунулась в атмосферу твоей новой обители, под прекрасную музыку. В доме точно есть история. за строгим и величественным фасадом уютно, но скелеты в шкафу есть.. вот и подвал с магическим атрибутом на это указывает. И меня прям торкнула картина двух близняшек, может они теперь живут призраками в этом доме, и как раз их и вызывают по спиристической доске.. Вот фантазия разыгралась...Хочу я этот домик, надо мне туда
|
|
| |