Мастерская Tamsin ★★★★★
|
|
|
Grell-Sutkliff | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:00 | Сообщение # 401 |
Эксперт
Награды: 218
Статус: Offline
| Отличный домик*О*
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:15 | Сообщение # 402 |
Coldharbour
Награды: 701
| Дом просто шикарен*__* Люблю маленькие дома, хотя там в таких не играю обычно (по причине больших семей). Атмосфера просто шикарна, да и к Твинбруку дом нереально подходит**
Мастерская
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:31 | Сообщение # 403 |
Эксперт
Награды: 268
| Такой реалистичный дом, что прям пугает своей реалистичностью.. Прям, как дом из моих страшных снов. Хорошая работа, впрочем как и все остальные ваши работу.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:50 | Сообщение # 404 |
Местный
Награды: 5
| Это Одри Хепберн на плакате в гараже? Дом шикарен, все гармонично вписывается в общую атмосферу отчаяния. Я тоже подобные дома строить люблю, притягивает меня мрачненькая стилистика Tamsin, вдохновения и дальнейших творческих успехов!
|
|
| |
Shiroichi | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:14 | Сообщение # 405 |
Профи
Награды: 95
| Красотень! Люблю такие дома. Твои работы всегда вдохновляют на создание истории!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:04 | Сообщение # 406 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Шикарный домик,в мистическом таком стиле Мой любимый стиль, отлично постаралась ,как всегда ;3Лови наградку
Сообщение отредактировал NastenaMS - Среда, 06.11.2013, 20:04 |
|
| |
Никитосик_1993 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:39 | Сообщение # 407 |
Любитель
Награды: 13
| Домик замечательный) Конечно он очень мрачный, (название у него соответствующие) но очень атмосферный! Все очень продумано! Автор огромный молодец что смог все выдержать в одном стиле)
..Femme fatale...Bondage...Submission...Domination... «Я люблю тебя» — эта фраза стала попсой,как пепси и кокаин.Вы говорите ее на уровне «как дела» и «хорошо выглядишь»
|
|
| |
Mimoto | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:07 | Сообщение # 408 |
VIP
Награды: 1665
| Tamsin, Дом "Отчаяние" очень клевый дом, такая жуткая атмосфера, пустота, прям как в зомби аппокалипсис Люблю дома, такого плана: грандж, старье...наводят действительно атмосферу... Очень хорошо, постаралась при создании, мне очень понравилось Я еще хотела увидеть дома в таком стиле Жду жду жду...
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:46 | Сообщение # 409 |
VIP
Награды: 989
| Grell-Sutkliff, Monster_without_name, ksyu11011a, Ласточка, большое спасибо! Цитата Ласточка ( ) Это Одри Хепберн на плакате в гараже? Даже не знаю, наверное нет, просто девушка в стиле пин-ап, но похожа на Одри Хепберн. Shiroichi, NastenaMS, Никитосик_1993, Mimoto, большое спасибо! Цитата Mimoto ( ) Люблю дома, такого плана: грандж, старье...наводят действительно атмосферу... Я тоже обожаю такие домишки, в них жить не скучно! Цитата Mimoto ( ) Я еще хотела увидеть дома в таком стиле. Жду жду жду... Очень рада! Они обязательно будут, ведь за что бы я ни бралась всегда выходит мрачно.
|
|
| |
MiCelU | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:54 | Сообщение # 410 |
Начинающий
Награды: 2
| Атмосферный домик! Давно такой искала) Спасибо
|
|
| |
Asteriya-chan | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:52 | Сообщение # 411 |
Знаток
Награды: 21
| Годфри Гао-очень интересный мужчина, довольно запоминающаяся внешность, прям такой брутальный Hunter-внешность аля Джонни Депп хорошая работка Ну и последняя симочка Jodelle Ferland: очень милые глазки, вся такая девочка-очаровашка, понравилась.
Сообщение отредактировал Asteriya-chan - Пятница, 08.11.2013, 20:52 |
|
| |
YourAugust | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:11 | Сообщение # 412 |
Эксперт
Награды: 357
| Цитата Tamsin ( ) Jodelle Ferland Ооочень похожа!) Я сразу узнала ее черты лица) Цитата Tamsin ( ) Дом "Отчаяние" Отличный дом, он очень реалистичен, как и принципе все твои домики Видимо в нем живет музыкант, который отрекся от общества)
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
Сообщение отредактировал YourAugust - Суббота, 09.11.2013, 20:21 |
|
| |
ALOVe | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:40 | Сообщение # 413 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Tamsin, прелестный домик :З Все в тех же моих любимых тонах)) Но мне кажется, что он наводит некую скуку, тоску.. Все равно мне очень нравится^^
|
|
| |
Tamsin | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:31 | Сообщение # 414 |
VIP
| MiCelU, Asteriya-chan, YourAugust, ALOVe, большое спасибо! Цитата YourAugust ( ) Отличный дом, он очень реалистичен, как и принципе все твои домики. Видимо в нем живет музыкант, который отрекся от общества) Была такая догадка, что в доме живет чудом выживший журналист из Outlast, и каждую ночь он мучается от ужасов преследующих его ... каждый вечер он пьет вино, убегая от воспоминаний. А ночью наглухо закрывает шторы, берёт с полки ружьишко и идет в постель, чтобы снова и снова погрузиться в кошмарные сновидения о событиях, произошедших с ним в больнице для душевнобольных . Но он не знает, что ждет его за дверью ....
|
|
| |
YourAugust | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:50 | Сообщение # 415 |
Эксперт
Награды: 357
| Цитата Tamsin ( ) Была такая догадка, что в доме живет чудом выживший журналист из Outlast, и каждую ночь он мучается от ужасов преследующих его ... каждый вечер он пьет вино, убегая от воспоминаний. А ночью наглухо закрывает шторы, берёт с полки ружьишко и идет в постель, чтобы снова и снова погрузиться в кошмарные сновидения о событиях, произошедших с ним в больнице для душевнобольных . Но он не знает, что ждет его за дверью .... Описала как трейлер к фильму ужасов или триллеру!) Очень интересно
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
OCDreY | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 04:13 | Сообщение # 416 |
Начинающий
Награды: 1
| Являюсь преданным поклонником актрисы Jodelle Ferland по поводу симки благодарю за работу и скажу - а родинки то и не хватает?
|
|
| |
МаллиН | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:23 | Сообщение # 417 |
Начинающий
Награды: 1
| Обожаю Ваши работы) в них всегда есть характер, все так продумано- если что-то качаю даже не приходится что-то менять, все безупречно... Спасибо Вам, просто чудо -творчество Ваше)))
Идеал- скучно это...недостатки- вот самое вкусное)))
|
|
| |
Tamsin | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:49 | Сообщение # 418 |
VIP
| YourAugust, OCDreY, МаллиН, большое спасибо! Цитата YourAugust ( ) Описала как трейлер к фильму ужасов или триллеру!) Очень интересно Да уж, это мы умеем, с фантазией все в порядке! Цитата OCDreY ( ) Являюсь преданным поклонником актрисы Jodelle Ferland по поводу симки благодарю за работу и скажу - а родинки то и не хватает? Ну вот прям заинтриговали! Где у нее родинка? Все фото просмотрела и не нашла! Цитата МаллиН ( ) Обожаю Ваши работы) в них всегда есть характер, все так продумано- если что-то качаю даже не приходится что-то менять, все безупречно... Спасибо Вам, просто чудо -творчество Ваше Приятно-то как! Большое спасибо!
|
|
| |
Никитосик_1993 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:12 | Сообщение # 419 |
Любитель
Награды: 13
| Кики такая милая.... аж слов нет) Мне очень нравится ее прекрасное, светлое и чистое личико. Ей до безумия идет этот пирсинг на ее пухленькой губкой. Кики по истине милейшее создание, просто небесное)
..Femme fatale...Bondage...Submission...Domination... «Я люблю тебя» — эта фраза стала попсой,как пепси и кокаин.Вы говорите ее на уровне «как дела» и «хорошо выглядишь»
|
|
| |
Tamsin | Дата: Вторник, 19.11.2013, 06:38 | Сообщение # 420 |
VIP
| Никитосик_1993, большое спасибо!
Дом "Железо-бетонный монстр"В период создания дома у меня были установлены следующие дополнения: "Карьера", "Все возрасты", "Времена года", "Вперед в будущее". О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал Tamsin - Среда, 10.04.2019, 13:21 |
|
| |