Мастерская Tamsin ★★★★★
|
|
|
Millina19 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:16 | Сообщение # 601 |
Местный
Награды: 27
Статус: Offline
| Какой красивый сим! Обожаю таких! Очень реалистичный!
|
|
| |
Sora4485 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:42 | Сообщение # 602 |
Начинающий
Награды: 3
| Вот и друг появился у Кисы. Очень даже ничего так друг.Ууух.... Добавлено (21.01.2014, 20:42) --------------------------------------------- Вау какая жуть)) Круть (похоже на мою квартиру)
|
|
| |
AmericanKitty | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:27 | Сообщение # 603 |
Начинающий
Награды: 6
| Ушки меня убили.... Симочка ох******ая. Tamsin - маладца, как усигда.
Всегда улыбайся.Даже если грустно. Ведь в это время кто-то может влюбиться в твою улыбку...)
|
|
| |
SveTTkka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:33 | Сообщение # 604 |
Мастер
Награды: 64
| Tamsin, ого-ого! Давненько не заходила к тебе. Такие радикальные перемены в мастерской и в твоем творчестве. Потянуло на готичность? Обновы все понравились, очень красивая заставка. А, аватар твоих рук дело или скаченный? Личико на аватрке интересное, вроде кукольное, и в то то же время готичное, завораживает.
Дакота и Калеб неординарная пара. Такие, немножечко психи. Я бы поостереглась с ними ссориться. Скрины, как всегда великолепны, как застывшие картинки из жизни, очень натуральные и жизненные. Умница!
|
|
| |
Tamsin | Дата: Среда, 22.01.2014, 07:54 | Сообщение # 605 |
VIP
Награды: 989
| Mash, KristyDevero, ElenaDolerini, Millina19, Sora4485, AmericanKitty, SveTTkka, большое спасибо! Цитата KristyDevero ( ) Обожаю ваши работы,у меня даже на аватаре ,ваше творение Мне понравилась симочка на аватарке, но я ее даже не узнала с таким цветом волос и прической, это наверное Кикки? Цитата ElenaDolerini ( ) радуй нас еще и еще КРОВОЖАДНОСТЬ КРОВОЖАДНОСТЬ КРОВОЖАДНОСТЬ Хорошо! Кровожадность, так кровожадность. Ждите. Цитата SveTTkka ( ) Потянуло на готичность? Раньше я дозированно эту готичность переносила в свою мастерскую, а теперь все решила вылить разом, потому такие перемены. Цитата SveTTkka ( ) А, аватар твоих рук дело или скаченный? Это фото готической куклы.
|
|
| |
Miralis | Дата: Среда, 22.01.2014, 08:15 | Сообщение # 606 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| Сим - красавец! Эдакий бунтарь Лицо восхетительное, тело...вах вах вах Прям как настоящий, спасибо за красоту
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:35 | Сообщение # 607 |
Эксперт
Награды: 218
| Сим ооочень красив *ООО* В нём есть такой себе стержень мужской.Это очень впечатляет^^ Спасибо за него^^
|
|
| |
Tamsin | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:27 | Сообщение # 608 |
VIP
| Miralis, Grell-Sutkliff, спасибо! Цитата Grell-Sutkliff ( ) В нём есть такой себе стержень мужской. Ага, так и есть!
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Вторник, 28.01.2014, 05:08 | Сообщение # 609 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
| Здравствуйте,Tamsin.У вас КЛАССНАЯ мастерская!!!Я изучила всё,и мне очень многое понравилось. Luna-такая интересная,загадочная.От неё,словно веет мистикой. Александра-выглядит очень естественно,за поволокой её серо-голубых глаз,как будто горит маленький огонёк. Evelen-прелестное созданье,вся такая печальная и глубокая. Лила-забавная,"плюшевая" модница с симпатичными губками. А моя самая любимая симка,которую вы создали,и от которой я не могу оторвать взгляд: Abby-красавица!В её глазах отражается весь мир,у неё прекрасный носик,а главное в ней море аристократизма. Ещё хочется отметить,что вы очень удачно подбираете одежду для своих девочек. У вас хорошо получается строить,дома продуманы и уютны,но выделить хочется далеко не миленький домик,а тот самый "кошмарный". Поистине,работа отличного мастера,всё выдержано в одном стиле,очень много всяких жуткостей,а самое-самое-это труп на кровати!Спасибо вам,за ваши труды и талант!!!
Сообщение отредактировал k8472kristi - Четверг, 24.04.2014, 04:18 |
|
| |
Tamsin | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:00 | Сообщение # 610 |
VIP
| k8472kristi, большое спасибо за такой огромный комментарий! Безумно приятно! Цитата k8472kristi ( ) Ещё хочется отметить,что вы очень удачно подбираете одежду для своих девочек. Рада, что вы заметили, на подбор одежды, порой, уходит времени больше, чем на создание симки! Цитата k8472kristi ( ) У вас хорошо получается строить,дома продуманы и уютны,но выделить хочется далеко не миленький домик,а тот самый "кошмарный". Спасибо! Сама иногда пугаюсь этого домика!
|
|
| |
QUEEN | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:25 | Сообщение # 611 |
❀ Пчёлка ❀
Награды: 657
| ООооо, очень красивый, модный, крутой сим, на 2 скрине очень реалистично выглядит!!!
|
|
| |
katerinka00 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:19 | Сообщение # 612 |
Эксперт
Награды: 190
| Цитата Tamsin ( ) Бунгало "Тропический ливень" Очень симпатичный домик мне он понравился. Комнаты хорошии !!!! Молодец удачи
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:00 | Сообщение # 613 |
Эксперт
Награды: 243
| Последний сим, Калеб, очень понравился. Выбор одежды и причёски на высоте, очень подходит под образ этого парня. Суровые черты лица и мускулатура выглядят бесподобно. Также понравились татуировки на руках.
|
|
| |
Tamsin | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:07 | Сообщение # 614 |
VIP
| QUEEN, katerinka00, Ksyushik, большое спасибо!
Дом людоеда В период строительства дома у меня были установлены следующие дополнения: "Карьера", "Все возрасты", "Времена года", "Вперед в будущее". О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал Tamsin - Понедельник, 18.07.2022, 14:18 |
|
| |
Cherry | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:29 | Сообщение # 615 |
Эксперт
Награды: 372
| Tamsin, Господи,Господи,это невероятно!! Великолепно,Прелестно,Восхитительно!! Но вот подвал вызвал у меня тучи ужаса...Ужс какой....Мамочки.. На столе тело-похоже на тело ребёнка..Жестоко то как.. Tamsin ,ТЫ УМНИЧКА ,но я такую жестокость,пока качать не буду
Сообщение отредактировал Cherry - Суббота, 01.02.2014, 18:30 |
|
| |
Vally | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:38 | Сообщение # 616 |
Любитель
Награды: 13
| Потрясающий дом, очень атмосферный и жуткий. В лучших традициях фильмов ужасов. Было бы интересно посмотреть на самого людоеда
|
|
| |
_NEAngel_ | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:43 | Сообщение # 617 |
Любитель
Награды: 3
| Tamsin,молодец! Ужасный,замечательный,а главное не похожий на другие домик!Мясорубка с фаршем(если я не ошибаюсь) понравилась и шторы,и матрасы мммммм........Круто! Дом ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,несмотря на то что это дом Людоеда(люблю страшилки)! Продолжай нас радовать такими же вкусняшками,я желаю чтоб с каждым разом было вкуснее и вкуснее! Творческих успехов,продолжай в том-же духе! Жду новых работ!*)
|
|
| |
KristyDevero | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:55 | Сообщение # 618 |
Местный
Награды: 47
| Такое ощущение как будто фильм ужасов посмотрела! Это какой надо невероятной фантазией обладать,чтобы сотворить такой шедевр! Хотя я считаю ,что дом не очень подходит для игры,НО,кто говорил ,что он для игры?) С вашими домами можно шедевры снимать!Настолько всё продуманно,ещё и объекты найти надо! Каждая комната несёт свою историю. Преклоняюсь перед Вашим творчеством и желаю успеха в дальнейшем!!!
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:00 | Сообщение # 619 |
Эксперт
Награды: 218
| Великолепный дом *О* Видела его ещё в одноклассниках,считала время до того,когда выложишь *ООО* Завораживает подвал..Ну супер в общем))
|
|
| |
Livia | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:11 | Сообщение # 620 |
Местный
Награды: 41
| О боже! Это просто....ШИКАРНО! Целый день ищу домики для ужастика. Но такое.... Я в шоке! Ты большая молодец!) Спасибо)
|
|
| |