Мастерская Tamsin ★★★★★
|
|
|
Love150 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:15 | Сообщение # 621 |
Начинающий
Награды: 10
Статус: Offline
| Ну что же... сказать про работу "Дом для людоеда" можно только одно... ОНА ВОСХИТИТЕЛЬНА! Я наверно долго буду восторгаться Вашей работой, так что приготовитесь. Мне бы хотелось описать по отдельности все комнаты, но я воздержусь. На первых скринах меня просто завораживала и пугала мрачность. Так натурально все смотрится... так заброшено и одновременно обжито... Кажется что в доме живет не человек а чудовище и оно вот-вот покажется на одном из скринов. К счастью (ну или к сожалению) мы не увидим обитателя этого дома. А дом прямо место для действия очередной страшной истории или для съёмок фильмов ужаса, в общем рачное и загадочное местечко. тут мне очень хочется Вас похвалить, за придирчивость к деталям. Все на месте и ничего не выпадает из общей картины. В общем жилой эаж очень порадовал своим таким необычным, мрачным и ужасным шармом. Но как оказалось это только разогрев и все самое страшное впереди. Признаться, после скрина с матрасом у меня чуть расшалились нервы и встали волосы дыбом, все таки я слегка слабонервная. Но когда я увидела подвал... Все, этот дом стал для меня самым желаемым слотом в городке. Я прямо таки слышу крики жертв в этом подвале... Воображение подкидывает страшные картины и как неспокойные души сводят с ума обитателей и новых жертв. Но самая моя большая любовь в этом доме это даже не подвал, а камера для заключенных. Ну если я правильно поняла предназначении этой комнаты. Тут то моя шальная фантазия и разыгралась окончательно... В общем все ужасы которые пришли мне в голову будут лишними, но эта комната наверняка будет еще долго перебывать у меня в памяти. В целом как я выразилась ранние дом просто восхитителен и наверняка порадует любителей ужасов и всего тому подобного. А на по следок я хочу искренне поблагодарить вас за большой труд и старание и выразить огромное восхищение Вашей работой. Огромное спасибо, я жду ваших новых работ! Удачи и вдохновение :3
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:17 | Сообщение # 622 |
VIP
Награды: 997
| Цитата Tamsin ( ) Дом людоеда Ооо,какой устрашающий домик! Когда прочитала название,уже страшно стало Мебель хорошо подобрана к дому.И атмосфера тоже.А подвалов я боюся! Tamsin, ты молодец!Спасибо за домик
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:50 | Сообщение # 623 |
VIP
Награды: 349
| ммммм перфекто! стиль снова и снова выдержан идеально! сначала смотришь: обычный рутинный дом старого неудачника, внезапно, при осмотре дома обнаруживаешь подозрительные предметы: окровавленные газеты- ну это не так страшно, аккуратненькие багровые котлетки - ну кто не любит домашнюю еду, но потом внезапно - :o специальная комната для пыток - ТОЛЬКО У НАС!!!! НОВЫЙ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ КАРКАС СТУЛА ИЗ ХРОМИРОВАННОЙ СТАЛИ ДВУХСОТЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ УДЕРЖИТ ЛЮБОГО ЗАКЛЮЧЕННОГО И ПРИДАСТ ЕМУ ПИКАНТНЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ПРИВКУС! очень красиво , в очередной раз поздравляю! Tamsin, здорово, что ты придерживаешься мрачной тематики! кстати, не дашь рецепт на котлетки? :) :)
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Суббота, 01.02.2014, 20:51 |
|
| |
ЧеᎮтоჶкᗩ | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:27 | Сообщение # 624 |
Любитель
Награды: 4
| Вы нас порадовали еще одной интересной работой. Очень хорошо продуманы детали, коробки, кровь, фотографии, крюки, ободранные стены все это очень подходит для серийного маньяка. Понравилось еще то что название соответствует увиденному и почему-то понравилась дверь лежачая на полу . Надеемся увидеть еще много подомных работ.
|
|
| |
Triumph | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:16 | Сообщение # 625 |
Профи-ветеран
Награды: 290
| Цитата Tamsin ( ) Дом людоеда Опять, даже не опять, а снова...я его скачаю без каких либо раздумий(несмотря на название х)) Прочитав название, сразу в голову пришел образ такого дома. Тухленькая человеченка разрезанная пополам и много крови. Но открыв спойлер, до последнего ждал подвал с этим всем чудом, и о да!1 оно там было хDD И это прекрасно. Типо такой образ обычного людишки, который немного в запое и бомжует, а тут хоп! и людишки на столе в виде блюд хDD ( меня понесло хд) Сама архитектура фасада дома, очень нравиться) Ты в твинбурке (или как он там, там еще много болот хд) дома делаешь? Так как я один из твоих домов туда ставил и очень гармонично смотрится х) Ну а что касается внутренностей, то все как всегда на высоте) Каждый предмет по своему характеризует этот дом и его владельца) Порадовало ружье на столе хDD орудие добычи пищи мухахаха Спасибо за очередное чудо)
~~~ No such thing...
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 08:31 | Сообщение # 626 |
Эксперт
Награды: 243
| Вот это лоооот. Просто невероятно жутко. Очень сочетаемый интерьер. "Там дырка в стене ?" Как это эффектно. Просто супер, спасибо, дом для пыток. Замечательно и страшно :3
|
|
| |
Miralis | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:39 | Сообщение # 627 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| Брр, жутенько как-то...Но идея и исполнение просто восхетительные! Я в восторге! Ты огрооооооомная молодец!!!
|
|
| |
hirsch | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:59 | Сообщение # 628 |
Начинающий
Награды: 8
| Дом Людоеда просто великолепен Особенно порадовал лифчик на последнем скрине
Смотри как птицы вмерзли в лёд И машут крыльями на взлёт Их мир отпустит мертвыми весной.
|
|
| |
YourAugust | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:05 | Сообщение # 629 |
Эксперт
Награды: 357
| Цитата Tamsin ( ) Дом людоеда Меня очень затронул этот страшный дом! Каждая деталь дает знать о том, что здесь живет людоед Tamsin, еще один сотворимый тобой идеальный дом ужасов, молодец!
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:11 | Сообщение # 630 |
VIP
| Цитата Tamsin ( ) Alice о боже как я ее пропустила! такая невинная милая деревенская девчушка! косички придают ей задорный вид, ей так идет! так и хочется отправить ее в какой-нибудь провинциальный городок типа сансет-вэлли и засунуть ее в особняк семьи гот, чтобы она расшевелила это мрачное семейство своей непосредственностью! одежда очень хорошо подобрана! яркие чистые цвета и джинсовые текстуры! а в зимней одежде она такой пушистый комочек! так и хочется ее затискать и ощутить мягкость ее беззразмерной шапочки! и как ей не жарко!
|
|
| |
sporepon | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:12 | Сообщение # 631 |
Профи-ветеран
Награды: 85
| Вот это да!Ты умеешь делать угнетающую атмосферу!Я в шоке...
Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:05 | Сообщение # 632 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Дом Людоеда - это что-то.. Когда начала смотреть скрины, мне жутковато стало, представляла какие пытки над людьми там происходили.. Брр,аж мурашки по коже Молодец! Люблю твои ужастики на ночь
|
|
| |
Chicago | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:08 | Сообщение # 633 |
Эксперт
Награды: 393
| Ох, как мне понравился домик людоеда красивенький..но...жутковатый xD Молодец что постаралась и построила такое...кхм, домище! Молодец! Для сериалов, самое то)
|
|
| |
DolzhnaZhizn | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:36 | Сообщение # 634 |
Начинающий
Награды: 2
| Слов нету,прелесть,умничка.Домик суперский,качаю.:З
|
|
| |
Shpuntik | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:46 | Сообщение # 635 |
Начинающий
Награды: 3
| Ох, у вас просто невообразимо прекрасные работы, почему я их раньше не видела *_* Немедленно скачаю себе ваши дома и симы, и пофигу что из-за этого памяти на моем компе станет еще меньше хд
|
|
| |
SunFlower^^ | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:57 | Сообщение # 636 |
Знаток
Награды: 12
| Невероятные дома! Автор, спасибо!
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:45 | Сообщение # 637 |
VIP
Награды: 989
| Cherry, Vally, _NEAngel_, KristyDevero, Grell-Sutkliff, SophieVoun, Love150, Sofyaka, ElenaDolerini, ЧеᎮтоჶкᗩ, Triumph, Ksyushik, Miralis, hirsch, YourAugust, sporepon, NastenaMS, Chicago, DolzhnaZhizn, Shpuntik, SunFlower^^, большое спасибо! Цитата KristyDevero ( ) Хотя я считаю ,что дом не очень подходит для игры,НО,кто говорил ,что он для игры?) Все в разных домиках любят жить. Я почти две недели с Дакотой и Калебом в этом доме прожила. Цитата ElenaDolerini ( ) кстати, не дашь рецепт на котлетки? Я бы дала рецепт, да вот мясо для приготовления нигде не найдешь. Цитата Triumph ( ) Ты в твинбурке (или как он там, там еще много болот хд) дома делаешь? Ага, в основном, там. Цитата Ksyushik ( ) "Там дырка в стене ?" Да, из спальни открывается прекрасный вид на ванную комнату. Цитата ElenaDolerini ( ) а в зимней одежде она такой пушистый комочек! так и хочется ее затискать и ощутить мягкость ее беззразмерной шапочки! и как ей не жарко! Так миииииило!
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:16 | Сообщение # 638 |
VIP
| Цитата Tamsin ( ) Я бы дала рецепт, да вот мясо для приготовления нигде не найдешь. эээх жалко... а я думала, что можно закупить мясцо в деликатесном отделе... жизнь несправедлива....
|
|
| |
BoomDaemon | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:48 | Сообщение # 639 |
Начинающий
Награды: 2
| Дакота просто красавица!!!*О* Эти ушки ей так сильно подходят!!Tamsin ты молодец!!!!!!!!!Утащу её к себе:D
|
|
| |
Tamsin | Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:19 | Сообщение # 640 |
VIP
Награды: 989
| ElenaDolerini, BoomDaemon, большое спасибо за комментарии!
TessaВ период создания симки у меня были установлены следующие дополнения: "Карьера", "Все возрасты", "Времена года", "Вперед в будущее". О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал Tamsin - Четверг, 01.08.2024, 09:38 |
|
| |