♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
|
|
MAYU | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline
|
Доброго времени суток! Я рада приветствовать вас в своей скромной обители :3 Здесь я буду выкладывать всё, чему научусь. Буду рада вашим отзывам и критике. Чувствуйте себя, как дома!Перед скачиванием дополнительных слайдеров, необходимо установить Мастер контроллер или Слайдерхак.
Так как при создании симов я использую несколько материалов из одной категории, поэтому рекомендую скачать именно МК и включить в нем аналогичную функцию, чтобы мои мальчики и девочки были у вас точно такими же, как на картинке.
О битых ссылках или картинках пишите здесь или сообщайте мне в ЛС.
ВАЖНО! Если персонаж по каким-то причинам не установился, обратитесь ко мне за форматом .sim!
Версия игры: 1.63
Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 22.12.2021, 13:09 |
|
| |
DeathOfAll | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:29 | Сообщение # 661 |
Начинающий
Награды: 6
| Все симы очень живые и яркие, не просто красивые, а очень реальные, каждая черта лица и тела заставляет поверить, будто прочувствовать сима... Даже и сказать нечего больше... Это Бесподобно.. Удивительно и Прекрасно.. Так держать! Дальнейших успехов тебе, Маю)))))
|
|
| |
_Grase_ | Дата: Среда, 13.05.2015, 18:03 | Сообщение # 662 |
Любитель
Награды: 9
| Какой милый сим .Я влюбилась в него
|
|
| |
Юля- | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:38 | Сообщение # 663 |
Местный
Награды: 16
| Сим красив, даже очень. И прекрасно, что остались еще такие, кто может создавать красивых мужчин в этой игре Такой мужественный, как сказала Lucy - неприступный. Большая умница, в игру не утащила, потому что не играю мужичками Буду ждать таких же красивых девушек от тебя
|
|
| |
SveTTkka | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:01 | Сообщение # 664 |
Мастер
Награды: 64
| MAYU, Скачиваю вашего невероятно шикарного Деймоса. Честно, я от него в восторге!. И, он конечно нужен мне со всеми дополнениями, но никак не могу скачать очки. Нижняя ссылка не работает, а в верхней не разберусь. Может поможете мне советом... как же такой красавец без очечков
|
|
| |
Pomidorka-san | Дата: Вторник, 09.06.2015, 22:40 | Сообщение # 665 |
Начинающий
Награды: 2
| Вот это мужчина! Вот это я понимаю! Сим - просто бомба! Такой, холодный и надменный сердцеед. Уверена, что за ним увиваются толпы благородных леди. У меня просто слов нет, чтобы описать как он шикарен. Почему-то, мне кажется, что он злой маг, или вампир, или демон. От него исходит очень темная и опасная аура. Просто Темный Бог. У вас вообще симы очень красивые. Парни просто невероятные. Обожаю Руди и Ричи. И вот теперь Фобос пополнил список моих любимчиков. Ну а из девочек мне, пожалуй, больше всего понравилась Гретель. Очень она милая. Желаю Вам вдохновения для создания еще большего количества таких прекрасных симов!
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:37 | Сообщение # 666 |
Эксперт
Награды: 447
| Фобос - уухх, какой шикарный, чертяка!! классный симчик)) и хороший в качестве модели, все прошлые прически ему очень идут) я правда губы раскатала узреть еще фоточки тела, как и у Дэймоса))) ну и так пойдет аристократичный красавец, спасибки за него)
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:20 | Сообщение # 667 |
VIP
| SveTTkka, странно, у меня обе ссылки работают когда на первую переходите, на синюю кнопочку справа надо нажать)
Цитата Pomidorka-san ( ) Почему-то, мне кажется, что он злой маг, или вампир, или демон. в точку! он злой маг
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 13.06.2015, 19:44 | Сообщение # 668 |
VIP
| Знакомьтесь, Мёрдок МакАлистер - лидер преступной группировки, персонаж комикса "Майор Гром". Идею создания мне подал Zorin, за что я ему крайне благодарна ^^ Мне всегда хотелось попробовать сделать взрослого мужчину, а тут такой случай подвернулся)) Хоть симс и не дает в полной мере раскрыть всю прелесть его шевелюры и густоту бороды, надеюсь, в целом, мне удалось передать образ. формат: sim3pack ссылка недоступна
Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 22.12.2021, 13:10 |
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 13.06.2015, 20:28 | Сообщение # 669 |
VIP
Награды: 1153
| Вохохо какой мужчина)) я конечно не знакома с прототипом (фоточки бы), так что не могу сказать, похож ли.. а так мне всё в нём оооочень нравится, реалистичный мужчина) единственное, меня брови смутили.. они такие огненно рыжие, я бы сказала вырвиглазно рыжие. Обычно брови темнее и более коричневее что ли, чем тон волос. Или так и задумано?
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Sternberger | Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:18 | Сообщение # 670 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата MAYU ( ) Мёрдок Хороший мужчинка) Есть в нем гангстерский дух и харизма)
Вообще, когда прочитала его имя, сразу вспомнился один из героев мультика Металапокалипсис - Уильям Мердерфейс, бас-гитарист группы Детклок, отличающийся вульгарностью, некультурным поведением, неоспоримым алкоголизмом и неудержимой ненавистью к себе и остальному миру))) Хотя внешне с твоим мужчиной они конечно не похожи, разве что оба рыжие)))
Сообщение отредактировал Sternberger - Суббота, 13.06.2015, 21:19 |
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:48 | Сообщение # 671 |
VIP
| Цитата Lucy ( ) я конечно не знакома с прототипом (фоточки бы), так что не могу сказать, похож ли.. под спойлером "источник вдохновения" есть))Цитата Lucy ( ) единственное, меня брови смутили.. они такие огненно рыжие да вроде под цвет корней, но так сильно выделились.. в игре вроде норм было Цитата Sternberger ( ) когда прочитала его имя, сразу вспомнился один из героев мультика Металапокалипсис - Уильям Мердерфейс ахах прикольный))
|
|
| |
Zorin | Дата: Суббота, 13.06.2015, 23:19 | Сообщение # 672 |
Эксперт-старожил
Награды: 799
| О, мама мия, я его дождался! Да, он не так широк в плечах как оригинал, и глаза у него не зелёные, но он классный брутальный альфа-самец. То, чего так не хватало моему гарему!хд
Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 11:56 | Сообщение # 673 |
Эксперт
Награды: 213
| Так вот что за таинственный сим! *-* Он шедеврален, Кать. Брутальная внешность, проницательный взгляд и... тело. У кого отвисла челюсть? У меня отвисла челюсть. Сим вполне похож на оригинал, конечно, далеко не во всем, но ведь это симс. Молодец, классная работа!
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
Cariel | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:53 | Сообщение # 674 |
Начинающий
Награды: 3
| Сим восхитителен! Оч красивый
|
|
| |
Pomidorka-san | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 20:27 | Сообщение # 675 |
Начинающий
Награды: 2
| Да не нашлась еще на свете прическа такая, которая львиную гриву Мёрдока передать сможет!(Простите, не удержалась ) Хотя сим действительно чем-то похож на него. Симс конечно не может передать весь шик этого крутого дядьки. И еще мне кажется, что сим выглядит моложе. Но если не сравнивать его с оригиналом, то эта работа выделяется из всех созданных Вами представителей мужского пола. Большинство Ваших симов элегантны и аристократичны. А Мёрдок этакий брутальный самец. Да у него на лбу же написано "Особо опасен"! Спасибо за еще одну чудесную работу! И может Вы подумаете над тем, чтобы создать еще кого-нибудь из этого комикса? Хотя бы самого Игоря Грома?
|
|
| |
Shiroichi | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 10:20 | Сообщение # 676 |
Профи
Награды: 95
| Воу, какой мужчина! Сразу увидела шрифт и имя, как в фильме Команда А (он по комиксу) Такой брутал, суровый мужик
|
|
| |
Tarya | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:12 | Сообщение # 677 |
VIP
Награды: 1331
| MAYU, почему не подписываешь формат? допиши везде, где он не указан
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:00 | Сообщение # 678 |
VIP
| Tarya, я пишу в каталоге, но раз так, то ладно
|
|
| |
Tarya | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:50 | Сообщение # 679 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата MAYU ( ) я пишу в каталоге, но раз так, то ладно в мастерской тоже надо
|
|
| |
Asuyu | Дата: Четверг, 18.06.2015, 23:15 | Сообщение # 680 |
Профи
Награды: 99
| Охохо, какой мужественный мужчина. Он прекрасен, настолько реалистичный! Просто вау! Пропал дар речи! Нет, честно пропал, единственное, что у меня в голове - это "вау!". Но про брови правда, они выделяются.
|
|
| |