Дома Текстуры Картины Одежда Симы Косметика Линзы Позы Аксессуары Мебель / Декор
Чувствуйте себя здесь как дома Нажимаем на любую понравившуюся работку,рассматриваем, пишем комментик :3 Если вам понравилась моя работка, не забываем дарить наградку или репутацию Приятного вам просмотра! Также я приглашаю всех желающих посетить мой тамблер
Я разрешаю публиковать мои работы на ваших сайтах при одном условии: ссылка на скачивание должна вести на ФО, предоставленная мною. Большая просьба не перезаливать мои работы! Спасибо.
ты штампуешь работки чуть ли не каждый день, но не все они с хорошим кач-вом и оформлением, может, лучше реже выкладывать работы, но делать это все на более высоком уровне?
Sofyaka, Nails flag оригинальный эксклюзив! В салоне уйдет маленькая вечность, пока на нокоточке изобразят подобающим образом каждый флаг За то весь мир в твоих руках! - мило Спасибо!
ЦитатаMiralis ()
ты штампуешь работки чуть ли не каждый день
и далее совсем уже... Miralis, я не нашла ни одной вашей работы. Я плохо искала? А чем вы еще нас можете порадовать кроме таких замечаний на таком высоком уровне? Странно... вроде бы и по доброму, но да же мне стало обидно
Miralis, на первых двух страницах вашей мастерской нет. Дальше я не смотрела... вы наверное просто не представляете сколько необходимо знать, и уметь, что бы сделать хотя бы одну работу и разместить ее в своей мастерской. И уж конечно не знаете как важно при этом хорошее настроение. Создайте СВОЮ мастерскую, разместите в ней хотя бы одну СВОЮ работу, и потом, я уверена, вы не станете разбрасываться такими ... комментариями. Без обид - я честно сказала.
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 06.04.2014, 15:24
Я как открыла путеводитель, аж рот открылся. Какие замечательные работки :3 Какие цвета, какой интерьер, сколько вкуса :33 Ах... прекрасная мастерская :3
Миленькое.На топике девочка такая красивая,а на шортиках очень реалистичный ремешок.И вообще очень хорошая текстурка.Скачаю,посмотрю как смотрится в игре) МОЖНО ВОПРОС?Ой блин уже его задала xD.А это комплектик или они раздельно?
Sofyaka, новые шортики с топом хорошо смотрятся Ты молодец, продолжаешь совершенствоваться и у тебя получается все лучше и лучше Картинка на топе удачно подобрана - люблю такой стиль Спасибо тебе, забираю
А я опять с комментарием! И сразу говорю что бы без обид. Правда вот я точно не знаю как напишу. Но на всякий случай готовься. Сама работка мне очень понравилось. Начну пожалуй с шорт. Не знаю почему,но выглядят (по крайней мере для меня) не очень реалестично. Но за то поясок меня очень даже зацепил. А теперь перейдём к верху. Получилось очень мило. Как раз в ожидании лета. Я бы и сама прогулялась в таком костюмчике. Но не всё так просто. Это ещё не весь мой комментарий. Теперь хочу сказать про оформление. Я не первая кто это говорит. У тебя уже много одежды, но суть мастерских, не просто дать материал на скачку. Тут важно даже как ты "подашь" свой материал. Некоторые не могут скачать вещь посмотрев на одно фото. Я бы посоветовала прятать под спойлер больше скринов. на пример вид на твою одежду с боку,сзади, в полный рост. Но при этом не забывай про качество и обработку скринов. Хотя я не простив того какая она сейчас. Надеюсь что ты прислушаешься к комментарию. И я бы так же посоветовала по дольше посидеть над материалом и сделать его как можно красивее. Ведь от этого всё зависит. Удачи тебе. И вдохновения. Мастерская
Sofyaka, вот наконец-таки я добралась до твоей мастерской. Описывать свое мнение о каждой работе я не буду, очень уж много их для моего интернета, но могу с уверенностью сказать, что они интересные и полезные. Print tops and jeans shorts - отличная одежда, как раз подходит для летнего периода, который не так далеко! На топе особенно привлек внимание красивый принт. Шорты симпатичные и качественные, но смотрятся немножко бумажно. Чтобы такого не было, тебе стоит делать карту нормали. Я уверенна, что у тебя это получится, ведь благодаря этому качество и привлекательность работ повысятся, а сделать не так сложно, проверено)
Ну вот,наконец-то они готовы..Надеюсь,заказчице они придутся по душе Очень старалась сделать позы похожими на оригинал.Есть конечно косяки,ну куда ж без них))
Позы хорошие.Но! Есть замечания. 1. Название поз. В Столе заказов написано "Rihanna", а у тебя написано "Riana". 2. У второй позы очень изломан палец на левой руке и не понятно, что происходит с правой. 3. На 3 и 4 позе у парня также с пальцем косяк заметный. 4. А 5 поза вообще вся изломана, потому что не понятно, как она так руку развернула, а вторая вся выгнулась. Надеюсь мои слова не пройдутся по тебе болезненно. Просто хочу, чтобы ты увидела свои недостатки. Тебе есть куда расти.
Вау какие позочки! Просто восхитительно. Ты сделала большой скачок вверх. Но без минусов не обошлось. Думаю что ты сама это знаешь. Я думаю что лучше всего у тебя получилась первая поза и третья. А теперь вся критика по порядку. И так приступим. У второй позы плохо видно пальцы. Зачем ты их замазала? Я теперь даже боюсь качать. Вдруг там очень много изломов. И губки перекосились. У третей позы тоже есть излом. Ты наверное заметила его. У парня явно проблемы с пальцем Ну.а последняя поза сплошной излом. Обе руки вывернуты в непонятную сторону. Я бы посоветовала тебе внимательнее делать позы. И когда ты их проверяешь,смотреть на каждый косяк и исправлять его. Но если сравнить с твоими прошлыми позами то эти просто божественны. И я не могла не заметить что позы с листом. Что тоже очень порадовала. Так что совершенствуйся и учись. Мастерская