Здравствуй, гость или пользователь сайта! Я приветствую тебя в своей скромной обители! Буду рада комментариям, отзывам, критике, а так же пожеланиям. С заказами опыт уже был, не сказать, чтобы он мне понравился, однако, если тема интересная, могу взяться. Так что с этим вопросом в ЛС.
Общественные участки Дома
Картины
Линзы Аксессуары Тату Одежда
О битых ссылках или картинках сообщать в ЛС! Также приглашаю посетить блог, Tumblr и группу ВК. А если хотите узнать по-больше обо мне, заходите в дневник. Поскольку мне уже довелось столкнуться с плагиатом, убедительная просьба (!!!), если хотите публиковать мои работы на своих ресурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как источник блог или эту мастерскую!!! Ссылки не перезаливать!!! Давайте будем честными людьми! Уважайте чужой труд и авторское право!
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 17.08.2017, 23:47
Мне очень понравился его взгляд!! Такой холодный и безразличный, милый дяденька, такой скажет ;"здравствуйте, как ваши дела ?" А сам как пырнет ножичком .. ♥Карина♥
Tamsin, Иришка, NastenaMS, Анечка0944, KarinaRunda, девчёнки, спасибо большое за такие тёплые слова!
ЦитатаTamsin ()
все они умные начитанные люди, и многие из них гениальны в своем бреду.
ты права! Все истинные гении в своё время считались безумцами! Взять всё того же пушкина, ну или ту же историю о франкенштейне! Ведь он в итоге был прав, электрический разряд действительно может вернуть человека к жизни!
ЦитатаTamsin ()
Обожаю этот фильм (все части) и конечно же Дитера Лазера
я пока только первую посмотрела. Не сказать чтобы фильм меня особо впечатлил. Просто ясно, доходчиво и с впечатлениями на всю жизнь объяснили то что нам мамы с детства вбивают: не бери конфеты у незнакомцев! Кто знает кем станешь ты, головой, серединой или милым хвостиком! Но Дитер!! Он покорил меня! Потрясающий персонаж! Превосходная игра! Я с замиранием сердца следила за его действиями! Многоножка ушла на второй план. Мне было плевать на эту троицу, ну хнычут они весь фильм! А дитер.. с какой любовью его персонаж смотрел на своё творение! "Милая многоножка"... я даже чуть чуть всплакнула, когда его убили :*((
ЦитатаTamsin ()
А на создание фильма режиссера вдохновил опыт медицинских экспериментов, проводимых нацистами в годы Второй мировой войны, например преступления Йозефа Менгеле в лагере Освенцим.
ага, знаем сей факт! Нацистов я вообще не особо уважаю, уж больно сильно во мне воспитали дух патриотизма! Но их опыты всегда поражали.. это ж на сколько извращённый ум надо иметь, чтобы выдумать такое??
ЦитатаNastenaMS ()
У него такой взгляд пристальный, как будто перед ним сидишь, а он смотрит на тебя своими коварными глазами и наблюдает за тобой
даа, он любит так делать. Внимательно.. даже с какой то любовью смотрит на будующую жертву, будто говоря взглядом "не бойся. Ты всё равно не почувствуешь как я тебя съем!"
ЦитатаNastenaMS ()
Очень жуткий сим получился)) Я прям почувствовала весь этот страх и проникла в эту обстановку^^
ахах вот за атмосферу отдельное спасибо!
ЦитатаSofyaka ()
В нем так много реализма
за это надо благодарить эфемеру! Скинтон и шрам просто потрясающие! Как человек создаёт такие реалистичные вещи??
ЦитатаАнечка0944 ()
Лицо я думаю надо было посердите сделать
а как по мне так норма. Если нахмурить ему брови, прищурить глаза или изогнуть губы в смеси усмешки и оскала, он был бы конечно более злым, но потерял бы шарм. Этот мягкий и добрый взгляд не вызывает подозрений, ему хочется верить, за ним хочется идти. Его вид обманчив. Тебе кажется что он смотрит на тебя как на симпотичную молодую девушку, а на самом деле он уже представляет как вцепится зубами в твою мягкую плоть.
ЦитатаKarinaRunda ()
милый дяденька
ну так иди, сходи к нему в гости ;))
ЦитатаKarinaRunda ()
такой скажет ;"здравствуйте, как ваши дела ?" А сам как пырнет ножичком ..
Профессор Деф, гениальный доктор с холодным пустым взором, настоящий взгляд маньяка который заглядывает тебе в душу и пробирает до мурашек. Когда просматривала дома от Tamsin, наткнулась на дом людоеда и сразу подумала, что там должен жить именно доктор, препарирующий людей как лягушек в кабинете биологии в школе, но из-за кривости своих рук и не умении делать персонажей благополучно забросила идею скачивать дом и селить доктора. Но вы превратили мою задумку в жизнь, спасибо вам большое! Он получился именно таким, каким должен быть гениальный доктор, живущий в глуши и ждущий своей новой жертвы. Вечен только мир мечты...
Lucy, привет)) что? я ещё не отписывалась о профессоре?? я его видела уже..не отписалась,бяка..
ЦитатаLucy ()
Профессор Деф
Профессор очень мрачный, такой у него жуткий взгляд)) На него смотришь и мурашки по коже.. На фартуке кровь, видно он так и убивает людей на опыты..Или зачем то по другой причине..Брр...но идея очень впечатлила, очень! оформление очень понравилось, особенно как подобрала позы под него!)) спасибо за дока молодец, удачи))
Наконец добралась до твоей мастерской! Ух, тут царит атмосфера ужасов, старья и криминала. Люблю такую хд Ты молодец, у тебя очень хорошие работы. Профессор Деф и Невеста Палача холодят сердце. Глядя на Невесту Палача у меня почему-то в мозгу сразу генерируется какая-нибудь история о несчастной любви девушки к палачу, которая закончилась ужасным концом или каким-нибудь проклятием. Прям хоть легенду сочиняй. Она вышла действительно жуткой со своим обезображенным лицом и потрясным платьицем. С доктором всё ясно, именно таким я всегда и представляла лица жестоких и профессиональных маньяков, которые скрываются под интеллигентными личинами докторов и профессоров. Его очень легко представить с окровавленным ножом посреди тесной старой комнатушки, в компании с невинной и обреченной девушкой, которая поняла, что для неё всё уже закончено.
Симка "Невеста палача" получилась потрясно С: Я удивленна,что ты слушаешь КиШа,я думала,что одна такая :С Совершенно случайно наткнулась на твою симку,теперь буду скачивать все твои творения :3 Очень довольна работами. Уважуха тебе и твоим друзьям,за КиШа и Горшка! Как говориться панкам Хой!
вы превратили мою задумку в жизнь, спасибо вам большое!
рада что он тебе понравился! спасибо большое за тёплый комментарий! Tora_),
ЦитатаTora_) ()
особенно как подобрала позы под него!))
с позами была проблема. у меня нет дома интернета, а качать с телефона жутко долго! пришлось обходится старыми запасами. Тень_в_плаще, спасибо что зашла! заглядывай ещё!
ЦитатаТень_в_плаще ()
Глядя на Невесту Палача у меня почему-то в мозгу сразу генерируется какая-нибудь история о несчастной любви девушки к палачу, которая закончилась ужасным концом или каким-нибудь проклятием. Прям хоть легенду сочиняй.
как я говорила выше, эта история закончилась тем, что её обвинили в колдовстве и сожгли. но она восстала из пепла, чтобы отомстить тем, кто разлучил её с любимым. я не думаю, что она была ведьмой.
ЦитатаТень_в_плаще ()
Его очень легко представить с окровавленным ножом посреди тесной старой комнатушки, в компании с невинной и обреченной девушкой, которая поняла, что для неё всё уже закончено.
так! это где это ты видела главу из моего сериала?? ну ка тсссс! BoomDaemon, привет! спасибо что заглянула!
ЦитатаBoomDaemon ()
Я удивленна,что ты слушаешь КиШа
а что в этом такого? я много чего слушаю, и из русского рока, и из зарубежного. Moreen, спасибо за приятный комментарий! обязательно заходи ещё!
Пока оформляла заглавный скриншот профессора, подошла мама и промыла мне мозги на тему, что всё, что человек делает, идёт от сердца, и она "не хотела бы чтобы такое шло от моего". Пообещала ей, что следующая работа будет добрее. Только на мой взгляд не очень это у меня получилось...
Дом лесника
Вид сверху
Размер лота: 20х15 Формат: .sims3pack Доступно только для пользователей Во время создания дома у меня стояли следующие аддоны: Все возрасты, Шоу-бизнесс, Времена года, Мир приключений, Студенческая жизнь, Сверхъестественное, Райские острова, Ночная жизнь и Карьера Версия игры: 1.55.4
Сообщение отредактировал Lucy - Вторник, 19.08.2014, 14:12
Дом очень получился хорошо, очень понравился!) Можно без названия понять, что это дом лесника Внутри всё очень хорошо оформлено, всё продумано до мельчайшей частицы)) Очень хорошая идея, молодец)удачи Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Какой интересный домик, прям таки с какой-то тайной, что этот лесник из себя представляет, живущий там ? Нет-ли в доме каких тайн ? Очень клёвый домик ♥Карина♥
"Дом лесника" - очень понравился домик, прям в моем вкусе. Все на своих местах, "по-живому". Немного удивило наличие инвалидного кресла, интересно, а для кого оно предназначено? Видимо у хозяина дома имеются тайны)
Lucy, Дом лесника великолепно тебе удался! Меня поражает искусство с которым ты умеешь передать атмосферу, настроение... это просто прекрасно! Конечно - немного не хватает ржавого УАЗика с колёсами от трактора но такое сложно найти... и ружьё на столе ... всё замечательно получилось! Спасибо
Господии! Какая красотища! Обожаю дома в таком стиле! Страшно-красиво!)) Эх, жаль, что не смогу в игре эту красотищу задействовать. (Игра отказывается работать, и так с ней год провозилась, а толку.. не фурычит она нормально, еле работы делаю..) Жду таких же прекрасных домов в симс4 от тебя Вот там я поиграааю
Ну и домик... Брр, как ему там жить не страшно? Медведи.. Ходют... А вообще дом очень красивый и загадочный! Сама бы я в нем жить бы не хотела, еще и посреди леса, но ему там наверное нравится .) Очень классный домик, молодец)) Моя мастерская
Спасибо всем, что заглянули и оставили комментарий! KarinaRunda,
ЦитатаKarinaRunda ()
что этот лесник из себя представляет? Нет-ли в доме каких тайн ?
нет. На этот раз без монстров под кроватью ;)) просто дом старика-отшельника. КсюМоя, спасибо большое, что заглянула! Буду рада увидеть снова!
ЦитатаКсюМоя ()
Немного удивило наличие инвалидного кресла, интересно, а для кого оно предназначено?
когда строю, я всегда придумываю историю этому дому (а раньше парку). Кто в нём живёт, чем живёт, как проходят из будни, что было в прошлом и о чём они мечтают... Строя этот дом, я совсем забыла о его истории. Он получился безликим, как новостройка! У него не было истории, памяти, ведь не чувствуется что в нём кто то жил, и уж тем более живёт! Я подумала "это домик в лесу. А кто в нём живёт?" Лесник как то сам пришёл на ум. Потом я решила подарить ему жену, которая вскоре стала инвалидом, и в итоге совсем умерла. Хдд что то меня опять разнесло mon_ami,
Цитатаmon_ami ()
Меня поражает искусство с которым ты умеешь передать атмосферу, настроение...
если честно, сама не знаю как это получается... наверное всё дело в истории, как я говорила выше. А эту историю можно рассказать какими то мелкими и не очень деталями. Тогда наверное творение оживёт...
Цитатаmon_ami ()
не хватает ржавого УАЗика с колёсами от трактора но такое сложно найти...
нууу откуда в лесу УАЗик?? Тогда уж старая телега! а найти это вполне реально! Я где то видела трактор "беларусь" Хелен. NastenaMS,
ЦитатаNastenaMS ()
Игра отказывается работать, и так с ней год провозилась, а толку.. не фурычит она нормально, еле работы делаю..
может она пэкейджами перегружена? Обратись в техпомощь.
ЦитатаNastenaMS ()
Жду таких же прекрасных домов в симс4 от тебя
ооо я тоже с нетерпением жду игру! Строительство больше всего в новой линейке привлекает! Жалко что перекрашивать больше нельзя будет, но в этом есть азарт! В любом случае, хочу посмотреть что можно будет с этим сотворить! Иришка,
Lucy, была бы я охотником, мне было бы уютно там жить с: Надеюсь, здесь нет опять подвоха как с особняком восходящего солнца?) я рассмотрела каждый угол, наверно х))
Привет автору!:) Так просмотрела я твою мастерскую, она такая мрачная но в хорошем смысле этого слова! Больше всего я люблю рассматривать дома и симов, понравился Падший Ангел, такие глаза красивые Сет картин только немного не понятен, но это для темных людей специально снова же в хорошем смысле! Ты большая молодец, мне очень нравится, продолжай, твои труды не насмарку:*