Здравствуй, гость или пользователь сайта! Я приветствую тебя в своей скромной обители! Буду рада комментариям, отзывам, критике, а так же пожеланиям. С заказами опыт уже был, не сказать, чтобы он мне понравился, однако, если тема интересная, могу взяться. Так что с этим вопросом в ЛС.
Общественные участки Дома
Картины
Линзы Аксессуары Тату Одежда
О битых ссылках или картинках сообщать в ЛС! Также приглашаю посетить блог, Tumblr и группу ВК. А если хотите узнать по-больше обо мне, заходите в дневник. Поскольку мне уже довелось столкнуться с плагиатом, убедительная просьба (!!!), если хотите публиковать мои работы на своих ресурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как источник блог или эту мастерскую!!! Ссылки не перезаливать!!! Давайте будем честными людьми! Уважайте чужой труд и авторское право!
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 17.08.2017, 23:47
Иришка, Розочка, Dorka, Lenchikk, NunDDar, Ju-Julia, Monster9476, NastenaMS, Tamsin, спасибо большое что зашли! Всегда приятно видеть столько посетителей!!! И спасибо за пожелания. Мне уже намного лучше.
ЦитатаLenchikk ()
Но личико я бы подправила.
ЦитатаJu-Julia ()
Слащавой красоты в ней нет, но она красива по-своему!
ЦитатаMonster9476 ()
Правда, лицо не очень.
ЦитатаTamsin ()
Депрессивная девушка в мрачном доме
Вы правы, она не самая симпотичная, в чём-то даже страшноватая. Это можно объяснить несколькими причинами. Во-первых, изначально она создавалась как очередной мой дохлятик. Но она так мило смотрела на меня в касе, что просто рука не поднялась её "убивать".
Во-вторых, я не ярый любитель "слащавой красоты", как выразилась Ju-Julia, стараюсь искать несовершенства, ведь именно они придают изюменку. Идеальных кукол с милыми личиками полно, но оглянитесь вокруг. Есть ли среди ваших знакомых такие люди, а встречали ли вы их на улице? Уверена, что нет. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Красивая :33 Мне нравится бледно-розовый цвет волос, ей это идет) Очень оригинальная внешность, подобного еще не встречала ^^ Особенно понравилась форма губ :3 Имя шикарное хд Молодец :333
Симочка хорошая, но она и правда не много дохлячёк. Она просто прекрасная. А ты бы не могла создать какую нибудь куколку. Милую и прелестную. Думаю, что у тебя всё получится. Не думай что такие симочки плохи. Они очень хорошо подойдут на роль мученницы Мастерская
Симочка симпатичная и милая)Точно не могу сказать какая она.На одних скринах няшка-милашка,а на других грустная и задумчивая..Хм,интересно получилось Большое спасибо за Таню ^^
Lucy, действительно, для мертвяка он выглядит слишком мило А симочка очень хорошая получилась, действительно, по-своему, но привлекательная) И должен сказать, получилась она очень реалистичная! Таких симов немного найдёшь
Замечательная, необыкновенная девушка! У нее такие нетипичные (не знаю, какое еще слово подходит) черты лица, но именно они придают ей изюминку :з Она мне еще в чате понравилась Ох, какой цвет глаз красивый, прям притягивают глазки мой взгляд
НяшкООО, Cleopatra, Sofyaka, Imaginary, ksyu11011a, спасибо вам большое, что зашли. Ваши слова прям греют!
ЦитатаCleopatra ()
Очень оригинальная внешность, подобного еще не встречала
Цитатаksyu11011a ()
У нее такие нетипичные черты лица, но именно они придают ей изюминку :з
ну, милых симочек с типичной внешностью много, многим они уже порядком поднадоели. Хочется чего то необычного, и не только мне!
ЦитатаНяшкООО ()
А ты бы не могла создать какую нибудь куколку
балерины сойдут? *спойлеры-спойлеры* только не мучай их, пожалуйста!!
ЦитатаSofyaka ()
Я тож болею(( Выздоравливай поскорей
спасибо! Я уже почти! И ты не хворай!!
ЦитатаSofyaka ()
На одних скринах няшка-милашка,а на других грустная и задумчивая..
мдаа... она эмоциональный персонаж. В книгах о таких говорят "живой".
ЦитатаImaginary ()
И должен сказать, получилась она очень реалистичная! Таких симов немного найдёшь
спасибо большое! Стараюсь. Даже таких фантастических персонажей, наподобие полуденницв или невесты палача, старалась сделать похожими на людей. Они ведь были когда то людьми...
Цитатаksyu11011a ()
У нее такие нетипичные черты лица, но именно они придают ей изюминку :з
Давно задумала этих симочек, но руки дошли только сейчас. Да и эта неделя вся была свободная.
Это просто прекрасно! Больше понравилась черная лебедь:у нее такие глаза и кожа такая бледная! Они обе очень хороши, похожи на ангелочков! deer lover. people killer. it's time to madness hunt.
Вау, какие обалденные :33 необычные какие, меня даже чем-то зацепили даже)) Ох, отпишусь я об каждой: Знаешь, Черный Лебедь симпатичная такая) Такие глубокие глазки, утонула, не вернулась с; Пухлые губки! Белый Лебедь, мне показалось, немного печальной, грустной, почему-то. Наверно, из-за глазок - их форма немного предают ей печали! Но все-равно она очень мила и нежна)) В общем, в каждой девушке-балерине присутствует какая-то харизма))
Классно! Правда, очень классно. Эти глаза, как сказала Жуля, утонула! Мне очень понравился Белый лебедь. Черты лица очень красивые! Ты передала позами все их эмоции. Молодец, прекрасная работа! Моя мастерская
Сообщение отредактировал Иришка - Суббота, 20.09.2014, 20:54
Livia, deer_lover, Ju-Julia, Nookie, Иришка, Зиро, Monster9476, Сметана, Светлая, спасибо всем за отзывы! Как это не странно, но соглашусь со всеми, я лично тоже больше чёрному лебедю симпатизирую. Мне кажется, если сменить ей причёску и одежду, из неё выйдет первоклассная светская львица.
ЦитатаJu-Julia ()
мне показалось, немного печальной, грустной, почему-то.
я вот уже точно не помню сюжет "лебединого озера", но история вроде печальная. И Адетту (белого лебедя) очень жалко...
ЦитатаJu-Julia ()
в каждой девушке-балерине присутствует какая-то харизма))
Прекрасные симочки. Они иделаьно дополняют друг друга не смотря на то что одна чёрная, а другая белая. Чёрный лебедь мне понравился не много больше чем белый,но и белый лебедь прекрасен Мастерская
Очаровашки *--* Черный лебедь особенно приглянулся)) Так рада, что балет не остался в стороне, спасибо, Ань, что не забыла про него ахах) Забираю себе эту прелесть :DDD Красивые личики у лебедей^^ Умничка:33