Здравствуй, гость или пользователь сайта! Я приветствую тебя в своей скромной обители! Буду рада комментариям, отзывам, критике, а так же пожеланиям. С заказами опыт уже был, не сказать, чтобы он мне понравился, однако, если тема интересная, могу взяться. Так что с этим вопросом в ЛС.
Общественные участки Дома
Картины
Линзы Аксессуары Тату Одежда
О битых ссылках или картинках сообщать в ЛС! Также приглашаю посетить блог, Tumblr и группу ВК. А если хотите узнать по-больше обо мне, заходите в дневник. Поскольку мне уже довелось столкнуться с плагиатом, убедительная просьба (!!!), если хотите публиковать мои работы на своих ресурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как источник блог или эту мастерскую!!! Ссылки не перезаливать!!! Давайте будем честными людьми! Уважайте чужой труд и авторское право!
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 17.08.2017, 23:47
Lucy, поздравляю, дорогая моя, с 4 звездочкой! Еще совсем чуть чуть до самой последней звездочки
ЦитатаLucy ()
Lost Heaven Earcaff
Не могу не отметить шикарное оформление и новую симочку в роли модели! Она идеальна и по своему уникальна. Люблю подобные аксы для ушей. Ты прям порадовала очень меня С: Эх.. а я все не могу лень перебороть и начать делать аксы.. а хотя очень хочется.. но делать так как ты (качественно и красиво) я вряд ли смогу Умничка!
милая лисичка мне до такой степени она запомнилась, что я, выбирав бампера, заказала и ее тож Спасибо за креативность так держать! Оу, поздравляшки тебя с четвертой звездой! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Americana, _Grase_, Jennya, KarinaRunda, Kaisler, SweetBlood, ОлолошкаБэЛи, NastenaMS, Helen, Melori_Laim, спасибо всем большое, что оставляете отзывы! я, честно, как маленькая радуюсь когда вижу новые сообщения в мастерской))) *ну вот, спалилась *
ЦитатаAmericana ()
Боже мой, целый месяц
да ну не месяц конечно! пару вечеров ушло на меш, неделя на развёртку, потом я плюнула, забросила почти на месяц, в конце концов решила доделать, переделала развёртку, немного подправила меш и усё!
ЦитатаAmericana ()
Мастер на все руки ты у нас)))
не на все, но спасибо!
Цитата_Grase_ ()
Хотя у тебя всегда работы изумительные)
благодарю!
ЦитатаJennya ()
мне больше нравится все яркое, светлое)) оно добро на душе создает, а мрачного итак много. но тут дело вкуса каждого
соглашусь, на вкус и цвет фломастеры разные, как говорит дядь вир. доброго и светлого в мире симс и так навалом, а вот чего то мрачного и атмосферного не так много, а кому то это нравится, может кому то для истории надо или для арта. не все умеют строить красивые декорации, и для них вот такие работы просто спасение)))
розмари - по моему самая красивая ваша симка. в ней и легкая дерзость и что-то милое. мне она очень понравилась. я редко симок скачиваю, но ее заберу
ваааай спасибо большое!
ЦитатаJennya ()
мне кажется там так все напичкано что симам не пролезть)) мне не хватает в нем простора
у меня там две симки без проблем прожили, единственное что кровать одна, и они спали по очереди - одна на кровати, вторая на диване))
ЦитатаKaisler ()
у меня с зимы тоже лежит кафф, все пренести не могу
неси давай!!! никогда не бросай начатое, даже если видишь что блин уже комом!! а если он комом и ты знаешь как исправить - исправляй!! я вон тоже сегодня займусь старыми проектами, буду косяки свои исправлять, обновлю файлы)
ЦитатаNastenaMS ()
поздравляю, дорогая моя, с 4 звездочкой! Еще совсем чуть чуть до самой последней звездочки
ЦитатаHelen ()
Оу, поздравляшки тебя с четвертой звездой!
ещё чуть чуть.. аввв спасибо!
ЦитатаNastenaMS ()
Не могу не отметить шикарное оформление и новую симочку в роли модели! Она идеальна и по своему уникальна
стараюсь))) а вай так вообще счастлива!
ЦитатаNastenaMS ()
а я все не могу лень перебороть и начать делать аксы.. а хотя очень хочется.. но делать так как ты (качественно и красиво) я вряд ли смогу
ну ка подняла попу и скачала макс!!! а на меня ровняться не надо, я слишком много косячу! ровняйся на ерсель, северинку, на нашу хелю, на леа лиллит!! я плохой пример для подражания((
ЦитатаHelen ()
мне до такой степени она запомнилась, что я, выбирав бампера, заказала и ее тож Спасибо за креативность
оооо.. а я и не знала что эта лисичка такая популярная... я вообще её раньше нигде не видела, мне скинули пнг, сказали "сделаешь?" ну я и сделала))) Tarya, авввв таааряяя!!! спасибо большое! я прям прыгала в тот день)
Нашла вчера старый проект недоделанных линз. Забросила я их потому что мне не понравилось как они в игре выглядели((( но всё таки переделала, вроде ничего так..
какие красивые стеклянные, в хорошем смысле, глазки Такие карие-карие, что видно отражение окружающего мира. Потрясающая работка, а оформление так вообще выше всех похвал тихозавидую Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Ms_Pride, SweetBlood, KarinaRunda, _Grase_, autisha, NastenaMS, Helen, Сомира, Jennya, Americana, mistametyst, Aramissa, вас так много, а я даже не заходила толком((( Спасибо всем большое.. нет, ОГРОМНОЕ! за комментарии и тёплые слова)))
ЦитатаMs_Pride ()
выглядят максимально естественно
ЦитатаAmericana ()
Вблизи как настоящие - блики, отражение)
стремлюсь к реализму в линзах)) правда пока так и не удалось совместить реализм и перекрашиваемость(((
ЦитатаMs_Pride ()
Нина тут прелесть
Цитатаautisha ()
Какая красивая симочка!
это не нина, это её язычок! спасибо))
Цитатаautisha ()
У тебя отличные работы и они мне очень нравятся♥
спасибо большое! я стараюсь)))
ЦитатаHelen ()
Потрясающая работка, а оформление так вообще выше всех похвал тихозавидую
мне просто так понравился исходник, что я не смогла удержаться и не обработь его на рекламу линз не тянет, тут есть кое что по-привлекательнее глаз) но всё же, чисто психологически, когда говорят "глаза" все подсознательно ищут глаза, даже если есть что то что берёт больше внимания чем глаза.. не знаю, работает ли это..
ЦитатаСомира ()
У вас очень оригинальные дома ..я имею ввиду не планировку а атмосферу и декорации ..мне очень нравится
спасибо большое! я стараюсь работать и над интересной планировкой, но видимо архитектура не моё((( а вот наводить в комнатах беспорядок я люблю и рада что это получается)
Неужели я выложила его?? он у меня ещё 2 числа был закончен, но я ведь лентяй((( Не планировала этот дом, нача его делать для скрина (ну точнее ккухню) но потом меня разнесло! Участвовала с ним в конкурсе, но на фоне домов из тс4 (с какого вообще организаторы объединили эти линейки??)... мой не понравился( ну и кукиш им с маслом, не получат!! Извиняюсь за задержку, я уж больно увлеклась клепать платья
Sea Dreams Cottage
1 этаж Милая птичка, не правда ли? Извините, я её даже не заметила((( 2 этаж
Не забудьте СДЕЛАТЬ БЭКАП, перед установкой дома!!! В нём много допов!
Размер лота: 20х20
Цена с мебелью: 39263
Цена без мебели: 18233
Важная информация: 1. Домик почти полностью функционален, за исключением ванной на втором этаже. Я пыталась перехитрить игру, но игра оказалась хитрее((( При попытке удалить крышу, удаляются и стены, из-за чего я не смогла установить декоративную крышу. А так бы наслаждались бы ваши симы горячей ванной с пеной и закатом 2. Не расстраивайтесь, грязные симы не будут. На первом этаже есть душ (он просто в кадр не попал) 3. Так и не поняла от чего, но симы не поднимаются по лестнице. Они доходят до верхней ступеньки и спускаются вниз. Ничего им не мешает, и из дома они нормально выходят. Так что сима придётся "затаскивать" вручную в дом, введите в консоль читов moveobjects on и перенесите сима в дом. Надеюсь это маленькое неудобство не сильно омрачит процесс игры 4. Жёлтый шкафчик над холодильником не подпускает симов к самому холодильнику. Я оставила его для скриншотов, но если скачаете - удалите его. А ещё можно удалить балки потолочные в спальне, если будут сильно мешать обзору.
Формат: .sims3pack
Пы.сы. Я вовремя, конечно. Не знаю как у вас, у нас уже тополя голые и берёзки в золоте. Оооосень...
Участвовала с ним в конкурсе, но на фоне домов из тс4 (с какого вообще организаторы объединили эти линейки??)... мой не понравился(
Эээээм, ты сейчас серьёзно?Оо Я, конечно, тех домиков не видела, но зная на что способна четвёрка (а способна она не на многое х)), сейчас нахожусь в лёгком шоке. Там же возможности мизерные и с домиками из тройки просто не сравнимые. Особенно с таким *-* Мде, ну и вкусы у людей х)) Что касается самого домика: он прекрасен^^ Всегда поражаюсь умению "разбрасывать" декор х) У меня бы терпения на столбики не хватило бы :DDD А ты молодец, сделала такой шикарный домик Спасибо тебе за него))
Ну что можно сказать о домике?... ПОТРЯСАЮЩЕ! Мне тоже очень нравится как ты "разбрасываешь" декор! Это создает реалестичность, что там кто то живет. А я по полу раскидывать не умею( Может мало допов качаю? Буду качать твои дома! Буду леньтяем Очень понравилась растительность на доме! Обожаю цветочки! В общем потрясающе! Спасибо за такой домик!
ЦитатаLucy ()
мой не понравился
Мне тс4 вообще не понравился! А как там строить дома? Все не привычно. В постройках домов тс3 пока лучший! А твой дом оценивали люди-фанаты тс4 Моя мастерская