Здравствуй, гость или пользователь сайта! Я приветствую тебя в своей скромной обители! Буду рада комментариям, отзывам, критике, а так же пожеланиям. С заказами опыт уже был, не сказать, чтобы он мне понравился, однако, если тема интересная, могу взяться. Так что с этим вопросом в ЛС.
Общественные участки Дома
Картины
Линзы Аксессуары Тату Одежда
О битых ссылках или картинках сообщать в ЛС! Также приглашаю посетить блог, Tumblr и группу ВК. А если хотите узнать по-больше обо мне, заходите в дневник. Поскольку мне уже довелось столкнуться с плагиатом, убедительная просьба (!!!), если хотите публиковать мои работы на своих ресурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как источник блог или эту мастерскую!!! Ссылки не перезаливать!!! Давайте будем честными людьми! Уважайте чужой труд и авторское право!
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 17.08.2017, 23:47
Чем-то напоминает эта земляночка дачу... Такую забытую, заброшенную, заросшую плющом и прочей растительностью. По крайней мере на первый взгляд. О признаках жизни в этом доме нам напоминают лишь свежие томаты, банки со специями, свежие цветы... А о том, что в доме живет пожилой человек, сразу указывает нам путина на стенах и потертости на мебели. Очень точно подобран декор, это очень мило! buladelina - старый никнейм
kawaiiporter, Sea, SimsArt, монстр, NastenaMS, Sabbora, Pretty_Reckless_Girl, buladelina, briovulf, спасибо всем большое за отзывы!
Цитатаkawaiiporter ()
Думаю, отлично подойдет для сима-одиночки (а может даже какого-нибудь аналога хоббита ), который обожает природу ~
о да! Хоббита там просто не хватает!
Цитатаkawaiiporter ()
эта лесная хижина слишком милая и уютная, чтобы в неё еще кого-то заселять
неееет!!! Ну ребяяят! Туда не просто можно, туда НАДО кого нибудь заселить! Ахахх пусть симы наведут там свой беспорядок)
ЦитатаSea ()
Такое ощущение, что землянка стремилась вжиться в природу и гармонично и слиться с нею
скорее уж слиться с природой стремится её хозяин, а землянка, как отражение своего владельца, лишь помогает ему в этом, кутуясь в растительности и цветах, зарываясь как можно глубже под землю.
ЦитатаSea ()
Мне кажется, там не одно поколение людей успело смениться за то время, как она была построена)))
а мне почему то представлялась там одинокая старушка, типа бабушки красной шапочки)))
Цитатамонстр ()
Это самые качественные ногти для мужчин что я когда либо видела
ооох это очень-очень приятно слышать!
ЦитатаNastenaMS ()
ты вернулась)
ну почти
ЦитатаNastenaMS ()
Очень нравится, что дом уходит под землю. Это придает ему некий шарм и.. таинственность. "А что же там внутри?"..
оооооо я старался)))
ЦитатаNastenaMS ()
Надеюсь, на долго не пропадешь
вот вот не обещаю! У меня огромный завал в училище))
ЦитатаSabbora ()
А вот так вопрос к автору, а как сделать дом под землей, именно такого плана как у Вас?
вроде бы я отправляла ссылку в лс..
Цитатаbuladelina ()
А о том, что в доме живет пожилой человек, сразу указывает нам путина на стенах и потертости на мебели
да да, бабушка красной шапочки ахаха
Цитатаbuladelina ()
Очень точно подобран декор, это очень мило!
благодарю!
Цитатаbriovulf ()
скорее всего, игра загнётся от обилия всяких разностей))
это очень печалтно(( я конечно знаю такую особенность моих домов, знаю что они очень тяжёлые и не всем доступны... но ничего не могу с собой поделать, люблю я мелкий декорчик, люблю
Ееее пол года рабского труда, но я сделал это! Я СДЕЛАЛ ЭТОООО!!!!!!!
Harley Quinn Outfit (совместно с Kathrin Glise)
В CAS'е
Костюм идёт в двух вариантах: ND и HD для HQ-модов. Устанавливать нужно только ОДНУ версию!
Обложка просто сногсшибательная, передай автору мое восхищение Harley Quinn Outfit (совместно с Kathrin Glise) - прекрасная работа, видно, что в нее действительно вложен громадный труд, а какая твоя подруга молодец, такие точные-настоящие складочки на юбке, просто чудо Харли сейчас в фаворе, так что думаю, твоя работа обрадует уйму народу, даже я облизалась, хотя не видела фильма, не создаю арты и даже не фоткаю луки Спасибо большое! За прекрасные вещи
Это слишком шикарноооооо! Такая крополивая работа, девочки, вы большие молодцы хотя я, как и k8472kristi, фильма не видела, но не восхитится такой работой - просто преступление
Коротко: мучаю её уже месяц, больше никогда не буду делать няшек! Спасибо даше за помощь с луками и с поиском допов. В итоге я её всё таки полюбила))) она мне стиль Тэмсин напоминает Chloe
Симка очень красивая как на скринах, так и в игре. Ты не зря просидела с ней месяц. Качаю
k8472kristi, RaMiRa, Morra_Wind, Yuki95, buladelina, Caroline_Jones, благодарю за отзывы! Вы не поверите, как мне важно это! Особенно учитывая как долго я его делала.
Цитатаk8472kristi ()
Обложка просто сногсшибательная, передай автору мое восхищение
обязательно!
Цитатаk8472kristi ()
какая твоя подруга молодец, такие точные-настоящие складочки на юбке, просто чудо
у неё действительно талант на моделирование одежды! Столько крутых мешей, а у меня совершенно нет времени этим заниматься((
Цитатаk8472kristi ()
Харли сейчас в фаворе, так что думаю, твоя работа обрадует уйму народу
вообще я планировала выпустить к началу августа, чтобы точно была в фаворите! А сейчас шумиха уже как то спала..
ЦитатаMorra_Wind ()
Оно действительно как настоящее
ооо вот это особенно приятно, потому что на текстуры я убила больше всего времени))
ЦитатаCaroline_Jones ()
Симка очень красивая как на скринах, так и в игре. Ты не зря просидела с ней месяц. Качаю
ох.. неожиданно то как, что вспомнили о такой старой работе..
Пока учёба высасывает из меня хоть какую-то иллюзию соков, я пытаюсь выживать. "Вот вам куча домашки, но вы держитесь там!" Сегодня заметила, что уже октябрь...
Картина Seasons Tree Полная информация в архиве Формат: .sims3pack, .package Версия игры: 1.63
Chamomile Melody Cottage- внутри для меня немного мрачновато, хотя та часть столовой где подвесные диванчики с цветами, в какой-то степени, регулирует этот момент Сам дом (фасад) ну очень понравился заглавный скрин обалденный спасибо большое за новый атмосферный лот, все таки, хорошо летом, все понемногу подтягиваются^^
В каталоге почему-то заглавный скрин какой-то очень вырезанный, особенно шпили. Дом замечательный, какой-то очень уютный. Я лично очень люблю ткани, подушки, покрывала, коврики и с маниакальным стремлением все свои дома в симс заваливаю тряпками. Поэтому свисающее покрывало на кровати - мой фаворит. И подушечки, много подушек на диванах террасы Художник так хорошо изобразил морскую качку, что при одном взгляде на картину тошнило.