|
Мастерская Jude ★★★☆☆
|
|
| Jude | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:23 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 743
Статус: Offline
| Если вы размещаете мои работы на своих ресурсах, то размещайте их как угодно =) Можете давать ссылку сразу на мастерскую или блог, сразу оба направления или даже прямой путь на файл. Мне просто доставляет удовольствие делится своими творениями с другими, буду рада, если что-то придется вам по душе и вы захотите что-то скачать =)
|
| |
| |
| Sternberger | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:24 | Сообщение # 341 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата Jude (  ) Broken Doll Poseset Очень мило) Вспомнилась старенькая финская песня "Ikkunaprinsessa" про девушку из витрины. Молодой человек каждую ночь приходил полюбоваться на манекен, горячо влюбленный в него всем сердцем. Но однажды какой-то старик одел его Принцессу и забрал. Твоя миниистория похожа на историю этого паренька, только со счастливым концом, если бы Куклу из витрины забрал именно он)
upd.: Ой, я не знала, что он тоже кукла. Но все равно оставлю комментарий)
Сообщение отредактировал Sternberger - Воскресенье, 02.11.2014, 19:28 |
| |
| |
| Lilit | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:55 | Сообщение # 342 |
Профи-ветеран
Награды: 389
| :o отличные позы) и замечательные скрины) больше всех 2 под спойлером понравился. самый нежный по моему^^
МАСТЕРСКАЯ TS3 / МАСТЕРСКАЯ TS4
|
| |
| |
| NastenaMS | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:06 | Сообщение # 343 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Jude, ох, ну какие они милые^^ Такие крохи, няшкии))) Позы качественные получились, молодец)) Балуешь нас такими позками, умничка)) Забираю в коллекцию^^
|
| |
| |
| Ника_SIMS | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:51 | Сообщение # 344 |
Начинающий
Награды: 6
| Это просто шикарно ! Позы очень вдохновляют . Здесь есть место и радости и грусти .Редко где увидишь подобное .
|
| |
| |
| Jude | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:29 | Сообщение # 345 |
VIP
| Sternberger, о, ты мой вдохновитель! Нужно будет обязательно сварганить что-нибудь и такое, уж очень идея замечательная, невозможно пройти мимо, к тому же лично я не встречала подобного, ловим момент!
Lilit666, приятно знать положительное мнение о своей работе от мастера этого дела, спасибо, что заглянула!
NastenaMS, доо, балую и буду баловать далее, все-таки я соскучилась по блендеру. Счастлива знать, что понравились, забирай, конечно, только рада буду.
Ника_SIMS, все верно, у меня тоже возникла мысль в таком ключе, поначалу история вроде печальная, несмотря на то, что пришел освободитель, а потом плавный переход на антинегативные эмоции. Спасибо за отзыв!
|
| |
| |
| Jude | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:34 | Сообщение # 346 |
VIP
| Итак, сегодня я не открываю нового раздела в креаторстве, но приношу новую работу, которую я делала, намотав на усы, к несчастью, отсутствующие у меня, свои предыдущие недочеты, решилась проблема, почему все мои другие попытки выходили почти идентичными первой. Как вы видите, это блеск для губ или что-то похожее на него. Позволю себе заметить, что в темных цветах он выглядит получше, чем в светлых. Смотрим, в общем.
Блеск для губ "Apple Blossom" Формат: packages Скачать
Сообщение отредактировал Helen - Четверг, 25.04.2019, 14:42 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:23 | Сообщение # 347 |
VIP
Награды: 1153
| Ммм ням ням!! Вот это вкусняшка! Как по мне в светлых вариантах тоже ничего. Очень понравился розовый в первом ряду (вторая картинка). Да и первая тоже ничего. Кароче, я точно забираю, потому что это один из тех файлов, которые хочется напялить на всех симок (только повторяться не хочется)! Спасибо огромное за шикарную работу!!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
| |
| |
| Ника_SIMS | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:10 | Сообщение # 348 |
Начинающий
Награды: 6
| Очень красивая и приятная работа, всё смотрится очень естественно . Автор молодец.
|
| |
| |
| Ju-Julia | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:54 | Сообщение # 349 |
Профи-ветеран
Награды: 161
| Jude, Цитата Jude (  ) Broken Doll Poseset очень нежно) Какие куколки симпатичные Цитата Блеск для губ "Apple Blossom" какие аккуратные губки)) Смотрится очень здорово!
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Среда, 05.11.2014, 18:56 |
| |
| |
| Tamsin | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:02 | Сообщение # 350 |
VIP
Награды: 989
| Цитата Jude (  ) Блеск для губ "Apple Blossom" Очень красивая помада! Нравится такая текстура! Презентация работы невероятно эффектная и симочка так хороша и свежа!
|
| |
| |
| Лира | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:15 | Сообщение # 351 |
Знаток
Награды: 39
| Очень красивая помада обязательно ее опробую в игре :3
|
| |
| |
| NastenaMS | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:23 | Сообщение # 352 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Jude, мм, какая аппетитненькая помадка^^ Сочно смотрится на губках, бледно-розовенький отлично смотреться будет, либо кремовый цвет)) Умничка!♥
|
| |
| |
| Jude | Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:41 | Сообщение # 353 |
VIP
| Lucy, при использовании светлых оттенков в канале перекраса, который отвечает за основной цвет помады, слишком четко заметны блики от исходника, превратившиеся, как это обычно бывает, в неживые, скажем, нарисованные, некрасивые, точки такие белые. А вообще главный принцип не связан с цветом: чем дальше, тем лучше. Пользуйся на здоровье, буду только рада использованию, даже на словах, без доказательств.
Ника_SIMS, Ju-Julia, Tamsin, Лира, NastenaMS, и вам спасибо что приходите в гости и приносите такие замечательные отзывы! Приходит неожиданное вдохновение не просто на творчество, но и на постижение нового, чем я сейчас как раз и была занята, наконец домучила 9-ую текстуру, но чего именно пока не скажу, уточню только, что это не связано с редактором изменения стиля.
|
| |
| |
| Berzerk | Дата: Суббота, 08.11.2014, 09:11 | Сообщение # 354 |
Начинающий
Награды: 8
| Такая нежная помадка *-* Очень красиво
|
| |
| |
| katerinka00 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:32 | Сообщение # 355 |
Эксперт
Награды: 190
| Цитата Jude (  ) Ракель Мне эта симочка очень понравилась))) Молочинка, чудесно!!!! Личико такое милое, волосы рыжие, ей они идут, глазки как пуговки... И губки пухленькие) Удачи) :)
Сообщение отредактировал katerinka00 - Воскресенье, 09.11.2014, 17:51 |
| |
| |
| NunDDar | Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:51 | Сообщение # 356 |
Профи
Награды: 87
| Такая нежная помадка,очень красивая)))Умничка,мне очень понравилась))
Моя мастерская. Моя творческая.
|
| |
| |
| Kaisler | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:39 | Сообщение # 357 |
Эксперт
Награды: 264
| Jude, все собиралась к тебе зайти,да не получалась.Буду исправляться. Блеск получился очень аккуратный и качественный,текстура очень хорошо прорисована.Ты сама ее нарисовала или готовый исходник взяла?
|
| |
| |
| Jude | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:08 | Сообщение # 358 |
VIP
| Berzerk, NunDDar, рада новым посетителям! Благодарю вас за чудесные отзывы!
katerinka00, позволь спросить, а почему именно о Ракель? Она - моя 5-ая работа, а работ в общем у меня более 25. Спасибо, конечно, и за отзыв, и за пожелания, но ты меня очень рассмешила своим "удаче"
Kaisler, спасибо, что забежала и оставила комментарий! Текстуру я не рисовала, а просто взяла готовый исходник по поиску картинок в гугле, на самостоятельную работу не хватило бы терпения, тем более мышкой, так как других подходящих устройств у меня нет.
|
| |
| |
| Monster9476 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:02 | Сообщение # 359 |
Профи
Награды: 79
| С открытием! Извиняюсь, что поздно сюда заглянула. Все твои работы смотрела в тихоря... Затем, очень захотелось наблюдать и отписываться в твоей прекрасной мастерской. Все работы очень понравились! Особенно, позы и линзы... Кстати, симы у тебя милые и красивые.... Блеск для губ "Apple Blossom" аппетитный блеск... Ням-ням... Расцветки шикарные! Кстати, в игре выглядит очень сочно и аккуратно. В общем молодец! Желаю удачи и терпения...
Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
|
| |
| |
| Jude | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:09 | Сообщение # 360 |
VIP
| Monster9476, рада еще новому посетителю! Спасибо за отзыв, приятно знать, что кому-то нравятся мои работы! Джудику пришло на ум заняться заказами на позы. К сожалению, больше не моему, а заказчиков, я смогла сесть за блендер только позавчера, а вчера проверяла в игре. Но в конце концов я сделала это! Теперь я хочу поделиться тем, что сотворила, не только с теми, кто обращался за этим, но и с вами, мои дорогие посетители мастерской! Может быть, позы когда-нибудь (что исключено, конечно, хехе) пригодятся и вам. Мда, еще учится и учится Позы по заказу Мияги Формат: packages Скачать Поза по заказу Kaisler Формат: packages Скачать
|
| |
| |