Если вы размещаете мои работы на своих ресурсах, то размещайте их как угодно =) Можете давать ссылку сразу на мастерскую или блог, сразу оба направления или даже прямой путь на файл. Мне просто доставляет удовольствие делится своими творениями с другими, буду рада, если что-то придется вам по душе и вы захотите что-то скачать =)
Персонажи Линзы Объекты покупки/строительства
С указателем временные технические неполадки, ведется исправление. Версия моей игры - 1.55.4
Линзы "Весенний взгляд" - красотень ну правда свежий весенний взгляд получается)) мне очень оформление понравилось, ну настолько аккуратно всё, ни ворсинки, ни пылинки) ну и конечно же поздравляю с получением 3-й звездочки!
Lilith0823, большое спасибо за столь приятный отзыв
А у Юльки покорение новых вершин, довольно простеньких. Мать, прости, что взяла твои работы без должного разрешение, но я хотела сделать сюрпри-и-из И это только первый, кстати.
Сет картин "Pacification in the chaos" (art by ElenaDolerini)
Интересно смотреть на картины, когда видела арты. Они словно получили вторую жизнь)) Очень хорошо сделаны картины, аккуратно. Соглашусь, с Lucy, рамка хорошо подобрана.
ОГО! Срочно качаю! Очень привлекла 3 картина. Такая Загадочнаяяяяя Выглядят как настоящие. И подача, без условно, на высоте! *✴ Мастерская ✴* l o v e y o u r s e l f
Сет картин "Pacification in the chaos" (art by ElenaDolerini)
воу! ух ты ж)) ой, как здорово.. Финииииссс Джудик, спасибо большущее, я как любитель артов Лены, тебе очень благодарна) замечательная идея, отличные картины получились!
Lucy, VandaVan, June, ElenaDolerini, Sternberger, Lilith0823, спасибо за отзывы, я так соскучилась по всем вам, а тут еще такие теплые слова ждали! Надеюсь, что картины вам пригодятся
ЦитатаLucy ()
Рамочка здорово подобрана, аккуратно смотрится.
ЦитатаVandaVan ()
Соглашусь, с Lucy, рамка хорошо подобрана.
Насколько я помню, это стандартный мешик. Но голова у меня до сих пор дурная, так что... Я вас предупреждаю на всякий случай!
ЦитатаElenaDolerini ()
Но, все же, осмелюсь спросить, чем я обязана такому подарку?оо
Для этого накопилось достаточно поводов, не сомневайся! Ты первый человек, с кем я начала общаться на сайте, и, ко всему прочему, замечательный, во многих смыслах Ми-ми-мяуу!
ЦитатаElenaDolerini ()
Ты даже не спрашивай о таком)) Бери, что хошь, я только рада))
Для этого накопилось достаточно поводов, не сомневайся! Ты первый человек, с кем я начала общаться на сайте, и, ко всему прочему, замечательный, во многих смыслах Ми-ми-мяуу!
Lenses #7 - реалистичные)) первое, что приходит на ум попозже заценю в игре конечно же, ну а сейчас вот по скринам смотрю - супер) мне последние зеленые очень понравились, такой глубокий изумрудный цвет) хорошие глазки а моделька прикольная кстати) губки - прям такие милые пельмешечки, так бы и съела
Jude, вай, красота! ♥ такие яркие, миниатбрные получились! Очень завораживающий взгляд в них! Моделька симпатишная, брюнеточка, ахах)) P.S. я тоже в больничке была У тебя по какой причине?