Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 3
Вы можете делать перекраски моих поделок, но не включайте меши в них! Предоставляйте ссылку на меш, т.е. на страницу с этим материалом. Размещать мои работы только с моими ссылками на скачивание! Или же давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры и другие сайты! Как скачать с любого файлообменника смотрим тут.
О нерабочей ссылке или картинке сообщите мне в ЛС или в этой же теме.
bczwarno, рада, что понравился сетик просто когда фотографировала навес, оказалось нет рыбы, нет нормальных лодок. Вот сконвертила для навеса и выложить решила)) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Рыбацкий набор. Какой замечательный набор! Для любителей порыбачить это просто находка) И такого в игре я точно не видела) Хеля, ты просто молодчина! Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
Всего 5 объектов: 3 декора и 2 растения. Декор найдете в Различных украшениях, статуях или мелком декоре.Растения найдете в Строительстве - Растения - Кусты. Одно растение имеет 3 варианта. Внимание: разрушенное здание имеет 12k poly На скрине бетонные балки и растения увеличивались при помощи комбинаций клавиш Shift + ] Применялись покрытия песок с камнями от Mara45123
так! я хочу эту прелесть в симс 3! потому что нельзя обделять троечку таким чудом! у меня идея возникла в конце концов, ну это же мечтааааа!!!!! разрушенных частей зданий так мало, ну позяяяяязяяяяяя иначе моя гениальная идея улетит в мусор(( всё, я сдох(
Lucy, ох,Люська, я так долго тебя ждала тут Всегда радуюсь твоему визиту))) Если очень просишь (ты очень же просишь?хдд) то я постараюсь и для тройки смастерить, но не обещаюсь...
Helen, сколько же я красоты пропустила.... лодки....вот это вообще не что.....настолько они классно сделаны, прям реальные лодки... и спасибо отдельное, за разьяснения как поставить их на воду....я лично не знала как можно вообще этот пруд сделать в симс 4... руины....вот так работа....я представляю сколько времени на нее ушло.... невероятно красиво сделано... и конечно же поздравляю с первой звездочкой....уверена, что скоро поздравлю с пятой....
Вау! Потрясающе, слов нет) Ты большая молодец! Очень напоминает игру This War of Mine, и от этого я все больше восхищаюсь данным декором. Пы.Сы.: и я ОЧЕНЬ надеюсь, что эта прелесть появится и для тройки, и если появится, то я буду одна из первых, кто скачает и сделает скриншот. ) Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Я немножко (ну, как немножко, очень даже множко) восхищена этими руинами. Уже скачала и обязательно их буду использовать в дальнейших задумках насчёт персонажей. Благодарю за такую очаровательную и каплю мрачноватую красоту!
♥Милена♥, спасибо, дорогая SweetBlood, спасибо за визит Глянула обзор к игрушке) заинтересовалась, буду скорей всего смотреть прохождение (самой играть нет времени), спасибо
ЦитатаMelori_Laim ()
Крокусы такие миленькие! Очень понравились горшочки)