Catsims, о нет, конечно, не опоздали, теме ведь только четвертый день! Откровенно говоря, с этим аниме я знакома по большей части из описания на сайте, вообще смотрела, но мало и урывками, просто понравился сюжет и роль этой героини Розочка, замоталась, совсем забыла, постараюсь такого больше не допускать Ju-Julia, ilya_gilbert8, ого! С радостью занесу в ряды оповещаемых!
Интересная и загадочная мадемуазель. Если можно так выражаться Интересный выразительный взгляд, который проникает прямо в душу, загадочное лицо с мягкими чертами лица - всё это отлично дополняет друг друга. Да и само оформление выше всяких похвал^^ Молодец! Так держать! P. S. Jude, Вы не могли бы добавить меня в подписчики, а то очень сложно следить за обновлениями. Заранее благодарю
Eye to eye Исходники: 1, 2 Впервые решила попробовать создать в CAS персонажа мужского пола. Бабенка у меня уже имеется... ну и пошла ассоциация XD Снова извиняюсь за лишний свет, тут я в полной растерянности, что-то убрать, ура, получилось, но что-то, а его больше, уборки в моих руках, увы, не подлежит.
Jude, очень эмоциональный арт Взгляд, да и выражение лица в целом, девушки очень мечтательный, красивый... А вот у парня взгляд скорее робкий и немного смущённый) Не знаю, являлось ли это задумкой, однако, в работе меня больше всего именно это и впечатлило Короче, красота! Лови наградку)
ilya_gilbert8, ничего себе! Я о рассылке даже не помышляла сейчас! Вот это скорость! Да, взгляды в время создания работы стали задумкой - более удачного кадра мне поймать не удалось, но теперь я даже не представляю, как бы все выглядело, если бы позы были хоть немного изменены Ох, как я рада, что впечатлило, спасибо!
Ju-Julia, о да, меня от таких вещей выворачивает наизнанку Странно, что мои среднестатистические симы напоминают актеров! Розочка, спасибо, а за комплимент свету - определенно, отдельная благодарность, радует, что не все так плохо!
Jude, Вы с каждым разом меня удивляете, всё больше и больше. Каждый Ваш арт – это отдельное творение, которое не похоже на остальные работы. Ваше воображение – это неиссякаемая чаша, в которой рождаются всё новые и новые арты. И это хорошо, ведь не у каждого автора хватит смелости творить, с помощью лишь TS4 и фотошопа, такие шедевры. Уж тут-то меня занесло… Вернёмся к арту. Арт получился нежным, мягким, почти плюшевым… Короче, романтичным.Всё-таки выговорил, после нескольких прилагательных Очень хорошо акцентирован взгляд влюблённых. Такой детский, наивный, чистый. Да, может быть, в некоторых местах, света и многовато, но всё равно он не мешает разглядеть творение. Спасибо Вам, за предоставленные впечатления, которые будут будоражить мой ум ещё долгое время Творите, изумляйте, вдохновляйте. :33
Привет, я ждала извещение об арте, но не увидела. Думаю исправишь Арт просто волшебный, мне так понравился парень, эххх, тоже хочу создать в симс 4 парнишу, но никак. Спасибо за чудесный арт, радуй нас и дальше, побольше терпения и творческих успехов!!!
Исходник Когда делала парня для своей бабенки сделала скриншот, представленный в исходнике. Мдэ, зря я добавила 3d-эффект, смотрится как неровно вырезанные края... Из-за этого ощущения неаккуратности я не стану делать рассылку на этот раз - тем меньше людей это увидят, тем лучше всем XD
Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе. Как-то так
ЦитатаJude ()
Турист
Интересна задумка сделать арт, как фотографию, из жизни отдыхающего.Отлично обыграна тема, хорошо падает свет, чудесное оформление. Но не сочтите за критику, мне кажется, что в некоторых места, уж сильно размыт задний фон, а в некоторых не до размыт. А вот Вашего "ощущения неаккуратности" я толком-то и не заметил, так что не переживайте по этому поводу. Для такой задумки это - очень хорошая работа. Умница
Jude, красивая работка! Зря ты рассылку решила не делать. Такие темы мне почему-то напоминают остов Твикки из симс 2. Паренёк красивый, а отель на заднем плане такой большой! Всё смотрю на летние арты и опять хочу на море!
Нее с меня моря и Сочи уже хватило однако это никому не интерестно.так чт у нас с артами.Юль,ну ты потрясаешь все с каждым разом больше и больше, Eye to eye Очень хороше исполнение но прости ,лажа со светом небольшая((Я тож не умею светом владеть,а так Симы хорошие)Почему то Сима хочется назвать китаезей) Турист Здорово так сказать обыденная ситуация. Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская