Опа-на! У меня была такая же идея, только сделать несколько симов, как они отдыхают и тоже в поларойде я думаю ты не обидишься если у нас с тобой на одну темку будут арты^^ просто тоже самое хотела сделать (да сделала уже)
Давненько я к тебе не заглядывала. Инопланетянка получилась суперской! Хотя как по мне, так она немного отдельна от общего фона и атмосферы. Бликов и рефлексов не хватает. Иная понравилась больше всего. Просто и лаконично. Молодец! Интересный турист. С размытием на мой взгляд переборщила. А так супер Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Ох И все же надеюсь, что меня это не коснется, ибо свой главный критик - я сама. Я лучше втопчу себя, превращу в мокрое место, но, честно, без подобно: - Мая работа фигня(((( *хвалите меня полностью* - Ой, ну што т, все красапетавно)))) *оужаскакой*
sporepon,
Цитатаsporepon ()
лажа со светом небольшая((
Не вижу причин для извинений, тем более я сама указала на свою ошибку, вернее - не умение
Цитатаsporepon ()
Здорово так сказать обыденная ситуация.
Хочу оказаться участником этой ситуации
Tora_), не думаю, что поздно - сегодня теме в 20:48 будет неделька
ЦитатаTora_) ()
Рассылку надо было делать)
Эх, вот что такое - почему мои работы, которые не нравятся мне, нравятся другим?!
Ну вот а мало-ли Я же арт твой не оценила! :о Дурная голова Как ты поняла уже, мне понравилась эта идея! У тебя как всегда арты отличаются на темы и не похожи друг на друга в обработке^^ Люблю твои работы, а этот арт великолепен!
Сообщение отредактировал NastenaMS - Понедельник, 25.08.2014, 08:00
После некоторой задержки снова здравствуйте! Я притащила новую работу, но, к сожалению нашему и, наверное, вашему, это не есть то самое обещанное масштабное. Это просто скриншот для презентации моей симки Нины, поэтому я не стала слишком сильно обрабатывать и рисовать, да и не вижу здесь ничего особого, этому подходящего Кстати, закорючка в углу - подобие моей подписи, которая в таком размере смотрится куда симпатичнее
Миленькая девочка, да и обработка я думаю тут не к чему. Какой у нее миленький носик - курносик А эта закорючка совсем не мешает, не прочитав описание, даже бы ее не заметила)) Моя мастерская
Розочка, спасибо) Но вот я ведь и говорю: тут подпись симпатичная-таки, вы ее в полном размере не видели..))
Иришка, ну не скажу, я вот не могу уже загрузить простые "голые" скриншоты хотя бы без капли обработки, хотя бы без "Резкости" и "Пальца", тогда они какие-то скучные... Да, видимо, это болезнь))
Ju-Julia, о, вот уж точно не посмею назвать Нину даже красивой, не то, что прекрасной. Хотя да, тут, с такой прической, возможно, она действительно симпатична и мила, но вот на следующей работе, которая будет доставлена по месту назначения завтра, лицо этой девушки скорее отталкивающее, нежели привлекательное, даже грубоватое и не моложавое, что ли... Думаю, я уже достаточно напугала вас..))
Jude, очень красиво вышло :з Скрипка такая реальная.. мне ее потрогать хочется хд Лепестки прям в тему *-* Сюда бы проработки теней побольше, и еще эффектнее бы выглядело с:
ALOVe, скрипка - это, пожалуй, заслуга только Северинки и ее поистине золотых рук, сотворивших такой реалистичный меш)) Также за совет отдельно благодарю, что же, будем развиваться дальше Мне почему-то очень понравился этот портрет, что я решила выложить его и сюда, но, конечно, без элементов презентации контента))
Я уже говорила что мне очень нравятся глазки? Они просто потрясающие, да не зря ты ее и сюда добавила. Девочка очень красивая!)) Почему то, правда, кажется грустной. Красивый скринчик! ))) Моя мастерская
Иришка, Розочка, спасибо вам большое за отзывы, очень рада, что вам приглянулась работа Как видите, что-то в последнее время меня не тянет на творчество, увлеклась больше мастерской, чем всем остальным, но все же я думаю, что обновление уже не за горами!
Jude, привет Симочка на арте очень красивая)) нравятся её глазки, такие милые и добрые!)) обработка скрина получилась очень нежная и аккуратная)) молодец)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12