единорожка прелесть кое кому надо бы понизить градус самокритицизма ;)) очень красивый и аккуратный арт! и очень хорошая работа со светом/тенями, по-моему, плохо освещенный исходник удалось отлично преобразить) мне понравилось
кое кому надо бы понизить градус самокритицизма ;))
Я не могу, просто не могу, это же так прикольно - сидишь и ешь себя, ешь, ешь... Но постараюсь похудеть и много пищи не употреблять. Во всех смыслах
ЦитатаLilith0823 ()
и очень хорошая работа со светом/тенями
А вот этот вдвойне приятно. С этим ранее у меня были проблемы - теней не было вообще, а я еще не понимала, что же тут не так. Но неожиданно на меня нашло нечто, и вот симы не настолько игрушечные.
Снова решила потренироваться в обработке, взяла сей скриншот, сделанный еще в мае, и захотелось мне привести его в вид а-ля "получше". Вышло или нет - отдаюсь под ваш суд.
Ути бози мой! Какой лапочка! Очень милый пёсик, похоже на картинку из детской книжки.
ЦитатаJude ()
Я не могу, просто не могу, это же так прикольно - сидишь и ешь себя, ешь, ешь...
ты мне напоминаешь одну девчонку из художки, катю павлову. Рисует круче некоторых четвероклассников, я бы даже сказала лучше всех четвероклассников, но из за своего перфекционизма вечно ноет "это ужасно! У меня ничего не получается!" Мы из за этого частенько её пародируем, когда нам лень. Я сама начинаю за собой замечать как невольно тоненьким голоском начинаю её передразнивать " нееет это ужаасно!" Ахахах Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
ой, какой лапусечный пёсик, уииии как же я люблю животных)) так, держи себя в руках, больная женщина кстати, хорошо, что и животных в своей творческой ты не обделяешь вниманием коняшка была, пёсик есть. может быть когда-нибудь и котяру нам забабахаешь? в смысле обработаешь))) а твой маленький друг с разными глазами напомнил мне про кошку моей подруги) у кисы гетерохромия, один глаз голубой, другой зеленый, и еще она альбинос, пушистая и белоснежная очень красивая.. и глухая к сожалению. вот такая вот генетическая загогулина
Снова разделяю ваши эмоции! Сказать, что я люблю животных, - это ничего не сказать. Не разделяю зверушек ни на породы, ни на виды - просто всех люблю. Поэтому будут все, даже черепашка, что уж о кошке говорить, конечно))
ЦитатаLilith0823 ()
очень красивая.. и глухая к сожалению. вот такая вот генетическая загогулина
Красииво.. Как всегда у тебя. Так аккуратненько. От скрина действительно веет скукотой. Не могу не согласиться, телек надоедает, последнее время смотреть там нечего. Единственное маленькое замечание - симка подпрыгнула относительно дивана. Нужно было её чуток опустить. А ещё тень от симки, которая на стене, смущает. Она идёт вровень с тенью на диване, и создаётся впечатление что и стена и диван находятся в одной плоскости. Я думаю на стене лучше было бы вообще не рисовать тени, стена далеко и тень до неё просто не достаёт. Есть ещё недочёты, которые вытекают уже из того что симка "взлетела", но я не буду на них акцентироваться. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Красивая работа! Приятная обработка, а свет от телевизора прямо ну очень здорово выглядит, так смягчает картинку. Но, действительно, симчка чуть витает в воздухе, ногами то касается дивана, а вот попой так и не села) и тень возможно действительно лишняя, на диване смотрится хорошо, на на стене лучше было бы убрать, мне кажется её бы не было видно, или она бы была больше за счёт освещения от телевизора. Но работа мне понравилась, даже с небольшими изъянами, атмосферная и очень милая
Lucy, Anasty_Fox, спасибо, девчонки! Конечно, накосячила я немало, решила взяться за неизведанное, а в художку не ходила, поэтому не знаю, что каким образом расположить правильно =) Однако буду стараться ^^
Жизненная картинка в замечательной обработке) Абсолютно бытовая и скучная ситуация показана в красивом освещении (при чем в прямом смысле этого слова ) и вот она уже заиграла по-новому)
Прежде всего - неземной поклон дорогой Асе за неоценимую помощь с исходниками персонажей Работать с ее прелестной Черри - одно удовольствие, так что ждите обработку еще одной красавицы Попытка Жюди уйти в большой сим-арт удовлетворяет представлениям самой Жюди, пусть вы посчитаете меня тщеславной. Сколько я возилась..? х_Х Некоторые детали мне понравились. В районе плеч у нее какая-то белиберда, но давайте на первый раз сочтем это моим стилем А вот волосы, особенно у корней, как-то не удались Хотя рисовать пером просто восхитительно, что ли. Теперь меня ничто не остановит! Завтречко предоставлю небольшой процесс изготовления, чтоб не сочли врунишкой =)
Пусть Жюди там не надумывает!! Я верю! Хотя процесс всё равно буду ждать! Если честно, даже не сразу угадала Черри. Так приятно преобразилась девочка! Губки стали такими сладенькими. Я их примерно такого цвета и представляла себе, когда говорила о ярких губах у Аси в мастерской. А глазки то как ожили! Мне всё нравится в этой работе! Кожа, ключица, хрупкие плечики! А волосы! Ну очень здорово смотрится и форма и цвет! Умница! Просто нет слов! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Какие тут поклоны? Это мне стоит тебе поклониться за преображение моей Черри. Если честно даже не представляла ее брюнеткой, но она очень даже неплохо выглядит. Ключица обалденная, тащусь от ключиц. Глазки понравились. Я что то даже не задумалась. Ты бы мне сказала, я бы раздела ее и лысиком сделала. Ну а так, мне очень понравилось, и не выдумывай, у тебя прекрасно получилось. Продолжай в том же духе, Джудик!
Jude, очень нежные, чистые и в то же время откровенные портреты, Жюди)) Я не заметила никаких явных огрех в анатомии, да и волосы, по-моему, шикарно смотрятся^^ Единственное, что мне не понравилось, так это мазня в районе плеч - надо было пальцем или пластикой подправить эту зону)Но в остальном, просто идеально))
Хотя рисовать пером просто восхитительно, что ли. Теперь меня ничто не остановит!
Это да, перо штука крутая))) Не останавливайся, очень хорошо получается.
Мне нравятся оба варианта, и вообще здорово, что они есть. Закрытые глаза, раз - и открытые))) Красиво очень сделана кожа, глаза и веки. Волосы тоже хорошо, а со временем будут получаться все лучше и лучше. И все таки, лично я залипла на коже, она получилась очень круто, супер.