~Art-creations by Jude~ *TS3, TS4* ★★☆☆☆
|
|
Jude | Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:27 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 743
Статус: Offline
|
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:03 | Сообщение # 201 |
Эксперт
Награды: 375
| Поздравляю с открытием Арт-Мастерской!!! Цитата Jude ( ) On the farm Очень красивый арт, девушка такая озорная.. Тоже захотелось улыбнуться. Сразу видно, радуется жизнью!!))) Цитата Jude ( ) На морской регате Мм. Вторая картинка полностью отличается от первой. Эта модель такая гордая, но в тоже время кажется очень доброй... Эх, красотенька) Цитата Jude ( ) Rain road Хм.. Я сначала подумала что это призрак. Возможно попала в аварию или сбила машина и она ходит по этой дороге... Классное свечение, мне нравиться)))
Моя мастерская
|
|
| |
Antal | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:10 | Сообщение # 202 |
Мастер
Награды: 56
| Цитата Jude ( ) Rain road Довольно-таки атмосферный скрин, очень классно подобрала походку. Меня в подписку, хочу узнать об обновлениях!!!
|
|
| |
sporepon | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:40 | Сообщение # 203 |
Профи-ветеран
Награды: 85
| Привет!Согласен с Люси,было б прикольно еслиб это был падший ангел.Что ж в целом работа не плохая,при чем мне очень понравилось как ты так придумала с позой!!
Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
|
|
| |
Jude | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:36 | Сообщение # 204 |
VIP
| Иришка, спасибо за визит и поздравления! Насчет последней работы ты все верно подумала, девушка действительно является призраком! Мне очень понравилась твоя история, возможно действительно так оно и было! Antal, sporepon, как оказалось, данная походка - единственная поза, которая более-менее сходилась для задуманного. Приятно знать, что все же она подошла, причем довольно неплохо!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:45 | Сообщение # 205 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Да ну! Прикольный арт! Она как будто призрак нравится размытие в движении, очень оригинально выглядит)) И все-таки, если ты её выложила, значит тебя она чем-то зацепила Быстро меня в подписку брось
Сообщение отредактировал NastenaMS - Вторник, 19.08.2014, 16:51 |
|
| |
Jude | Дата: Вторник, 19.08.2014, 17:31 | Сообщение # 206 |
VIP
| NastenaMS, она и есть призрак)) Размытие в движение это да, это я люблю, как можно заметить по моим работам... В подписку, как прикажете, добавлю, слушаюсь и повинуюсь, сию минуту!
|
|
| |
Jude | Дата: Вторник, 19.08.2014, 17:44 | Сообщение # 207 |
VIP
| Я не одна? Исходник (осторожно, подвох!) Попытка создать инопланетянку увенчалась новой работой! Я всего лишь вращала ее, в надежде поймать красивый ракурс для снимка, и вот, повернув спиной, я обнаружила, что эта часть тела мне нравится гораздо больше остального! И тут во мне зародилась безумная мысль, которая осуществилась - вы видите ее перед собой!
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Вторник, 19.08.2014, 18:16 | Сообщение # 208 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Jude ( ) Я не одна? Как красиво!! долго смеялась над исходником
♥Карина♥
|
|
| |
ALOVe | Дата: Вторник, 19.08.2014, 18:17 | Сообщение # 209 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Jude, о, а это вот уже интересненько :з Тебе очень нравится спина? хд Мне тоже хд У нее такие странные мысли.. "Я не одна?" Она там что на своей луне в одиночестве абсолютно живет? хд Ну да ладно, не важно с: Красивый артик вышел :33
|
|
| |
Jude | Дата: Вторник, 19.08.2014, 18:24 | Сообщение # 210 |
VIP
| KarinaRunda, спасибо! Рада стараться! ALOVe, благодарю! Ну, может и не одна, есть там еще какой-нибудь инопланетянчик, но мне не понравилось как звучит это же словосочетание с "мы" - это уже людской вопрос как бэ сказать...
|
|
| |
Розочка | Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:27 | Сообщение # 211 |
Эксперт
Награды: 263
| Rain road Узнаю походку, я также выгляжу по утрам! А на счёт света, по моему это всё-таки свет от фар, а девушка не призрак. Мне нравится!
Я не одна? Как здорово, мне очень нравятся иноплонетянчики. Симочка милая, классная цветовая гамма. Исходник позабавил...
P.s. Меня в подписку!!!
Сообщение отредактировал Розочка - Вторник, 19.08.2014, 19:28 |
|
| |
Ju-Julia | Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:28 | Сообщение # 212 |
Профи-ветеран
Награды: 161
| Интересно с: но я не поняла: это девушка-самоубийца или приведение?) Конечно же, я думаю приведение... моя любимая мистика х) Цитата Jude ( ) Я не одна? Я задаюсь тем же самым вопросом, когда, сидя в темноте, кто-то внезапно чихнул с; Симпатично получилось :3
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:29 | Сообщение # 213 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Цитата Jude ( ) В подписку, как прикажете, добавлю, слушаюсь и повинуюсь, сию минуту! Я не одна? интересная работа)) Люблю связанное с пришельцами Недавно смотрела мультик "Белка и Стрелка - Лунные приключения" и там такой же пришелец зелененький был Красивая обработка)) Задумка на высоте (за это +1 наградку тебе ещё подарю) Оригинальность просто супер! Умничка:3
|
|
| |
Jude | Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:11 | Сообщение # 214 |
VIP
| Проясню ситуацию насчет "Rain Road" - девушка все же является призраком, недаром же она полупрозрачная, если присмотреться Ju-Julia, ахаха, кто же там у тебя внезапно чихает?)) Девочки, солидарна с вами, тоже люблю пришельцев они такие няшки :D да и вообще непознанное и мистичное, это же безумно интересно и интригующе
|
|
| |
Imaginary | Дата: Среда, 20.08.2014, 15:32 | Сообщение # 215 |
Профи
Награды: 48
| Jude, с открытием арта тебя) На самом деле, ты очень смелая, поскольку решилась открыть арт ещё до выхода полноценной игры, а делать постановки в КАС просто невозможно, поэтому приходится ловить моменты, и это очень трудно. А теперь немного по-поводу работ. On the farm. Очень солнечная и приятная работа) На морской регате. А вот эта картинка уже более успокаивающая и задумчивая. Rain road. Жутковато... Я не одна? Очень интересная задумка, и воплощение отличное (как для скрина из CAS) В общем, могу сказать, что работы уже замечательные! Они интересные, своеобразные и непохожие друг на друга) Также хочется отметить то, что все персонажи очень аккуратно и профессионально вырезаны, нет никак углов, ступенек и цветных пятен. Вдохновения тебе и дальнейших успехов!))
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:02 | Сообщение # 216 |
VIP
| ilya_gilbert8, благодарю за насыщенный отзыв! Соглашусь, я пошла на свой страх и риск при создании темы, так как лепить работы, основой которого является снимок из CAS, не так уж и просто (но и несложно), мне не доводилось даже ни разу переставлять сима на другой фон в другой линейке, где есть больше возможностей, чем на данный момент с TS4! Но что-то как всегда меня куда-то не туда понесло Цитата ilya_gilbert8 ( ) все персонажи очень аккуратно и профессионально вырезаны, нет никак углов, ступенек и цветных пятен Неожиданно! Недавно вырезание было моей проблемой, но все же если долго мучится, что-нибудь получится Еще раз большое спасибо!
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:07 | Сообщение # 217 |
VIP
| Another Исходник На этот раз - просто портрет. Вдохновителем послужила Мисаки Мей из аниме "Иная", привлекшая меня своей гетерохромией ХD Не смею сказать, что на портрете изображена именно она - ну каким образом даже пусть самый опытный симодел сможет слепить сима с, грубо говоря, точкой вместо носа и полоской вместо рта?..
|
|
| |
Catsims | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:40 | Сообщение # 218 |
Профи
Награды: 44
| С открытием арта, если я канеш не опоздала Все работы очень хорошо выполнены, Девушка под дождем очень хорошо запомнилась:D Вот не знаю, но симка мне напоминает почему то пришельца, наверное, потому что я аниме и вовсе не смотрю, глаза удачно вписались Удачи в будущем
|
|
| |
Ju-Julia | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:01 | Сообщение # 219 |
Профи-ветеран
Награды: 161
| Jude, шикарно получилось ;3 Я бы никогда не догадалась, что это sims 4! Цитата ахаха, кто же там у тебя внезапно чихает?)) ой, да все подряд х))
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Среда, 20.08.2014, 17:14 |
|
| |
Розочка | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:26 | Сообщение # 220 |
Эксперт
Награды: 263
| Цитата Jude ( ) Another Красиво, волосы я смотрю ты совсем ей "выровняла". И глаза такие необычные, мне очень нравится!
P.S. Почему не оповестила меня о новом арте?
|
|
| |