~Art-creations by Jude~ *TS3, TS4* ★★☆☆☆
|
|
Jude | Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:27 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 743
Статус: Offline
|
|
|
| |
Jude | Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:51 | Сообщение # 2 |
VIP
| Эта коллекция пейзажей не нова - она находиться в "СимАрте", но я решила притащить ее и сюда, ибо не приходиться надеяться на свою игру, лучше новенькое приберегу до поры до времени. А пока что представляю вам Монте Висту ^_^
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 14.05.2014, 01:48 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1474
| Jude, поздравляю с открытием! Приятно видеть, что ряды арт-креаторов пополняются
Bello Italia - симпатичные пейзажики, солнечные, монтевистовские до невозможности))) Мне нравится этот город ощущением теплых южных стран и красивой архитектурой. Пейзажик с воздушным шаром порадовал ракурсом Как будто и в самом деле в полете сфотографировано.
Шапочка тоже очень симпатичная, создает летнее настроение )
|
|
| |
julsy | Дата: Среда, 14.05.2014, 16:42 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 1100
| Jude, поздравляю тебя с созданием свой Творческой темки! Bello Italia. Еще в общей темке, я высказалась, про то, что Монте Виста так напоминает мне Италию, когда увидела твои замечательные пейзажи Очень нравится заглавный скрин, город кажется игрушечным, а замок на скале неприступным, но приветливым (ведь сложен из теплого желтого кирпича) Скрин с шаром действительно интересен своим ракурсом, но в обработке мне не хватило теней, получилось изображение вроде с эффектом HDR, но раз так высветляются тени, то обычно это компенсируют повышенной насыщенностью Это конечно больше относится к специфике обработки фото, но на скринах тоже думаю эти правила действуют))) Ну и очень мне нравится скрин с небом, легкие облачка застилают теплое солнышко, укрывая его, притупляя полуденный жар! Сразу представляю, что лежу на пляже, на раскаленном песочке, рядом плещется лазурное море, и мой взгляд устремлен на не такое уже яркое солнце, в обрамлении облаков))) Ну все размечталась тут я
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 14.05.2014, 16:53 | Сообщение # 5 |
VIP
| Cloud9, большое спасибо! Сама просто обожаю этот прекрасный город, он больше всех привлек мое внимание из всех имеющихся в общем. Приятно, что понравился пейзаж с воздушным шаром, он даже не планировался, просто открыла карту и заметила шар, ну а дальше постаралась поймать наиболее лучший ракурс. За шапочку отдельное спасибо, очень уж понравился мне этот рисунок, а анимацию я сделала, чтобы изображение казалось более динамичным)) julsy, благодарю! Очень приятно видеть такого замечательного автора у себя, не ожидала) Спасибо за советы, приму к сведению при выполнении следующей работы :) Знаете, меня очень вдохновляют Ваши слова, просто прекрасно сказано!
|
|
| |
Elamka | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:59 | Сообщение # 6 |
Мастер
Награды: 42
| С открытием! Красивые пейзажи) отличные ракурсы) особенно с воздушным шаром понравилось) волшебно как-то))
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:19 | Сообщение # 7 |
VIP
Награды: 1064
| Замечательные скрины!! Просто волшебно!!
♥Карина♥
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:51 | Сообщение # 8 |
VIP
| Elamka, KarinaRunda, спасибо за ваши теплые слова, очень-очень рада, что пейзажи вам нравятся
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:02 | Сообщение # 9 |
Эксперт
Награды: 220
| С открытием! Очень красивые, яркие и красочные пейзажи Монте Висты. Безумно нравятся выбранные ракурсы. Особенно волшебным и завораживающим получился первый скнишот под спойлером, он просто волшебный. Одинокая скалка посреди бескрайних морских и небесных простор тоже очень удачно заскринена, особенно нравится поверхностью воды, как натуральная, да и водичка такая прозрачная, что прям хочется искупаться. Вообщем прекрасная работа, хочется ещё посмотреть на ваши работы
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:17 | Сообщение # 10 |
VIP
Награды: 997
| Jude, я очень рада,что ты открылась!С открытием Bello Italia После просмотра создается такое теплое и солнечное ощущение,что хочется петь Очень удачные ракурсы и виды.Впечатлений просто море)) Ты умничка!С нетерпением жду от тебя еще артиков Удачи))
|
|
| |
NatVaLius | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:06 | Сообщение # 11 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| Jude, поздравляю с открытием арт тему) Bello Italia очень понравились твои скрины,очень красивые и сразу начинается вспоминаться лето Молодец)
|
|
| |
Jude | Дата: Четверг, 15.05.2014, 17:47 | Сообщение # 12 |
VIP
| LoveAngel, как восхитительно Вы описали пейзажи! Очень поэтично и вдохновляюще ^_^ Рада, что выбранные ракурсы получились удачными, но вот с прекрасной работой Вы меня определенно переоценили, но большое спасибо)) Sofyaka, NatVaLius, спасибо! ^_^
|
|
| |
Katinka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 18:28 | Сообщение # 13 |
Профи-ветеран
Награды: 261
| Jude, с открытием! Желаю Вам побольше вдохновения и идей для новых артов Bello Italia - очень яркие, солнечные пейзажи. Особенно мне нравится последний: прекрасное, бесконечное небо, такое близкое, но такое недостижимое - очень интересно смотрится!
Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
|
|
| |
ElizaBM | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:53 | Сообщение # 14 |
Эксперт-старожил
Награды: 628
| Поздравляю с открытием творческой темы (хоть и поздно, но поздравить никогда не поздно ) Мне так нравится шапочка! Она такая легкая и воздушная) Анимация очень классная! Bello Italia. Какие чудесные пейзажи! Я очень люблю город Монте Виста, поэтому буду всегда восхищаться пейзажами этого города) Да и вообще, я просто очень люблю пейзажи Очень нравится первый скрин! Ты нашла достаточно интересные места) А от ракурса второго фото я просто в восторге! Если честно, то никогда бы и не подумала, что можно снять с такого ракурса Желаю тебе удачи и творческого вдохновения!
Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Суббота, 31.05.2014, 13:13 | Сообщение # 15 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| Jude, С открытием . Шапка -просто восхитительная! понравились твои первые пейзажи, жду новых работ!
бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
|
|
| |
YourAugust | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:42 | Сообщение # 16 |
Эксперт
Награды: 357
| Jude, наверное я поздно, но поздравляю с открытием арт-мастерской!)
Просто восхитительные пейзажи! Такие летние и теплые, что самой захотелось туда - в симс Буду ждать с нетерпением твоих новых работок!
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
Catsims | Дата: Пятница, 06.06.2014, 08:48 | Сообщение # 17 |
Профи
Награды: 44
| "Bello Italia" просто замечательные пейзажи! Этот, можно сказать, холмик-остров в океане смотрится просто замечательно на фоне воды Продолжай в том же духе, хочу увидеть новые работы
|
|
| |
Jude | Дата: Пятница, 06.06.2014, 10:14 | Сообщение # 18 |
VIP
| 555LiZoChKa555, о, как же приятно читать Ваши слова, просто непередаваемое ощущение, спасибо! Но всё же Вы меня переоцениваете Katinka, SoulBreath, YourAugust, Catsims, благодарю вас! Не ожидала, что будет столько гостей, да и еще только с первой работой!
|
|
| |
Jen_Whitely | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:27 | Сообщение # 19 |
Профи-ветеран
Награды: 135
| Jude, посмотрела Ваши работы и буквально погрузилась в мир лета, солнца и радости Отличные арты, жду Вашу следующую работу
Дневник • 05.08.2015
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:42 | Сообщение # 20 |
Эксперт
Награды: 218
| Ой,какие замечательные пейзажики :33 Такие летние^^ Последний покорил и заставил любоваться им долго *ОООО* Безумно красиво *ООО* Ты берешь отличные ракурсы!Молодец^^
|
|
| |