On the farm Исходник Представляю вашему вниманию свою первую работу с лаконичным простым названием - "На ферме". Мне эта работа нравится не очень, так как ненужный свет я не смогла убрать, но все же удалять не стану, пусть будет уж... Вдохновение на ее создание пришло неожиданно благодаря одной вещичке - шляпке, которая надета на симке. Последняя, кстати, является чем-то наподобие моей отдаленной копии - ее вы увидите в шапке и последующих работах!
На морской регате Исходник Продолжаю копаться в фотошопе в надежде создать что-нибудь годное, правда снова не очень получается... Но я буду пробовать дальше, вон сколько еще гримас не снято, фантазия не уменьшена, руки, перо, поисковик - все есть для продвижения!
Jude, поздравляю первооткрывателя раздела! У тебя здорово получилось обыграть КАСовских персонажей в полноценных артах Свеженькие, симпатичные работы "На морской регате" - ракурс красивый, и симочка очень приятная на вид) Но размытия в движении, мне кажется, можно было чууутьь-чуть поменьше сделать.
Lucy, Юлькаа, я так радаа, поздравляю с открытием! Меня очень вдохновили твои первые работки^^ Не знаю как всем, но мне они очень понравились)) Ну во-первых у тебя качество арта превосходное! Во-вторых края симочки аккуратные, а то у некоторых бывает видно, как симочку в др. фон вставляли. Я смотрю ты поиграла со светом, блики поставила, значит у тебя CS6? Очень понравились твои арты! Ждеем ещё порцию хорошего настроения и наикрасивейших артов^^ Удачи и вдохновения!
Jude, хочу поздравить Вас с открытием второй арт темы. Желаю Вам творческих успехов, терпения и, конечно же, вдохновения. (Куда ж без него )
ЦитатаJude ()
On the farm
Работа простая, но с тем же - душевная. В ней чувствуется, как легкий ветерок покачивает колосья пшеницы, как солнце озаряет бескрайние поля и, почему-то, где-то вдалеке слышится кукареканье петуха. Но это уже моя больная фантазия начинает понапридумывать, лол
ЦитатаJude ()
На морской регате
Не могу не согласиться с Cloud9, о том, что ракурс действительно красивый. Да, может быть фон немного размыт, но всё равно виднеются прекрасные силуэты уходящих вдаль фрегатов, которые так и завораживают. Сама симка смотрится очаровательно на этом фоне. Молодец! Удачи Вам в Ваших начинаниях!
Ого первая творческая открылась Рада что первую творческую ты открыла. Эх забыла, С открытием! Первые работы уже прекрасны уже пахнут новой игрой Смотрю на твои работы и тоже охота открыть мастерскую в симс 3 вот только не лажу я с оформлением Не представляю какую же ты нам следующею красоту принесёшь)) Обновление мастерской - 13.07.2015
ПРИВЕТ!ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТВОРЧЕСКОЙ!! На фереме-очень понравилась твоя симка ,людям как то многовато солнца в арте а мне как то наоборот)) Но все равно арт теплый и добрый00) На морской регате-тоже стоющий арт!Как уже было сказано слишком размыла фон а остальное вроде как все на месте))
Угарал над твоим последним сообщением в лске)))Я думаю спор был бесполезен
Ура! Я первая! Cloud9, Lucy, NastenaMS, Sofyaka, Анечка0944, sporepon, спасибо вам большое за ваши приятные отзывы! Ох, уже руки чешутся снова в CAS пойти и щелкать, но не безрассудно, конечно! Постараюсь радовать вас новыми работами, а не разочаровывать!
ЦитатаCloud9 ()
Но размытия в движении, мне кажется, можно было чууутьь-чуть поменьше сделать.
Как обычно - я так старалась, так старалась, что вообще перестаралась
ЦитатаLucy ()
солнышка многова-то
Вообще люблю солнышко
ЦитатаLucy ()
Пусть твои симы кривляются как надо!
А я пусть быстро щелкаю принт скрином в нужный момент кривляния
ЦитатаNastenaMS ()
значит у тебя CS6?
Неа, CS5, ему мноого лет, но служит свою службу он начал мне сравнительно недавно))
Привет. Хочу поздравить тебя с открытие арт мастерской по Sims 4. У тебя очень душевные арты, очень инетересные и загадочные. Спасибо тебе за такую красоту!!!
Antal, большое спасибо! Очень рада, что у меня выходят душевные и интересные работы! Значит, они все же обладают минимальным эстетическим содержанием и композицией, что соответствует правилам - я боялась, что у меня, ограничиваясь снимком из редактора, это не получится)) Розочка, благодарю! Новый арт я планирую выложить уже сейчас, хотя, честно, сомневаюсь, что он будет лучше предыдущих) Подписка, возможно, будет, но позже, как работ побольше будет, пока что не планировала))
Lucy, Antal, Анечка0944, Вaya, ICEmilk, Розочка, спасибо вам большое за ваши приятные отзывы! Как видите, то самое "масштабное" немного задерживается, но я надеюсь, что это только на пользу пойдет и я смогу постараться побольше и подольше!
Поздравляю с открытием мастерской! Очень смело содержать сразу две арт-мастерских с: Два первых арта получились интересно и я знаю как нелегко поймать сима в нужной позе без плеера поз! Удачи тебе в твоем творчестве и желаю скорее набрать пять звездочек с;
Ju-Julia, благодарю! Очень рада видеть тебя! Возможно ты права, действительно сложновато, но я хочу еще династию и сериал - больше, к сожалению, ничего не остается! О да, насчет плеера поз верно, но, как оказалось, мимика в редакторе TS4 просто замечательная, из 3 ей и в подметки не годится До пяти звездочек, боюсь, мне фантазии не хватит, но все же я постараюсь! Подписка, подписка... Ну вы сговорились! Чтож, мне ведь не жалко еще спойлер создать и оповещать желающих
Rain road Исходник Эта работа мне соовсем не нравится... Но если я буду ее хранить в далеких закромах системы, ни лучше, ни хуже не будет, поэтому пусть будет здесь - буду собирать тапочки для пригодности в дальнейшем!
здорово! девушка как будто светится изнутри! если бы она была падшим ангелом, то было бы здорово! но если она просто попала в аварию или путешествует автостопом, то со свечением что то не то... в целом очень даже симпотно! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Lucy, рада видеть снова! Насчет падшего ангела не додумалась, да и вряд ли мне получилось осуществить это. Эта девушка - мимолетное видение, возникающее из ниоткуда и ослепляющая своим свечением... Просто-напросто ко мне неожиданно пришло вдохновение от проезжающих по мокрой дороге машин за окном и историй о призраках в "Битве экстрасенсов"