sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Торты, пирожные, кексы ... - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Торты, пирожные, кексы ...
Neka-mewДата: Понедельник, 14.10.2013, 13:39 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Многие из нас любят побаловать себя вкусными выпечками, но не всем известно, что это чудо можно сделать в домашних условиях и очень просто!
В данной теме поделимся друг с другом рецептами вкусных, интересных и красивых тортов, пирожных, кексов, домашних пирогов, пирожков и булочек.
Внимание! Если ваш рецепт не подходит ни под одну из категорий, но тоже является десертом, разместите его в данной теме.
Просьба при добавлении рецептов отключать подпись и, если в одном сообщении несколько рецептов, группировать их по тематике (отдельно торты, отдельно пирожные и т.д.)



Сообщение отредактировал Sofyaka - Понедельник, 13.04.2015, 19:29
 
August19Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:33 | Сообщение # 41
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 3
Статус: Offline



Пирог "Шарлотка"

Ингредиенты:
1. 3 яйца
2. Стакан сахара
3. 3- 4 яблока средней величины
4. 1/2 чайной ложки соды (питьевой) гашёной уксусом
5. Масло подсолнечное
6. Стакан муки
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 градусов. Форму для пирога смажьте подсолнечным маслом. 3 яйца взбивайте со стаканом сахара миксером, добавьте муки и гашёной соды . Яблоки мелко нарежьте и разложите на форме для запекания, залейте смесью (яйца, сахар, мака, сода).
Выпекайте 30-40 минут.
Приятного аппетита !



 
colibreДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:38 | Сообщение # 42
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1988
Награды: 908
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Классическая яблочная шарлотка не одно и то же?

 
Neka-mewДата: Вторник, 12.11.2013, 18:39 | Сообщение # 43
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

colibre, это авторский рецепт, разрешила оставить.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4
 
РегишкаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:01 | Сообщение # 44
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1889
Награды: 880
Статус: Offline


За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ

Ингредиенты:
Для основы
● 200 гр. печенья
● 1 ст. ложка какао
● 50 гр. размягченного сливочного масла
● 3-4 ст. ложки молока
Для шоколадного суфле
● 100 гр. шоколада
● 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры (я брала детский творожок "Тёма")
● 1/4 стакана сахарной пудры
● 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
● 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
● 200 мл. сливок 33%
● 50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию)

 
colibreДата: Четверг, 12.12.2013, 09:33 | Сообщение # 45
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1988
Награды: 908
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Chocolate brownie по-вегански



Ингредиенты:
В замерах участвуют чашка - 240 мл и стакан - 200 мл.
Яблочное пюре** - 1/2 чашки
Растительное масло без запаха - 1/4 стакана
Какао-порошок несладкий - 1/3 стакана
Соевое молоко*** - 1/3 стакана
Вода - 1/3 стакана
Сахар - 3/4 чашки
Экстакт ванили натуральный - 1 ч. ложка
Миндальный экстракт - несколько капель
Мука (у меня пшеничная цельнозерновая) - 1 1/2 чашки
Разрыхлитель - 3/4 ч. ложки
Соль - 3/4 ч. ложки
Черный шоколад - 100 г
Вишня, клубника, клюква (любая кислая ягода) - 1 стакан
**Яблочное пюре сделала так: очистила 1 большое яблоко, нарезала средним кубиком и приготовила до мягкости в микроволновке на максимальной мощности 5 минут.
***Соевое молоко покупное. Можно заменить любым ореховым молоком (миндальным, тыквенным или из кешью)


Способ приготовления:

 
MiralisДата: Четверг, 12.12.2013, 09:34 | Сообщение # 46
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 321
Награды: 81
Статус: Offline


Награда за общительность.

Торт "Киевский"



Ингредиенты:

Для коржей:
- 8 яичных желтков
- 1,5 стакана сахара
- 200 гр.сл.масла
- 400 гр.сметаны
- 1,5 ст.грецких орехов
- 1,5-2 ст.муки

Для безе:
- 8 яичных белков
- 2 стакана сахара.

Для крема:
- 1 б. вареной сгущенки
- 200 гр.сл.масла.

Приготовление:

В самом начале поместить сметану в глубокую миску, положить 2 ч.л.соды, перемешать и поставить в сторонку.
Отделить желтки от белков.
Белки в холодильник, а желтки взбить с сахаром, добавить сливочное масло (оно комнатной температуры,мягкое) и сметану, которая уже перекипела и увеличилась в объеме,теперь добавляем орехи(кстати,я их режу покрупнее,а не измельчаю в пыль-так вкуснее)ну и мука.Тесто должно получиться, как густая сметана.
Разогреваем духовку до 170гр. Форму(28, а то и 30 см) застилаем, смазываем маслом, выливаем половину теста и выпекаем.
Печется быстро-минут 15. Так же вторую половину.
Пока пекутся коржи, взбиваем 8 белков с 2 ст.сахара до плотной массы.
Выпекаем безе при той же температуре, что и коржи. В идеале безе должно выпекаться до хруста. НО!!! Опытным путем я выяснила,что всем нравится,когда безе внутри похоже на суфле.
В этот раз пекла его минут 40,сверху и с боков оно хрустящее,а внутри нежное.Коржи поднимаются несильно.
Пока все это дело остывает ,оперативненько взбиваем крем.
Масло мягкое, комнатной температуры, взбиваем добела и по ложке добавляем вар.сгущенку. ВСЕ!!!
Собираем торт по известной схеме-корж-крем-безе-крем-корж.Украшаем,с чувством глубокого удовлетворения мысленно себе аплодируем.

Приятного аппетита!
 
GoldDreamДата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:11 | Сообщение # 47
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 2606
Награды: 1334
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

Пирог с белыми грибами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
1 ст цельнозерновой муки
½ ст овсяных хлопьев
¼ ст оливкового масла
¼ ст кипятка
¼ ч.л. соды
щепотка соли
Начинка:
1 кг грибов
2-3 шт репчатого лука
200 г сметаны (10%)
по щепотке соли, перца, тимьяна
50 гр твердого сыра (типа Грюэр)
15 г Пармезана (опционально)
масло для обжарки



 
GoldDreamДата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:19 | Сообщение # 48
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 2606
Награды: 1334
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

Пряничный торт с клюквой и мандаринами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мандариновый крем:
142 г яиц
157 г сахара
цедра 3 мандарин (только оранжевая часть!)
115 г сока мандарин
5 г желатина
215 г сливочного масла (мягкое, комнатной температуры)
Клюквенное кули:
150 г клюквы
50 г сахара
10 г крахмала кукурузного
30 мл воды
50 г кирша (можно взять хороший коньяк)
Сборка:
½ пряничного домика
3 мандарина
100 г клюквы



 
katerinka00Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:40 | Сообщение # 49
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 742
Награды: 190
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Neka-mew ()
Творожный торт на сковороде

Очень вкусно получается мне очень нравятс:-)
 
AlinakarДата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:40 | Сообщение # 50
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 565
Награды: 238
Статус: Offline


Награда за общительность.

Воздушные пончики на кефире


Ингредиенты:

  • Кефир 250 мл.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
  • Соль щепотка
  • Сода 1/2 ч.л.
  • Растительное масло 3 ст.л
  • Мука 2,5-3 ст.
  • Растительное масло для жарки
  • Сахарная пудра для присыпки

  •  
    SofyakaДата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:40 | Сообщение # 51
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Лимонный пирог

    Ингредиенты:
    Мука пшеничная-150 г
    Сахар-60 г
    Соль морская -1 щеп.
    Сливочное масло-75 г
    Цедра лимонная тертая-1 ст. л.
    Вода холодная-3 ст. л.
    Лимон-1 шт.
    Сахар-1 ст.
    Крахмал-1 ст. л.

     
    SofyakaДата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:40 | Сообщение # 52
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Кукурузные кексы с красной смородиной

    Ингредиенты:
    Куриное яйцо-1 шт.
    Сливочное масло-90 г
    Сахар-70 г
    Сметана 10%-140 г
    Молоко-120 мл
    Мука кукурузная-100 г
    Мука пшеничная-100 г
    Разрыхлитель-0,8 ч. л.
    Сода пищевая -1 щеп.
    Соль-1 щеп.
    Смородина красная-2 ст. л.



    Сообщение отредактировал Sofyaka - Суббота, 10.05.2014, 19:21
     
    SofyakaДата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:13 | Сообщение # 53
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Торт Сюрреалист

    Ингредиенты:
    Масло сливочное 170 г
    Шоколад темный 70-80% какао 250 г
    Яйца 5 шт.
    Сахар 5 ст. л.
    Мука пшеничная 5 ст. л.
    Какао-порошок 3 ст. л.
    Творог 5-9% жирности 200 г
    Банан 2 шт.

     
    SofyakaДата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:35 | Сообщение # 54
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Ореховый торт с кофейным кремом

    Ингредиенты:
    Сливочное масло 50 г
    Сахар-песок 1 ст.
    Куриное яйцо 5 шт.
    Сметана 200 мл
    Сода пищевая 1 ч. л.
    Грецкие орехи (измельченные) 1 ст.
    Мука пшеничная 1 ст.
    Молоко 500 мл
    Сахар-песок 100 г
    Мука пшеничная 3 ст. л.
    Кофе растворимый 2 ч. л.



    Сообщение отредактировал Sofyaka - Суббота, 10.05.2014, 19:22
     
    SofyakaДата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:44 | Сообщение # 55
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Кексы Мокаччино

    Ингредиенты:
    Молоко 40 мл
    Кофе крепкий 120 мл
    Мука 2 ст.
    Какао 240 г
    Разрыхлитель 1 ч. л.
    Сода пищевая 1 ч. л.
    Соль 0,5 ч. л.
    Эспрессо 1 ст. л.
    Масло сливочное 420 г
    Сахар 420 г
    Куриное яйцо 3 шт.
    Ванильный экстракт 4 ч. л.
    Чипсы из темного шоколада 240 г
    Сахарная пудра 720 г
    Жирные сливки 2 ст. л.
    Кофе крепкий 3 ст. л.

     
    РегишкаДата: Понедельник, 10.03.2014, 12:00 | Сообщение # 56
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1889
    Награды: 880
    Статус: Offline


    За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Торт "Трухлявый пень"

    Ингредиенты:
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
  • 1 стакан кефира или простокваши
  • 2 ч.л. соды
  • 1,5 - 2 стакана муки

  •  
    РегишкаДата: Понедельник, 10.03.2014, 12:06 | Сообщение # 57
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1889
    Награды: 880
    Статус: Offline


    За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Торт "Опера в белом"

    Ингредиенты:
  • Шоколад белый (200 г для мусса 130 г для глазури) - 330 г
  • Ликер (лимонный или ром 2 ст.л. для масляного крема 2 ст.л. для мусса ) - 4 ст. л.
  • Цедра лимона (1 ч.л. для масляного крема 0,5 ч.л. для мусса цедра половины лимона срезанная лентой для глазури) - 1,5 ч. л.
  • Масло сливочное (20 г для бисквита 250 г для масляного крема) - 270 г
  • Соль (щепотка)
  • Мука - 35 г
  • Сахар (35 г для бисквита 190 г для масляного крема 25 г для пропитки) - 250 г
  • Белок яичный (3 для бисквита 3 для масляного крема) - 6 шт
  • Яйцо куриное (крупное) - 3 шт
  • Сахарная пудра - 125 г
  • Миндаль (очищенный) - 125 г
  • Сливки (35% 300(240 60) для мусса 100 для глазури) - 400 г
  • Вода - 70 мл
  • Желатин ( у меня в пластинах - 7 г для мусса 6 г для глазури) - 13 г
  • Молоко - 100 г

  •  
    SofyakaДата: Суббота, 10.05.2014, 19:30 | Сообщение # 58
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Пирожное "Картошка"

    Ингредиенты:
    Печенье (мягкое, сладкое) - 0,5 кг
    Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г
    Какао - 50 г (по вкусу)
    Яйцо - 1 шт.
    Сахар - 1 стакан
    Молоко - 2 ст. ложки

     
    QUEENДата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:53 | Сообщение # 59
    ❀ Пчёлка ❀
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1658
    Награды: 657
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Торт "M&M's"



    Ингредиенты:
    Для теста:
    ♥ Яйца - 3 шт.
    ♥ Сахар - 1 стакан
    ♥ Мёд - 2 ст. ложки
    ♥ Сода - 1 ч. ложка
    ♥ Уксус - 1 дес. ложка
    ♥ Мука - 1,5 стакана
    Начинка:
    ♥ Масло сливочное - 200-300 г
    ♥ Молоко сгущенное - 1 банка (270 г)
    ♥ Какао (по желанию) - 1-2 ст. ложки
    ♥ Грецкие орехи (по желанию) - 50 г

    Способ приготовления:

    Тесто:
    В миску разбить яйца и добавить сахар. Яйца с сахаром растереть деревянной ложкой добела или взбить миксером.
    Добавить мед, перемешать. Всыпать просеянную муку и тщательно перемешать. Погасить соду уксусом и добавить в тесто, перемешать. Из полученного теста выпечь 4 коржа. Для этого тесто разделить в миске на 4 части, перенести одну часть ложкой на сковороду или форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке 10—12 мин. при температуре 200 градусов.
    Начинка:
    Размягченное масло взбить в пышную белую массу. Продолжая взбивать, добавить небольшими порциями сгущенное молоко. Начинка готова.
    Перемазать начинкой коржи, сверху украсить M&M's и тертым шоколадом.
     
    SofyakaДата: Четверг, 22.05.2014, 00:15 | Сообщение # 60
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Трюфели из черного шоколада с ликером

    Ингредиенты:
    Шоколад (90% какао) - 200 г
    Ликер Куантро - 30 мл
    Какао - 300 г
    Сливки 33% - 150 мл
    Масло сливочное - 60 г
    Мед - 20 г

     
    • Страница 3 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск:


    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2024 sims-new.my1.ru
    Хостинг от uCoz