julsy, спасибо)) С фоном долго мучилась, а потом решила чёрным оставить Всё-таки дух одинокий и вокруг должна быть пустота))) Amourka, спасибо^^)) Ахахах, даа, дикобраз))) Cloud9, большое спасибо)) Я рада, что арт получился двояким
Как необычно... Кажется как иголки у дикообраза, волосы этой девушки защищают ее от всего. Люди и злые и добрые не могут к ней подойти из-за этой ее брони. И вот, теперь она осталась совсем одна в этой всепоглощающей темноте, одинокий дух. И музыка и арт рождают атмосферу небытия. Спаибо за такую впечатляющую работу! Может я конечно перемудрила в комменте, но это именно те чувства и впечатления, что я получила от увиденного)
GoldDream, мне почему-то волосы напоминают нервы - первое, что пришло в голову при просмотре. Арт навевает грусть, но и ужасает одновременно. Что-то непознанное, непонятное для меня, здесь есть загадка, которую я не могу разгадать. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Dj мраке ночи очень понравилось, напомнило мне фильм Живые мертвецы. Скачала!
Добавлено (26.12.2012, 12:39) --------------------------------------------- Во мраке ночи я имела ввиду, просто система сама миняет язык и выходят ошибочки
Я так понимаю автор хотел сделать акцент именно на глазах ? (вижу по затемненным участкам ) Губы бы сделать "пошершавее " ,с трещинками как бы ,глаза немного поменьше ,скин от S-Club Ghost Skin 1.0 Впрочем сама идея нравится
Эбби Невероятно, какая внешность, какая индивидуальность! Эти глаза, такие глубокие, светлые, как будто рассказывают свою историю! И, конечно же, веснушки, всегда импонировали мне они в артах. А какая профессиональная прорисовка, дух захватывает. Каждая работа лучше предыдущей, я просто встану и поаплодирую тебе (надеюсь, можно "на ты"?)
Жду с нетерпением новых творений!
Сообщение отредактировал dashenka-ru - Воскресенье, 06.01.2013, 17:39
GoldDream, понравились глаза *_* Такие красивые, выразительные, я них влюбилась хД Веснушки уии :3 Обожаю их, у симочки такие черты лица красивые, обычные что ли? Но мне очень понравилось!
Цитата (GoldDream)
Не зря же я себе планшетик купила =D
Ой, ой, доо, вопросик не совсем по теме, а какой? Графический? Я себе приобрела только обычный и даже не знаю можно на нем рисовать...
Кликабельно*
Сообщение отредактировал marija_shirokova - Воскресенье, 06.01.2013, 22:28
GoldDream, Эбби получилась до ужаса натуральной, вообще какой-то мистикой от нее так и прет! Только глаза.. яркие может слишком, натуральности не хватает по сравнению с кожей и волосами) Новы артик в Creative Cocktail!
Эбби грустная такая... Или может мне так показалось. Но работа хороша Люблю веснушки и глаза выразительные понравились Жду новых творений на новом планшете
Ура! Новый артик! Симочка получилась очень реалистичной)) но правда глазки немного выделяются из композиции... а так очень классно получилось) И еще я думаю, что здесь волосы нарисованы уже готовыми кистями волос. или это мне только кажется? Ты же вроде бы рисовала раньше вручную, ну обычными кистями... Ну короче ты меня поняла Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Сообщение отредактировал Zhenya - Понедельник, 07.01.2013, 12:14
marija_shirokova, спасибо)) Я рада, что работа понравилась)))
Цитата (marija_shirokova)
Ой, ой, доо, вопросик не совсем по теме, а какой? Графический? Я себе приобрела только обычный и даже не знаю можно на нем рисовать...
Графический А мне предлагали ПК взять, но я отказалась, выбрав графический
julsy,
Цитата (julsy)
GoldDream, Эбби получилась до ужаса натуральной, вообще какой-то мистикой от нее так и прет!
Именно к натуральной мистики "если можно так сказать хд" я и стремилось Мне очень приятно слышать такие слова от тебя "надеюсь, что можно на "ты"^^))) ведь я частенько пускаю слюнки на твои арты в тихушку
Цитата (julsy)
Только глаза.. яркие может слишком, натуральности не хватает по сравнению с кожей и волосами)
Тааа, без косячков я никуда В следующий раз буду чётче определять границу между реальностью и мистикой)))
rust9mka
Цитата (rust9mka)
Эбби грустная такая... Или может мне так показалось.
У меня мама так же сказала
Цитата (rust9mka)
Люблю веснушки и глаза выразительные понравились
Спасибо)) сама от веснушек тащусь, хоть и не обладаю ими :З
Цитата (rust9mka)
Жду новых творений на новом планшете
Хехехе, он меня не любит
Zhenya, спасибочки*)))
Цитата (Zhenya)
И еще я думаю, что здесь волосы нарисованы уже готовыми кистями волос. или это мне только кажется? Ты же вроде бы рисовала раньше вручную, ну обычными кистями... Ну короче ты меня поняла
Поняла, поняла Не, не, никаких кистей))) Это всего лишь мой ленивый способ прорисовки волос