Такой красивый и грустный арт Мне вчера было так же грустно и после просмотра арта сразу в меня опять проникло это чувство одиночества... Но нет! Я не буду отчаиваться! Уходи грусть-печаль! И нашу любимую Голди тоже не тронь! Слова красиво описывают арт и конечно Evanescence здесь в самую точку. Мне всегда нравилось как ты умеешь через арт и музыкальное сопровождение передать свои эмоции, пусть даже и не самые веселые Спасибо за то, что творишь и делишься с нами частичкой себя Не переживай, все будет хорошо
Наверно странно читать это от такой страшно...красивой моськи Рюка
Сообщение отредактировал rust9mka - Среда, 17.04.2013, 08:57
Такой красивый и грустный арт Мне вчера было так же грустно и после просмотра арта сразу в меня опять проникло это чувство одиночества... Но нет! Я не буду отчаиваться! Уходи грусть-печаль! И нашу любимую Голди тоже не тронь!
Хехехехе, я прям честно, честно пыталась сделать весёлый арт *не этот, а вообще*, но у меня белиберда какая-то получилась хдд Поэтому решила всё-таки вернутся к "старой" теме х))
Цитата (rust9mka)
Мне всегда нравилось как ты умеешь через арт и музыкальное сопровождение передать свои эмоции, пусть даже и не самые веселые
Я очень старалась^^)** Спасибо :***
Цитата (rust9mka)
Спасибо за то, что творишь и делишься с нами частичкой себя Не переживай, все будет хорошо
Это тебе спасибо за то, что не оставляешь без внимания мою частичку^^*****))
Цитата (rust9mka)
Наверно странно читать это от такой страшно...красивой моськи Рюка
Ахахахах, на эту аву я могу смотреть бесконечно *ОО* Его глаза, я всегда их любила и буду любить *--*
...Будь мне опорой в нелёгкие времена. Скажи, что будешь рядом и что всё плохое позади. Но я разговариваю с пустотой. Здесь никого нет, и я погружаюсь в себя. Эта правда Сводит меня с ума. Я знаю, что могу остановить боль, И она больше не вернётся...
Чувство... которое разрывает твою жалкую душонку на тысячу никому ненужных кусочков... Тебе кажется, что боль в груди с каждой секундой становится всё сильней и сильней.. Но нет.. ты глубоко ошибаешься... Это не боль... уже не боль. Это маленький звереныш, который был порождён в страхе и отчаянье. Именно он пытается уничтожить тебя из нутрии. Но ты не сдаешься, ты держишься... пока ещё держишься... Ты ни за что ему не проиграешь... никогда не проиграешь... ха...
...Меня пугает то, что я вижу. Но я знаю, Что многое ещё только впереди. Меня парализовал страх. Скоро Я ослепну от слёз. Я могу остановить боль, И она больше не вернётся...
С каждым днём твой дух слабеет, а это существо становится всё сильнее и сильнее. Мысли путаются, разум затуманивается... Кажется, что ты сходишь с ума... Постепенно, но всё равно сходишь... А боль... Та самая боль, которую причиняет этот маленький гадёныш твоей душе... Из-за этой боли ты в бешеном порыве хватаешься за грудь, в надежде вырвать своё глупое сердце... Сердце, которое не виновато в своей беспечности... Именно твой маленький моторчик позволил этому существу прижиться в одинокой душе... Оно пригрело его, наивно полагая, что зверёк вырастит послушным и ручным. Чёрт возьми, как же сердце ошибалось...! ***
Но ты уже на грани... Нет больше сил, чтобы бороться... Просто нет сил... Ты проиграла свою жизнь. Смирись, глупая...
...Падшие ангелы у моих ног, Шёпот в ушах, Смерть прямо передо мной. Лёжа рядом со мной, Она манит меня. Мне сдаться ей? Поскольку это мой конец...
Вдохни побольше воздуха. Смерть уже близка. Она совсем рядом... Только не оглядывайся... Родная, прошу тебя, не оглядывайся...
Сообщение отредактировал GoldDream - Воскресенье, 09.06.2013, 08:28
я в шоке.. и мне страшно.. Ди.. что ты с ней сделала??!! шрамы как настоящие.. просто голова кругом..и текст.. ты оставила меня в раздумьях.. не хорошо, Дримми.. на ночь-то... p.s. но получилось красиво)) умняшик))
GoldDream, Мой воспаленный мозг отказался читать текст, поэтому взглянула только на картинку. Очень интересно и красиво сделано. особенно шрамик. Для трагичности еще бы добавить глубоких теней. но вот те глаза на заднем плане - кому же они принадлежат? Когда опухоль спадет, попробую осилить текст. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Я все прочла. Мне нравится как ты пишешь, но это предисловие к арту хоть и восхитило меня, но так же и напугало. Сам "недоарт" очень даже "до". Мне он показался настолько полным и логически завершенным, что круче сделать уже и не возможно. И музыка, и текст, и сам арт показывают картину, жуткую и пугающую до глубины души. У меня ощущение, что нечто, стоящее за девушкой, когтистое и страшное, хватает ее за руку >_< Хочется закричать: "Беги и не в коем случае не оглядывайся!" Но видимо уже поздно... Родная, скажи, почему ты сделала этот арт? Надеюсь просто ужастиков переглядела и ничего серьезного Но... Ты меня пугаешь Спасибо за работу. Жду объяснений или хотя бы пояснений
Tarya, спасибо^^)))) Ди не пострадала, это всё злобный фотошоп >=D Neka-mew, спасибушки^^)))) Да, с тенями я забоялась, а зря)) Очень зря, сейчас сама вижу, что их не хватает))) Поправляйся^^* rust9mka, вааай, спасибо тебе большое)))) Мне очень приятно^^)
Цитата (rust9mka)
Мне он показался настолько полным и логически завершенным, что круче сделать уже и не возможно.
Фух, я очень сильно старалась подбирать мелкие детальки))))
Цитата (rust9mka)
У меня ощущение, что нечто, стоящее за девушкой, когтистое и страшное, хватает ее за руку >_<
Именно такое и должно быть ощущение)) Сначала это была просто рана, затем она превратилась как бы в руку))))
Цитата (rust9mka)
Родная, скажи, почему ты сделала этот арт? Надеюсь просто ужастиков переглядела и ничего серьезного Но... Ты меня пугаешь Спасибо за работу. Жду объяснений или хотя бы пояснений
Я ужастики не смотрю)) Вообще никогда их не смотрю А арт... даже и не знаю.. просто настроение, просто состояние.. Я никогда раньше не делала вот так.. Т.е. не писала того, что внутри меня находится) Был какой-то порыв отчаянья, что я попробовала излить всё на лист Ворда... Думала, что поможет, нифига хддд Только хуже стало хDDD** Но это ладно, это переживём)))
Нелька вновь учиться, Нелька вновь мучает планшет хдд Захотела создать нечто подобное.. Какие то детальки мне нравятся, какими-то я не довольна хдд Косяки есть и в большом количестве, но в целом я удовлетворена работой хддд Буду рада учебным пиночкам и образованным тапочкам :З
GoldDream, а я не увидель косяков)) пусть другие тапками кидаются, а мне нравится))) и волосы красиво получились)) и вапще, я так долго ждаль этого))) Демонесса восхитительна!!!! Дриммушка не зря старался, у Дриммушки здорово получилось)) люблю всё мрачное и демоническое.. и красное..
за артик
Прости меня за такой текст душевнобольного.. начинаю сходить с ума от погоды.. в голове тараканы нервничают, обнаглели))
GoldDream, я очарован холодным пронзительным взглядом "Королевы вампиров" (Не знаю почему,но именно так я буду называть этот арт) Прекрасно прорисованы мелкие и важные детали,арт мне нравится! Косяков я совершенно не заметил!
Аргента - Нелька, я в полном приятном шоке! Великолепное имя для великолепной дамы! Невероятные глазки! Такие красные и сочные:3 Прорисовка носа отличная! Ты добавила в меру теней и сделала его объемным)) Мне это нравится))) Ох, эти чудо-бровки. Мне нравится их форма. Они дают симочки загадочность! Блеск на губах так и тянет Ни один мужчина не устоял, перед ее красотой! Отличные волосы! Особенно мне нравится, как нарисованы, пряди! Отличное сочетание аксессуаров! Только я бы хотела, чтобы кровь была чуток реалистичнее. Ты большая умничка,Нелька! Работы прям радуют глаз! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Голди, я снова пропустила работы, хотя это и закономерно )) Везде пропускаю))
Цитата (GoldDream)
Missing
Красивый артик, от него веет легкой грустью, но он у меня, честно говоря, с текстом и с песней не бьется. Песня и текст наводят мысли на слабую форму депрессии, а от арта, все же, исходит какое-то тепло, пусть и печальное) Впрочем, это лишь мое собственное мнение =) Очень нравится эта симочка, все никак в мастерскую твою не доберусь об этом сообщить) Симпатичная и милая))
Недоарт - ну почему сразу недо? Но главное - боже, бедная Ди, кто с ней такое сделал? Эта девочка у меня ассоциировалась с позитивом, а тут какие-то жуткие истязания, по моему =(( Шрам выглядит очень реалистично, почему-то он кажется не зажившим, но и не кровоточащим, а таким, когда из раны без конца и края течет сукровица, шрам воспаляется, все саднит.... Аа, мне плохо.
Цитата (GoldDream)
Аргента
Красивый арт и хорошая работа над исходником =) Волосы нарисованы интересно, но снова немного не хватает объема (я сегодня эту фразу уже в третий раз пишу разным авторам ), например, у корней чуть темнее сделать, и т.п. Сама композиция мне лично показалась удачной =) И цвета красивые. Хорошая работа.
Дримушка, хо хо, какая дама у тебя вышла на арте! Очень необычный образ, и при том такой отрешенный и глубокий) Нравится мине и сочетание цветов, и необычные глаза) Но больше всего нравится мне конечно волосы) они получились шикарные, длинные, и живые! Однозначно это плюсик тебе)) Новы артик в Creative Cocktail!
Это неописуемо*-* Девушка прекрасна:))) Прям веет какой то загадочностью и может быть злостью....XDD Особенно когда я включила музыку это просто не описать..... И да...волосы получились отлично...каждая прядь прорисована до малейших деталей... Большая умничка:*)))
GoldDream, Аргента Красивый арт Симочка обработана шикарно Интересно получились волосы, ты хорошо их прорисовала И красные глаза очень притягивают внимание - интересное решение Молодец! Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Блииин, зая, арт "Аргента" просто офигенен!!! Я в культурном шоке Волосы обработала выше всяких похвал Чуть слюной брызгать не начала от такой красоты Мордашка такая шикарная вышла с красными глазюками и одежду обработала...ну восхитительно просто!! Ты такая умничка! Я забираю себе, пусть пополнится папочка великолепия
Арт просто космос.Симочка выше великолепного. Глазёнки прям вообще..Будто кровью налиты,восхищает очень.Очень необыкновенно! Ещё очень волосики понравились,такие...Живые!Вообщем я в восхищении.