Красотень-то какая. Я в диком восторге. А как хорошо прядки-то прорисованы. В общем, у меня нет слов И блеск на губах такой реалистичный. Чего это у неё - глаза разные? Или просто темно?
Дримми, Виттория невероятно красивая дама)) В твоей обработке она просто прекрасна))) Молодчинка, добавила скринам глубины размытием, и вообще очень очень хорошо)) Второй скрин такой солнечный, вот оно летушко)) Вайлет тоже прекрасна по-своему) Понимаю твою задумку, но темную тень ты накладывала умножением или просто так, и в итоге получилось плосковато лицо) Надо было немного прорисовать объем на лице, темное подчеркнуть, а выпусклые части осветлить)) А так заадумка хороша)) Новы артик в Creative Cocktail!
Долго думала, выставлять этот арт, али нет.. Решила выложить, ибо три дня над ним маялась хDDDD В ходе работы арт мне нравился, честно.. но, приближаясь к концу, он меня всё больше и больше не устраивал хддд Ошибок до ужаса много хDDD Не арт, а косяк ходячий хDD *весь в меня, ага хдд* Что касается смысла.. Да, он безусловно присутствует *я даже текст хотела написать хдд*, но сейчас я не хочу этот смысл вкладывать в работку хддд Врединка, угум :ооо хDDDD А так.. у меня даже названия к этому арту нет хDDDD Поэтому только арт и только песенка С: А сама песенка тоже не связана с работкой хддд Её я впихнула потому, что именно под эту композицию всё создавалось...:))) *а ещё плюс песне за то, что я в диком тащебане от этой группы хDDDD* В общем, смотрим и дарим мне валенки хддд Не люблю тапочки, ага хDDDD
Tamsin, спасибо А бросать надо))) Вредно это очень ;DDDD Катюффка, спасибо С: JasmineVillegas, вай, спасибо^^))))) И за симулю спасибо, самой очень нравится^^))))))
Дримми, как же я обожаю рисованые тобой волосы Тебе надо рисовать арт тупо состоящий из одних волос хДГде-то я это уже слышала или сама говорила О_о Кхм, так о чем это я, ах да, симуля красавица Только опять грустная... еще и курит, видать случилось чего-то... В любом случае арт божественен Ом, еще у меня вопросик созрел, рука, в которой сигарета, на запястье светится, это случайный эффект или девушка справа за борьбу против курения взяла героиню за руку? И еще, что за песенка играет, скажи Ну и на последок, спасибо, золотко, за артик, люблю к тебе забегать
rust9mka, солнц, большое спасибо тебе за приятно-приятнейший отзыв *ОО*
Цитата (rust9mka)
Дримми, как же я обожаю рисованые тобой волосы Тебе надо рисовать арт тупо состоящий из одних волос хД Где-то я это уже слышала или сама говорила О_о
Ахахахах, красотища будееет :DDDDD обещаю тебе, что обязательно подумаю на эту тему ;DDDD
Цитата (rust9mka)
ах да, симуля красавица Только опять грустная... еще и курит, видать случилось чего-то... В любом случае арт божественен
Спасибоо *-* А у меня не бывает весёлых работ хDDD
Цитата (rust9mka)
Ом, еще у меня вопросик созрел, рука, в которой сигарета, на запястье светится, это случайный эффект или девушка справа за борьбу против курения взяла героиню за руку?
Честно скажу, что это мой самый-самый злостный косяк хддд Хотела дымом руку закрыть *которая наглым образом вылезла через волосы хдд*, в итоге психанула переборщила и получилось некое свечение хддд Я пыталась его исправить, но нифига не выходило)))) Ну а так.. Пусть девушка справа берёт нашу героиню за руку :DDDDD *спасибо, что помогла выкрутиться хDDD***
Цитата (rust9mka)
И еще, что за песенка играет, скажи
Smile Empty Soul – Who I Am Они такие ребята *ООО* Я уже целую неделю по ним тащусь хDDDD да, да, для меня это большой срок хDDDD
Цитата (rust9mka)
Ну и на последок, спасибо, золотко, за артик, люблю к тебе забегать
А я люблю читать твои комментарии *ООО* так что это тебе спасибо за то, что забежала^^****
Какая прелесть, какие волосы, какая ножка))) Симочка красавица, правда грустная очень, но это даже наоборот придает ей большего очарования. В общем одно восхищение. Отдельное спасибо за песенку. Очень люблю эту группу, а эту песню у них еще не слышала. Ну одни позитивные эмоции и море удовольствия)))
Последний арт шикарный. Не люблю, правда, тему сигарет, так как у меня отвращение от табачного дыма (ага, хотя сама когда этим делом грешила). А здесь дыма так много, что долго смотреть на работу не могла - чувствовала этот запах. Дарю тебе один большой валенок за идею и исполнение и один маленький тапочек из-за вреда курения. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
GoldDream, хорошо! Даже очень! Проивовала ногу ты отлично у девушки она выглядит почти как настоящая!))) Волосы вай вай вай, закачаешься, каждую прядочку можно рассмотреть, ну просто улетно!)) В общем красота да и только)) А вот то белое пятно на месте косяка с волосами очень отвелекает на себя внимание, надо было его как-то притушить) Силуэт девушки красиво еле виднеется, не отвлекает внимание, а скорее смотрится как часть фона, но очень интересная часть) Новы артик в Creative Cocktail!
Ну как такую красоту не выставить?!Не выставила бы по-башке от меня получила бы Арт очень интересный и креативный,Больше нравится волосы,дододотак мне нравится этот артик,что аж...крышу сносит хД#КрышеСносибельныйАрт
Вообщем СУПЕР,и слов больше нету) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
rust9mka, всегда пожалуйста^^**** А по поводу отмазок я запомнила ;DDDDDD ichuly, спасибушки И за отдельный респект отдельное спасибо :DDDDD* Minoru, благодарю Я очень рада, что артик пришёлся по вкусу))))) Neka-mew, спасибоньки *-*
Цитата (Neka-mew)
Не люблю, правда, тему сигарет, так как у меня отвращение от табачного дыма (ага, хотя сама когда этим делом грешила)
Тоже эту тему не люблю, но пришлось преступить через свою нелюбовь ради задумки)))) Я даже рядом с курильщиком находится не могу, т.к. сердце начинает безжалостно болеть хдд
Цитата (Neka-mew)
Дарю тебе один большой валенок за идею и исполнение и один маленький тапочек из-за вреда курения.
Спасибо^^"))
julsy, Юлькаа, спасибоспасибоспасибо и ещё раз спасибо за приятные слова *о*
Цитата (julsy)
А вот то белое пятно на месте косяка с волосами очень отвелекает на себя внимание, надо было его как-то притушить)
Я пыталась, честно(: Но ничего у меня не получилось хддд Поэтому учиться, учиться и ещё раз учиться ;DDDD
Цитата (julsy)
Силуэт девушки красиво еле виднеется, не отвлекает внимание, а скорее смотрится как часть фона, но очень интересная часть)
И ещё раз спасибо *-* Так приятно слышать такие слова от тебя^^*)))
Регишка, спасибоо *.*
Цитата (Регишка)
Не выставила бы по-башке от меня получила бы
Ахахахах, ок, ок, больше так не буду :DDDDDD
Цитата (Регишка)
Арт очень интересный и креативный,Больше нравится волосы,дододо так мне нравится этот артик,что аж...крышу сносит хД #КрышеСносибельныйАрт
Ахахахах, спасибооо *ОО* Безумно приятно читать такие слова о своей работе))))))
ААААААААА *-------* Голдушка*-* Что же ты делаешь со мной ** Я ослеп от твоих работок напрочь :** Вайлет такая няша *оооооооооооо* Глазки просто прелесть Волосы красивые Твоя обработка просто шикарна ссссс: Ве твои работки замечательны :3 Твой Моняш.
Над исходником работа отличная - на пятерку! =) И ведь не скажешь, пока этот самый исходник не увидишь, сколько там, на самом-то деле, изменений. Это первый признак того, что ты не переборщила)) И в то же время, как я сказала, получилось действительно красиво - легкий эффект перламутра, волнистые волосы, обалденные глаза. Отличная игра света на лице - по-моему, все очень хорошо =) Загадочная девушка получилась Арт с курящей девушкой - да, есть некоторые недочеты (я их в основном вижу в отсутствии объема или неправильной расстановке света и теней), но придираться к ним не хочется. Результат хороший, как по мне) Ракурс выбран интересно, девушка красивая, да и вообще - арт привлекает внимание и заставляет к себе присматриваться - это даже важнее, чем техника)