Мне до опупения нравятся такие естественные скрины с легкой обработкой!! Смотрела бы на них и смотрела К тому же Витториея украсит любой пейзаж А эти пальмы, песочек, лето, лавочка, солнце - все меня приводит в восторг!! Няя Я уже как-будто там, с Витторией, наслаждаюсь летним днем, его теплом и мягким ветерком! Хочу!! Правда, по всей видимости, Виттория кого-то ждет или не в настроении... Может даже грустит... Но все равно это не отменяет ее неотразимой красоты, как и красоты пейзажа за ее спиной Дримми, дорогая ты наша, спасибо за подаренную частичку лета, которое я так жду Скрины кайф
Какая красивая Виттория Глаза просто чарующие, цвет нереальный)) Я в восторге от этих глаз А еще освещение удачное - люблю такое солнышко ) Голди, обнови путеводитель! =)
Хотела я вам рыжулю притащить, а вот и не притащила хDDDD Зато припёрла другую девицу из того же самого далёкого будущего хDDDD Сию мадаму зовут Вайлет)))) Хотя, имя ещё может быть изменено... Всё зависит от настроения автора хDDD Работать мне с исходником понравилось, но одно я уяснила для себя точно... Я ненавижу эти световые рефлексы хDDDD И они меня тоже, угу :з Сколько я с ними мучился, сколько исправлял.. Один фиг, вышло не так, как я хотела хDDDD Ну что ж, тогда будем учиться работать с ними))) А пока принимаю валеночки за Вайлет с: Уууу, в фш она выглядела посветлее и посимпатичней ==
GoldDream, вау, Дримушка, у меня слов нет как я люблю такие съемки) Глаза, просто невероятные глаза и губы *___________* это мой пунтик)) так красиво) утащила к себе на рабочий стол XD – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
О боже, держите меня, я падаю! Офигительная симочка и все, что с ней связанно, эти божественные бровки, и если у меня не дольтанизм разные цветом глаза, по моему это так не обычно, ну наверно потому, что я никогда не видела таких людей)) Не знаю как тебе, GoldDream, но мне нравятся таким цветом волосы)) (Мой брат всегда угорал, что они седые :З) Но я так не думаю XD ТааакЮ, перейдем плавно от моих шуток к губам, очень приятного цвета, ну прям!Ну прям! Блестят! Вай, вай, вай ^^ Только меня немного пугает ее настроение, что - то плохое случилось, ну или я не догоняю, вообщем божественная работа) На 5+
Божечки мой Арт восхитителен! Вайлет такая, такая... сногсшибательная просто От ее белокурых локонов я таю Не могу удержаться, тащу к себе этот дивный арт! В ней все так складно смотрится, даже разные глаза придают ей шарма Спасибо Дримми за этого ангела
Дримушка,я добежала**))) Хороший артик,как всегда:))) Не верится даже ,что ты слепила такую красотищу с обычного скрина:))) Тоже самое как и у Fallen_Angel -реалистичность зашкаливает!!*О* Такссс...теперь будем разбирать личико "по запчастям" и говорить,что мне нравится:)) Я конечно могу сказать,что мне нравится все(это так и есть)*))Но надо же мне "поразглагольствовать ":)) Губки*О*О* Ох,эти губы!!*-*Они прекрасны!!Я обожаю эту помадку от "Тифы"^^Правда видно,что чем то эти губки недовольныXDD Глаза божественны*О* Я даже не могла представить,что если симочка имеет только нижнее ресница,она все равно останется такой прекрасной*О* Это правда завораживает:))) Ну ,с носиком все отлично:)))Он реалистичен,а не то,что как у многих авторов не поймешь,нос это или какая то "бородавка" (Не в обидуXDD) Еще нравятся вьющиеся локоны волос:))Хорошо дорисовала^^))) Умничка!!**)))
Дримми, она шикарная *О* И кто мне врал, что не умеет рисовать волосы? хд Ты наглая врунья, стесняшечка моя *3* Продолжай в том же духе и радуй всех своими прекрасными девочками *______________*
GoldDream, Интересный портрет у тебя получился Переход к черному хорошо сделан Нравятся волосы, они очень реалистично смотрятся Да и симочка у тебя красавица)) Умница! Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Красотень-то какая. Я в диком восторге. А как хорошо прядки-то прорисованы. В общем, у меня нет слов И блеск на губах такой реалистичный. Чего это у неё - глаза разные? Или просто темно?
Дримми, Виттория невероятно красивая дама)) В твоей обработке она просто прекрасна))) Молодчинка, добавила скринам глубины размытием, и вообще очень очень хорошо)) Второй скрин такой солнечный, вот оно летушко)) Вайлет тоже прекрасна по-своему) Понимаю твою задумку, но темную тень ты накладывала умножением или просто так, и в итоге получилось плосковато лицо) Надо было немного прорисовать объем на лице, темное подчеркнуть, а выпусклые части осветлить)) А так заадумка хороша)) Новы артик в Creative Cocktail!
Долго думала, выставлять этот арт, али нет.. Решила выложить, ибо три дня над ним маялась хDDDD В ходе работы арт мне нравился, честно.. но, приближаясь к концу, он меня всё больше и больше не устраивал хддд Ошибок до ужаса много хDDD Не арт, а косяк ходячий хDD *весь в меня, ага хдд* Что касается смысла.. Да, он безусловно присутствует *я даже текст хотела написать хдд*, но сейчас я не хочу этот смысл вкладывать в работку хддд Врединка, угум :ооо хDDDD А так.. у меня даже названия к этому арту нет хDDDD Поэтому только арт и только песенка С: А сама песенка тоже не связана с работкой хддд Её я впихнула потому, что именно под эту композицию всё создавалось...:))) *а ещё плюс песне за то, что я в диком тащебане от этой группы хDDDD* В общем, смотрим и дарим мне валенки хддд Не люблю тапочки, ага хDDDD