STUDIO MAGIC *TS3* ★★★★☆
|
|
colibre | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:05 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 908
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мой мир, где время остановилось, оно больше не властно над вами.
|
|
| |
Tarya | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:59 | Сообщение # 241 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата colibre ( ) Снежная королева (продолжение) вау)) красотень какая))) согласна с Клодинкой, теней не хватает и фон на себя все внимание отвлекает. но все равно очень красиво))) Цитата colibre ( ) Весна какие краски! просто немой восторг) очень нравится волос, одежда (особенно прозрачные рукава), плетучки, фон) всё-всё нравится) прям весны захотелось... или лучше лета) да, твоя весна больше на лето похожа
|
|
| |
Аврора0623 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:00 | Сообщение # 242 |
Начинающий
Награды: 3
| Шикарно!!! :Зudh
|
|
| |
colibre | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:25 | Сообщение # 243 |
VIP
| Tarya, Цитата Tarya ( ) какие краски! просто немой восторг) очень нравится волос, одежда (особенно прозрачные рукава), плетучки, фон) всё-всё нравится) прям весны захотелось... или лучше лета) да, твоя весна больше на лето похожа неее лето - это страсть, море, незабываемые рассветы и закаты , а весна - нежные и скромные краски Аврора0623, Цитата Аврора0623 ( ) Шикарно!!! :Зudh спасибо , хотя и не знаю, что именно вам понравилось
|
|
| |
AlgA | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:37 | Сообщение # 244 |
VIP
Награды: 800
| Весна
Я уже, наверное, успела надоесть, но не устану повторять, что я просто обожаю зеленый Мне так нравятся кудряшки девушки. Прическа стала динамичной, живой) Кажется, будто легкий ветерок сзади дунул и слегка растрепал ее) А какое платье на ней! Легкое, воздушное, безумно красивое)) И бабочки очень к месту пришлись) Правда, появляется весенне настроение (жаль только, что на мгновение, но все же )
Сообщение отредактировал AlgA - Суббота, 01.02.2014, 00:37 |
|
| |
colibre | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:25 | Сообщение # 245 |
VIP
| AlgA, Цитата AlgA ( ) Я уже, наверное, успела надоесть, но не устану повторять, что я просто обожаю зеленый такая же ерунда Цитата AlgA ( ) Мне так нравятся кудряшки девушки. Прическа стала динамичной, живой) Кажется, будто легкий ветерок сзади дунул и слегка растрепал ее) А какое платье на ней! Легкое, воздушное, безумно красивое)) И бабочки очень к месту пришлись) спасибо за теплые слова
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:29 | Сообщение # 246 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2515
| Добрый вечер,Colibre.Очень рада была посетить твою "Магическую студию".Многое здесь приглянулось,о чём напишу ниже,а сразу хотелось бы отметить,как мне понравилось,что ты так подробно описываешь работы,добавляешь стихи,музыку и истории.Ещё,сразу скажу,что я в восторге,от того,как ты рисуешь волосы,твои девушки ТАК хорошеют! "Ночь живых мертвецов"-не плохая работа,мне особенно понравились летучие мыши на фоне полной луны,ей-богу,фильм ужасов! "Первый поцелуй"-ты,очень удачно,подобрала позу,а пыльца и бабочки,как нельзя лучше,передают атмосферу момента. "Шербурские зонтики"-твои герои,на этом прекрасном фоне,выглядят,реальными людьми.Знаю,что эта музыкальная мелодрама старая,но я её не смотрела,а вот после твоего"трейлера",подумываю это исправить. "Шторм"-вообще,отдельная история.Всё-всё понравилось,и волны с брызгами,и это нереальное платье,да и вся идея целиком!!! "Пленница"-замечательный арт,девушка красивая,а эти столбы дыма позади!!!а музыка,как подобрана!!!Молодец!(Я,кстати,тоже всегда болела за Тома и Волка!) "Встреча с другом"-смотришь и глаз радуется,кажется,что это фотография из отпуска,настолько всё реально. "Портрет незнакомки"-какая классная идея с бабочками,которые вылетают из банки!Девушка вся такая задумчиво-загадочная,совсем не разберёшь,о чём она думает.Умница! "Она любила летать по ночам"-ну,во-первых,я люблю эту песню,а во-вторых меня привлёк лунный свет,который манил за собой девушку.Ещё одна,хорошая работа. "Дебют"-вот,вроде бы,ничего особенного,просто девушка на фоне занавеса,но я,словно,чувствую её волнение,которое она пытается скрыть,ведь ты подобрала самый правильный жест(героиня поправляет волосы). Ну и о твоей последней,на данный момент работе."Весна"-очень красивое сочетание цветов,так ярко и живо,словно это уже даже не весна,а целое лето!
Прости,что так много текста,просто я у тебя впервые,и мне очень хотелось похвалить замечательного автора за все(ну почти)работы!Вдохновения тебе,да побольше-побольше!!!
|
|
| |
colibre | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:07 | Сообщение # 247 |
VIP
| k8472kristi, спасибо за такой приятный и тёплый отзыв Очень рада новому посетителю моей творческой
С Днем Св. Валентина! Всех, всех и всех! С Днем любви и романтики!!! Чистой и светлой любви Вам! Да хранит Вас святой Валентин! Будьте вечно желанны и всеми любимы, всегда обаятельны, неотразимы. Глаза ваши счастьем пусть вечно сияют, а в жизни, лишь только друзья окружают.
|
|
| |
Finty | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:19 | Сообщение # 248 |
Профи-ветеран
Награды: 194
| Цитата colibre ( ) С Днем Св. Валентина! И тебя с праздничком Просто обалденный нежный артик Очень нравится платье, такое легкое, воздушное, и волосы, они прелестны Стих очень проникновенный, я даже его любимому сейчас отправлю, у нас как раз круглая дата сегодня Спасибо за прекрасный арт и стих...
|
|
| |
colibre | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:22 | Сообщение # 249 |
VIP
| Finty, спасибо Цитата Finty ( ) у нас как раз круглая дата сегодня с юбилеем вас Цитата Finty ( ) Спасибо за прекрасный арт и стих... а там еще и песенка романтишная, о признание в любви поют
|
|
| |
AlgA | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:32 | Сообщение # 250 |
VIP
Награды: 800
| Ооо! Любовь-морковь, лямур-тужур Красивое стихотворение, очень красивая пара! И она, и он прекрасно подходят друг другу)) У девушки красивые волосы и великолепное платье! Я прямо залюбовалась) единственное, правда, что я бы оставила все же руку парня, только опустила ее немного ниже, чтоб он как бы держал девушку за подбородок)) Ах, романтииииque тогда вот это ощущение, что он ее вот-вот поцелует, усилилось бы) Спасибо за прекрасную работу)
Сообщение отредактировал AlgA - Пятница, 14.02.2014, 12:35 |
|
| |
k8472kristi | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:16 | Сообщение # 251 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2515
| Colibre,с праздником.Желаю тебе неземной любви и огромного счастья! Спасибо тебе,за прекрасных котиков в дневнике! Твой АРТ-это готовая открытка,которую сметают с полок магазинов!!!Чудесное музыкальное сопровождение,замечательное стихотворение! Фон-такой романтический,а девушка похожа на ангела,у неё просто сказочное платье! Ещё раз,с праздником!
Сообщение отредактировал k8472kristi - Суббота, 03.05.2014, 01:34 |
|
| |
НяшкООО | Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:08 | Сообщение # 252 |
Эксперт
Награды: 239
| Прекрасные арты. Особенно понравился с девушкой и дельфином. Очень милый арт. Как и многие другие.
Мастерская
|
|
| |
julsy | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:37 | Сообщение # 253 |
VIP
Награды: 1100
| colibre, Весна. Как же она прекрасна, мне так нравится общая атмосфера свежести, наступившего тепла, и согревающие лучи солнца, прямо мне все это очень по душе! Сама героиня очень красивая, наряд у нее, мммм игривый, очень ей идет)) Волосы - это просто что-то, каждая волосиночка прорисована)) Разве что немного теней от цветов не хватает, а так все очень даже! С Днем Св. Валентина! . Красивая пара, красивый стих) Вышла такая романтичная открытка) Нравится цвета, они такие легкие, кажется, будто это ангелы, а не люди) Платье у девушки такое легкое, я смотрю ты любишь всякие прозрачные ткани))
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
colibre | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:53 | Сообщение # 254 |
VIP
| Всем привет Я с новой работкой, она имеет самое прямое отношение к моему сериалу, он сейчас у меня находится в криолитозоне, что означает вечная мерзлота . Но я работаю над сериалом, когда появляется свободное время и хочу показать вам арт по одной из глав и маленький отрывок к нему. Надеюсь вам будет интересно, а для меня ваши отзывы послужат стимулом для дальнейшей работы Да, и волосы я попробовала нарисовать по уроку Джулсика Мир сверхъестественного На границе миров.
В воздухе просвистел кинжал, и девушка бросилась в сторону, наблюдая, как нож пролетел в нескольких сантиметрах от неё и с глухим звуком вонзился в деревянную перекладину. По телу пробежала дрожь, на руках потихоньку начала проступать чешуя и заострились ногти. Цвет глаз изменился с синего на изумрудный, а зрачки превратились в узкие вертикальные линии. Адреналин, стремительно растекаясь по венам, побуждал остановиться и атаковать. Но подавив в себе желание перевоплотиться, Эбигель молниеносно преодолела последние ступени и распахнула дверь, попутно выдернув нож.
|
|
| |
Jude | Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:37 | Сообщение # 255 |
VIP
Награды: 743
| Цитата colibre ( ) Мир сверхъестественного На границе миров. Интересная работа, при просмотре которой я получила приятные ощущения, ведь нечасто такую красоту встретишь! Волосы снова шикарные, описание захватывающее и просто отлично подходит к арту, а симочка красавица, кошачьи глаза ей очень подходят colibre, спасибо за такую чудесную работу! Желаю Вам тонну вдохновения, много новых идей и удачи в их исполнении
|
|
| |
colibre | Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:46 | Сообщение # 256 |
VIP
| Jude, Цитата Jude ( ) Интересная работа, при просмотре которой я получила приятные ощущения, ведь нечасто такую красоту встретишь! smile Волосы снова шикарные, описание захватывающее и просто отлично подходит к арту, а симочка красавица, кошачьи глаза ей очень подходят большое спасибо Цитата Jude ( ) colibre, спасибо за такую чудесную работу! Желаю Вам тонну вдохновения, много новых идей и удачи в их исполнении постараюсь еще принести кусочек из мира сверхъестественного и ко мне можно на ты
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:22 | Сообщение # 257 |
Эксперт
Награды: 243
| Очень аккуратный арт получился, всё так ровно, плавно и чётко. Очень нравится девушка, у неё то ли страх в глазах, то ли задумчивость, а так она сама по себе очень красивая. Волосы получились весьма интересными, так лежат необычно. И эти глаза зелёные, такие дикие, очень дополняют арт своим цветом. В целом очень хорошо получилось
|
|
| |
Симлиш | Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:01 | Сообщение # 258 |
Местный
Награды: 32
| colibre, Отличный арт.Волосы аккуратно нарисованы.Молодец! Согласюсь с Jude кошачьи глазки ей очень идут. Жду новых работ!Загляну к тебе ещё!
Сообщение отредактировал Симлиш - Пятница, 09.05.2014, 16:04 |
|
| |
colibre | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:26 | Сообщение # 259 |
VIP
| Ksyushik, Цитата Ksyushik ( ) Очень нравится девушка, у неё то ли страх в глазах, то ли задумчивость, а так она сама по себе очень красивая. скорее всего в глазах отражается внутренняя борьба со своим вторым "я". Эта девушка - существо. Цитата Ksyushik ( ) И эти глаза зелёные, такие дикие, очень дополняют арт своим цветом. Глаза зеркало души Цитата Ksyushik ( ) В целом очень хорошо получилось спасибо Симлиш, Цитата Симлиш ( ) Отличный арт.Волосы аккуратно нарисованы.Молодец! Согласюсь с Jude кошачьи глазки ей очень идут. smile Жду новых работ!Загляну к тебе ещё! большое спасибо, буду очень рада снова тебя видеть
|
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:46 | Сообщение # 260 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата colibre ( ) Мир сверхъестественного На границе миров. Невероятно красивый арт! Хочу особенно отметить теплоту и гармоничность цвета (с исходником вообще небо и земля), все детали прорисованы до мелочей, ярко и четко, объемно и натуралистично. Эмоция у девушка очень многозначительная, а небольшой отрывок из сериала заставляет желать большего - очень красиво написано, завлекает. Буду ждать сериал! )))
|
|
| |