STUDIO MAGIC *TS3* ★★★★☆
|
|
colibre | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:05 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 908
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мой мир, где время остановилось, оно больше не властно над вами.
|
|
| |
colibre | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:46 | Сообщение # 281 |
VIP
| sea7654506, спасибо, моя дорогая, за такой тёплый и приятный отзыв заходи еще Дорогие мои, я к вам с новым артом, называется он "Невеста мертвеца". Итак, слушайте на ночь страшную сказку Сосватали прекрасную девушку за иноземного принца. Был он и красив, и богат. Родители невесты никак нарадоваться не могли. Да, и девушке он тоже очень понравился. Всё бы ничего, если бы невеста не задумалась о том, почему её суженый так мало о своей родине, и родителях, о доме рассказывает. Она даже не знала, где он остановился. И решила красавица проследить за ним. Шла она за ним очень долго, и увидела, что принц заморский на кладбище свернул. Подошла она поближе и ужаснулась, суженый свежую могилу раскопал, покойника достал и начал есть его. Убежала несчастная, в комнате закрылась, плачет. А тут платье привезли свадебное, примерить надо. Сидит красавица перед зеркалом в нарядах красивых, и не знает, как родителям рассказать о женихе. Вдруг зеркало потемнело, затем синим светом засияло, и увидела девушка суженого своего. Тянет он к ней руку костлявую и говорит: - Милая, была ли ты сегодня на кладбище? - Была. - А видела, что я там делал? - Видела. Покойника ел. Схватил жених девушку, и к себе в зеркало утащил. Больше никто и никогда не видел красавицу и её принца. Тут и сказочки конец, а кто слушал молодец! Мораль сей сказки такова, не выходите замуж девки за заморских прынцев шутка
Невеста мертвеца
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:51 | Сообщение # 282 |
Эксперт
Награды: 220
| Цитата colibre ( ) Невеста мертвеца Прекрасная сказка, мораль кстати правильная, так как чаще всего заморские принцы оказываются кащеями Арт волшебный, такой загадочный.Очень красиво все обработано. Очень хорошо передана атмосфера сказки. Теперь я буду бояться по вечерам и ночам глядеть в зеркала, арт и сказка произвели впечатление
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:10 | Сообщение # 283 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2514
| Прочитала сказку,и сразу же,вспомнила,как нам с сестрой бабуля деревенские страшилки рассказывала . В них,кстати тоже,люди очень часто страдали из-за своего любопытства. Идея очень интересная!Понравились очертания жениха в зеркале,а рука-это мега круто!!! А ещё понравилась фата и цвет волос невесты очень красивый. РS:очень надеюсь,что он её не съел... Спасибо,Colibre!
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:57 | Сообщение # 284 |
Профи
Награды: 81
| [quote=colibre;277174]Невеста мертвеца[/quote] прекрасная работа,а сказка еще прекраснее))) цвета очень красивые
Обновление мастерской. Тара.
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:15 | Сообщение # 285 |
VIP
Награды: 1474
| Колибрик, я у тебя так давно не была) Вот, пришла в гости, сейчас буду все рассматривать
Цитата colibre ( ) С Днем Св. Валентина! Милая открыточка, мне здесь особенно девушка понравилась, она такая мыгонькая на вид И вся в белом. Может, мне показалось, но по-моему ты неравнодушна к белой одежжде )
Цитата colibre ( ) Мир сверхъестественного Классный портрет! Давно его оценила, просто не отписывалась) Волосы очень понравились, правда, хотелось бы чуууть-чуть погуще. Скучаю по твоему сериалу :((
Цитата colibre ( ) Лесная фея Я в восторге от этой работы, с тех пор как увидела её у тебя в подписи)) она такая нежная, такая вся... не то чтобы даже волшебная, скорее... не знаю, как описать Но лесная фея удалась) Все-таки в твоих работах всегда есть какая-то женственная, мягкая красота, мне это очень нравится) Очень люблю сочетание белого и зеленого - истинно природные цвета Волосы у феи просто прелесть, она сама как воплощение лесного духа) Ну и крылышки - восторг, конечно Умница!
Цитата colibre ( ) Невеста мертвеца История позабавила Работа красивая, особенно чисто эстетически Красивая девушка, красивые тона, фата - тоже милая ) Из минусов - рука немного жестковата на мой взгляд, а еще мне кажется, у девушки в лице испуга нету Впрочем, истории это даже соответствует, она так просто ему отвечала - типа, Ну, видела... Ну, покойника ел.. Простая
|
|
| |
colibre | Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:17 | Сообщение # 286 |
VIP
| LoveAngel, k8472kristi, Светлая, Cloud9, спасибо, мои хорошие, за визит и такие приятные отзывы LoveAngel, Цитата LoveAngel ( ) Теперь я буду бояться по вечерам и ночам глядеть в зеркала, арт и сказка произвели впечатление happy если ты замуж не собираешься за заморского принца, то бояться нечего, любуйся на себя в зеркало на здоровье k8472kristi, Цитата k8472kristi ( ) Прочитала сказку,и сразу же,вспомнила,как нам с сестрой бабуля деревенские страшилки рассказывала за основу взята русская народная сказка, кажись, она так и называется "Невеста для мертвеца", только там намного всё длиннее и запутаннее, я упростила Цитата k8472kristi ( ) РS:очень надеюсь,что он её не съел... я тоже на это надеюсь Цитата k8472kristi ( ) Спасибо,Colibre! это тебе спасибо, заходи еще Cloud9, Цитата Cloud9 ( ) Может, мне показалось, но по-моему ты неравнодушна к белой одежжде ) о,да! есть такое Цитата Cloud9 ( ) Волосы очень понравились, правда, хотелось бы чуууть-чуть погуще. действия происходят в то время, когда не было спец.средств для придания волосам объема Цитата Cloud9 ( ) Скучаю по твоему сериалу :(( я тоже Прям не судьба какая-та заняться им нормально, каждый раз какие-то препятствия на пути сериала возникают . Думаю, может немножко расслабиться мне, написать летний, лёгкий сериал о любви Цитата Cloud9 ( ) Все-таки в твоих работах всегда есть какая-то женственная, мягкая красота, мне это очень нравится) спасибо, спасибо Цитата Cloud9 ( ) История позабавила меня тоже Цитата Cloud9 ( ) а еще мне кажется, у девушки в лице испуга нету у неё ступор Цитата Cloud9 ( ) Впрочем, истории это даже соответствует, она так просто ему отвечала - типа, Ну, видела... Ну, покойника ел.. biggrin Простая smile агась, простая, как веник
|
|
| |
Sternberger | Дата: Пятница, 06.06.2014, 00:28 | Сообщение # 287 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата colibre ( ) Невеста мертвеца Забавная история))) Арт красивый)
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:06 | Сообщение # 288 |
VIP
Награды: 997
| Цитата colibre ( ) Невеста мертвеца Какая сказочка Слава богу ночью не прочитала,а то б мерещился мне этот самый покойник)) Арт просто потрясающий! Фата и платье(половинка) у невесты красивые,да и сама она очаровашка ^^ И жених в зеркале хорошо прорисован,особенно рука понравилась,реалистичная такая colibre, удачи и вдохновения в следующих работах!
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:39 | Сообщение # 289 |
Эксперт
Награды: 218
| Невеста мертвеца-ой как прикольнула и ужаснула меня эта работа :DDD Цвета шикарные,всё очень гармонично,история тоже прикольная :DDD Смотреть очень приятно,и...Рефлееексы *ООООО* Боже,люди,вы вообще с нашей планеты?:D Как вы так рефлексы ровно рисуете?:D Пора гп покупать...)) Так же хочу отметить эмоциональность этой работы^^Очень хорошо виден шок вперемешку со страхом на лице девушки-это очень притягивает:33
|
|
| |
colibre | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:32 | Сообщение # 290 |
VIP
| Sternberger, Sofyaka, Grell-Sutkliff, спасибо, мои хорошие Цитата Grell-Sutkliff ( ) Рефлееексы *ООООО* Боже,люди,вы вообще с нашей планеты?:D Как вы так рефлексы ровно рисуете?:D Пора гп покупать...)) с нашей, с нашей и я тоже без планшетника
|
|
| |
Chicago | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:36 | Сообщение # 291 |
Эксперт
Награды: 393
| Цитата colibre ( ) Невеста мертвеца Боже, как это чудесно! Ваах, это замечательно Колибрик, ты просто умница! Нравится и сама идея, и обработка! А рефлексы!? Это же Божеские рефлексы! В общем, красотееень огромная! Цитата colibre ( ) Лесная фея Ох, крылышки..ох волосики Ооочень мило!!Неописуемая красота! Колибрик, ты очень постаралась!
Сообщение отредактировал Chicago - Вторник, 10.06.2014, 14:38 |
|
| |
colibre | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:28 | Сообщение # 292 |
VIP
| Chicago, большое спасибо заходи еще
|
|
| |
AlgA | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 01:12 | Сообщение # 293 |
VIP
Награды: 800
| Невеса мертвеца
Какой интересный арт! Нравится и постановка, и исполнение)) Симочка такая красивая, даже жалко ее становится. Но, как говорится, любовь зла. Женишок, конечно, еще тот негодяй. Нашел бы себе подругу на погосте, так нет, ему живую и тепленькую подавай Ладно)) Очень интересно было бы взглянуть на исходник) А фату ты сама нарисовала или взяла готовый исходник?) Очень красивая) Блин, задумка так понравилась) И эта рука из зеркала... В общем, жуть! Молодец! Однозначно, арт удался!
|
|
| |
colibre | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:53 | Сообщение # 294 |
VIP
| AlgA, Цитата AlgA ( ) Симочка такая красивая, даже жалко ее становится. Но, как говорится, любовь зла. biggrin Женишок, конечно, еще тот негодяй. Нашел бы себе подругу на погосте, так нет, ему живую и тепленькую подавай гурман одним словом Цитата AlgA ( ) Ладно)) Очень интересно было бы взглянуть на исходник) А фату ты сама нарисовала или взяла готовый исходник?) Очень красивая) исходники не сохранились девушка сидит перед зеркалом и парень с протянутой рукой. Фату перерисовала с одного исходника, который скачать бесплатно нельзя Цитата AlgA ( ) В общем, жуть! Молодец! Однозначно, арт удался! спасибо заходи еще
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:23 | Сообщение # 295 |
Эксперт
Награды: 243
| colibre, Какая шикарная сказка Повеселила, в отличие от арт. Атмосфера арта очень пугающая, подходит к мелодии. Рефлексы очень понравились, яркие такие, отличаются от фона и как бы осветляют картину. Интересная идея и красивая работа
|
|
| |
Tora_) | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:53 | Сообщение # 296 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Привет Цитата colibre ( ) Весна Отличный арт! Очень красивая симочка, как сама весна! Такая яркая, красивая, нежная, добрая))) Арт наполнен такими яркими красками! Красками весны, радости и счастья)) Это чудесно!)) Цитата colibre ( ) Мир сверхъестественного На границе миров. Интересная работа! Интересная идея) Шикарно прорисованы волосы)) Текст полностью соответствует арту))) Работа очень понравилась)) Цитата colibre ( ) Лесная фея Меня поразила эта работа! Она просто шикарная! Такие волосы! Они так хорошо нарисованы! Такие роскошные крылья у феи!!! Очень мне понравилась эта работа! ОЧЕНЬ! Цитата colibre ( ) Невеста мертвеца Хорошая страшилочка))) Невеста на арте такая милая, красивая)) Очень жалко её..((( Арт очень понравился! Со смыслом! Фата красивая, да и эта рука.. Загадочная)) Жуть))) Арт понравился)) Удачи тебе. Очень мне твои работы нравятся))))
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
colibre | Дата: Вторник, 08.07.2014, 09:55 | Сообщение # 297 |
VIP
| Всем привет ))) Принесла иллюстрацию из пролога "Одинокие сердца"
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:13 | Сообщение # 298 |
Эксперт
Награды: 220
| Цитата colibre ( ) из пролога "Одинокие сердца" Вау очень красивая работка, нежная такая. Очень нравится, как вы прорисовываете волосики - они, как настоящие. Ещё понравился еле заметный боке, что придает работе некой лучезарности. Вообщем круто
|
|
| |
Tarya | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:14 | Сообщение # 299 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата colibre ( ) Невеста мертвеца так вот она какая - история без хеппи энда. грустно, конечно... а артик очень красивый) прям круть очень нравятся волосы и фата) еще этот мистический светящийся дымок от руки прынца а девчулю жалко Цитата colibre ( ) Всем привет ))) Принесла иллюстрацию из пролога "Одинокие сердца" ой... такая романтичная атмосфера бокешечки у тебя там любофф в сериале есть, да? зайду к тебе туда на чаек мне у тебя так нравится продолжай и дальше нас радовать такими прекрасными работами
|
|
| |
colibre | Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:17 | Сообщение # 300 |
VIP
| LoveAngel, Tarya, спасибо мне очень приятно Цитата Tarya ( ) у тебя там любофф в сериале есть, да? зайду к тебе туда на чаек еще какая любофф!!! заходи, заходи. Это тебе к чаю
|
|
| |