Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Идеальное сочетание картинки и названия. Судьи по моему мнению очень поверхностно взглянули на работу, а может им просто не хватило переживаний, чтобы работу прочувствовать.
Размытым?оо Ну, может, это кажется из-за того, что я сглаживаю пиксели..
ЦитатаХИ ()
и я как обычно не в курсе о конкурсе
Да я тут в одном многоэтапнике участвовал вконтактовском).
ЦитатаАнечка0944 ()
мне показалась что это девушка а это оказался мужчина
У меня большинство моделей андрогины - юноши, похожие на девушек).
ХИ, Lucy, Анечка0944, Анечка0944, Sternberger, Sternberger, ByHappy, ByHappy, спасибо, что зашли в гости!
Итак, тот многоэтапник, которым я конопатил вам мозги, закончился.. моей победой.хд Но я же сидеть без дела не могу, у меня же шило в одном месте.хд В общем, я влез в ещё один.хд И в этот раз я участвую с красавцем Рюджи, за которого я сердечно благодарю MAYU). Первым заданием была фотосесия с мотоциклом. Я сделал её на скорую руку, как-то у меня с этой работой быстро дело пошло. А ещё я решил заснять процесс обработки этого арта, а то давненько что-то ничего не снимал).
Zorin, привет! Я не знаю где я пропадала и почему не заходила в гости.. Вообщем много потеряла!!!
ЦитатаZorin ()
моей победой.хд
Поздравляю, очень красивый арт и мальчишка такой прям... Ууу, классный!!
ЦитатаZorin ()
А ещё я решил заснять процесс обработки этого арта, а то давненько что-то ничего не снимал).
Я посмотрела от начало и до конца. Спасибо за видео, а то я не могла понять как все так делают..) Добавь в подписку, не хочу ни чего пропустить... Моя мастерская
Размытым?оо Ну, может, это кажется из-за того, что я сглаживаю пиксели..
мейби..
ЦитатаTora_) ()
Да я тут в одном многоэтапнике участвовал вконтактовском).
аа, нужно будет глянуть и с победой!))
ЦитатаZorin ()
У меня большинство моделей андрогины - юноши, похожие на девушек).
там мужчина? да ладно??? пойду лучше разгляжу) реально думала, что девушка, еще удивилась не твой же стиль х) думала там розовый верх от купальника, а в исходник не вглядывалась)
Удачи в новом конкурсе)) спасибо за видео) понравилось как на арте темный угол слева выделен, завораживает) и спасибо за песню, люблю голос Молко) сколько тебе спасибо то х) смотри, твои работы, радость вызывают))
Сообщение отредактировал ХИ - Среда, 30.07.2014, 01:53
Zorin, восхитительная работа^^ Подобранная обстановка и выбранная поза мне нравятся) Обработка прекрасная, я так никогда и не научусь всем этим штучкам в фотошопе Все кистью, все только рисую хд Никаких эффектов, никаких инструментов других.. как ты с ними разбираешься? Х'DD
ЦитатаZorin ()
Итак, тот многоэтапник, которым я конопатил вам мозги, закончился.. моей победой.хд
Еще раз поздравляю с победой и сразу же пожелаю удачи в следующем конкурсе) И так, спасибо за Placebo, не могу пройти мимо работы, где в саундах моя любимая группа))) Мальчик клевый, в твоем стиле, но на этот раз по-моему мнению он более мужественный (может потому что сим от MAYU, а может потому что сидит на байке))). И да, я обожаю байки. Спортивные мотоциклы, как в данном случае, тоже хороши. И мальчик хорош на нем. Сверху)) В общем, отлично! Пусть "железный конь" отвезет его прямиком к победе)
Поздравляю с победой! Красивый скрин и обработка тоже (впрочем, как и у всех твоих скринов). Даже не знаю что ещё и сказать. Желаю тебе удачи в новом конкурсе. Мастерская
песня классная впрочем как и сама работа) ощущение, будто смотришь на кадр из какого-нибудь экшена, да под такую музыку это чувство еще сильнее становится..
Не за что.^^ А делают кто как горазд - я вот обрабатываю с помощью плагинов).
ЦитатаХИ ()
там мужчина? да ладно???
Ну что, мне действительно стоит под каждым артом крупно писать "это парень"?хд
ЦитатаХИ ()
люблю голос Молко
ЦитатаSternberger ()
спасибо за Placebo
Брооо!хд
ЦитатаALOVe ()
Все кистью, все только рисую
А я вот сколько ни бьюсь, не могу так рисовать..х.х
ElenaDolerini, Ju-Julia, НяшкООО, Sternberger, ALOVe, Lucy, ХИ, Иришка, Tora_), спасибо больше за ваши поздравления и пожелания, за то, что радуете старика своими комментариями!^^
Итак, давненько я не баловался просто скрин-артами). Решил в этот раз отложить в сторону планшет, оставив в своём арсенале только экшены, плагины, Ластик и "Палец". Сначала я просто решил сгладить пиксели на этом парнишке, чтоб показать его в чате, а потом понеслась..хд Итак, его зовут Джозеф Лета. Этот персонаж уже появлялся на одной моей работе, но имя его не упоминалось. Мне захотелось возродить облик Леты, но с учётом моих изменившихся вкусов, и в итоге он стал вот таким).
А я вот сколько ни бьюсь, не могу так рисовать..х.х
Но выходит зато у тебя лучше ХDD Работа красивая) Краснота внутри глаз только немножко не в тему, если цветное освещение придало всей его коже синий оттенок, то почему этот участок остался без внимания? Ох, и нравится мне эта прическа... всем идет (*´∇`*)