sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость ♕ Virgin Soul/Zorin's Brave New World *TS3* ★★★★★ - Страница 34 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: k8472kristi  
♕ Virgin Soul/Zorin's Brave New World *TS3* ★★★★★
ZorinДата: Вторник, 15.01.2013, 11:42 | Сообщение # 1
Эксперт-старожил
Награды: 799
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ВеданЪ КолодЪ - Ведьма

Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу.
Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь.
Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам.
P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).

Сообщение отредактировал Zorin - Понедельник, 21.01.2019, 18:42

SternbergerДата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:44 | Сообщение # 661
VIP
Награды: 1332

Zorin, я в диком восторге от твоего "побега". Нравится динамика, нравится экспрессия. Я уже говорила тебе, что напоминает отрывок из филмьа "Обитель Зла 2", где Элис сбегала с лаборатории, посмотришь может когда-нибудь кино))
Очень также понравился взгляд героя, его горящие огнем глаза, каким-то безумием даже..

ZorinДата: Вторник, 26.08.2014, 21:03 | Сообщение # 662
Эксперт-старожил

Итак, в этот раз у меня два арта сразу). Один с историей, другой без. Ко второму я не смог подобрать ни саундтрека, ни названия, но он мне жуть как нравится.хд А в планах у меня история в артах. Потому что на сериал я одну идею вряд ли распишу.хд Итак, поделитесь же со мной своими догадками - что это будет за история?) Сразу говорю - у Циана уже есть своя линия, просто на неё нужен свой особый настрой.хд

Hans Zimmer & Lorne Balfe - Aiden's Theme

Сообщение отредактировал Zorin - Среда, 14.01.2015, 18:46

Ju-JuliaДата: Вторник, 26.08.2014, 21:48 | Сообщение # 663
Профи-ветеран
Награды: 161

Награда за общительность.

Zorin, оба арта получились здорово, но первый более необычный! Весьма интересный сон, мне не то, что такое не снилось, мне нарочно такого не придумать! Работа и сон отлично согласованы, но я не поняла: что это за "пружинки" на животе?) Я, наверно, не дочитала что-то х))
Второй попроще, но в нем тоже таится какая-то особая изюминка! Кажется, это что-то типа черной метки и человек, обладающий ею, имеет какие-то способности... или из-за способностей появилась эта метка... :3
Не знаю что тут напридумывала я, но твой арт вызвал у меня такие соображения с:
Да, что-то много работ я пропустила :с

ИришкаДата: Среда, 27.08.2014, 03:18 | Сообщение # 664
Эксперт
Награды: 375

Действительно, оба арта мне безумно понравились. Первый такой ненормальный и этот сон... Под музыку которую ты предоставил, читается до мурашек))) Потрясающе!

Моя мастерская

SternbergerДата: Среда, 27.08.2014, 10:53 | Сообщение # 665
VIP

Zorin, потрясающе! Очень понравилось описание и исполнение первого арта, но... но я не могу о нем говорить, когда ниже оообожемой такой СЕКС!!!
Это нечестно, это жестоко)) Ну и конечно я повторяюсь уже.. но блин, ты знаешь ЧТО мне это напоминает, я пожалуй промолчу здесь ah

P.S. теперь это моя любимая твоя работа. Даже более любимая, чем sweet prince и все, что вообще ранее мне приглянулось)

LucyДата: Среда, 27.08.2014, 11:34 | Сообщение # 666
VIP
Награды: 1153

Ну наконец то загрузилось! В первый арт я долго всматривалась. Здорово. Кот просто безупречен, лаконично и ничего лишнего. То что нужно для сна! Сам персонаж очень классный! То как он рассыпается... жаль что эмоций так мало, я бы даже во сре была в панике! Наверное.. не згаю..
Второй арт. Интересно-интересно... отчего то вспомнилось инь-янь. Мужское начало так сказать. Мдаа я извращенка.. жду женской версии

Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!

ХИДата: Четверг, 28.08.2014, 22:24 | Сообщение # 667
Профи-ветеран
Награды: 209

Цитата Zorin ()
Подписываю.хд Но теперь я подпись свою прячу, встраиваю в арт). Мера предосторожности у меня такая - только я знаю, где подпись.хд

ахах, теперь буду везде ее искать х)
Ууу, от первого арта у меня мурашки, красивый) нравится как его тело раздроблено а внутри прутья *=*
а от второго арта, слюни слюни)) какой секазный животик, аррр) буду думать, что это Шики *-*
Молодец))

WeLiveInExileSimsДата: Суббота, 30.08.2014, 21:49 | Сообщение # 668
Мастер
Награды: 32

Ну вот я добралась до твоей темы) Посмотрев твои работы я в шоке. Если посмотреть с чего ты начал и какие работы сейчас, то можно заметить огромный прогресс. Ты молодец. Буду обязательно следить за твоими работами, так что в подписку меня)

ZorinДата: Пятница, 05.09.2014, 14:13 | Сообщение # 669
Эксперт-старожил

Кто ещё помнит старину Трэкса? Ладно, я не зря приложил ссылку на работу с ним - кто пожелает, может ознакомиться с его историей.хд У меня внезапно получился ещё один персонаж, достойный места в этом криминальном мирке. Итак, Рафаэль. Или попросту Раф, что ему привычнее. Раф в образе "клубного" мальчика шляется по разным заведениям развлекательного характера, собирает сплетни, слухи и достоверную информацию из надёжных источников. А потом всю собранную информацию, из которой в дальнейшем можно извлечь выгоду, сливает "верхушке" через старину Трэкса. В общем, работка непыльная, и деньжата всегда имеются. Да, он вышел немного пятнистым. Я впервые рискнул прорисовать текстуру кожи). Плюс в ходе обработки несколько изменилось освещение.

Under Byen - Territorium

Сообщение отредактировал Zorin - Понедельник, 01.12.2014, 16:30

AlgAДата: Пятница, 05.09.2014, 15:08 | Сообщение # 670
VIP
Награды: 800

Nightmare

Потрясающий арт! Сделано просто безупречно. А после прочтения истории к нему, он стал еще реалистичнее. Шикарная работа. Эмоции просто зашкаливают, когда смотришь на него. Жутко и красиво.
Браво!

SternbergerДата: Пятница, 05.09.2014, 15:18 | Сообщение # 671
VIP

Рафаэль вкусный мальчик. Причем сдается мне он чаще тусит по закрытым и тематическим клубам, чем просто по тусовкам. Темный парнишка. Умный, изворотливый даже, непременно харизматичный, общительный и себе на уме))

НяшкОООДата: Пятница, 05.09.2014, 15:27 | Сообщение # 672
Эксперт
Награды: 239

Восхитительная работа! Я обожаю твои арты. История вышла прекрасная. Исходник и готовый арт просто небо и земля! smile

Мастерская

ХИДата: Пятница, 05.09.2014, 17:13 | Сообщение # 673
Профи-ветеран
Награды: 209

Цитата Zorin ()
Если да, то это явно после того, как он в аниме-версии перебрал с "Николь" под конец.хд

даааа, и всеее может быть) точнее я к этому склоняюсь)

мне понравилась обработка артв и исходник, они вместе потрясны *0*
смотрю, пробуешь что то новенькое и получается хорошо) молодчинка *0*

p.s. тащусь от его взгляда...

Сообщение отредактировал ХИ - Пятница, 05.09.2014, 17:14

ИришкаДата: Пятница, 05.09.2014, 18:06 | Сообщение # 674
Эксперт
Награды: 375

Вот это взгляд! Пока я ждала прогрузки страницы, я сразу попала на его глаза! Да, мальчишка не промах. Знает с кем работать)) Замечательный арт и текстура кожи очень понравилась. Я не перестаю удивляться твоим работам! Но с моими психическими наклонностями, предыдущий арт мой любимый biggrin

Моя мастерская

ALOVeДата: Пятница, 05.09.2014, 20:33 | Сообщение # 675
Эксперт-старожил
Награды: 440

Zorin, шикааарная обработка :з
А Раф просто симпатяжка с: Хитренький такой у него взгляд.. пробирает хд
И снова все такое расплывчатое.. :DD Но красиво, эффекта нужного придает с:

LucyДата: Суббота, 06.09.2014, 10:50 | Сообщение # 676
VIP

Здорово! Мне даже нравится его пятнистость, кажется будто это не фотошоп, а настоящая работа, написанная акварелью, только ресировочным способом. Мальчик загадочный... очень крутое освещение, придаёт какой то мистики.
Цитата Zorin ()
Мой удел - красота андрогинная и мужская, я не изображаю женщин).
отчасти понимаю. Я не делю мир на мужчин и женщин и красоту стараюсь рассмотреть даже в ужасном. Ведь совершенств не существует а настоящая красота именно в несовершенствах

NastenaMSДата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:40 | Сообщение # 677
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480

Какой красивый арт! *О*
Красивая и нежная обработка!
Молодец kiss

ZorinДата: Пятница, 12.09.2014, 19:18 | Сообщение # 678
Эксперт-старожил

Ноппэрапон, также известен как Ноппэра-бо, или Зумбера-бо - сверхъестественное существо в японской мифологии, разновидность Ёкай. Днём оно очень похоже на человека, а ночью лицо его утрачивает человеческие черты, становясь абсолютно гладким, как яйцо - на нём нет ни глаз, ни носа, ни рта. Его появление всегда - совершенная неожиданность, однако Ноппэрапон никогда не нападает на своих жертв, а лишь пугает их, потому реальную опасность он может представлять только для людей со слабым сердцем.

Сообщение отредактировал Zorin - Понедельник, 01.12.2014, 16:20

Ju-JuliaДата: Пятница, 12.09.2014, 19:39 | Сообщение # 679
Профи-ветеран
Награды: 161

Интересное существо, но о таком никогда не слышала раньше с:
Здорово получилось!

LucyДата: Пятница, 12.09.2014, 20:30 | Сообщение # 680
VIP

Ммм люблю мифологию различных культур! Очень интересное существо!
Цитата Zorin ()
на нём нет ни глаз, ни носа, ни рта
слендер, ты ли это? Ахах ну а если о арте, как по мне атмосферно, но не пугающе. Хотя тут испуга не должно быть, скорее уж напряжение. Зелёный на этот раз тебя подвёл, арт получился расслабленным

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz