Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Очень классный арт, а этот зеленый цвет навевает что то загадочное и в тоже время безумное) На этот у тебя мужественная модель, только напуганная)) Моя мастерская
Хм, кто-то в этот раз забыл включить меня в рассылку
Ну а помимо прочего, Сумасшедший Писатель великолепен. О да, история его как нельзя дополняет и обрамляет его образ, придавая его безумию вполне реальную телесную оболочку. Сразу на ум пришла пара цитат:
"Садисты, во всяком случае, неравнодушны к страданиям своих жертв". Натали Барни
"Жертва мечтает когда-нибудь стать палачом". Элизиум - Дети-убийцы
вдруг фантааазия разыграется) и не надо тут "вряд ли"))
Вряяяд ли..хдд
ЦитатаИришка ()
На этот у тебя мужественная модель, только напуганная)
Он не столько напуган, сколько пытается убедить себя, что это только дурной сон).
ЦитатаSternberger ()
Хм, кто-то в этот раз забыл включить меня в рассылку
Причину объяснил, не гневайся).
ЦитатаLucy ()
Но не поняла при чём тут чешир?
Эмм.. Ни при чём.оо Это просто татуировка.оо
Я обещал сделать кое-кому демонёнка. И тут под руку подвернулся прекрасный аутфит для мужчин. Потом пошло-поехало, и я как-то незаметно для себя после примерки сделал новую модель. А потом пошёл его скринить.хд Этот арт у меня делался как спонтанный экспеимент, с множеством "а если", как я люблю.хд А ещё меня растащило таки на красивые волосы!хд Ну, а теперь немного о нашем красавце. Его зовут Алварес, но изначально я думал дать ему имя Меркурий - не в честь бога, а в честь планеты, потому он тоже та ещё горячая штучка. Пока не решил, демон ли он, инкуб или мелкий божок. Магичит помаленьку, имеет феноменальную выдержку и хвост, которого на арте, к сожалению, не видно. И личную пещеру, заставленную волшебными сферами - ибо до жути любопытный.
Здорово! Всё таки он не демон, скорее уж мелкий божок. Красивый контраст, люблю сочетание тёплых цветов с чёрным. Только вот сферы что то сильно перетягивают моё внимание на себя. Никак на симе сконцентрироваться не могу. Думаю сферы можно было сделать нейтральнее Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Я на заднем плане размывал сферу, и она была не такая яркая, но потом решил сделать вторым источником света). Я не думал вообще, что у меня скрин в арт перерастёт, а то убрал бы её.хд
Zorin, как ярко хд Мне очень понравилось, как падает свет) А рот и подбородок после обработки выглядят странно По-моему, он не похож на демона.. совсем. А вот за инкуба Алварес вполне может сойти ХD Это все его одежда..
Парень весь прям огненный, нравиться эти чары очень красиво) Единственное лицо мутноватое,это уже сказали выше.Удачи и процветания в работах!) Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Sternberger, Вaya, ALOVe, Иришка, ХИ, Lucy, Antal, спасибо, что заглянули в гости).
Итак, очередной арт на этапник. Надеюсь, они вам не надоели). По теме на арте должны присутствовать пыль или дым. Пыли немного, зато дыма очень даже.хд В голове у меня не сложилось чёткой картины происходящего, которую можно было бы превратить в мини-рассказ, а жаль. В общем, машина по каким-то причинам решила сбежать, попутно расколошматив лабораторию, но ему мешает один из обслуживающих дронов.
Ахах) не знаю почему, но мне стало интересно, откуда у голенького андройда пистолет)) Представила, ходил андройд по помещению все ли в порядке, а тут машина) Или спол спокойно в своей капсюле, а тут шум, стены падают, его капсула роняют, он сразу активируется для защиты достает откуда то пистолет(лучше всего что он лежал на столе отца" и пух пух. и машина такая бахбах и искорки в стороны)) А в обще, очень классно, особенно понравилось как тело андройда обволакивает пыльный туман)) а красный цвет по верху, мм, загляденье, поставлю на рабочий стол) кстати, почему не подписываешь свои работы?) ps: музыка тоже классно подобрал) pss: нравится четкость, размытости нет, к которой я всегда придираюсь))
Zorin, привет)) Давно не заглядывала, точнее заглядывала, но не комментила) Escape здорово, такая динамика, и паренек классный, симпатяжка Обстановка нравится на твоих артах, футуристично. Если не секрет, где берешь все эти допы, или это из аддона? Просто я в поисках подобных вещиц, очень уж нужны