Этот арт пробный и не заслуживает внимания . В нем нет ничего особенного ,(кроме моего любимого красного цвета и кучи недостатков )
Мммм.... Да, недостатки тут есть, арт, прямо скажу, не техничен. Но зато у него есть то, что иной раз важнее техники - эмоции. Очень яркие, кстати! Как и твой любимый цвет Поза подобрана идеально, выражение в глазах девушки тоже шикарное - читается, как открытая книга)) Одним словом мне нравится. Так что насчет недостатков соглашусь, а насчет "недостойности" поспорю))
Элечка, не надо наговаривать на артики, они у тебя получаются прекрасно и на этот раз вышел, что надо) Цветовая гамма несомненно гнетущая, крававо-красного цвета) Взгляд такой, ммм.. Кровь только не очень натурально смотрится на лице и теле, а так все хорошо) Лысые медведи одобряют Новы артик в Creative Cocktail!
Cloud9, на счет недостатков знаю прекрасно - ну не получается у меня совместить эмоции и технику ,только что-то одно :DD Рада ,что нравится ,но вопрос с недостатками все же остается ,ибо я так считаю :DD julsy, оуу,лысые медведи ,а я то думаю ,где они подевались ? хDD Кровь -кисти ,старалась как могла их там приделать ,но видимо не очень получилось :DD Конечно атмосфера гнетущая -это ж я ,по -другому быть и не может хDD Спасибульки за теплый комментарий *о* AngelOK2013, очень рада,что понравилось :3 Спасибо за отзыв ^^
Омномномном, Нельс припёрся со своими эмоциями к тебе :DDD Встречай :з
Violin without a soul. The girl is not human. какая шикарно кровавая работка *-* Просто обожаю скрипку и не менее люблю кровь :з, поэтому это мой любимый арт *.* TinkerBell *___* моя любимая Динь-Динюшка *-* Прекрасный арт, идеально передает характер Динь-Динь))) Sweet gift, вот только отошла от этого настроения праздника, как ты его возвращаешь мне :DDD Только мне тенюшки не хватило :О Снежная Королева ооо, прекрасная снежная королева *_* Такая властная и холодная)) Очень сильно понравился последний скрин *-* Только не люблю я эти румяна, ой как не люблю хд Арт ,который не заслуживает внимания ну почему же не заслуживает? Каждый твой арт заслуживает внимания^^)) Поэтому нечего на себя наговаривать :З Есть косячки, но главное настроение, которое передаёт арт)) А настроение у него сильное :DDD "сам не понял, шо сказал хд" Christmas deer такая оленяшка^^))) Безумно нравится её колокольчик *-*
Parody on Rapunzel Рапунцель *-* А где же красавчик принц?Оо Хочу красавчика принца :О "необращаемвнимания хд" Happy Halloween первый скрин под сплойеором прекрасен :DDD Хотя чего это я, они все прекрасны *.* Elf with the soul of a warrior смотрю на эту забавную эльфийку и лыблюсь, как дура хд Тонну умиления вызывает её фигура справа :з Милейшее существо)))
Спасибо тебе за твои чудесные работки^^))) Буду ждать новых вкусняшек)
София, GoldDream, спасибо -спасибо за приятные отзывы *о* Розочка, это скрин арт был сделан 4 января ,просто закинула только сейчас,ибо до конца не хотела вылаживать эту работу :DD
Давненько меня не было. Будет много букавок))) Читать другие коммы не буду, а то с мысли собьюсь. non è chiaro che:
Цитата (01)
просто порыв души и простой скрин.
Простой скрин?! Как ты себя недооцениваешь, кроль))) Вообще-то очень интересный арт))) Хотя много всего напичкано, на мой взгляд но что-то здесь есть, уж фантазия точно))) Эти бабочки, как знак свободы)))или что-то такое))) Parody on Rapunzel О да, на рапунцель похожа, да только не волосиками, гле длинные косы?))) А девчушка такая милаффка))) Прям влюбилась, P.S. Только не чего такого не подумай Веночек такой миленький, глазки такие большие и добрые, *погружение, я утопаю в них*, Последний скрин нрава, прям очень классно, цветок в волосах))) Happy Halloween О да, кровяка, кровяку я люблю))) Нрава 1, 3 и последние скрины. В 1-ом она такая с ножом из игры про Алису, если не ошибаюсь? Прикальнуло* На 3-ем такая удивляется, только чему, что кровяка везде (особенно на ней)?!))))) В последнем Няшные они такие там, хотя такие костюмы на страшные не похожи, даже мило и без кровяки* Sweet gift О, вот это даа)) Если бы моя сестра младшая потрясла бы такой шарик, у симки бы голова растрескалась))))16+ оо, а за бантиком-то скрывается сюрприз))) ПС Опять мои мысли...Классный арт, яркий и рождественский))) Снежная Королева О, замечательный арт, такой холодный и в тоже время тёплый)))) Последний скринчик загледенье, наверно злая и добрая сторона)))))) Фотошопом владеешь на
Цитата (01)
остальные не стоит смотреть ,ибо это было моим дурачеством со случайными скринами
Ты это называешь дурачеством?! А-та-та, как не хорошо Эль! Elf with the soul of a warrior Таак, а вот эльфов я люблю)))) Замечательный арт, эльф у тебя такой воинственный, посмотрев на "исходники" не поверила)))) Оформление выше всякой похвалы)) И без кнопы арт очень хорош)) "Пробный арт", как ты говоришь совсем таки и не пробный, у меня даже так не получится! А если ты будешь недооценивать свои работы как ты написала "и не заслуживает внимания", то кроля обидется Christmas deer О новогодний арт, точнее рождественский получился хоть куда, оформление чудо, симка-олень чудо))) ЧУУУдесно))) В-общем все арты твои замечательны и в каждом из них есть изюминка. А по поводу надписи в шапке делаю замечание, что она неправдива, ибо если у тебя нет таланта, то я бы не стала писать всё вышеперечисленное! Пожалуйста удали, кроля же любит тебя!
Какая прелесть :3 Все твои работы - шедевры. И почему ты себя так не дооццениваешь? /Все арты прекрасны и скорость радует, часто радуешь нас своими работами)/ Кликабельно*
А вот и я с новым скрин-артом :3 Как много времени было потрачено ... сколько двоек я нахваталась за домашние работы ,но все ...Аааааа ,мне это дорого стояло в общем хDD Внизу будет много спойлеров ,не запихну все под один ,так как хочется сделать сюрпрайз .Прошу открывать по очереди :3 Сначала прочтите предисторию ,что бы понять,почему я взяла именно эту идею ,потом можете перейти к самому тексту ...его лучше не читать,ибо я не писательница ,у меня тип туго с этими текстами хDD ...Если Вас удивит ,почему на одних скринах глаз меньше другого -это моя задумка ,так будет только под первым спойлером скрин-арта ,потом будет нормально. Надеюсь оцените и поймете х3
Blood Becomes Her
Так ,с чего бы начать ...Ну наверное с сюжета...Под вторым спойлером я попробую описать сами скрины... Началось это где-то в октябре 2012 года ,в общем пристал к моей подруге какой-то парень старше ее лет таки на 5 ...(у меня же будут они одинокого возраста ).Эм...ну так как моя подруга пользуется спросом у мальчиков из -за своей внешности - особо никто и не был удивлен . Но парень как-то странно начал вести себя - контролировать ее,звонить все время , заявлятся домой... Ей,конечно ,это ужасно не нравилось ,встречалась уже с другим -то ...Бррр ,до сих пор страшно ,как маньяк,чесн слово . Ну с горем пополам как-то разрулили эту историю и все кончилось нормально для обеих сторон .Happy End ^________^ Но так ,как у меня такого не будет (это же я ) ,мне пришлось искать идею для окончания ...И все таки нашла одну песню из Вокалоидов ,некоторые слова Вы можете увидеть ниже в описании (кому интересно ,могу кинуть ссылку на клип ,а может кто узнает ...о___О )
Была ли я рождена для того, чтоб прожить с тобой в любви?...Через эту тонкую стену бормочу опять «Люби меня»...Я хочу прикасаться к тебе, милый, к лицу, к волосам, прелесть моя! Что за девушка сегодня рядом с тобой ?Какой милый румянец у нее на щеках ...Скажи мне -кто она ? ...Скажи мне ...насколько сильно ты ее любишь ...и я убью ее.Фотографию этой девушки сожгу...Интересно, что она делает сейчас? Можешь делать со мной все, что только хочешь,потому что я так сильно люблю тебя...Я хочу тебя...Приковать...Коллекцию из тебя собрать...Куда это ты сегодня нарядился ? К ней...ведь так ? Сегодня будет очень хороший день... Ты в таком смятении . Что случилось ? Ах ...это...? Почему ты так жадно обнимаешь ее тело ? Она ведь не дышит уже . Не смотри на меня таким взглядом .Интересно ,кем она была для тебя ? «Лишь тебя я люблю» - этого мало мне...Мне аж хочется блевать.«Прелесть моя буду всегда любить тебя так ты и знай»
Сообщение отредактировал 01 - Пятница, 01.02.2013, 00:57
01, лысые медвежата зовут вас Эля. Думаю, вы будете не против, если я вас так буду называть. 01, просмотрела все ваши арты. Последний и восхитил, и напугал. Благо, у нас сейчас 8 утра, а не ночь:D Предисловие получилось интересно, но сюжет... это великолепно. Не стоит себя все время недооценивать. Прекрасно. Поразил конец. Печальный конец. Ууууф.... страшно. Я много слов не пишу х( Спасибо за полученное удовольствие! Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
01, *______________* вохахах, мне бежать надо, но я не могу не оставить свой отзыв :з Это шикарно *-* Поставновочка, обработочка, симы- всё на высшем уровне)) Ну и сам сюжет :DDD *.* Парочку жалкооо, хотя чего это я Оо, нече им обжиматься, когда маньячка тоже хочет, хочет свою прелесть хд А последний скрин, прям "вах, вах, вах" *.* Умничка ты наша, буду ждать ещё работок^^)))
Элечка, это эпическая фотосессия Настолько много скринов, и еще описане и сюжет.. Да, времени ты портатила немало Еще немного описания и был бы сериал уже! Очень все круто у тебя, молодчинка! Новы артик в Creative Cocktail!
LoveSims, да можно и на "ты " :DD Ну что утро-это хорошо ,ибо я обрабатывала скрины ночью ,и даже подумать не могла,что из-за своего же творения мне будут снится кошмары хDD Ну то ,что конец печальный -это стоило и предугадать (это ж я :DD ),у меня никогда не бывает хеппи эндов в любви ;3 Не знала,что сюжет кому-то понравится ...спасибо *о* GoldDream, ну дык :DD Маньячка свою прелесть получила ,да да да :DDD только не живую...хотя какая ей разница х3 julsy, рада видеть тебя снова *о* М-даа,многовато времени ушло ,думала уж забыли меня :DD Пока найдешь нужную позу ,потом ждешь ,пока она загрузится ...Там дальше надо под правильный свет , пока удержишь их ,что бы они там не ушли играть в водные шарики эти ...Ооооо,это было нечто ...Да еще пока там надумала,что и куда ,парочка уже встречаться без моей помощи начала :DD Да и обработка тоже занимала много времени -много чего пришло дорисовывать и осветлять ,затемнять ,сглаживать ...Хотела еще скринов наделать ,но уже нет мощи ,берусь уже за новый проект ,так щито ждите :DD V@mpiRша, сразу подумала -"этот человек разделяет мои вкусы на счет крови " :DD О даа,мне самой очень нравится скрин с ванной (он у меня на рабочем стоит :3 )
Какая жуткая и красивая фотосессия. Больше всего запомнился и восхитил скрин, где девушка в ванной, полной крови- очень здорово передано! Ну и конечно, видя столько крови, мне сразу захотелось есть, ничего поделать не могу. Быть может так красный цвет на меня влияет? В общем, мне очень понравилось Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4