Sсreen-Arts by Emelie (01) ★★★★☆
|
|
Emelie | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:14 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 282
Статус: Offline
| "есть люди талантливые ,а есть я"
Сообщение отредактировал Emelie - Четверг, 06.03.2014, 01:36 |
|
| |
Anyway | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:35 | Сообщение # 121 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| ГОС-ПО-ДИ Вот сижу и отхожу непонятно от чего..то ли это удивление, то ли возмущение, то ли злорадство Оо я не знаю хD Последняя работа просто потрясающая! Это не просто арт, это целая жизнь, которую ты смогла так лаконично нам поведать. Это получилось в большей степени из-за выразительных лиц героев и их мимики. Очень понравились симы, надеюсь, когда-нибудь ты их выложишь *особенно, парня =Р Меня впечатлил последний скрин, хотя, о чем это я? все скрины просто шикарны Потраченное время полностью себя оправдало!
|
|
| |
kanfetka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:09 | Сообщение # 122 |
Профи-ветеран
Награды: 127
| Christmas deer:Она секси больше не чего не скажу (извениет так хотелась сказать) Christmas deer:Много крови беее меня ташнит от крови пошла знакомится с туалетом :D,мне показалось или она богиня крови,ада и смерти?О_о
|
|
| |
Emelie | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:42 | Сообщение # 123 |
Эксперт
| Наконец-то накопилось комментов ,что бы вам ответить Neka-mew, спасибо *о* Есть ? Надеюсь кровавого мясца захотелось ? :DD /мне лично даааа / Anyway,какие приятные слова *_______* Мимику пришлось доделывать в фотошопе ,из за этого так поздновато выложила фотосессию :3 Цитата (Anyway) Очень понравились симы, надеюсь, когда-нибудь ты их выложишь *особенно, парня =Р мечтать не вредно >:DD Хотя уже подумывала над этим о_О kanfetka, ноу ,просто яндере :DD Спасибо за отзыв :3 Спасибо всем,было приятно читать ваши комментрии ♥ ~
|
|
| |
Лира | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:44 | Сообщение # 124 |
Знаток
Награды: 39
| Я требую сериал по фотосессии Blood Becomes Her Героиня же такая, ну блин умими. Такая лапуша *________________* А из вокалоидов... я знаю-знаю эту песню! Точно знаю, но названия не помню, черт меня возьми т_________________т ХОЧУ СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-РИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ААААААААААААААЛ Он же будет в 100 раз круче чем сериал "Фанатка"! Это будет фурор. Ну нельзяя такую лапушу оствлять просто так для фотосессии, она должна жииить тт
|
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:50 | Сообщение # 125 |
VIP
Награды: 1214
| Emelie, Вот это история. Такая интересная и жутковатая, как будто фильм ужасов посмотрела. Тем не менее фотосессия получилась очень красивая. Кровавая красота. Первый фотосет очень впечатлил, все так натурально, особенно кровавая ванна. Парниша милашка. Emelie тебе надо ужасы и триллеры уже начинать писать.
|
|
| |
Diamond-sim | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:44 | Сообщение # 126 |
Профи-ветеран
Награды: 86
| ООО замечательный арт, люблю кровяку и поэтому сюда и иду когда мрака хочется))) Узнала позу Некуши, где симка в ванной) ПечалькО* конец, но я как поняла у него была другая девушка и та её убила??? Ахахах непонятный сюжет для меня как-раз-то более понятный чем 1-ый.))) Арт красив и симочка милейшая, нравится скрин с поджённым снимком в руках)) Я не многословна
|
|
| |
Emelie | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:15 | Сообщение # 127 |
Эксперт
| Лира,приятно читать такой отзыв ,но вряд ли что -нибудь буду создавать на подобии сериала :3 Хотя возможно летом возьмусь за это ,ибо сейчас времени маловато ,ждите ^______^ Cathy, в каком -то отзыве (не буду говорить в каком ,ибо не помню автора комметария ) говорилось про ненатуральность крови , на этом скрин-арте видимо получилось все нормально :DDD Цитата (Cathy) тебе надо ужасы и триллеры уже начинать писать. знааааааааааааааю >:DDD Natasha2012, ваааааааааа,забыла сделать спойлер благодарности ,ааааааааааааааааааа Q_______________Q Цитата (Natasha2012) у него была другая девушка и та её убила??? да,так и есть :3 Парнишка уже был влюблен в другую девушку,да и вряд ли он стал бы встречаться с яндере :DD Цитата (Natasha2012) нравится скрин с поджённым снимком в руках тоже один из любимейших скринов *о* Спасибо всем большое *о*
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:48 | Сообщение # 128 |
Профи
Награды: 79
| *В обмороке* Какой шикарный фотосет! Симочка прекрасна!!Милашка^^Предистория очень хорошая)) Ну, а когда посмотрела на парнишу, то покрутились сердечки над головой^^ОТДАЙ МНЕ ЕГО!!! Все милашки)))Молодчинка!
|
|
| |
Emelie | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:27 | Сообщение # 129 |
Эксперт
| Я снова к вам со своим позорным артом ,да да да:DD Что меня натолкнуло на эту идею?...Да кто знает ...просто щито -то милое захотелось создать ,но видимо не суждено было :DDD В общем тапки принимаю о3о P.s при фотосессии не одна курица не пострадала :DD Fox
Сообщение отредактировал Emelie - Воскресенье, 03.02.2013, 23:29 |
|
| |
Лира | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:50 | Сообщение # 130 |
Знаток
Награды: 39
| Какая лааааааааааааааапочка. Ну просто чудо, а не лисица *_* Всё настолько мило, а так как я ну можно сказать только два года живу в квартире, так то раньше я жила в частном доме и у нас всегда были курицы и цыплята, так что у меня к ним особенная любовь <3333333333 Все очень мило. Emelie, ты умничка! )
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:59 | Сообщение # 131 |
VIP
Награды: 1474
| Цитата (Emelie) Christmas deer Очаровательно, прямо рождественская открытка Для мальчика Цитата (Emelie) Blood Becomes Her Бррр, вот это трэш! На самом деле, работа великолепная. История в картинках, почти мини-сериал, только текст в кучу собран Скрины очень эмоциональные, один другого лучше, а там, где эта странная девочка в школе следит за своим возлюбленным - это вообще ахтунг Спасибо за работу, хоть она и через чур кровавая для меня))) Цитата (Neka-mew) Ну и конечно, видя столько крови, мне сразу захотелось есть, ничего поделать не могу. Буа-ха-ха, жуть! Некушка, оказывается, подозрительная личность))))
Слушай, ну какая прелесть! Я в восторге, а ты опять какую-то ерунду про позоры говоришь Прекращай это. Первое, что мне очень понравилось - это сама тематика. Я люблю такие вот интересные постановки, когда не только красоту наводят, но еще и берут за основу какую-то интересную задумку. Второе - это шикарный колорит работы)) Рыжие, красные, желтые оттенки - очень уютно, тепло и ярко. Лисичка тоже само очарование, и, что бы ты там ни говорила, очень милая))) Особенно на 1-м скрине под первым спойлером и на 1-м же под 3-им. Несмотря на то, что она в курятнике и довольно-таки хищно скалит на птичек зубы, почему-то кажется, что они в безопасности, так что арт очень позитивный Кстати, глядя на скрины предпоследнего спойлера, подумала, уж не "Волчицей и специями" ли ты вдохновилась?.. Вобщем, молодец, работа и правда чудо
Ну, после таких трудов не дать тебе 3-ю звезду было бы нечестно. Быстро ты растешь Мои поздравления))
|
|
| |
beo | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:05 | Сообщение # 132 |
Начинающий
Награды: 15
| Последний скрин убил С чувством юмора похоже у автора порядок. Остальные тоже понравились, в целом чудная работа. Молодец!
|
|
| |
Emelie | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:23 | Сообщение # 133 |
Эксперт
| Лира, уруру *о* У ми тоже любовь к цыпляткам ,ибо уже как 16 лет провожу каждое лето в гостях у бабульки :3 Цитата (Лира) ты умничка! ) пасииииб *о*Постараюсь и дальше радовать вас своими скрин-артами ;3 Cloud9, Цитата (Cloud9) Очаровательно, прямо рождественская открытка Для мальчика а тоесть для Неки и Веруми :DD (а щито поделать ,вдохновили ,а потом поехало :DD ) Цитата (beo) почему-то кажется, что они в безопасности все птички в порядке ,спокойно плодятся дальше:DD Цитата (Cloud9) уж не "Волчицей и специями" ли ты вдохновилась? давно смотрела это аниме о3о Но вдохновилась не этим :DD Аааааа,там такая история ,что и рассказывать долго да и смешно :DD Именно я на первом скрине под вторым спойлером (и мне за это стыдно хDD)Меня еще потом лисой обозвали ,ибо покрасилась в рыжий х3 Цитата (Cloud9) Ну, после таких трудов не дать тебе 3-ю звезду было бы нечестно. Быстро ты растешь Мои поздравления)) спасибо ,спасибо ,буду и дальше стараться *___* beo, чесн слово -хотела написать под последним спойлером +14 ,но скрины как-то шли без спойлера с кодами ..о3о Цитата (beo) Остальные тоже понравились, в целом чудная работа. Молодец! пааааааасиб :DD София, давненько ты у меня не была ,думала уж забыла :DD Спасиииииииб за такой приятный отзыв (паренька не отдам,ибо жалею твою жизнь >:DD ) Спасибуль всем ! ;3 Это не последняя моя работа ,впереди еще много проектов -и кровавых и позитивных (больше кровавых х3 ).Не забывайте меня и заглядывайте почаще :3 Так,осталась только julsy...:DD ...
Сообщение отредактировал Emelie - Понедельник, 04.02.2013, 00:25 |
|
| |
julsy | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:31 | Сообщение # 134 |
VIP
Награды: 1100
| Цитата (Emelie) Так,осталась только julsy...:DD ... Заказывали? Я тут! Во-первых, подписываюсь под то, что надпись над артом надо сжечь, ибо там самобичевание какое-то, позора нет и в помине Во-вторих мне очень понравилось) Лисичка - милаш такой) Очень понравилась задумка с тенью на первом скрине, я вижу ты это любишь) Цыплятки - это отдельный восторг) Последний скрин - красивый, нуашто как только хвост этот крепится? Щито такое говорю, не слушай меня
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
rust9mka | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:03 | Сообщение # 135 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Emelie, какие артики замечательные Много очень красивых работ. Безумно понравились про Белоснежку, девушку со скрипкой, Тинкербелл и от последнего с лисичкой я в восторге! Особенно где она на цыпленка охотится. Это умиляет Особенно зная, что ни кто не пострадал Я даже несколько скринов себе прихватила в коллекцию Желаю побольше вдохновения для новых красивых и интересных артов
|
|
| |
V@mpiRша | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:06 | Сообщение # 136 |
Любитель
Награды: 20
| Она такая прелесть. Я влюблена в этот арт, даже не смотря на то, что нет крови. А симка вообще супер. Браво
|
|
| |
kanfetka | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:28 | Сообщение # 137 |
Профи-ветеран
Награды: 127
| Ай ти моя холосая ай ти моя прекрасная ай ти моя фантазёрка ну где не детям туда все загленули так что нечево скрывать ))) P.S.Оуй ти какая милашка
|
|
| |
GoldDream | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:57 | Сообщение # 138 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Эль, "надеюсь ничего, что я так :DDD" фотосет бомба *О* Особенно "Не детям", бабуська-извращюлка рад хдд А моделька то, моделька *О* Просто шикозная лисичка *.*
Цитата (Emelie) Я снова к вам со своим позорным артом ,да да да:DD Чтоб больше такого не было))) Спасибо за замечательный фотосет)
|
|
| |
Diamond-sim | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:08 | Сообщение # 139 |
Профи-ветеран
Награды: 86
| Замечательная лисичка получилась, ням* Опять хватит про позор и всё такое говорить)))
|
|
| |
Мишутка1234 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:42 | Сообщение # 140 |
Знаток
Награды: 26
| Лисичка айс***)
|
|
| |