Мой SIMпентарий ★★★★☆
|
|
mellonen | Дата: Среда, 13.02.2013, 02:28 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
Статус: Offline
| Приветствую всех любопытствующих ! Гостей у меня не много, но я рада всем и каждому! Потихоньку осваиваю фотошоп,кое-что получается, а кое-что нет... Хотя что я рассказываю - смотрите сами )))
Сообщение отредактировал mellonen - Воскресенье, 20.10.2013, 01:16 |
|
| |
mellonen | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:35 | Сообщение # 181 |
Эксперт-старожил
| Cathy, большое спасибо за такой приятный отзыв )) Цитата (Cathy) Герою просто не удалось пережить этот самый миг именно так ) очень правильно заметила Цитата (Cathy) Обязательно сними еще какую нибудь историю, только со счастливым концом а тогда она будет банально-романтичной )) и большинство подобные "розовые сопли" не любит и не смотрит )) а мне, как автору, хочется что бы всё же смотрели
Сообщение отредактировал mellonen - Среда, 24.04.2013, 12:58 |
|
| |
mellonen | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:20 | Сообщение # 182 |
Эксперт-старожил
| В моем последнем сете "Грустная история" было много красивых скринов на фоне моря )) но разглядеть в маленьком окошечке их практически невозможно.. поэтому решила принести один, финальный ) конечно же я его обработала, но мне и сам оригинал очень нравится )) A Thousand Years... Огромное спасибо за позы замечательному креатору IMHO ))
Сообщение отредактировал mellonen - Среда, 24.04.2013, 13:21 |
|
| |
Economics | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:16 | Сообщение # 183 |
Местный
Награды: 16
| Проходила мимо, решила заглянуть в твою мастерскую_) И ничуть не пожалела, посмотрев твои работы! Многие из них выставлены на номинациях в действующем конкурсе, это же показатель! Мне очень нравятся портрет мужчинок, обработанных тобою) Мне такой стиль очень нравится, очень качественно, и даже и не скажешь сразу, что автором фотошоп лишь осваивается) Снимок Radioactive сделан по уроку в интернете) да, я помню этот урок - силовое поле, откинутый грузовик... отлично сделано, не без косяков , конечно, немного не реалистично, даже слишком нереалистично. Снимок A Thousand Years... очень нежный, очень красивый, но очень... эм, красный?))) В общем, мне нравятся Ваши портреты) и ваши симы. Это же ваши симы мужчины?)
|
|
| |
mellonen | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:40 | Сообщение # 184 |
Эксперт-старожил
| Economics, спасибо, за комент ) работы выставляются на конкурс самими авторами, так что никакого показателя на самом деле в этом нет хД только желание с моей стороны поучаствовать в конкурсе. Цитата (Economics) сделан по уроку в интернете все мои коллажи сделаны по урокам, это не секрет )) Цитата (Economics) немного не реалистично, даже слишком нереалистично. так сама по себе тема этого сюжета не реалистична Цитата (Economics) но очень... эм, красный?))) это закат ) поэтому я решила, что хочу его таким красным ) Цитата (Economics) Это же ваши симы мужчины?) большинство из них )
|
|
| |
Economics | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:45 | Сообщение # 185 |
Местный
Награды: 16
| Цитата так сама по себе тема этого сюжета не реалистична
ну я это понимаю... просто даже и не знаю, как бы это описать... реалистичность даже в нереальности лишней не будет О_О
Цитата это закат ) поэтому я решила, что хочу его таким красным )
Ну я не профи, для меня слишком красно-розово) ну это мнение абсолютно не художественного человека)
|
|
| |
rust9mka | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:22 | Сообщение # 186 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Мне еще в фотосете понравился этот скриншот, но там было все так печально, что впечатление от конкретного скриншота терялось и виделась лишь полная картина событий. Но здесь можно его рассмотреть поподробней, что очень порадовало и мозг рисует совершенно иную картину событий, событий со счастливым концом Конечно пара очень красивая Мне нравится море на заднем плане и закат, для меня кажется такой фон для поцелуев самым романтичным Даже без обработки этот кадр прекрасен mellonen, спасибо, что поделилась теплотой моря, заката и этой чудесной пары P.S. Мне так нравится твоя подпись с Джошем Смотрю и глаз оторвать не могу от его попки Шучу, просто люблю море
|
|
| |
mellonen | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:22 | Сообщение # 187 |
Эксперт-старожил
| rust9mka, спасибо за комент ) рада, что не зря принесла. Цитата (rust9mka) очень порадовало и мозг рисует совершенно иную картину событий, событий со счастливым концом на самом деле, в игре эти двое абсолютно не ладят и постоянно дерутся так что, к сожалению, счастливый конец для них возможен только в воображении Цитата (rust9mka) Мне так нравится твоя подпись с Джошем Я сначала даже не поняла о чем ты хД а потом дошло хД просто я "новый имидж" Джоша называю Кристианом и он у меня теперь отдельный самостоятельный персонаж. Не смогла я выбрать поэтому теперь у меня 2 брата-близнеца Джош и Крис и их кузен Дариан :D P.S. - люблю твои коменты, одна ты в моих работах косяки не ищешь
Сообщение отредактировал mellonen - Понедельник, 29.04.2013, 23:24 |
|
| |
rust9mka | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:35 | Сообщение # 188 |
▨ Координатор ▨
| mellonen, твой Джош размножается почкованием? Буду знать теперь, что это Крис Цитата на самом деле, в игре эти двое абсолютно не ладят и постоянно дерутся Зато так уверенно держатся в кадре, прямо и не заподозришь их во вражде Цитата одна ты в моих работах косяки не ищешь Был бы смысл Если какая коряка бросается в глаза, то можно и сказать, а раз невооруженным глазом не видно, то и искать подвоха не стоит
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:34 | Сообщение # 189 |
Начинающий
Награды: 14
| ох,очень хорошая творческая мне все очень понравилось!а в особенность легли radiactive и 2 видео про любофф,песенки понравились в 1 видео и радиактиве:3 такая энергия чувствуется,биты,все такое прям туц туц в общем все очень понравилось,успехов и креатива нового тебе!
Моя мастерская
|
|
| |
julsy | Дата: Пятница, 26.04.2013, 02:35 | Сообщение # 190 |
VIP
Награды: 1100
| mellonen, оо какой замечательный романтичный и немного грустный скрин(ну это я имею ввиду ту печальную историю этих двух персонажей)) Обработан шикарно) Люблю я естественные тени, так что для меня все прекрасно) Несомненно нравится линии двух лиц, они так выделяются, и притягивают магнетически все внимание арта) Вообщем все как надо: закат, море и любоффь
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
mellonen | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:04 | Сообщение # 191 |
Эксперт-старожил
| Someone, большое спасибо )) очень приятно видеть у себя нового гостя, которому к тому же всё понравилось )) Цитата (julsy) Обработан шикарно) и всё благодаря тебе моя благодарность не знает границ Цитата (julsy) для меня все прекрасно ох, спасибо ) а то я уже запереживала, что и правда "перезакатила" Цитата (julsy) Вообщем все как надо: закат, море и любоффь спасибо )) читать это от такого мастера как ты очень приятно
|
|
| |
KanoYa | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:38 | Сообщение # 192 |
VIP
Награды: 1076
| вах,как красиво скрин обработала)стало намноого лучше оригинала. И как-то атмосфернее сразу
|
|
| |
mellonen | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:19 | Сообщение # 193 |
Эксперт-старожил
| KanoYa, вот уж кого ни как не ожидала увидеть у себя в темке большое спасибо за визит и приятный отзыв ))
|
|
| |
Aribet | Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:20 | Сообщение # 194 |
Начинающий
Награды: 0
| О май гад!У меня слёзы на глазах!Это потрясающи!
|
|
| |
mellonen | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 01:21 | Сообщение # 195 |
Эксперт-старожил
| Что-то застряла я на портретах, наверное пора заканчивать но пока идей для фотосетов нет, да и для коллажей не то настроение... Поэтому опять портрет На сей раз портрет принадлежит моему новому созданию ) барышню зовут Вайлет Сальгадо. И хотя Ви выглядит хрупкой, девушка она с характером )) Нравятся мне последнее время фиолетово-красные тона хД ничего не могу с собой поделать. Но в данном случае тон подходи к её имени )) Вайлет Сальгадо Ну и на случай, если кому-то интересно как Ви выглядит без фотошопа вот
|
|
| |
rust9mka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 07:17 | Сообщение # 196 |
▨ Координатор ▨
| Ах, какая Вайлет замечательная, прям не налюбуюсь никак Мне нравится как обработан скрин, так черты лица более четкие и кожа свежее на вид И я люблю все оттенки фиолетового mellonen, мне ты угодила
|
|
| |
Tarya | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:49 | Сообщение # 197 |
VIP
Награды: 1331
| mellonen, ты умничка,правда! A Thousand Years... мне безумно понравился твой артик.. люблю всё яркое.. да и сам цвет, фиолетовый плюс немного розового и чуточку красного (так я это вижу) напоминает время после заката, когда солнце почти ушло за горизонт.. здорово) да и парочка выглядит замечательно, странно, что в игре они друг друга не любят.. видимо актёры они у тебя первоклассные)) любовь играть точно научились))
Сообщение отредактировал Tarya - Понедельник, 29.04.2013, 09:50 |
|
| |
Anyway | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:46 | Сообщение # 198 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| mellonen, отличный ход! Теперь мимо Ви никто не посмеет пройти хDDD Хочу начать с расхваливания её внешности - она мне очень нравится^^ носик прямо такой точеный - обожаю *_____* только на моих симках такие носики смотрятся жутко, поэтому я такие им не делаю) Глаза у нее, конечно, шикарные)) бровки их отлично дополняют, ну а волосы эффектно акцентируют внимание на проколотом ухе х) Прическа на ней смотрится на редкость хорошо, а ведь она мало кому идет Оо и да, прическа от NewSea не понравилась? Кулончик, кстати, я тоже заметила, ага х))) Ну а теперь скажу об обработке, потому что она мне тоже нравится)) если честно, я думала, что розовато-фиолетовый свет ты сама на добавила, но оказалось, что он был и в игре... но на самом деле, это меня не напрягло, потому что никто не запрещает ставить свет в игре хD мне кажется, у тебя какая-то своя манера обработки, потому что у Джу она несколько другая.. в любом случае, оба варианта мне нравятся одинаково) Сравнивая с исходником, скажу, что больше всего понравилось, как ты глаза и область вокруг них обработала - это я заметила, когда ты ещё портрет Дарика нам показывала))) И вот кое-что ещё... Цитата (mellonen) одна ты в моих работах косяки не ищешь Это я запомню хDDDDDDDDD
|
|
| |
mellonen | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:43 | Сообщение # 199 |
Эксперт-старожил
| Цитата (rust9mka) Мне нравится как обработан скрин, так черты лица более четкие и кожа свежее на вид спасибо ) мне самой так больше нравится, поэтому ни как не могу отвлечься от обработки портретов хД Цитата (Tarya) видимо актёры они у тебя первоклассные дооо, актерского мастерства им не занимать хД да и Эмбер у меня не впервые снимается, очень фотогеничная девушка ) Цитата (Anyway) Теперь мимо Ви никто не посмеет пройти если честно, не поняла смысл этой фразы хД кто куда не сможет пройти, почему не сможет пройти хДД непоняаааатно хДД Цитата (Anyway) я думала, что розовато-фиолетовый свет ты сама на добавила, но оказалось, что он был и в игре был, но я всё-равно еще добавила сама хД вон вся обоина сзади стала другого цвета хДД Цитата (Anyway) прическа от NewSea не понравилась? хорошая прическа и мне она нравится, но эта (на мой взгляд) ей идёт больше Цитата (Anyway) Это я запомню хDDDDDDDDD Супер-герои не могут быть такими мелочными хД они должны быть великодушны и всех прощать хДД
|
|
| |
Misti2 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:14 | Сообщение # 200 |
Профи-ветеран
Награды: 206
| Вайлет Сальгадо-ААА!Я обожаю такие портреты!Да-да,именно такие!Все на высшем уровне!Все просто прекрасно!Ты значительно выросла,если сравнивать старые работы!Мне кажется,что к тебе уже бегут звезды!Так как действительно не малый прогресс!Качество стало намного лучше,ты набила руку!Наверно скажу не в тему,но записывай меня в свои фанаты!Буду частенько бегать к тебе)) mellonen, твои арты прекрасны!Я хочу увидеть еще один портрет в твоем исполнение!Удачи в творчестве!
|Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
|
|
| |