Приветствую всех любопытствующих ! Гостей у меня не много, но я рада всем и каждому! Потихоньку осваиваю фотошоп,кое-что получается, а кое-что нет... Хотя что я рассказываю - смотрите сами )))
mellonen, здрасте, здрасте. Вот и мы здеся. Вроде бы совсем недавно сюда заходила, увидела единорога, думала потом откомменчу, а здесь уже такое пополнение. Вот я тормоз. 1. Единороги конечно всегда хороши, но здесь мне не хватило еще больше сказочности. Скрин скажем так, вышел тусклый. 2. Видео вышло крутяшное. Что-то в нем есть смешное, может во всем вина анимаций. Но операторская, режиссерская работа была превосходна)) 3. Лучник меня покорил. Нравиться то, как вы поработали с освещением. И все остальное тоже нравиться. Согласна с Голдушкой, хочется почитать продолжение, точнее узнать почему наш лучник медлил... 4. Если честно, "Тепло наших тел" не смотрела. Но оценить вашу работу, это мне нисколько не мешает. Да, с пропорциями вышел косяк. Однако, все остальное просто супер! "Зомбийская" атмосфера так витает в воздухе) 5. Всадник будто действительно сделан из льда. От работы так и веет холодом. 6. Ахах, задержанный - такой классный фотосет. Это вы сами тюрьму соорудили? Если да, то очень круто вышло. Мне только не хватило "темноты" в скринах. Все таки тюрьма место не веселое. 7. "Воспоминание" действительно мне понравилось больше чем "Пробуждение". Видно что между двумя работами автор накопил много знаний в фш. 8. "Романс о слезе" - нравиться, нравиться, нравиться! Уже представляю некую романтическую историю к этому арту. Сюжетом очень даже похоже на предыдущий - прощание. 9. "Океан пустоты" - ух тыыы, балдею. Очень все реалистично. Удивляюсь как же из исходника можно было слепить такой фон? 10. Я влюбилась в вашу романтическую фотосессию на рождество. Простенькая, но такая милая работа. Сначала подумала что девушка совсем померла, а нет, жива) 11. "Забытая" - ухх, мощно! Точнее не мощно, не могу подобрать нужное слово... короче я в восторге. Люблю такую тематику *__* 12. "Падший" - бедный. Грустная у него история конечно. Так и хочется прилепить ему обратно его крыло. 13. Radioactive - оо, люблю эту песню) А ваша собственная идея с артом просто ко всему великолепно вписывается. Мне только не хватило большее обилие предметов, так сказать "летящих". 14. Ууу, портрет тааакоой... портретный. Простенько и со вкусом) 15. Следующей работой, сумели вы создать весеннее настроение. Очень все свежо и весенне. Прямо таки здеся ощущаю этот аромат благоухающих цветочков. 16. С письмом круто вышло. И девушка такая "подходящая". Как-то винтажем попахивает)) 17 и 18. Сама очень люблю урок от Джулс. Полезная полезность. Посмотрев ваши творения, челюсть отвисла. Особенно от Джошуа. 19. От маски мурашки по коже, жуть. Но со смыслом хорошо вышло. Да и урок от Джулс снова тут) Уфф, мой мозг кажется уже отказывает... 20. Охохо, какой же красавчик это Фернандо. А какой сзади пейзаж, скажем так. Очень понравилась эта работа, некая доля романтики в ней есть. 21. Грустная история воистину грустная. Сюжет конечно не замысловатый, но трогает и даже заставляет всплакнуть. Сильно. 22. "A Thousand Years... " - аа, помню одно видео по симс 3, таакое романтичное и трогающее, ну, оно так называется. Полагаю, это ваш источник вдохновения) А скринчик снова заставило впасть в депрессию по несчастной любви. 23. Вайлет - думаю, не стоит гадать почему ее так зовут, хотя на исходнике она вся зеленая ХД Оочень нравиться цветовая гамма. 24. "Тайна Волшебного леса" - что же именно является тайной я тупое дитя так и не поняла, то ли это волшебные существа, то ли это нечто другое... Но арт очень красивый.
Вот я и дошла до финиша. Думала не правильно будет не откомментировать такууую тему, поэтому я и здесь) Но долг свой я выполнила и теперь с вами прощаюсь, но не надолго. Желаю вам творческих успехов! Гип- гип урра!!!
Сообщение отредактировал altusha98 - Воскресенье, 05.05.2013, 18:20
Принесла скрин )) исполнила свою недавнюю задумку и собрала всех своих любимок вместе )) с обработкой скрина немного не угадала и получилось не так как хотелось, но пусть будет так ))
Сообщение отредактировал mellonen - Понедельник, 06.05.2013, 18:33
Классный^^ И обработка отличная...так,что все ты угадала:)) Очень нравиться мне эта компания персонажев*-* Я бы с удовольствием вместо симочки примостилась тамXDD Хорошая атмосфера:))Вообщем все отлично.... Мне очень понравилось*)) P.S. если есть биг....плииз...скинь в ЛС...рассмотреть хочу^^
mellonen, забавный скрин, нравятся мне большие композиции) Все тут такие яркие и стильные) точно большая компания на природе решила сфоткатся))) Нормальная обработка, разве, что рябит сильно трава, или что это, но это не твоя вина, а так все отлично!))) Новы артик в Creative Cocktail!
Как раз хотела написать, что новая шапочка забавная такая и тут ты скрин приносишь Красочный получился и песня из сериала "Друзья" как нельзя лучше сюда подходит Здорово, что у твоих любимчиков теперь и совместное фото есть! Мне нравится
mellonen, они все вместе такие забавные)) и шапочка и скрин получились такими живыми и позитивными)) мне кажется, или ты им специально старалась вместе с позой еще и выражение лица подобрать?)) мне очень понравилось такие живые няшки))
А меня обработочка работы порадовала - ярко и очень-очень позитивно. Самые лучшие качества для работ Единственное, что - работа смотрелась бы выигрышней в форме рендера, либо на белом фоне, как в шапочке. Но это просто мои мысли вслух. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
рябит сильно трава, или что это, но это не твоя вина
ну вообще то моя изначально этой травы не было и мне показалось ненормальным, что сзади такая буйная растительность, а у них под ногами пустенько-голенько... Ну я и зафигачила
Цитата (rust9mka)
песня из сериала "Друзья" как нельзя лучше сюда подходит
я сразу о ней подумала, когда еще только затевала собрать их в кучу
Цитата (Tarya)
мне кажется, или ты им специально старалась вместе с позой еще и выражение лица подобрать?
разумеется )) на шапке, видишь, по другому стоят, но потом я их переставила и мне так больше понравилось
Цитата (Neka-mew)
Единственное, что - работа смотрелась бы выигрышней в форме рендера, либо на белом фоне, как в шапочке
ну как на шапочке, это было бы тоже самое, только симы местами переставлены. А хотелось немножко "живости" )) а как бы выглядел рендер даже не представляю... а у кого можно посмотреть что-то подобное ? вдруг понравится, переделаю
а как бы выглядел рендер даже не представляю... а у кого можно посмотреть что-то подобное ? вдруг понравится, переделаю
Это вырезанные симы с тенями под ногами (в нужнах местах, разумеется), посмотри, как Клодик оформляла конкурс, вот что-то типа такого, только без травки даже. Делается такая картинка в png на прозрачном фоне, мне очень нравится такой эффект, у Клодика отлично вышло Ну не совсем рендер, просто рендер - это когда вырезана картинка. А вот в теме с конкурсом у Клодика рендеры-арты, я бы это так назвала. По сути это тоже вырезанные симы на фоне травки и логотипа. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Думаю,все работы не буду комментировать,но скажу лишь одно, они мне понравились. Я уже просматривала их всех до единого ранее, просто не оставляла комментарии)
Вы - молодец! Воображение точно присутствует и этим радует)
На днях у меня создался новый мальчик ) Мальчик получился очень трогательным и мне захотелось рассказать о нем немного больше, нежели просто показать его портрет )) Надеюсь, вам понравится ))
Вы когда-нибудь думали о том, что находитесь не в том месте и не в то время? Клод Коннорс всегда жил с этим ощущением, сколько себя помнил... Он не понимал откуда оно и почему не покидает его.
Вид из его окна навевал тоску: неоновые вывески, мигающие разноцветными огнями, высотные дома похожие на большие бетонные ульи, клочки газонов...
а ему хотелось видеть зелень полевой травы , деревья раскачивающиеся от ветра, звёзды...
Хотя звезды он видел и в городе, правда для этого ему приходилось выбираться ночами на крышу. Здесь,ближе к звездам, он чувствовал себя немного свободнее и чуточку счастливее
Он любил играть на крыше.. музыка, которая рождалась тут, была для него чем-то большим.. Он просто перебирал струны отдаваясь своим внутренним чувствам и ощущениям и мелодии рождались сами собой
Наверное, кому-то этот город мог показаться красивым.. Хотя Клод никогда не понимал этой красоты.
Валяясь на песке он предпочитал смотреть на проплывающие облака и звезды.. Звёзды, которые с пляжа можно было увидеть даже не залезая на крышу, а всего лишь подняв голову.. Он мог смотреть на них и думать. Думать о своём месте в этом мире. О том, почему ему так неуютно среди стекла и бетона
И он ждал.. Чего он ждал? Он не знал.. Но это чувство ожидания всегда было с ним.. Он знал, что стоит на пороге чего-то важного, чего-то, что изменит его жизнь...
И только Зигзаг, в силу своих магических способностей знал, чего ждет Клод Коннорс... Знал и терпеливо ожидал, когда придет время и судьба сведёт его с его новым другом и будущим хозяином
ну и принесла исходник лошадки, потому что именно с этим скрином я провозилась дольше всего. Однажды я уже пыталась добавить магии в картинку с единорогом так что это была уже вторая попытка
Сообщение отредактировал mellonen - Суббота, 11.05.2013, 14:56
Ммм... новая работка)) крастота такая)) всё пречитала, пересмотрела) эта история заслуживает продолжения) может, Клод и Зигзаг встретятся в сказочном лесу? почему бы и нет?! мучилась ты точно не зря! хДд скрины красивые, ракурсы удачные) люблю твои фотосеты хДд ну и мальчишка, конечно))) как это я про него еще ничего не сказала?! красавец) необычный рыженький мальчик, с возможно, сказочным будущим и великим предназначением)) как-то так По поводу единорожки... не сказала бы, что я не ожидала от тебя такого, скорее я удивленна.и дело в гриве. а точнее в волосиках. помнется, кто-то тут кричал, что рисовать волосы мышом - самоубийство. Видимо попытка "суецида" была хДД знаю, что ты ее кистью рисовала, но она потрясна!!! и рогполучился такой по-пастоящему сказочным. ну и блёсточки))) как же без них?! хДД работа потрясающе выполненна!
Действительно трогательный персонаж и история. Как Tarya сказала, здорово было бы увидеть продолжение Скрины все красивые и завораживающие. Они без обработки? Только единорожка подправила? В чате был такой ажиотаж по поводу этой работы и я думаю, что не зря. Так все органично и продумано сделано, что я могу только сказать - огромное тебе спасибо mellonen, за труд и частичку волшебства
Это в том где Дэнни и его феи? хДД нет, вообще-то Зигзаг живет в Аврора-Скайс. Леса там есть, но не волшебные. Так что Клод уедет жить туда ))
Цитата (Tarya)
помнется, кто-то тут кричал, что рисовать волосы мышом - самоубийство
Как я уже сказала, никаких мышей. Всё кистями, деформациями, трансформациями, стеркой и пальцем хД просто в том виде, в каком он сфоткан, никакого волшебства я от него не чувствую хДД а оно должно было быть, просто обязательно должно было хД
Цитата (rust9mka)
здорово было бы увидеть продолжение
Я не знаю, как у него в дальнейшем сложится, поэтому обещать ничего не могу )) но чего только не случается.. возможно, однажды, что-нибудь придумаю ))
Цитата (rust9mka)
Они без обработки? Только единорожка подправила?
Все скрины обработаны. Просто единорожка к обработке еще и дорисован немного. А так все в ФШ заколдовано
Цитата (rust9mka)
В чате был такой ажиотаж по поводу этой работы
Да ну какой ажиотаж, мы просто дурачились Tarya, rust9mka, спасибо вам за отзывы )) я рада, что старалась не зря ))
Новая работка потрясающа:)) И история интересная...ну а мальчик...прям "мммм"XDD Все таки рыженькие симпатичные:)) Кстати мне кажется обработка присутствует:))) И да..хочу продолжения истории
Как красиво, однакоЭти скрины стоят затраченного времени и нервов. Да и вообще... Прям не знаю, слов не хватает. И "новорождённый" здесь даже лучше, чем в CASе. А единорожка ( поверить не могу - я его дождалась! XD ) получился очень волшебно, грива красивая, шерсть как шелковая.
Сообщение отредактировал Americana - Суббота, 11.05.2013, 16:45
спасибо, всё таки приятно когда смотрят, а когда хвалят ещё приятнее
Цитата (Vladko_O)
Все таки рыженькие симпатичные:))
изначально он не был ни рыжим, ни веснушчатым..но после того , как у него появился характер и мечта всей жизни, я решила что он обязан быть рыжим
Цитата (Vladko_O)
И да..хочу продолжения истории happy
Я не могу обещать, у меня в симс слишком много парней образовалось всем надо жизнь наладить, семьи заввести.. когда доберусь до Клода, постараюсь показать, чего у них с Зигзагом там получится
Цитата (Americana)
"новорождённый" здесь даже лучше, чем в КАСе
ну ещё бы, ведь тут я его отфотошопила, а там он был "как мать родила" хДД
Цитата (Americana)
А единорожка ( поверить не могу - я его дождалась! XD ) получился очень волшебно, грива красивая, шерсть как шелковая.
ну вот и славно )) тяжело мне дался этот единорог хДД