Ну я опоздала * даа...Влада привыкла быть первойXDDD*
а сейчас Влада капуша хДДД
Цитата (Vladko_O)
И вырезала ты ее хорошо:))
ахах) Влада, я уже давно хорошо вырезаю хДД да и с планшетом это проще делать хДД ну, ты сказанула
Цитата (Vladko_O)
Хорошая работка**))
спасибо=***
Цитата (mellonen)
Я уже видела эту работу и рада, что ты решила показать её остальным ))
Цитата (mellonen)
Что добавить к тому, что уже говорила? хД не знаю, честно не знаю.
вот больше не буду тебе раньше всех работы показывать хД а то ты приходишь, а тебе и сказать нечего хДД пусть теперь для тебя буду сюрпризы хДД (хотя тут есть исключения)
Цитата (mellonen)
хотя я думала, что её дома ждут хД надо срочно исправлять положение хД
да)) щас в игру всё закидаю и буду ей мужика делать хД а то как это, у меня есть муж, а у моей копии его почему-то нет хД непорядок но у меня уже есть один на примете
Цитата (mellonen)
красный цвет вообще радует хД
меня красный цвет вообще всегда радовал хД любимый же *как и фиолетовый*:D
Цитата (mellonen)
Но это я уже опять повторяюсь хДД
а не страшно) я ж тоже повторяюсь, когда к твоим работам комменты пишу, хотя и видела их еще до творческой хДД
Цитата (moon333)
Какая симпатичная симочка с невероятно милыми чертами лица!
пасибки)))) *смущается*
Цитата (moon333)
Очень понравилось ее платье и цвет волос (как раз недавно покрасилась в примерно такой же
платье похоже на мое в реале. есть у меня подобное черное. разница, конечно большая, но что есть хД а цвет волос у меня всегда такой после покраски становится. хоть в рыжий покрашусь, он все равно таким станет. магия хДД
Цитата (moon333)
Еще понравился свет - реалистично и качественно нарисовано
спасибо)) большое^_^
Цитата (Laurel)
Tarya, вот специально зашла написать - какая ты у нас красавица!
ой, спасибо большое)) *почти покраснела*
Цитата (Laurel)
У меня ощущение такое, что у симохи за спиной огромный бокал с гранатовым соком или вином, и сквозь него палают лучи солнца - очень красиво!
ммм... как интересно хД забавно, я не добивалась такого эффекта, но после твоих слов, мне теперь кажется, что так оно и есть хД
Цитата (Laurel)
История мне понравилась - особенно концовка! Я даже услышала, как она прозвучала
я очень рада, что понравилась. я сомневалась долго, как написать и стоит ли хД а мужа я ей еще подберу. и даже возможно, покажу кадры из их лав стори хД
Божечки *.* Как же она прекрасна Уняня,милота да и только,оказывается ты у нас не только талантливый режиссер и художник,ты у нас еще и вот какая красотка Так хорошо все нарисовала ,свет,фон все просто идеально не к чему придраться Could9,дай ей сразу 5 звездочек,это же так круто ^.^ На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Could9,дай ей сразу 5 звездочек,это же так круто ^.^
нее, так не интересно хДД надо ж к чему-то стремиться
а я с новой работкой. получилась она почти случайно. вернее, идея возникла случайно. просто увидела в своей папке со скринами такую картинку. и понеслось... никакого смысла я в работу не в кладывала. но думаю, каждый всё-таки найдет в этой работе что-то, что натолкнет его на особые, какие-то свои мысли. я буду очень рада, если вы поделитесь своими мыслями со мной, как я делюсь своей душой с вами. и надеюсь, сама работка вам понравится.
ну, и исходник по традиции, чтоб вы поняли с чего все началось хДД
Вааууу*О*О*О* Прекрасный арт,девушка симпатичная*О*О* Обожаю малиновый цвет волос,хоть сама со своими натуральнымиXDD Очень нравиться как ты нарисовала волосы:)))Единственное НО : совсем чуть-чуть расположение волос в зеркале не сходиться обычным:DНо это ничего,главное что красиво:)) И рамочку хорошо вставила,только че она под наклонном???:))) Молодец вообщем**)) Пы.Сы.Соглашусь с Регишкой нужна еще одна звездочка хотя быXDD
Сообщение отредактировал Vladko_O - Вторник, 09.07.2013, 10:34
О да!!!!!!! Ты просто прелесть прости, что на те не писала переежала( Арт красивый но не шикарный не обижайся!Помоему арт вот смотри мысль пришла а ты её выразила как фантазия приказала (моя фантазия котлетки представляет) Арт выдаслся неплохо шик блекс %60 из 100 ХД Ну молодец!
kanfetka, вот лучше бы ты вообще ничего не писала. Мало того что пишешь коряво и смысла предложений не разобрать, так ещё и необоснованно какие-то 60% выдумала.
Tarya, Извини, что я тут твоих гостей воспитываю, но это уже по-моему перебор Опять же, я эту работу видела Правда в "доисправленном" варианте хД Мне нравится, как ты переделала волосы, так гораздо лучше Я бы ещё попридиралась, но не хочу хД Сегодня мне всё нравится
Tarya, боже, это шикарно :3 Волосы отлично прорисованы, так хорошо волосы не рисовал ни кто хДДД Пардон за то что долго не коментила, всему виной дача.
Цитата (kanfetka)
Арт красивый но не шикарный не обижайся!Помоему арт вот смотри мысль пришла а ты её выразила как фантазия приказала (моя фантазия котлетки представляет)
Извини конечно, но во первых, где запятые?В 4 классе-то я думаю проходят, что нужно перед союзом "а" ставить запятые Во вторых, бред, если честно, мне пришлось 3 раза перечитывать, все равно ни чего не поняла.В третьих, ты покажи свои арты для начала, а этот арт шикарен *О*
Обожаю малиновый цвет волос,хоть сама со своими натуральными
а я красный оттенок люблю. и яркий тоже. но сама покрасится не решаюсь хДД да и не возьмется хД
Цитата (Vladko_O)
совсем чуть-чуть расположение волос в зеркале не сходиться обычным
я с этим долго боролась, и если б ты видела ту картинку, которую видела Мэлл, ты б сказала, что этот вариант куда лучше хДД я даже знаю, где прядки не сходятся, но убирать их не стала.
Цитата (Vladko_O)
И рамочку хорошо вставила,только че она под наклонном???:)))
Влада, ну ты чО? это ж фантазия!! будь креативней хДДДДД
Цитата (Регишка)
но только я не могу описать то,что я вижу в этом арте ^_^
а вот плохо. не, ну почему, когда просишь людей описать мысли и чувства, они тут же впадают в ступор? хД непонятно...
Цитата (kanfetka)
Ты просто прелесть прости, что на те не писала переежала(
хм... бывает хД
Цитата (kanfetka)
Арт красивый но не шикарный не обижайся!
красивый, но не шикарный... я и не пыталась его сделать шикарным. я всего лишь рисую, а не выдумываю шедевры. просто показываю то, что умею делать. даже если нет особых шикарных идей, я могу просто порисовать. у меня нет действительно шедевральных работ, но ты будь со своими словами аккуратнее. творческие люди могут быть ранимы, и кое-кто просто рискует больше ничего не увидеть.
Цитата (kanfetka)
Помоему арт вот смотри мысль пришла а ты её выразила как фантазия приказала (моя фантазия котлетки представляет)
ухтыжемайо хДД чето я не поняла хДД и при чем тут котлетки? моя работка вызывает чувство голода? жесть хДД надо срочно что-то делать со своими корявками хД
Цитата (mellonen)
Извини, что я тут твоих гостей воспитываю, но это уже по-моему перебор
ахах) ты умничка) спасибо, что заступаешься за меня хД
Цитата (mellonen)
Мне нравится, как ты переделала волосы, так гораздо лучше
да) спасибо. твои советы всегда меня выручают хД мне такой вариант тоже больше нравится.
Цитата (mellonen)
Я бы ещё попридиралась, но не хочу хД Сегодня мне всё нравится
я не против, можешь попридираться)) но уж лучше в лс напиши чего я там еще не доделала. исправлять-то я уже не стану. на этой работе я не буду зацикливаться хД но знать о косяках мне не помешает.
Цитата (Cleopatra)
Волосы отлично прорисованы, так хорошо волосы не рисовал ни кто
ахах) не преувеличивай))) *краснеет* спасибо)
Цитата (Cleopatra)
Пардон за то что долго не коментила, всему виной дача.
я рада, что ты вернулась к нам хДД у меня нет дурацкой дачи и даже к родителям я вряд ли летом выберусь хДД
Сообщение отредактировал Tarya - Вторник, 09.07.2013, 19:47
Tarya, Интересная задумка И очень хорошее исполнение Понравилась прорисовка волос - они такие объемные)) Так же здорово, что ты нарисовала их с двух ракурсов, наверное сложно было это сделать, да еще и чтобы смотрелось так натурально, что как-будто действительно сиимочка в зеркало смотрится И кстати, не знаю почему, но мне кажется, что не знай бы я, что этот скрин из симс 3, то никогда бы этого не поняла. Может так кажется из-за волос, может из-за интересной внешности симочки, может из-за ракурса...но это нереально круто В общем, ты большая умничка, замечательная работа получилась и очень профессиональная Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Tarya, йа до тебе дополз... Так пользаль, так пользаль... тапки по дороге растеряль Mirror мне нравится, ага В первую очередь мне нравится общая фоновая вишневость там, конечно, много цветов - но вот общее ощущение вишневости присутствует Про технику исполнения не буду - завидую белой завистью
Цитата (Tarya)
никакого смысла я в работу не в кладывала
а вот не надо... и "я просто рисовала" тоже не надо Смысл своей работы ты сама же и озвучила - вот он
Цитата (Tarya)
думаю, каждый всё-таки найдет в этой работе что-то, что натолкнет его на особые, какие-то свои мысли
Вообще - тема отражения в зеркала - очень благодатная тема. Думаю, каждый из нас, хоть раз размышлял над данной темой - ведь в зеркало можно запихнуть что угодно) А можно и наоборот
Так же здорово, что ты нарисовала их с двух ракурсов, наверное сложно было это сделать, да еще и чтобы смотрелось так натурально, что как-будто действительно сиимочка в зеркало смотрится
если скажу, что было сложно, то совру. скорее было интересно хД что-то новенькое для меня))
Цитата (MoonFairy)
но это нереально круто
большое спасибо) это чертовски приятно :D
Цитата (MoonFairy)
В общем, ты большая умничка, замечательная работа получилась и очень профессиональная
ахах) сама же я вижу кучу косяков, но спасибо. очень приятно)
Цитата (Laurel)
йа до тебе дополз
Цитата (Laurel)
тапки по дороге растеряль
хорошо, что всё-таки доползла хДД а тапочки на такие случае в шапочке темки прячутся хД пользуйся
Цитата (Laurel)
В первую очередь мне нравится общая фоновая вишневость
и мне очень нравится. люблю такие оттенки
Цитата (Laurel)
завидую белой завистью
ахах) хорошо хоть не чёрнойхДд
Цитата (Laurel)
Думаю, каждый из нас, хоть раз размышлял над данной темой - ведь в зеркало можно запихнуть что угодно) А можно и наоборот
выпихнуь хДд агась. так оно и есть но как-то не любят у нас люди рассуждать и делиться, когда их просишь. может, просто никогда не задумывались об отражениях, о том, что возможно прячется там, за стеклом. что ж... пусть и не думают, напугаются еще хДДд Kaisler, спасибо большое)
Пока я готовлю что-то супер грандиозное решила развлечь вас легенькой работкой, состряпанной буквально за пару минут. Тащу очередной нешедевр хДД Работа по уровню ниже лёгкого. в ней нет даже прорисовки, а та что есть, мною размыта хДД это скорее почти случайный кадр плюс детальки из скрап-наборов))) Просто захотелось чео-то летнего, а именно ромашек. в городе очень мало летних красок, а так хочется чего-то яркого и свежего. куда-то выбраться отдохнуть то погода не позволяет, то еще какие дела. так что... любуйтесь на ромашки, а за сладкой парочкой просьба не наблюдать, они здесь случайние персонажи хДД
не вижу смысла выкладывать исходник. но по традиции вот:
вообще, не хотела выкладывать, уж слишом простая для меня работа, но кнопочка очень понравилась))
Сообщение отредактировал Tarya - Воскресенье, 14.07.2013, 20:42
какая кнопочка? Tarya, так все легко и воздушно..ммм... Передает летнюю атмосферу ,и правда не замысловатый арт,но все же интересный)) Как говорится "все гениально просто..)"(ну или как-то там хД)
Цитата (Tarya)
любуйтесь на ромашки, а за сладкой парочкой просьба не наблюдать, они здесь случайние персонажи
Я только на них и смотрю хДД На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Отличная работка*О*О* Но че их размыло то такXDDD Это чтобы мы на их пацелуи не смотрела??:DDDDDD Классный бабочки...ромашки...и летящие "фигнюшечки" из одуванчиковXDDDDDDDD*Влада не знает,как они называютьсяXDD* Ну умничка че:DDD
Tarya, пройдусь по твоему творчеству Дейенерис. Ооооо.. Люблю я эту барышню Могу сказать, что в этой работе чувствуется столько какой-то силы и в то же время умиротворения. Яркий огненный закат, драконы и расслабленная поза самой Дени. Мне нравится)) Тарья. Ну как минимум звезда, судя по артику Хороший портрет, и цвета очень приятные) Вот только есть та же проблема, с которой я сталкивалась, когда рисуегт свет, то пропадает объем, например у тебя на складочках платья. В темном месте надо немного стирать, чтобы оставалось естественно) Зеркало. Да, шикарно, мне очень очень понравилось! Казалось бы такая минималистическая работа, но все таки нравится мне больше замудренных Такое впечатление, что кто-то фотографирует девушку, а вспышка отразилась в зеркале) И волосы нарисованы шикарно Летняя романтика. Это да, романтика, это хорошо Цвета такие летние у работы) только с размытием нипонятна Ромашки размыты, а за ними опять четкая трава, пара размыта, а за ними опять четкая трава)) Ну да ладно, будем считать, что это какой-то супер классный объектив с двумя фокусировками Новы артик в Creative Cocktail!
Tarya, Красивая работа, от которой так и веет летним настроением Очень понравилась идея с размытием, сразу ракурс кажется таким необычным И ромашечки просто чудесны)) Арт пусть и незамысловатый, но этим, наоборот, он даже притягивает Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
ахах) насмешила хДД к каждой своей работе я делаю так называемые "кнопочки". они находятся в путеводителе под спойлером. каждая кнопочка уникальна и иногда я её в подпись вставляю, да.
Цитата (Регишка)
ну или как-то там
ахах) ну, типа того хДД
Цитата (Регишка)
Я только на них и смотрю
на кого? на ромашки или на парочку? хД
Цитата (Vladko_O)
Но че их размыло то так
от любви, Влада хДД поэтому никогда не целуйся в ромашках
Цитата (Vladko_O)
Ну умничка че
ну, спасибо, чё хД
Цитата (julsy)
Люблю я эту барышню
сама барышня и мне нравится) хотелось, конечно, сделать её уж очень похожей. не знаю, получилось или нет. хД
Цитата (julsy)
Ну как минимум звезда, судя по артику
*краснеет* ^_^ ^_^
Цитата (julsy)
В темном месте надо немного стирать, чтобы оставалось естественно)
как-то я об этом не подумала. м-да... не всё можно сразу учесть. хДд
Цитата (julsy)
Казалось бы такая минималистическая работа, но все таки нравится мне больше замудренных
ну, это совсем не странно. иногда чем проще, тем лучше. ^_^
Цитата (julsy)
акое впечатление, что кто-то фотографирует девушку, а вспышка отразилась в зеркале)
на то и был расчет)) да и блики лишними не оказались, а наоборот, помогли сделать зеркало реалистичней.
Цитата (julsy)
И волосы нарисованы шикарно
спасибо)) огромное))) это очень приятно
Цитата (julsy)
Ромашки размыты, а за ними опять четкая трава, пара размыта, а за ними опять четкая трава))
те ромашки я размывала совсем чуть-чуть. меньше, чем парочку. для того, чтобы они все в кучу не слились. и подзатемнила немного. но ромашки сильно не затемнишь. а вообще, я это не считаю прям работой. так, чтобы порадовать вас чем-нибудь ярким пока я рисую что-то мегакрутое хДД
Цитата (MoonFairy)
Очень понравилась идея с размытием, сразу ракурс кажется таким необычным И ромашечки просто чудесны))
спасибо) хоть кто-то оценил мое "размытие"
Цитата (MoonFairy)
Арт пусть и незамысловатый, но этим, наоборот, он даже притягивает
может, этим. а может цветовой гаммой. надеюсь, и тем и другим.
спасибо вам всем) мне было очень приятно читать ваши комментарии.
Сообщение отредактировал Tarya - Понедельник, 15.07.2013, 02:14