Tarya, восхищена всеми артами *о* От них так и веет волшебством! А последний арт, связанный с осенью, меня просто покорил Обожаю это время года, по той же причине p.s. и меня в подписку, пожалуйста
Magical Ritual - замечательно, как всегда мне арт показался довольно веселым и добрым даже)) и даже чудовища на заднем плане как то милашно выглядят)) вот такие ощущения ^_^ "Тайна аметиста" - вах, красотень все красавчики, а Рысь с эльфом просто чудесные. ну классно же они смотрятся вместе, ну Dante - симпомпончик мне его образ в целом понравился, такая аристократичная небрежность что ли.. черное строгое пальто поверх обычной белой майки, чуть уставший, но добрый взгляд)) прикольный он At the Academy in the fall - ой, какая теплая и милая работа)
Цитата
Люблю я осень) наверное, потому что родилась осенью
аналогично и аналогично в смысле тоже осень люблю и тож осенью родилась хехе, спасибо за очередную дозу позитива для глаз и кстати, в теме шапочка сменилась, смотрю)) симпатично, магический зеленый цвет - хороший выбор
мне арт показался довольно веселым и добрым даже))
ну, вот такой не злой арт получился
ЦитатаLilith0823 ()
ну классно же они смотрятся вместе, ну
ничего, готовлю я продку потихоньку
ЦитатаLilith0823 ()
и кстати, в теме шапочка сменилась, смотрю)) симпатично, магический зеленый цвет - хороший выбор
обновка к Хеллоуину
Та-дам! Я пришла) Стопочка на этот раз маленькая, но тематическая. Несу её к празднику, делалось специально для этого случая и ждало своего часа. На самом деле, я хотела сделать еще несколько работ, но из-за сдачи государственного экзамена и защиты диплома времени на это не хватило. Но ничего, теперь у меня время появилось, а идеи не исчезли, буду творить! А пока начну с первой работки
Давно хотела наделать пейзажиков с этим городом, но все никак. То одно отвлекает, то другое. Как обычно, в общем
Это... это просто ШИКАРНЫЕ работы *о* 1 арт- кааак, как можно было из "голой" симки сделать такую работу?) Платье, складки на нем- я от них просто тащусь :DD Арты с городом выше всяких похвал Прям представляю на фоне неба кучу ведьм, летящих на шабаш Веселого Хеллоуина
ой, какая волшебная Калавера Катрина))) чудесно, чудесно платье супер! пейзажи в Миднайт Холлоу крутые.. вот уж действительно, абсолютно хэллоуинский городок я как то давно там пыталась поиграть, но что то не пошло, уж больно темно там, глаза устают
That lady is so beautiful, but her face... She has a creepy mask Цвета очень красивые)))
Не совсем разобрала название, но от артов я в полном восторге, особенно от первого, второго и последнего. Моей дочке они тоже очень понравились, сказала, что ты очень красиво рисуешь Цветовая гамма - просто волшебно))) Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал sea7654506 - Воскресенье, 01.11.2015, 20:03
Спасибо) а маска у неё вовсе и не страшная) хотя что-то жутковатое, наверное, все-таки есть
Цитатаsea7654506 ()
Не совсем разобрала название,
Миднайт Холлоу. Пейзажи из городка.
Цитатаsea7654506 ()
но от артов я в полном восторге, особенно от первого, второго и последнего. Моей дочке они тоже очень понравились, сказала, что ты очень красиво рисуешь Цветовая гамма - просто волшебно)))
Прекрасная Дама) Лос Муэртос очень популярная для Хэллоуина тема, я рада видеть этих красоток и на Форуме) Всегда удивлялась твоему искусству рисовать арты практически с нуля. Отлично смотрится платье, не говоря уже о, просто королевской, прическе)
1 арт прерасен,нравится её платье и его извивание от ветра.Вообще по сути необычный арт)Тона приятные) 2-е пейзажи,это не что
ЦитатаTarya ()
Давно хотела наделать пейзажиков с этим городом, но все никак. То одно отвлекает, то другое. Как обычно, в общем
я тоже хотела сринчики поделать в этом городе,но он просто не устанавливается на мою версию(Необычный и мрачный город,очень вдохновляет. Единственное,что не нравится это 2 скрин под спойлером,такой яркий светДа и по сути яркий оттенок,это конечно хорошо,но глазам больно было или это только у меня? А пейзажи так-то красивые и крутые!)
ЦитатаTarya ()
На самом деле, я хотела сделать еще несколько работ, но из-за сдачи государственного экзамена и защиты диплома времени на это не хватило.
+,поддерживаю Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Единственное,что не нравится это 2 скрин под спойлером,такой яркий светДа и по сути яркий оттенок,это конечно хорошо,но глазам больно было или это только у меня?
Посмотрела ваши работки, и осталась в полном восторге. *о* Аж прям так и заряжает вдохновением! Такие яркие, сочные... что понравилось - уделено внимание мелочам, всяким мелким эффектам, бликам) От последней работы я вообще в шоке была, не думала, что можно сотворить такое с обычными симс-пейзажами, которые и так от других игр отличаются своей унылостью. Хотя мунлайт холлоу с особенной атмосферой, которую вам удалось хорошо передать :3
Вот что заинтересовало. Сравнила ваши работы в начале темы, и последние. Такой прогресс за 2 года - это просто нечто! Вы обрабатываете скриншоты на компьютере, или планшетом? Если последнее, то давно он у вас?)
Посмотрела одну из работ, захотелось больше!*-* Такие яркие, красивые,сочные работы! Последняя работа ( Лос Муэртос ) просто покорила своими красками! Хоть город и был изображён в тёмных и кровавых оттенках, он вышел просто потрясающим! Очень понравились прорисованные детали в виде стаи птиц и алого освещения улиц. Успехов в дальнейшем! Tumblr