Привет хозяюшке и гостям) Я не знаток ФШ и работы оцениваю просто как неискушенный зритель) Хочется отметить "Trick Or Treat". Очень стильная работа! Сочетание цветов обалденное. Платье очень красивое и классно прорисовано,а порыв ветра, взметнувший платье и волосы словно и до меня донесся! Немного смутил туманный круг, если это луна, то почему на платье, если не луна - то что?) В общем, арт классный, убежала рассматривать другие работы, ну и, конечно, буду ждать новых! Старый ник - annanos-off
И снова здравствуйте) Очень нравятся арты с детьми и с семьями, ваш вышел очень нежным и красивым. Признаюсь честно, больше всего на этом арте мне понравилась мама маленькой девчушки. Её выражение лица, по-моему мнению, передает некую тревогу, а в глазах какая-то таинственность. Интересно было бы узнать историю этой семьи. Очень красиво нарисованы волнистые волосы девушки и невероятной красоты платье. Сказочный фон отлично дополняет арт и рефлексы тоже получились очень удачно. Можно часами рассматривать эту прекрасную работу Работа с конкурса тоже получилась очень эффектной, необычное сочетание красного и зелёного. Грим очень красивый, а развивающиеся, пышные, густые волосы просто сказка. У девушки очень необычный взгляд, с какой то хитростью, что ли, она смотрит на красную роз. Очень интересно, о чем же думает эта девушка...
давно не заглядывала сюда, поэтому и не знала, что тут гости))) неожиданно и очень приятно schtrae, спасибо) Kykla, спасибо за такой объемный коммент. очень круто)
ЦитатаKykla ()
Интересно было бы узнать историю этой семьи.
ох, сейчас пока некогда заниматься писательством. я и сама хотела бы рассказать их историю
ЦитатаKykla ()
Очень интересно, о чем же думает эта девушка...
тут можно долго фантазировать. о чем может думать святая смерть, глядя на цветок?)
Сообщение отредактировал Tarya - Воскресенье, 08.04.2018, 14:08
Обработка во всех работах очень нравится. Особенно понравилась работа Королева осени, Душ)) (ну кому она не понравится))) и Магически ритуал)))) Вообще красота! Конечно все другие работы тоже великолепны по своему, но мне лично понравились эти 3. Фонтана вдохновения! SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS
Очень красивая и сказочная тема, чего реально нам в жизни не хватает. Твои работы очень интересны и виден авторский почерк. Желаю тебе больше вдохновения и что бы ты нас чаще радовала своими работами)))
Некоторые работы мне очень понравились (например, работа с конкурса "Trick Or Treat", Santa Muerte, правильно?), некоторые не очень. Но в любом случае работы стоят внимания . Желаю дачи и вдохновения Также мне очень понравилось оформление, очень миленькое
Добрый день!) Рада посетить Вашу мастерскую) И не успеешь ты только переступить порог, как сразу же видишь что впереди целых 44 страницы При всем моем желании, меня, к сожалению, не хватит на комментарий к каждой в Вашей работе, как бы мне не хотелось обделять их своим вниманием, каждая стоит того, чтобы ее оценили по достоинству)) Но посмотрев все Ваши творения могу с уверенностью заявить, что в Вашей мастерской прогресс на лицо, вы многому научились, смогли применить это на практике, еще и сделав это каким-то своим фирменным стилем) Мне кажется, если я вдруг увижу Вашу новую работу, я сразу же смогу узнать ее автора, и это прекрасное ощущение, как по мне)) Скажу пару слов о Ваших последних работах:
Очень яркая и запоминающаяся работа, прекрасная идея)) Люблю такую тематику, поэтому мимо такой работы пройти не смогла) Вы просто волшебно умейте справляться с размытием, у Вас оно получается везде таким разным и одновременно классным) Вы умейте чувствовать в своих работах и планы и фокус, продумывайте все до мелочей, и в этой работе как нигде это прослеживается) Отдельно хотелось бы затронуть то, как вы умело применяйте блики, тени, освещение, отсветы, прямо Вау *_* У Вас можно очень многому научиться) А чего только стоят все эти складки на одежде и цветовая гамма всей работы, игра цвета шикарная) Ух, здесь вы постарались на славу, великолепная работа, спасибо!)
О боже, вот это девушка в центре всей картины, красотка каких свет не видывал *_*И то что она вампир совершенно не смущает Я бы сама на ней женилась) Эти шикарные глаза и волосы не отпускают моего взгляда)) Как Вам так мастерски удалось уместить в работе столько красного и бордового цвета, чтобы они никак друг с другом не конфликтовали, не сливались, а наоборот каждый друг друга дополнял? Вот про такие творения ведь и говорят мастер за работой А кровь как настоящая, такая объемная, и даже там вы постарались прорисовать блики) Так же шикарно прорисованы и волосы, цвет подобран для этого замечательно, с удовольствием бы научилась рисовать так же, но никогда не понимаю, где найти такие уроки Вы все это рисуйте на графическом планшете?) В общем и целом красота, да и только... Заряд эмоций от нее я получила невероятный, теперь эта работа станет моей самой любимой в Вашей мастерской))
Каждая реклама для журнала по-своему превосходна, в особенности мне понравилась реклама линз by June TS4 Там все нарисовано безумно красиво, глаз не оторвать, как и от самой модели) Желтый цвет очень сильно украсил всю композицию) Не замечаешь, как уже скачал Вот она, правильная реклама в действии Я безумно люблю и ценю насыщенность, сочность, контрастность в работах, а у Вас каждая работа наполнена этим, поэтому я восторге))
Спасибо больше за Ваше прекрасное творчество, которым я смогла прийти и насладиться, вы умейте удивлять и сочетать несочетаемое!) Ваши работы подарили мне заряд положительных эмоций и хорошее настроение, а главное, я нашла еще одно прекрасное место, в которое мне хочется еще в будущем не раз вернуться!) Заметила как у Вас не хватает времени на свое хобби, поэтому мои главным пожеланием будет вагон времени и желание творить без конца и края, еще раз большо спасибо и удачи
Сообщение отредактировал Galaktika - Суббота, 12.05.2018, 08:09
Sabbora, Память, lolagoncharuk, satterlly, спасибо за визит и добрые слова)) мне очень приятно Galaktika, какой большой коммент!) круто!)) мне было очень принятно читать, я даже вслух прочла, чтобы муж тоже послушал, как меня тут нахваливают спасибо)
ЦитатаGalaktika ()
Вы все это рисуйте на графическом планшете?)
да, на планшете)
ЦитатаGalaktika ()
Заметила как у Вас не хватает времени на свое хобби
маленькому и очень активному ребенку еще пока не понять мамино хобби) может, позже, когда подрастет, у меня появится больше времени заниматься творчеством) желание не пропадает пока
ЦитатаGalaktika ()
еще раз большо спасибо и удачи
Вам спасибо за потрясающий комментарий и за приятные слова. они бесценны
Tarya, работа очень необычная) Детали в прорисовке одежды и волос мне очень нравится)) Правда с свечением от магии цветка (вроде цветок или нет?)) на лице мне создалось впечатление какое-то даже не объяснить сразу. То ли "страшной улыбки не хватает клыков", чем-то похоже на Джокера (если мельком взглянуть на работу) Ну это я так посмотрела А в целом работа крутая Сказка SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS
Что-то странное творится, я точно помню, что писала насколько меня поразили ваши арты, особенно последний, но теперь, когда снова решила заглянуть к вам, оказывает, что не отписывалась по этому поводу, хммм. Не знаю даже как моё сознание могло сыграть со мной такую злую шутку. The wedding day - просто невероятно чувственный арт. Такой тёплый и солнечный, что сердце наполняет любовь, только глядя на него. Этот взгляд, глаза в глаза, прикосновение рук, развивающиеся волосы и ослепительное платье просто приводят в восторг! Но хочу сказать, что мне не хватило более длинных ресниц у невесты и какого нибудь аксессуара на волосах или может даже фаты...
Lady with flowers - очень нежная работа, приятные цвета (как это обычно бывает в ваших работах ) Милейшая девушка с красивыми волосами и прелестными цветами в них. Интересно куда она смотрит и о чем думает. Правда, девушка настолько хрупкая и худенькая, что хочется её покормить Но в целом очень приятные ощущения от этой работы! Реклама для NEWLINE - все арты очень красивые, отличная реклама и всё выполнено чётко, в вашем стиле) Но больше всего меня впечатлил и приковал моё внимание последний арт. О, эта красноволосая кудрявая девушка. Какая же она красивая! Её личико, волосы и наряд просто волшебные, хорошо над ней поработали! Да вся композиция вместе яблоками создает приятную атмосферу арту.
Magic battle - оо, в эту работу я прямо влюбилась с первого взгляда, рассматривала её ооочень долго. Всё просто изумительно. Невероятной красоты арт. Я бы хотела создать нечто подобное! В этом арте прекрасно всё, начиная с идеально подобранного фона. Эти две планеты на заднем фоне сразу сообщают, что это волшебный мир и то насколько ярко и волшебно они светят ещё раз это подтверждает. Замок и поляна так же идеально смотрятся, хоть и размыты. Даже этот куст в углу придает красоту работе с этими невероятными кислотно-зелеными бликами Так же я в восторге и от самих девушек. Но от пораженной девушки больше всего. Долго рассматривала как круто прорисованы её волосы. Очень красиво! Столько же мороки с ними было? А это облегающее чёрное платье? Оно тоже приковывает внимание своей детальностью и демонстрирует прекрасное сложение девушки. Но что больше всего меня поразило и порадовала, так это зелёная магия, она просто завораживает, и рефлексы от неё делают весь арт идеальным. И как вам удается делать столь волшебные арты? Я, кстати, сначала подумала, что это просто красивая картинка, а не симс так умело обработанный
У вас есть своя особенность, которая мне очень нравится. Это способность размывать фон очень сильно, но при этом замечательно "вписывать" в него своих персонажей, это выглядит изумительно, это прям ваша изюминка) Можете сказать как вы это делаете? С помощью какого эффекта размываете так красиво фон? И желаю вам вдохновения на новые, столь же прекрасные арты