AlexLexy, спасибо) рада, что работа понравилась ^_^
Цитатаjulsy
ну скорее всего нет тени от волос и плечо сильно светлое, на нем объем потерялся
это, скорее всего, от освещения все потерялось. фильтр. не люблю ими пользоваться, но тут почему-то решила :D
Цитатаjulsy
а твоя девушка на личико блещет здоровьем
у неё просто тонкая талия) у девушки природные данные хороши, как раз для модели :D julsy, спасибо за советы ^_^
Я с новинкой, которая долго лежала у меня в закромах. Получился арт совсем не таким, каким задумывался. А еще он очень по стилю похож на арт Поэль №2, да и делался сразу после него. Увлеклась я, видимо хД и глаза тут какие-то мультяшные. мои руки-крюки отказываются меня слушать. Ну, а раз я решилась, то вот:
Дариэль Какой красавчик! Обожаю сребровласых эльфов с задумчиво-грустным выражением лица А глаза у него хоть и мультяшные, но всё равно классные) И ушки очаровательные. Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
Посмотрела все работы) Они потрясающие!!!! Симы прекрасны и обработка в фш высшего качества!!! Так держать!!!! Не знаю как правильно называются работы которые мне понравились больше всего, да и много их, практически все!!!! Очень Очень ОООЧень понравилось оформление мастерской, интересное и удобное)
Давно я сюда своих мальчиков не приносила. Пора исправляться Несу вам своего нового мальчугана. Зовут его Поэль, но можно называть его просто Поль. Смотрим (знакомимся хДД)
Из всех работ, больше всего понравилась вот эта) Слащавый мальчишка, что в нём особенно привлекает. Брутальность ему бы не подошла, как по мне) Любуюсь уже 10 минут этим красавцем .
*перевод названия: кукла-вуду* Вроде бы у меня появилось немного вдохновения и я вот чего сотворила... Думаю, Аловка узнает свои позки) Спасибо тебе, вот для чего они были нужны
Надеюсь, понятно, что тело куклы - это матерчатая плетенная ткань, в которую воткнуты иглы. кровь из ран куклы, думаю, понятна тоже Такие вот закидоны вытворяет моя фантазия
Tarya, нифига, как я глаза свои вылупила ХDD Красота! Вот, что я точно могу сказать))) Волосы - это нечто прекрасное ;З А ткань, иголочки и кровь - классно сочетаются, прорисовано клево, я прямо наглядеться не могу) Общее впечатленее мое от этого арта еще круче Как-то это все оочень мистически выглядит, хоть и не темненько.. Это хорошо, а то у меня, например, не получается добиться такого эффекта без темноты и чего-то... синего или фиолетового ХDD А тут ярко, зеленовато и страшно))) Позку я свою конечно узнала Божечки, не могу смотреть на исходник Х) Ну разве я не могла попроще выражение лица сделать? ХD А ты отлично все переделала, Тарь, умничкаа^^
Сообщение отредактировал ALOVe - Суббота, 12.10.2013, 19:42
Замечательный арт:) Отпишусь о последней работе, если не против С: Вообще сюжет классный, да и поразмыслить можно! А ещё обработка напоминает кадр из комикса! В общем круто получилось! Вдохновения побольше и сил тебе!
Кукла-вуду - вот это арт! Очень интересная задумка, а какое качественно исполнение какое великолепное! Как идеально нарисованные волосы и ткань на симке. Это арт, как будто постер к фильму, который будут показывать только в любимый мистически праздник - хэллоуин. Еще нравится как выглядит задний план. Ты хорошо и удачно его подобрала! Tarya, ты отлично постаралась! Качество подачи, как всегда, фантастичное! Спасибо большое за проделанную работу! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Doll-Woodoo - ну ничего себе очень классно! Волосы, кровь, сама куколка - это нечто прекрасное :3 работа действительно вызывает страх)) Задумка - супер!
Арт с куклой вуду впечатляющий) Вообще люблю эту тему с тех пор, как услышала песню Слот - Кукла вуду. На работе видно, как кукла умоляет перестать втыкать в неё иголки. И если сейчас она только просит, чтобы её оставили в покое, то в скором времени может и отомстить) Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
Вообще люблю эту тему с тех пор, как услышала песню Слот - Кукла вуду.
а я вообще любитель всего такого, хоть по моим работам этого и не скажешь.
ЦитатаAlexLexy ()
На работе видно, как кукла умоляет перестать втыкать в неё иголки. И если сейчас она только просит, чтобы её оставили в покое, то в скором времени может и отомстить)
да, задумка была именно такая изначально, но тут есть другой момент. она может сама втыкать в себя иголки, просто потому что она кукла и таким образом, может заставить мучиться кого угодно
ААААА это круто :ООО Задумка, прорисовка....все аболденно :с Не знаю почему...но сразу вспомнился мультфильм 9 хDDD Там тоже такие куклы были, только мужики хDD И с фотошопом ты явно на ты, и это круть т.т И да!1 фуфуфу с планшетом....это типа зависть :с Ты умняш, по больше тебе времени и фантазий :3 ~~~ No such thing...
Tarya, ну сначала Дариэль(хотя руки пытаются писать про куклу-вуду, но я им не разрешаю) Симпатичный портретик, выражение лица очень притягательное) Парень-грусняшка, этож мимими Цвета красивые, единственное, что не сильно похоже, что свет синий, так как только в рефлексах это отражается, я думаю, еще с общим тоном мальчика надо было поиграть)
Ну а теперь кукла!!! (Я в восторге) Задумка шикарная, ну правда, придумать что-то такое - это браво!) Аж до мурашек пробирает этот ее взгляд, ну какой же изверг будет так издеваться? Сам артик по цветам прекрасен, зеленое свечение и коричневатый цвет в работе придают ей гармонию по цветам и яркость) Все очень круто, молодец! Из мелких замечаний, ну разве что текстура ткани слишком прямая, не везде изгибается, там где надо) Можно было еще деформацией по извращаться) Новы артик в Creative Cocktail!