Выложила наконец то )) Я смотрю, всё таки добавила немножко резкости рыбкам за водрослью (или как там её правильно хДД) , мне так больше нравится. Я тебе уже говорила и про солнечные блики на камушках и про рефлексы, всё отлично вписалось в композицию )) И если бы у меня до сих пор не было РО , то наверное после этого скрина я бы их себе всё же установила хДД
Tarya, Я вот не умею делать пейзажи и совершенно не представляю, как их обрабатывать)) А у тебя обалденно получилось^^ Рыбешечки сюда идеально подошли ХD Пузырики, да и вообще все мне нравится)) И исходник уже красивый, а после "твоего вмешательства" получился прекрасный арт)))
Глубины получились очень классными. Не знаю, что ты там за магию наколдовала, но очень в тему смотрится свет, он действительно такой, каким должен быть под водой: преломленные лучи от гребней волн так естественно ложатся на морское дно. И еще рыбки очень понравились. Правда, с тенью от них ты немного не угадала - ей не хватает глубины (то есть пространственной перспективы, плосковата). Но сам пейзажик очень впечатлил, молодец^_^
Tarya, Очень красивый подводный мир вышел Рыбки очень понравились. Вообще понравилось все, но рыбки..больше всего! Ты огромееееееееееенная умничка:3 Удачи тебе)
Tarya, Морские глубины Очень симпатичная работа Цвета такие приятные Чем-то даже напоминает кадр из мультика Ты хорошо оживила пейзаж, а рыбки так вообще прелесть, и вписались удачно - словно там и были Молодец! Арт вышел просто чудесным Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
И исходник уже красивый, а после "твоего вмешательства" получился прекрасный арт)))
спасибо)) а я боялась ^_^
ЦитатаNeka-mew
Не знаю, что ты там за магию наколдовала,
это секретный рецепт, передающийся из поколения в поколение хДД его надо по утрам нашёптывать, чтобы всё получалось
ЦитатаNeka-mew
Правда, с тенью от них ты немного не угадала - ей не хватает глубины
понятно хД ошиблась чуток:D
ЦитатаNeka-mew
Но сам пейзажик очень впечатлил, молодец^_^
спасибо
ЦитатаCherry
Давай ещё пейзажиков:3
будут)) когда-нибудь еще принесу)) Алинка-Малинка, MoonFairy, спасибо)))
Пока ни за что серьёзное браться не хочется, Тарька берёт готовые скрины (запасы, ага) и обрабатывает хДД вот и сейчас, напала я на сохраненный скринчик, оставшийся от фотосессии Поэля. Захотелось себе обою на рабочий стол хДД Вот что в итоге вышло:
p.s. Если кому-то в уведомлении о подписке пришла просто картинка без текста, то это не потому, что я зазналась и ни кого не жду, просто мне пора спатеньки хД Тарько тупит, карочь хДД заранее извиняюсь)) аватарочка
Tarya, О, Боже, какаой красавчик XD Обработка потрясная Молодец )) *тоже что ли старые скрины потерзать * Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Cherry, Yulyasha, Шут, спасибки)) Yulyasha, рада видеть тебя у себя)) неожиданно (пришлось челюсть поднимать) и очень приятно. а раз ты меня встречала чайком вкусным, то и я не могу не быть гостеприимной, поэтому угощайся пироженным))
чай будет))
Цитата (Yulyasha)
тоже что ли старые скрины потерзать
потерзай)) может, чего выйдет прикольного хДД у меня скрин не старый, правда, он был просто лишним хД
рада видеть тебя у себя)) неожиданно (пришлось челюсть поднимать)
А-а-а-а, мне таааак стыдно Как только хоть немного разгребу реал, буду чаще проявляться, ай промис Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Тарьчик, встречай у себя гостей с дороги дальней Девушка-лисичка. Красивая, однако Роскошные волосы и хвостик, и шорстка пробивающаяся очень даже органично смотрится, мне нравится Мне немного не хватает посильнее тени от хвоста и волос, а так я доволен Дождь в моей душе (простите за вольный перевод). Очень нравится, это как по мне, дождь, всполохи молний, голубоватые цвета) Мальчик с капюшоном очень хорошо вписывается Нравится эта работа) Голубой. Нравится, очень хорошая рисовка, и кожа и одежда и волосы Из пяти копеек вставлю, что-то типа "можно больше теней" и все, замолкаю тут)) Нимфы. Они прекрасны, ага :)Кожа как всегда очень замечательна, волосы - тут просто выше похвал Одежка получилась красиво, они даже совсем не портит вид нимфочек) Кажись, был у меня паролик от взрослого раздела, пойду гляну на них одним глазком, только тсс.. Зеленый. круто, то как)) Очень весення картинка получилась, молодец) Видно прогресс, не останавливайся Мелодия осени. Красивые цвета, мно они очень понравились Травка такая сочная получилась, ну и волшебства картинке не занимать) Рейс. Красивая какая девушка, смотрела на твоей аве и думала, кто же эта красотка Красивый совершенно случайный скрин) И обработка приятная)) Морские глубины. Опупенный скрин, мне сначала показалось, что камни прифотошоплены, но потом я глянула в исходник рыбки очень оживляют) Поэль 2 - это вау! Я же падкая на красивых мальчиков и яркие цвета и света А тута все как я люблю)) А еще имя у него такое вкусное) Я сразу про паэлью думаю Новы артик в Creative Cocktail!