Beige Как же все таки красиво нарисовано..Я бы все отдала,чтобы так науиться Маскарад
ЦитатаTarya ()
Моя конкурсная неудача работа.
Почему же неудачная?На мой взгляд это просто шедевр Золотой песок Вот в этот арт я просто влюбилась! Идея просто шикарная,слов нет)) Нэш Не знаю почему,но у меня вдруг появилось новогоднее настроение У арта приятная атмосфера и тона,так тихо и спокойно кажется)) Отличные артики,удачи в следующих работах!
Tarya, за время,которое меня тут не было ты определенно выросла Работы стали на уровень выше)) Из последних новинок особенно понравилась "Бейдж" от прежней симки мало что осталось,лицо полностью перешито,и платье такое миленькое А еще "Золотой песок" очень интересно,да,определенно хочу целую серию по этому стилю) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Tarya, все артики очень понравились^^ Но больше всего мне приглянулась работка "Золотой песок")) И атмосферка, и одежка, и обработка клевые) И симке ты внешность специально подбирала, да? ХD Очень похоже получилась на... ну, в общем на того, кого ты изобразила на арте ХDD Умняш ^_^
Сообщение отредактировал ALOVe - Вторник, 25.03.2014, 21:26
Прелести-то какие опять Особенно нравится Золотой дождь, только ты написала, что арт на индийскую тему, а мне кажется больше на северную что ли, девушка похожа на представительницу северных народов Ты прям как будто штампуешь арты Мальчик очень симпатичный и такой загадочный (я про Нэша), а девочка из арта Beige просто красавица, нравятся ее волосы, и мне кажется из всех твоих артов по цветам, этот-самый красивый получился, ну лично для меня. Конечно же, как всегда, завидую платьишку Тоже хочу уметь рисовать тряпчки
ЦитатаTarya ()
да, я в курсе, что от симса ничего не осталось
Да мы на симс и в самом симсе насмотримся Главное, что началось все с исходника, а дальше...
Tarya,я просто в восторге от вашего трудолюбия! Кажется,я только написала один комментарий,а уже пора писать следующий ! Не знаю помните ли вы о том,как я говорила о вашей "color" серии,что мне больше всего понравились "Blue" и "Purple",так вот увидев "Beige",у меня появился новый фаворит. Личико у девушки получилось очень симпатичным и естественным,поза удачная,роскошные волосы и безупречно нарисованное платье,а про идеальную зону декольте,я вообще молчу! Ваша конкурсная работа "Маскарад" довольно высокого уровня,я влюблена в парня-настоящий принц!Статный,мужественный и ОЧЕНЬ красивый!!! "Золотой песок"-нереально крутая работа!Второй арт,который я заграбастала себе,за всё время пребывания на сайте!Спасибо вам за него огромное!!! Старый "Нэш" очень хорош,а новый ещё лучше,ведь в предыдущий раз,я не видела его больших и красивых глаз. Вот смотрю на него и думаю,такой задумчивый и серьёзный,наверное,пишет письмо деду морозу .Спасибо за отличные работы!
Это шедевр!Мне очень нравится как ты прорисовываешь детали! Это ужасно круто! Такая леди прям Эти бабочки ммм и она такая аппетитная Волосы мечта просто!Крассотищее!
спасибо))
ЦитатаВaya ()
А вот сова тут явно не довольная
он телохранитель для девушки, вот и на страже все время она просто очень серьёзная сова
ЦитатаВaya ()
Парень испуганный чуть получился:)
он грустный) Новый год, а он один.
ЦитатаВaya ()
Удачи,времени и вдохновения тебе!
спасибо за отзыв) приятно
ЦитатаSofyaka ()
Я бы все отдала,чтобы так науиться
душу придется заложить :D :D
ЦитатаSofyaka ()
Отличные артики,удачи в следующих работах!
спасибо
ЦитатаРегишка ()
за время,которое меня тут не было ты определенно выросла
Региш, чую, мне скоро для роста и форума мало будет я такая большая буду
ЦитатаРегишка ()
от прежней симки мало что осталось,лицо полностью перешито,и платье такое миленькое
я предупреждала, да) и от этого точно не откажусь
ЦитатаРегишка ()
А еще "Золотой песок" очень интересно,да,определенно хочу целую серию по этому стилю)
серии не будет) будут несколько разных артов, не связанных между собой. на подобную тему еще столько всего придумать можно, что я просто не могу отказаться от возможности сделать еще работы в подобном стиле, но, наверное, более идейские. да... Kaisler, спасибо)) я рада, что приглянулась работка
ЦитатаALOVe ()
И симке ты внешность специально подбирала, да?
ага) я её специально для этого арта создавала
ЦитатаALOVe ()
Очень похоже получилась на... ну, в общем на того, кого ты изобразила на арте ХDD Умняш
спасибо)) а мне приятно так
ЦитатаFinty ()
а мне кажется больше на северную что ли, девушка похожа на представительницу северных народов
да, похоже. сама так не думала, но муж вчера увидел работу и сказал, что девушка или на шаманку похожа или на дочь шамана. так что, да, скорее всего так оно и есть
ЦитатаFinty ()
Ты прям как будто штампуешь арты
ахах) знаю, впечатление такое. но на самом деле все происходит иначе. у меня всегда в голове созревает несколько задумок, затем я мелкими шажочками топаю к их реализации (ищу и собираю позы, выбираю или создаю моделей, скриню, собираю материал для арта), а потом потихоньку работаю над каждой. сначала немного делаю для одного арта, потом от него отдыхаю и перехожу на другой и так вот по кругу. поэтому часто так получается, что несколько артов одновременно готовы. а еще мне бывает либо некогда, либо лень выкладывать одну работу и я могу переждать пока еще что-нибудь не сотворится в ФШ, а потом выкладываю сразу несколько.
ЦитатаFinty ()
Мальчик очень симпатичный и такой загадочный
ага, он такой
ЦитатаFinty ()
этот-самый красивый получился, ну лично для меня.
лично мне он тоже больше остальных нравится. в этот раз я всем довольна) и волосами, и одеждой, и телом (шея в этот раз нравится, с ней у меня вечная проблема, а тут получилась)
ЦитатаFinty ()
Да мы на симс и в самом симсе насмотримся Главное, что началось все с исходника, а дальше...
да спасибо всем за комментарии) приятно ___
Цитатаk8472kristi ()
я просто в восторге от вашего трудолюбия! Кажется,я только написала один комментарий,а уже пора писать следующий
это не трудолюбие) так просто получается
Цитатаk8472kristi ()
у меня появился новый фаворит.
ой) как же круто, а как приятно
Цитатаk8472kristi ()
Ваша конкурсная работа "Маскарад" довольно высокого уровня,я влюблена в парня-настоящий принц!Статный,мужественный и ОЧЕНЬ красивый!!!
спасибо большое))
Цитатаk8472kristi ()
Спасибо вам за него огромное!!
да, мне не жалко
Цитатаk8472kristi ()
Вот смотрю на него и думаю,такой задумчивый и серьёзный,наверное,пишет письмо деду морозу
ахах)) может быть интересно, чего бы ему хотелось на новый год? может, в следующий раз Нэшу больше с подарком повезет
Снова рыжая красавица Нравится, как сим-персонаж превратился в рисунок) Очень теплые тона, приятно смотреть.)) Платье понравилось Хоть гляну, как правильно складочки рисовать))) Волосы - шик-блеск. Я слегка подслеповатая, но, вроде, ты немного шума добавила им. Мне нравится результат. Как-то смягчился рисунок сразу) Бабочки красиво дополняют арт) В общем, молодечик)
Маскарад По-моему, вполне удачная работа))) Атмосфера загадочности и праздника присутствует) Красивая работа со светом) Красиво оживила маски, прическа у симочки просто шикарная стала) А еще очень нравится лестница)
Золотой песок
Потрясающая работа! Сам персонаж арта, эта индейская девочка (не могу сказать "девушка", потому что у нее такое детское и наивное личико получилось ), безумно красива! Снова волосы потрясающие, украшения в них, эти бусы, у меня слов нет! Перышки - просто загляденье))) И мех натурально получился. Сова очень вписалась в работу))) Ты отлично поработала над артом)) Он мне очень-очень понравился! Я его, пожалуй, утащу себе
Нэш
Одни только глаза чего стоят! Так удачно получилась задумчивость на лице))) Правда, я думаю, надо было немного угловатей сделать плечи. Он же в пиджаке? В остальном, очень красивый арт))
ЦитатаTarya ()
он грустный) Новый год, а он один.
Теперь понятно, почему он такой задумчивый
Короче, работы все на высшем уровне! Так-то!
Сообщение отредактировал AlgA - Четверг, 27.03.2014, 21:52
Золотой песок Очень понравился арт. Девушка внешностью, даже своим личиком, очень похожа на индианку. Вообще очень вдохновляющая работа, душевная. Я думаю ты не зря назвала эту работу "Золотой песок", потому что именно на него пало всё моё внимание. Он будто волшебный! Очень красиво получились песчинки. Не могу не заметить эту прелестную совушку, очень реалистично получилась, с суровым таким взглядом
Нэш Очень задумчивый паренёк и очень симпатичный Очень понравилась обработка исходника! Хорошая работа с светами и тенями, просто блеск. Задний план, фон придаёт новогоднее настроение. Получилось весьма красиво))
Tarya, как ты их стопками приносишь? У тебя станок где-то спрятан?))) Елка. Она крутая, очень радостное такое настроение несет Волосы афигенные получились Джордан . Симпатичная. Девушка-осень, с печальными глазами. Работа с грустинкой такой, несмотря на теплые цвета Beige. оооооооочень круто! Тело очень реалистично получилось, лицо у нее красивенное! Белки только не белки совсем Волосы отличные, такая копна, ну и платье.. Оно мне тут больше всего нравится! Очень-очень! Складки крутые, да и блестит как атлас. И вообще, все сочетание цветов в этом арте отличное! Маскарад. Очень ярко получилось, красивый свет! Неон неон, всем неон Золотой песок . Откуда у тебя идеи? Очень красиво, так насыщенно! А эти ее колдовские глаза Нэш. Так у меня тоже лежит новогодний арт, надо припереть А так он такой задумчивый, наверно придумывает, что подарить любимой на праздник Новы артик в Creative Cocktail!
Сообщение отредактировал julsy - Суббота, 29.03.2014, 14:35
По-моему, вполне удачная работа))) Атмосфера загадочности и праздника присутствует) Красивая работа со светом) Красиво оживила маски, прическа у симочки просто шикарная стала) А еще очень нравится лестница)
спасибо
ЦитатаAlgA ()
Сам персонаж арта, эта индейская девочка (не могу сказать "девушка", потому что у нее такое детское и наивное личико получилось )
после обработки, наверное, или позы) а вообще она вредная очень, не везде получается нормально
ЦитатаAlgA ()
Ты отлично поработала над артом)) Он мне очень-очень понравился! Я его, пожалуй, утащу себе
спасибо) и за внимание ко всем деталькам тоже огромное спасибо, приятно
ЦитатаAlgA ()
Так удачно получилась задумчивость на лице)))
позы, все позы... случайность, которая превратилась в арт.
ЦитатаAlgA ()
Теперь понятно, почему он такой задумчивый
ну, может, на следующий НГ ему больше повезет... кто знает?
ЦитатаAlgA ()
Короче, работы все на высшем уровне! Так-то!
пасиб
ЦитатаKsyushik ()
Я думаю ты не зря назвала эту работу "Золотой песок", потому что именно на него пало всё моё внимание. Он будто волшебный!
я очень рада, что удалось этот эффект передать
ЦитатаKsyushik ()
с суровым таким взглядом
секьюрити же
ЦитатаKsyushik ()
Получилось весьма красиво))
спасибо)
Цитатаjulsy ()
У тебя станок где-то спрятан?)))
в подвале за тяжелой железной дверью вместе с остальными хитрыми штуками.
Цитатаjulsy ()
Волосы афигенные получились
пасиб
Цитатаjulsy ()
оооооооочень круто! Тело очень реалистично получилось, лицо у нее красивенное! Белки только не белки совсем Волосы отличные, такая копна, ну и платье.. Оно мне тут больше всего нравится! Очень-очень! Складки крутые, да и блестит как атлас. И вообще, все сочетание цветов в этом арте отличное!
огось)) пасибо ради таких отзывов стоит стараться и дальше
Цитатаjulsy ()
Откуда у тебя идеи?
а вот... там, где спрятан станок, есть еще штука прикольная - генератор идей вредная, правда, зараза
Цитатаjulsy ()
Так у меня тоже лежит новогодний арт, надо припереть
*полезла за валерьянкой*так... я готова, вытаскивай
Цитатаjulsy ()
А так он такой задумчивый, наверно придумывает, что подарить любимой на праздник
нет у него любимой, но я над этим работаю Иришка1994, приятно видеть новых людей
Tarya, очень понравилась работа Черный виноград) Фон очень красивый.. Понравилось, как виноград вьется вокруг девушки^^ У Леди ночи платье красивое)) Ну, а вообще, мне кажется, что у нее должна быть более блеедная такая кожа хд Последний мальчик очень симпотненький, глазки так выделяются, завораживают *-*
Привет) Я тут к тебе. Смотрю главное тут на твои работки, а написать все никак не могу хд Отпишусь о последних работках халтурщик 80lvl Черный виноград Мне нравится :3 Оригинальная идея сделать виноград черным хд Хотя может такой и есть, я не знать хд Понравилась поза и бахрома(или как это называется) на топе Леди ночи Тут мне нравится платье и фон. Мне кажется все так гармонирует хд Ну мальчик это вообще отдельная тема. Мне никогда как вы создаете таких симов что им идут ресницы! Мои все сразу становятся похожи на.... Забыл как называется. Вообщим моим они не идут хд Личико милое, и глаза потрясные *-* Вообще люблю зеленый цвет хд Вообщем мне все нравится, продолжай в том же духе :33 Вдохновения тебе, и с прошедшим праздником ^^
Tarya, ну-ка, новая стопочка артов))) Черный виноград. Красиво и элегантно, особенно я присматривалась к ее наряду) Очень мне он понравился, это намного оригинальнее обычного платья К сожалению, мой антивирус не пускает меня посмотреть полный размер Поэтому спрошу так)) А фон рисованный тобой?) Еще вместо серой стены размытый пейзажик с лунной полянкой, было бы вообще волшебно) Леди ночи. Вот тут с волшебством все отлично Чудесная девушка на фоне моря, залитая лунным светом - это точно Леди Ночи Красиво преобразилось платье этой дамы, волосы прямо как шелковистые) В общем достойный арт, как мы и привыкли Emerald eyes. Ох, ну он прекрасен, дааа, я от зеленых глаз просто балдею Очень удачно сочетается фиолетоватый шарф и эти притягательные глаза) А еще его волосы, этот цвет! Иссиня-черный - это точно он! Вот только свечение глаз странное, вернее они не светятся, а просто какие-то зеленые пятна вокруг них) Может, это просто рефлексы, но тогда слишком яркие) Новы артик в Creative Cocktail!
"Черный виноград" Просто офигенный арт! Такая цветовая гамма загадочная и мрачная получилась) Девушка очень красива, но у нее слегка удивленный вид, что ли. Как-будто она хотела сорвать, что-то другое и была озадачена, когда увидела у себя в руках виноград Правда, на исходнике она вообще слегка пьяненькой выглядит Скажи, а виноград на фоне ты сама рисовала?)
Леди Ночи
Какая прекрасная брюнетка. Вообще, я любитель больше темноволосых красавиц))) Нравится, как ты обработала платье)) Оно ожило, стало более насыщенным и объемным. Феи такие милые))) Прекрасный арт!
Emerald eyes
Тут и говорить нечего! Красивый пацан с великолепными глазищами! Чем-то мне напомнил вампира из "Сумерек". Эдвард, что ли, его звали? Хотя схожести особой и нет, но при беглом взгляде, почему-то кажется, что похож)) Интересный цвет волос ты ему сделала, такой иссиня-черный. Очень красиво)))