OMG!!! Какая красота я прямо чувствую на ощупь эту плотную гладкую скользящую атласную ткань, так похожую на шелк. Ее удивительный стальной отлив так красиво играет на ее складочках. И незатейливый узор, вышитый в ручную двойными золотыми нитками здорово сочитается с пуговками. Все так изыскано, утонченно, и эта бесподобная цветовая гамма на зимнем фоне... У меня нет слов, какая красотаааааа......!!!! Остается лишь любоваться, восхищаться и наслаждаться зимним портретом сея прекрасной девы!!! Так и хочется сказать слова морозыча: Не холодно ли тебе, девица? Не холодно ли тебе, красавица? А если серьезно, я несколько минут залипала на скрине, даже не могла начать писать отзыв Уж очень красиво Сериал|МастерскаяTS3
Tarya, ну это просто невероятной красоты зимний портрет! И героиня арта прекрасна, и одежда ее с мельчайшими детальками прорисованными, такой текстурный, и волосы ее восхитительные. Также не могу не отметить великолепнейший фон, который смотрится очень гармонично и в контексте этого портретного снимка, и в контексте отдельной арт-работы. Спасибо за восхитительную атмосферу!
Дорогая моя Тарьюшка! Это Невероятно нежный и трогательный арт От него невозможно оторвать глаз, столько чувств одновременно... OMG!!! Сколько любви и неподдельного счастья в одном арте... с ума сойти можно... сижу и умиляюсь Мое лицо расплылось в самой большой улыбке, даже в глазах проступают слезы радости Мне кажется, я знаю, что тебя сподвигло на такое чудо... Тарьюшка, спасибо тебе за этот прекрасный арт Сериал|МастерскаяTS3
Всем привет) И я поддалась коллективному обновлению арт-темок Времени нести что-то нет совсем, но волшебный пенок от модератора способен сотворить чудо С названием напряг. Банальнее просто не смогла придумать, но когда делала арт, об этом не думала. Ну академщина и магия меня пока не отпускают
Потом, может, еще что-нибудь принесу ^_^
Сообщение отредактировал Tarya - Среда, 16.08.2017, 13:29
Tarya, привет Оказывается, я не была у тебя в гостях непозволительно долго, но я прекрасно помню, как раньше часами любовалась твоими творениями, и как потом казнила себя за скудность своего лексикона, ведь просто не могла выразить свое восхищение в полной мере, сейчас у меня появилось немного времени и я решила, что хоть и не смогу, к сожалению, принести твоей творческой шестую звезду, но хоть по кайфую от знакомства с работами которые ты выкладывала, в мое отсутствие
ASHBERRY- первое что хочется обсмотреть со всех возможных ракурсов - необычная прическа барышни, цвет роскошный ягодки вписались отлично и такой хороший, правильный объем тоже радует мой глаз, с волосами у тебя практически всегда так, они нереально красивые, практически сказочные Цветовая гамма очень приятная, знаешь, я стала за собой замечать, что постоянно нахожу какую-то деталь в той или иной работе и чуть ли не влюбляюсь в нее, и практически всегда это странный выбор вот и сейчас я не могу налюбоваться ее рукой которая роняет ягодки, такая она бледная с хищными коготками и офигенными складками на рукаве Очень интересно для чего рябина летит на землю, она кому-то указывает направление (возможно даже заманивает в ловушку )? Cabaret- достаточно необычная профессия для девушки но данная особа очень в ней гармонична как мне кажется, тебе удалось передать атмосферу заведения на отлично! Очень понравились локоны, миниатюрная шляпка просто отпадная и макияж, очень правильный, он особенно подчеркивает, что симочка в образе возможно стоило немного больше поколдовать над кроликом, а то он слишком реальный, но это бросается в глаза только в увеличенном размере, на миниатюре я и не заметила пы.сы. усики заценила♥ Mortify Life- очень нравится, как огонь тихонечко ползет по платью девушки считаю, что огонь вообще ну очень удался^^по нему сразу видно, что это не то пламя, что согревает домашний очаг, этот огонь свободный со своими прихотями и заморочками. Очень хочется спросить автора, болит ли рука гг? По ее лицу этого не скажешь, оно вообще такое отрешенное с легкой ноткой обиды, но цвет "кожи" точно не здоровый :D поэтому и любопытно Первый снег- снова, первое, что сразу бросается в глаза это необычные цвета волос, очень красиво вообще пара вышла на загляденье^^ просто визжу от белого горностая, он же по задумке живой, вроде как питомец, верно? ат то жаль такого милого и на воротник Mystery- какой насыщенный арт когда видишь подобные работы глаза нельзя оторвать, видимо, им интересно на подсознательном уровне красивая работа, как не старалась, не смогла отгадать я эту загадку, возможно когда-нибудь, ты сама поведаешь нам ответ в продолжении своего замурчательного сериала Air Power-юбку дорисовала чудесно,очень и очень понравились перышки, они такого необычного цвета, что я теперь думаю, а не данная ли юнная особа скинула их с себя превратившись в человека?!Суеверие- данная работа мне еще с конкурса люба Фон выбран удачно, прямо 5+, от кошечки которая вышагивает так горделиво я тащусь, она звезда! Ну и девушка не осталась в стороне и тоже порадовала, она так переживает, что черная киска дорогу перешла, видимо тот факт, что она одна ночью в лесу ее совсем не тревожит, а я б наверное обделалась (можно же так говорить?! блин, какой пример я подаю), я знатная трусиха Работа мне правда нравится, я помню конкурсные арты и твой мне нравится сильнее остальных РОНАР и РЭЙС- как же я по ним соскучилась, словами не передать, читала твою историю с таким интересом, словно это книга, совсем с симс сериалом не было ассоциации; в порыве ностальгии отыскала сериал в архиве и обнаружила там 15 главу, которую, о ужас (хотя сейчас, это скорее счастье ), я не читала! Как просмотрю все прекрасные работы в творческой пулей помчусь в сериал Magic potion- и снова сказочная атмосфера, словила себя на мысли, что как, все таки, повезло твоему ребенку, у него уже сейчас есть личная коллекция всевозможных волшебных картинок глядя на которые можно неплохо развивать свою фантазию, и сколько их еще будет Накидка получилась достаточно интересно, прикольно смотрится рваный низ, а еще меня очень позабавили летучие мышки, кажется, что серый фон это тесто, а они формочкой выдавленные печенки With flowers- красивая картинка, очень здорово вышел кулон, как, в принципе, и цепочка Замечательные цветочки в замечательных волосах а еще травка, да, травка просто прелесть^^Подобный фасон и цвет платья сразу наталкивает на мысль о Золушке, но ты хитро так ее перекрасила, поди теперь разбери кто эта девушка Forgiveness- о, ну это конечно, космос главная особенность работы в том, что у нее есть динамичный сюжет, а так, как предыстории нет, ты начинаешь сам что-то выдумывать и от того, долго не отпускаешь изображение, все время возвращаясь к нему мысленно, не знаю, брался ли данный арт для бчп, если нет, то стоило бы, он бы поистине вдохновил наших писателей! А еще, хочется отметить, что благородный синий цвет сразу же делает арт дорогим, ты большая умница Cold dark- какой же он симпатяга, просто вай-вай причем, даже без обработки няша, а после твоего вмешательства с фш, вообще стал неотразим, слушай, а где же твои симы в каталоге? Сколько смотрю, все персонажи достаточно интересные, возможно многие уже не существуют, но думаю, что новых уже пруд пруди и они стали только лучше прежних, поделилась бы с народом, и была бы нам радость или для тебя слишком хлопотно? (сейчас уже допы можно не расписывать, просто паковать в архив с персом) Are you following me-слушай, как крутооооооооо!!!!!!!!!! Машинально скачала, такая красота всегда лишает способности обдумывать свои действия Рыбкам браво! Конечно же пара роскошная, цветавая гамма чумовая, но без рыбок не было бы такого нереального эффекта In splendid loneliness- очень любопытно где она, ну, то что она королевских кровей очевидно, а вот где она остается для меня тайной. Возможно была битва и не только ее войско, но и противники полегли, но она такая чистенькая, и платье совсем не вписывается, я в замешательстве но девушка интересная, цвет глаз очень классный Каракал- это прелесть, причем не только неподражаемо прекрасный зверек с браслетиком на лапке (вот кто б подумал, у него и впрямь браслетик на лапке ) , но и симочка хороша очень, у нее живое лицо и супер классная прича надеюсь ты выиграла, иначе я не понимаю что происходит в этом неправильном мире Хийси- фон зачетный, эти переходы от цвета к цвету зоворожили пшеничка+бабочки=красота очень интересно прикрыто все, что нужно было прикрыть голова медведя порадовала, похоже вышло, не думаю. что рисовать ее было просто, ты молодчина^^ Summer romance- все работы из этой серии удачные, самая любимая там где парочка на пляже, наверное, мне очень бы хотелось сейчас занять их место, хотя нет, просто картинка очень милая и красиваяFallen angel- это шедеврально, отдельное спасибо Sea, что она тебя периодически эксплуатирует Здесь красиво все-все-все!!! Волосы, наряды, крыло ваще бомба! фон - короче говоря, все-все нравится, еще надо смайлик со слюнками добавить, чтоб наверняка Queen Of Autumn- здорово вышло преобразить белую симочку в темнокожую нимфу очень нравится ее кожа покрытая блестяшками веночек приглянулся^^и конечно же, я в восторге от вереницы летающих листьев, люблю такую динамику в работахGolden eyes- очень понравилась задумка, вот правда, порою диву даюсь откуда только у человека в голове рождается та или иная идея + обработка отличная! Midnight Hollow- восхитительные пейзажи Город и сам по себе красив и окутан мистикой, а после твоей обработки и вовсе стал казаться мне площадкой для съемки фильма ужасов, все эти летучие мыши на фоне полной луны ууууууууууууууууууууууууууууу, жутенько, но очень красиво The autumn walk- понравился выбранный тобою цвет, эдакая пьяная вишня перчатки - роскошь в чистом виде и гривы у обоих красавиц (я почему-то порешала, что лошадка-кобылка ) просто обалденно красивенные Winter time- для меня эта работа - словно твой скачек вверх на три ступеньки над собой, одежда мего круто нарисована, замечательно подобранный и проработанный фон а еще лицо, она такое красивое, кожа+ губки - конфетка, я аж залюбовалась этой красавищной Waiting for a miracle- прелесть, сам момент невероятно трогательный, а еще качество рисовки поразило, действительно колоссально выросла за время работы в фш Волосы просто вау и ах, неземной красоты Офигенная одежда, рука проработана отлично, ой, да что ж тут еще скажешь, молодец, работа шикарная ^_^ in Academy-класс! их много и каждая, не смотря на одинаковое облачение, личность, и это видно невооруженным глазом, очень интересно узнать каждую поближе, возможно ты придумала им истории? может когда-нибудь расскажешь очень приглянулась барышня с хвостом, которую солнышко поцеловало + за усидчивость и терпение, столько работы проделала, пчелка The water magic- кажется в арте живет прямо вся радуга очень яркая картинка^^ хамелеон чик такой чудный как жаль, что нельзя его помацкать отличная работа. очень жаль, что в наших пользователях после восторгов от увиденного не остается сил, чтобы оставить отзыв, но думаю, и дураку ясно, что твои работы вряд ли заслуживают плохих комментов, ты большая молодец и твой талант огромен! Спасибо большое за океан удовольствия которое я получила знакомясь с твоими работами^^
k8472kristi, привет) рада видеть тебя здесь. если так вообще можно выразиться какой большой комментарий!)) наверное, буду долго отвечать. но зато читать такие оочень интересно
Цитатаk8472kristi ()
Очень интересно для чего рябина летит на землю, она кому-то указывает направление (возможно даже заманивает в ловушку )?
я, честно говоря, уже и сама не помню для чего это было мною сделано. работа уже старая. но девушка точно не из добрых помыслов это делала. вдруг ягодка отравлена?) а может это для какого-то ритуала нужно?
Цитатаk8472kristi ()
возможно стоило немного больше поколдовать над кроликом, а то он слишком реальный
отмажусь тем, что работа древняя я тогда еще только училась)
Цитатаk8472kristi ()
Очень хочется спросить автора, болит ли рука гг?
болит, конечно, но она быстро заживает. девушка - крадущая или отнимающая жизнь. это ее наказание - все время частично сгорать.
Цитатаk8472kristi ()
он же по задумке живой, вроде как питомец, верно?
конечно, живой) я бы не смогла убить такого зверька даже в артах
Цитатаk8472kristi ()
возможно когда-нибудь, ты сама поведаешь нам ответ в продолжении своего замурчательного сериала
эти герои не относились к сериалу. но имели отношение к миру, в котором развивался и затух сюжет сериала
Цитатаk8472kristi ()
а не данная ли юнная особа скинула их с себя превратившись в человека
нет) она так не умела
Цитатаk8472kristi ()
можно же так говорить?! блин, какой пример я подаю
ахахах)) а еще модер
Цитатаk8472kristi ()
Работа мне правда нравится, я помню конкурсные арты и твой мне нравится сильнее остальных
спасибо)
Цитатаk8472kristi ()
как же я по ним соскучилась, словами не передать
и я соскучилась по ним. лелею надежду возродить сериал. герои-то остались живы)
Цитатаk8472kristi ()
а еще меня очень позабавили летучие мышки, кажется, что серый фон это тесто, а они формочкой выдавленные печенки
ахах) вот это ассоциации
Цитатаk8472kristi ()
не знаю, брался ли данный арт для бчп
брался, кажется.
Цитатаk8472kristi ()
слушай, а где же твои симы в каталоге?
их там нет) хотя я как-то даже порывалась выложить кого-нибудь. но что-то вечно мешало мне. а жаль. может, хотя в том случае мои симы сохранились бы... эх
Цитатаk8472kristi ()
возможно многие уже не существуют
в точку. таких ребят потеряла(((
Цитатаk8472kristi ()
или для тебя слишком хлопотно? (сейчас уже допы можно не расписывать, просто паковать в архив с персом)
да не особо хлопотно. просто особо не задавалась целью да и не думала, что они кому-то (кроме меня) нужны
Цитатаk8472kristi ()
а вот где она остается для меня тайной
ее экипаж сломался, она (так как принцесса) разругалась со всеми, кто ее сопровождал и пошла в гордом одиночестве.
Цитатаk8472kristi ()
надеюсь ты выиграла, иначе я не понимаю что происходит в этом неправильном мире
все в порядке) я выиграла
Цитатаk8472kristi ()
не думаю. что рисовать ее было просто, ты молодчина^^
это было интересно)
Цитатаk8472kristi ()
отдельное спасибо Sea, что она тебя периодически эксплуатирует
да) ей спасибо за все. и за позы, которые она делает для меня, и за то, что разрешает мне оформлять позы для нее мне нравится это делать) а главное, она меня не торопит в итоге и получается, что я, как для журнала, отдаюсь работе полностью.
Цитатаk8472kristi ()
Город и сам по себе красив и окутан мистикой
я залипла на нем основательно. этот город неподражаем. и у меня после этих работ, появились еще пейзажи (по мне так даже лучше предыдущих). осталось их только как-то выложить.
Цитатаk8472kristi ()
я почему-то порешала, что лошадка-кобылка
и я тоже склоняюсь к тому, что это кобыла. не помню, правда, кто это на самом деле
Цитатаk8472kristi ()
возможно ты придумала им истории?
в процессе) у одной уже история более менее сложилась. в общих чертах, правда.
Цитатаk8472kristi ()
Спасибо большое за океан удовольствия которое я получила знакомясь с твоими работами^^
спасибо за твой замечательный отзыв) читать и отвечать - одно удовольствие)
всем привет. работу несу не совсем новую. это из накопившихся. хотела выложить еще немного работ, но пока времени нет их оформлять. так что позже еще принесу. рассылку в этот раз делать не буду
Оч рада увидеть твою "новую" работу^^ Вампирша просто красавица, нравиться ее прическа и пальчики♥ Не смотря на красные глаза и запачканную кровью мордашку, она выглядит такой невинной^^ Бедные будущие жертвы, им никак не избежать погибели, ибо они не смогут вовремя рассмотреть в этой юной особе ненасытную хищницу. Большое спасибо за этот арт, мне понравилось♥
Тарьюшка, как я рада, что ты снова стала выкладывать свои работки Какая красотень Не поверишь, как же я соскучилась по твоему творчеству
- Обалденные цвета! Я аж залюбовалась красотой этого арта Действительно, так и веет от него настоящей магией, и не только от девушки, даже от той природы, которая окружает ее. Чувство небывалой силы, исходящей от этой хрупкой девушки, вызывает у меня одно лишь восхищение!
-
Цитатаk8472kristi ()
Не смотря на красные глаза и запачканную кровью мордашку, она выглядит такой невинной^^ Бедные будущие жертвы, им никак не избежать погибели, ибо они не смогут вовремя рассмотреть в этой юной особе ненасытную хищницу.
Полностью согласна с комментарием k8472kristi. Самое опасное в ней - это ее невинный взгляд потерянной девочки, даже местами наивный... Глядя на нее, складывается обманчивое впечатление, будто она не хищница, а жертва... Хотя с тдугой стороны, учитывая то, что ее кто-то сделал такой против ее воли, тогда да... в какой-то степени она тоже жертва. Жертва обстоятельств, которые заставляют ее нападать(возможно, против своей воли) на других, чтобы выжить. Сериал|МастерскаяTS3
Вах, работа Я вампир просто нереально крутая Красный, много красного, это шикарно! Если бы не кровь, я бы и не подумала, что девушка вампир, согласна с комментариями выше, она действительно выглядит невинно, а в глазах читается "Я жертва". Просто буря эмоций, такое разделение между действительностью и внешностью. Выполнена работа естественно на высшем уровне, очень качественно, радует глаз. Мне в этой работе нравится абсолютно всё! То как нарисованы волосы, бровки, реснички, глазки, носик (он идеальный), кровь на губах и пальце, платье, фон и эффект очень необычный, но как нельзя кстати) Спасибо за такую прелесть и море положительных эмоций. Буду с нетерпением ждать новых работ!