Какая прелестная дама) Очень красивая работа. Прекрасно подобрана цветовая гамма. В сочетании с яркими пятнами, тёмным фон смотрится просто сказочно! И конечно же, хочется отметить чернокнижницу. Она сама по себе просто прекрасна, а в сочетании с безупречной обработкой... Просто не слов! Точнее, просто не существует выражений которыми я смогла бы описать красоту этой работы! Волосы, одежда и, конечно же, рефлексы. Очень тонкая работа! Каждый цветочек на венке, каждая складка на перчатке, кончики волос, наряд... Ювелирная точность! Автор, вы просто волшебник! Спасибо за столь прекрасную работу! Вдохновения вам! И с Хэллоуином! Сериал|Мастерская|Творческая
Tarya, доброго времени суток) Мне всегда очень нравились твои работы, в каждой есть определенный стиль, задумка и мастерство Но на эту дамочку я залипаю наверное уже минут десять, разглядывая каждый блик, рефлекс и каждую волосинку Здесь всё шикарно! Не представляю, сколько ты потратила времени на достижение такого результата, но оно действительно того стоит Одним словом - ВОЛШЕБНО Желаю дальнейших творческих успехов, и поздравляю, пусть и с прошедшим, Хэллоуином!)
давно мне твоя авочка приглянулась, а во весь рост она еще прекрасней
в этот раз ава была затравочкой к арту
ЦитатаAlfin ()
на эту дамочку я залипаю наверное уже минут десять, разглядывая каждый блик, рефлекс и каждую волосинку
ммм... прятно
ЦитатаAlfin ()
Не представляю, сколько ты потратила времени на достижение такого результата, но оно действительно того стоит
секрет фирмы на самом деле, не много. я дольше собираюсь и раскачиваюсь, а потом бац и за пару дней новый арт а еще всегда проблема найти нужную позу (хорошо, что у меня есть добрая фея, которая мне помогает с позами ) Alfin, спасибо
Тарьюшка, милая, что я могу сказать, глядя на такой волшебный арт... только то, что он безумно нравится Несмотря на мрочное название и тему, выглядит ярким, красочным и живым, особенно если этот арт рассматривать в большом размере..., а если сильно захотеть, то можно почувствовать силу ее магии Ужасна рада, что ты снова занялась пополнением своей волшебной Арт-мастерской
P.S. Извини, что мало написала в последнее время очень устаю на работе Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал Sea - Четверг, 03.11.2016, 00:55
Tarya, праздничная работа поражает своей жуткой красотой и таинственным шармом загробной жизни, магии и волшебства. Как жаль, что я эту работу не увидела в сам праздник, каюсь. Исправляю свою невнимательность таким вот небольшим комментарием восхищения
Несу свежую работу) Не знаю зачем, просто захотелось поделиться. Девушка тут та же, что и на предыдущем арте так она выглядит в обычное время Увеличиваем и смотрим
Сообщение отредактировал Tarya - Среда, 09.11.2016, 12:07
Tarya, Ооочень красивая и нежная работа, я влюбилась в эти волосыы, как ты их прорисовала. А эта цветовая гамма, мм, очень красиво! Все детали проработала, прикопаться не к чему Умничка! Шикарная работа!! ♥
Как всегда божественно! Работа получилась очень утончённой и величественной! Шикарная и точная прорисовка одежды особенно складки на перчатках. Волосы также прекрасны, только вот кудри местами расположены немного неестественно, но это лишь моё мнение. И обработка кожи стала ещё более естественней! Лошадка тоже на высоте) Особенно хочется отметить гриву. Вдохновения вам) Не переставайте радовать нас такими яркими осенними работами!
Тарьюшка, Бозя мой, какая чудесная цветовая палитра, от теплой сочной вишни, до мягкого темного и молочного шоколада...АХ! Восхитительно и очень вкусно! Какой у тебя изысканный вкус! Я балдею от объема волос и богатых кудряшек очаровательной девчушки, а от ее верного жеребца вообще глаз не оторвать... до чего же они оба милые Magiquement beau travail! Сериал|МастерскаяTS3
Всем привет! Несу вам новенькую зимнюю работку) Зима меня вдохновляет не меньше, чем осень. И пока есть возможность, я творю свои артики Смотрим, комментируем *Превью* исходник
Tarya, хоть работа и зимняя, но девушка наполняет ее необычайным теплом)) работа с фоном, одеждой, волосами, все на высшем уровне! ты чудесная мастерица спасибо за арт, он неимоверно меня вдохновил МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Tarya, вай, какая красивая девушка с огненными волосами Наряд у ней очень красивый)) А обработка... ммм, прекрасная Тарьяш, спасибо за этот чудеснейший арт
Tarya, хооспадии, какая красотища!! 7 минут разглядывала все детальки, ты такая молодец! Работа меня покорила ♥о♥ Ооочень красивоо, не передать словами. Платье очень красиво прорисовала. Сначала подумала, что оно и на исходнике было, но посмотрев и его убедилась, на что способны твои ручки! Волосыы, я кайфую, очень красивые и сочные. Умничка ♥♥ Я бы настрочила поэму о твоей работе, но не могу выразить все эмоции