Рада приветствовать вас в своем "Творческом древе" :D
Надеюсь вам понравится мое творчество, с удовольствием усаживайтесь на теплое кресло ,смотрите мои работы и комментируйте.
Приятного просмотра!
Если вы хотите узнать об моих работах первыми,то напишите мне об этом в Лс или тут в моей мастерской,и я вас включу в список моих дорогих подписчиков:)
B(русская)-мое отчество, a-мое имя, ya(Буква Я, с англ.)-моя фамилия Я не Байя и не Вайя Называйте меня лучше Алина(:
Мне 16 лет. Люблю смотреть и оценивать творчество других участников. Беру что-то для себя. Самоучка;что-то брала из уроков,но фш-уроки я не понимаю(: Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Вaya - Суббота, 25.03.2017, 13:01
Новый портрет - просто космическое наслажденье для глаз. Очень реалистично
воооу пасибо большущее Про реалистичность,отдельное спасибо,оттачиваю этот нюанс)
ЦитатаSimsArt ()
Кстати, сама девушка просто красотка.
да-да,пасибо большое,куда же без красоты надо же подчеркнуть её. SimsArt, Спасибо еще раз,заходи еще раз,я тебя жду Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Вaya, хорошая работа) девушка очень красивая. волосы хорошо получились. черный цвет в фш очень вредный - смешивается плохо только что с пробором? там такой странный резкий переход от светлого к черному. очень хорошо ты девочку преобразила) картиночку сохранила себе на комп, не против? и буду ждать еще работ
Отличный арт получился. Мне очень нравится использованная цветовая гамма и такие "глубокие" цвета. Здорово) Побольше времени на работы, потому что с вдохновением и идеями все в порядке)))
Мне ну ооочень нравится! Интересно и красиво! Выглядит, действительно, реалистично). Девушку на арте и на исходнике просто не сравнить. Задний план, кстати, тоже очень хороший и подходящий. Замечательная работа!))
ЦитатаВaya ()
я в этом учебном году сдаю гиа
В прошлом году это пережила, так что прекрасно всё понимаю). Побольше тебе свободного времени
Красивый арт, есть в нем что-то очень женственное и чувственное. Удивилась, заглянув под спойлер, что рука нарисована. Поучилось достаточно реалистично! Я думала, это поза такая)
великолепная увидела с подписи и заглянула у меня горло в последнее время "барахлит", а увидев, как она буд-то покрывает льдом его, так вовсе разболелось)) Ну это я шучу конешн Умница, талант у тебя есть. Нравятся подобные арт работы, люблю, когда пропорции тел соблюдены в точности, полюбились волосы и тени на теле у одежды, придает объема. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3