Я залипла на ваших пейзажах. Весьма впечатляющие и атмосферные. Так же очень портреты понравились. Кожа у девушек такая натуральная. Возникает впечатление, что это и не симс вовсе. Последняя работа до мурашек просто. Намекает на приближающуюся трагедию
Это... это... это же потрясно *о* Очень атмосферная работа, которая мгновенно цепляет взгляд и не отпускает тебя еще очень долго. Особенно привлекают внимание эти цветовые акценты на отходах и вредном для атмосферы дыме. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
я где то читала что там есть такое.. мне так нравится цветовая гамма, очень нравится. Красиво и загадочно. Обожаю подобные сочетания!
ЦитатаKatinka ()
Kelpie
ууууу как я люблю тематику всяких мифов!!! Шикарная вышла работа, и то как ты её обработала,все эти огоньки. Я последнее время тащусь от разных световых эффектов) лошадь замечательно вписалась в окружающую среду, а гриву то ты ей как здорово нарисовала! Умничка! Единственное, прям вчуть чуть не хватает рефлексов местами. Прям самую малость, чтобы привязать окружение к этому источнику света)
ЦитатаKatinka ()
The price of civilization
идея потрясающая! Исполнена вау как! Я просто в шоке! Умничка! Мне только вот эта кислотная вода кажется ну чересчур кислотной, немного можно было бы сбавить насыщенность, слишком выбивается Пы сы. Ты где такое место отыскала? Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
А вы знали, что в твинбрукской заброшенной штольне обитает какая-то неведомая крипота?
знали)) на самом деле, не только в Твинбруке, я эти светящиеся глаза и в Сансет Вэлли видела. скрин получился классный Kelpie - огогошеньки)) какая красотень! потрясающе) я от гривы и хвоста тащусь а светляки однозначно гипнотизируют! отличная работа, нравки The price of civilization - вау. мне кажется, если не присматриваться, эту картинку вполне можно перепутать с реальной фоткой)) отличный арт на злободневную тему. дождик и грозные тучи здорово вписались. и нравится, что вся картинка практически черно-белая, в приглушенных тонах, кроме ядовито-зеленых отходов, стекающих в реку символично. спасибо за отличные арты, с удовольствием рассматривала их
Какае красивые работы! When the morning is realy good просто потрясающая работа! Очень милая и атмосферная. Не знаю почему ты себя назвала начинающим арт-мейкером, ведь работы у тебя как у проффесионала:)
Ваши арты интересны тем, что на них не изображены люди и их эмоции, а в основном пейзажи и что-то обыденное. Вы красиво показываете городские зарисовки, не каждому дано) Особенно мне понравились арты Who's there?! и Kelpie*. Я удивлен как из такого исходника лошади Вы сделали такой шедевр! Вы молодец) Оставляя на сайте комментарии и публикуя материалы, я настаиваю на своем праве авторства и слова! Таким образом прошу уважаемую администрацию не редактировать мои комментарии без моего согласия. Спасибо за понимание! ___________________________________________________________________________________________ Судьба может стать проклятьем. Можно пытаться ее контролировать, но в основном она вас контролирует. Старый ник deadline2015
Красивая работа, свет придаёт очень тёплую атмосферу. У меня ассоциируется с осенью, и симка подходящая
ЦитатаKatinka ()
Dragon Valley
Очень сказочный пейзаж! Не читая названия, сразу подумала о Dragon Valley, хоть и не часто в нём играла. Дракончик, по-моему, очень хорошо вписывается, создаётся впечатление, что он летит с необыкновенной быстротой, от чего работа становится ещё лучше
ЦитатаKatinka ()
When the morning is really good...
Такой милый и нежный арт... На него очень приятно смотреть!) Я хоть и не занимаюсь созданием артов, но и то понимаю, что здесь всё замечательно прорисовано, и , наверное, стоило больших трудов
ЦитатаKatinka ()
Tropical beauty
Какой яркий макияж! Но симке он очень даже идёт. И серёжки в тему. В общем, настоящая тропическая красавица))
ЦитатаKatinka ()
Twinbrook
Если честно, даже не думала, что в Твинбруке можно сделать такие фото! Шестой скрин особенно понравился. А ещё на везде очень приятная обработка
ЦитатаKatinka ()
Sunlit Tides
Ммм...как же я сейчас захотела скорейшего наступления лета! Обработка опять же очень тёплая. Безумно понравился пейзажик с луной, пожалуй поставлю себе на заставку
ЦитатаKatinka ()
Watering place
Такой осенний и солнечный артик, и замечательно пойман момент
ЦитатаKatinka ()
Who's there?!
Кстати я не так уж давно заметила, что там кто-то есть . А работа хорошая, пугающе даже как-то)
ЦитатаKatinka ()
Kelpie*
Сначала подумала, что просто волшебный арт, ну не навеял он мне страха)). Но как только вкличила музыку стало жутковато, хорошо подобранные звуки, создают нужную атмосферу
ЦитатаKatinka ()
The price of civilization
Хмм... интересная работа, на важную тему. Наталкивает на мысли, о том, как мы много вреда приносим природе. Замечательная и поучительная работа!
Очень понравилась твоя творческая! Поразглядывала и полюбавалась каждым артом. Продолжай в том же духе!
от таких мелких и тусклых источников света, как светлячки, каких-то ярких и чётких рефлексов не будет)
смотря как далеко они. Рефлекс будет, "чуть чуть" здесь главное слово. Небольшой рефлекс будет, просто он не будет чересчур ярким.
ЦитатаKatinka ()
В том-то и была моя задумка: всё серое и только пара неестественно ярких пятен для привлечения внимания, чтобы они вот именно "выбивались")
я прекрасно поняла твою задумку. Но это всё же
ЦитатаLucy ()
чересчур
даже если бы ты чуток убавила насыщенность, задумка бы от этого не проиграла, а исполнение выйграло бы)
ЦитатаKatinka ()
In da club
очень интересно, что свет мне напомнил освещение из урока джулси по обработке скриншота. Попробовала его? Свет очень красиво ложится на лицо, но скрин несколько холодный.. вот честно, у меня нет ощущения что она веселится. Даже сам жест, улыбка выглядят несколько вынужденно, будто её просто заставили улыбаться. Но вот обработано симпатично)) Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Katinka, привет! Решила вот заглянуть к тебе в гости
ЦитатаKatinka ()
In da club
Отличная и позитивная работа. Мне тоже очень понравилось это розово-бирюзовое освещение (сама люблю такое комбинировать и настраивать в игре). Но есть и парочка моментов, которые, все-таки, можно было учесть исправить или учесть при постановке. Во-первых, прическа. Этот хвост сбоку очень некачественно сделан, мне кажется. Можно было выбрать другую прическу, более проработанную. Во-вторых, пиксельные пузыри. Думаю, что они не очень красиво смотрятся (особенно тот, что на переднем плане). Я бы наложила png-пузыри поверх игровых в редакторе. Или просто не включала бы их в игре И, наконец, размытие заднего плана. Такое ощущение, что размыт он кусками. Я понимаю, что очень трудно уследить за размытием и его равномерностью на таком огромном скрине, но в большом варианте это смотрится не очень привлекательно. Но в общем, работа мне понравилась, а недочеты бывают у всех
In da club - потрясающий по качеству скриншот, обработка тоже вполне удачная, мягенько и симпатично получилось единственное, меня смутили несколько неаккуратные волосы. но зато симочка просто отпад, роскошная)) это Тиана, да?
очень интересно, что свет мне напомнил освещение из урока джулси по обработке скриншота. Попробовала его?
Это тот который с бенгальскими огоньками? Я его делала, только очень давно, когда ещё только установила ФШ и понятия не имела, как в нём работать, так что ничего хорошего у меня в тот раз не вышло) Но сам урок мне понравился
ЦитатаLucy ()
вот честно, у меня нет ощущения что она веселится. Даже сам жест, улыбка выглядят несколько вынужденно, будто её просто заставили улыбаться.
Мне сложно судить, ибо я тот человек, который на дискотеке всегда стоит в углу, подпирая стену подобно мраморной кариатиде Так что клубы у меня с весельем не ассоциируются) А вообще арт навеян песней Sia "Chandelier" - она про девушку, которая подзадолбалась от клубной жизни, но всё равно продолжает каждую ночь тусоваться, поэтому некая принуждённость как раз в тему))
ЦитатаLucy ()
Но вот обработано симпатично))
Спасибо
SimsArt,
ЦитатаSimsArt ()
Отличная и позитивная работа. Мне тоже очень понравилось это розово-бирюзовое освещение
Благодарю))
ЦитатаSimsArt ()
Но есть и парочка моментов, которые, все-таки, можно было учесть исправить или учесть при постановке.
Спасибо за критику, постараюсь учесть)
Lilith0823,
ЦитатаLilith0823 ()
In da club - потрясающий по качеству скриншот, обработка тоже вполне удачная, мягенько и симпатично получилось
Спасибо))
ЦитатаLilith0823 ()
единственное, меня смутили несколько неаккуратные волосы. но зато симочка просто отпад, роскошная)) это Тиана, да?
Да, это Тиана) И вот что странно: в мастерской её хвост никого не смутил, так что я решила, что и для арта сойдёт))
Сегодня же Хэллоуин! И я его уже отметила (без "трик-о-тритинга" конечно, но тоже неплохо). И да, мне пофиг, что это не наш праздник) В общем, я по этому случаю незамысловатую открыточку навояла:
Helloween night - симпатично, спасибо за открыточку
Цитата
И да, мне пофиг, что это не наш праздник)
вот уж правда не люблю, когда занудствуют по этому поводу. это же совершенно не важно, я считаю, раз праздник нравится, почему бы его не отметить и не повеселиться, ведь приятные эмоции еще никому не вредили)) муахаха))
Ну, раз уж я заглянула сюда, поздравляю с победой в номинации "лучший пейзаж"!! Очень рада за тебя))) а глядя на эту открытку, ещё больше убеждаюсь что вполне заслуженно! Очень нравится, так мягко, цвет у неба приятный) ведьмочка вот немного размыта, или так задумано? В любом случае, ты молодец!! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Lilith0823, Lucy, Cherry, Sternberger, спасибо всем за комментарии))
ЦитатаLucy ()
ведьмочка вот немного размыта, или так задумано?
Так задумано, но даже если бы что-то пошло не так, как задумано, я бы всё равно сделала вид, что так задумано
Принесла ещё один пейзаж на тему мистики и всякого такого. Работа делалась для конкурса (что-то вроде Арт-битвы), мне досталась тема "Заброшенное кладбище", и, кстати, несмотря на некоторую ущербность работы, я умудрилась победить))
И совсем не ущербно выглядит) Вполне таинственно и достаточно мрачно) Нравится льющийся свет и как он оседает на ветках и потертых веками надгробиях. Призрак, кстати, тоже сначала не заметила, но он мне очень понравился, прекрасно дополнил картину и придал ей какой-то грусти, какой-то загадочности.