Sternberger, я тут в основном молча следила за работами и восхищалась твоими потрясающими артами Но последний меня особенно впечатлил, так что я все же решила оставить свой комментарий здесь
Цитата Sternberger
Para-noir
Такая необыкновенные работа, я бы даже сказала загадочная... Особенно взгляд этого обаятельного парня опасный, дерзкий и сексуальный... Я влюблена
Да уж, весьма необычный образ для Стефана о.О Все мы привыкли видеть его немного другим) Но ему идет, черт возьми! Очень атмосферная работа
ЦитатаSternberger ()
Para-noir
Мммм, такой взгляд... Всегда питала слабость к голубоглазым, ну а здесь просто небесная синева И этот контраст глаз с оранжевыми яркими искрами и темным фоном, очень красиво^^ А что там за история в процессе? Заинтриговала:)
Alfin, Pretty_Reckless_Girl, KarinaRunda, спасибо, девочки, за ваши комментарии) Мальчика зовут Кри́стиан Ро́ман (ударение на "О"). Это новый персонаж, мною еще не "затасканный" Но, кажется, это не на долго
Задание №1 из конкурса Sims Models. Городские жители
Если теплой летней ночью в городе вечных огней подойти к окну и посмотреть на крышу, то сквозь свет неоновой подвести и мишуру сияющих стропов, можно заметить одинокий женский силуэт. Можно даже увидеть тень от танцующих в ее глазах светлячков, когда-то живших в ее зрачках. Можно услышать, как просачиваются в холодную темноту города бриллианты никем не замеченных слез. Так выглядят девушки, на которых любуется мир. Так звучат девушки, которым никто не заглядывает в душу.
Этот прекрасный творческий уголок наполняет меня блаженством! каждый арт наполнен тьмой и загадкой, готическая атмосфера присуща почти всем работам, бесподобный почерк автора!
ЦитатаSternberger ()
The Evil in Me
Воистину сильная работа! этот терновый венец растерзавший плоть человека и заливающая его лицо кровь выглядят жутко, но сам человек даже не обратил внимание на боль, он более не человек... он переродился темным ангелом смерти!
ЦитатаSternberger ()
Para-noir
Простой но очень красивый арт (= Главное в нем это взгляд и на нем вы хорошо сделали акцент, парень очень красив и именно этим так цепляет...
ЦитатаSternberger ()
Городские жители
Арт - как настоящая картина! Цвет и обработка превосходны, а девушка словно падший ангел с белоснежными волосами но черной одежде, одна и одинока... Текст под артом очень зацепил, такой глубокий и настоящий! Каждому стоит задуматься... Как плотью, жилами, и кровью, и костями, Так от рожденья мы наделены страстями. (с) Ронсар П.
KarinaRunda, спасибо, дорогая) Кристелис, спасибо за прекрасный отзыв, так поэтично вы все описываете)
Эту парочку жарких артов я посвящаю sea7654506 и завершению первого сезона сериала "Принц Ночи". А также Cathy, KarinaRunda и всем любительницам плохих парней))) Персонально для вас, девочки, - Вольдемар Прекрасный!
Не откажусь, пожалуй, от предыстории. Признаться, это мой первый удачный опыт скачивания и установки чужих симов. До этого я пробовала один раз, но получила в КАСе черного человечка с квадратным лицом. Недавно, по настояниям Cathy я таки скачала одного из главных героев полюбившегося многим форумчанам сериала. Обещала зафоткать красавца на нее. Но он оказался настолько хорош, что я решила поделиться результатом и с вами. Лаунчер, правда, предупредил, что какие-то объекты были заменены на стандартные, но в целом, мне кажется, Вольдемар остался вполне Вольдемаром, каким мы его полюбили в истории. Разве что... более современный Надеюсь, такой эксперимент понравится Алесе)
Ach du meine Güte! Waldemar!
*увеличивается по клику*
Только для Cathy. Не смотреть, не открывать, даже не подглядывать
Сообщение отредактировал Sternberger - Суббота, 26.12.2015, 00:07
Оо, Штерн, а Вольдемар-то такой секас! ммм! ахах я как чувствовала, сюда заглянула) Что современный он ну ооочень крут, даже обалденней Вольдемара Привычного хд) наверное, потому что Алеся торсами злого гения вампира нас не баловала Александра многое потеряла ахах) что я несу))) Спасибо Штерн за такого лорда Вампируса :З
Вау!!!!! Он очень крут!!! У тебя тут у него, по моему брови другие, но они даже лучше, лучше тем, что не в кучу!!! Тут он просто душка, кончно он им и был,но в твоем исполнении, он воообче, нечто!!!!! Ну, а может все таки можно заглянуть под спойлер ? Ну хоть одним глазком ? ♥Карина♥
Sternberger, Давно я собиралась к тебе в арт тему и все никак не могла дойти))) Так бы, наверное, и дождалась страниц десять, собираясь. Но тут появился дядя Вольдемар и своим колдовским пендалем заманил меня к тебе пораньше. Как же он коварен! Даже через монитор передается его магнетическое влияние Ach du meine Güte! Waldemar! По другому и не скажешь) Ох ты Боже мой! Вольдемар! Просто слов нет, одно восхищение и потеря дара речи. Вот это так да! А Вовка-то оказывается сногсшибателен. Очень шикарен, горяч и соблазнителен. У тебя он получился таким современным)) Привычная строгость и воспитанность 18 века, сменилась голым торсом и похотливым взглядом. Очень хорош. И даже черные волосы на торсе абсолютно не портят его красивое тело. Они идеально смотрятся на сексуальном, мускулистом теле вампира. Надо же, я это сказала))) Чары колдовские окутали меня ))) Надо отсесть подальше от монитора Вольдемар и современный Вовка, словно совершенно два разных персонажа. Здесь он такой развязанный, самодовольный, страстный мужчина. Развалился и ждет, когда ему подадут десерт – вкусную, невинную, скромную Сашку. Хорошо, что ты ее не скачала, а то подобного я бы не вынесла Только Эдмонду . Пусть он не так хорош и крут как дядюшка на этих скринах, но зато он... чтобы написать в его защиту? А. Панталоны! ))) В общем, Вольдемар поразил. Не ожидала увидеть его столь обольстительным. Он и в сериале весьма недурен, но на твоих артах он превратился в настоящего демона-искусителя.
ЦитатаSternberger ()
Только для Cathy
Ахахахахаха, обожемой, что это? Меня аж от компа отшатнуло. Предупреждать надо о таком Вот это взгляд, вот это... соблазнительно приоткрытый рот, хахаха . А поза то, поза. Он дарит мне свое сердце? ))) Теперь я знаю, где оно находится у вампиров. «Он разодрал свежую плоть своей жертвы, и когда она уже без сознания истекала кровью, Вольдемар вырвал у нее из груди сердце и довольно усмехнулся: - А теперь время подарков ! Встряхнув своими волосами, он соблазнительно поправил их своей мускулистой рукой и, застыв в такой позе, развалился на... скамье сауны. Надо попариться, промелькнуло у него в голове». Мне этот скрин напоминает сауну с романтическим паром в виде сердец. Надеюсь за спиной Вальди не обгорелое тело Стефана А может это Эд, угорел в парилке? )) Кто бы это ни был, он выглядит очень жутко. Зато колдун на высоте. Он шикарен в своем зловещем образе.
Para-noir Критсиан – голубоглазый красавчик. Как ему идет такой образ. Обработка скрина превосходная. Очень здорово обработана кожа, и рефлексы получились замечательно. Мне исходник нравится не меньше, чем арт. На исходнике Кристиан более нежен, мягкий, а на арте проницательный и очень обаятельный. Не зря именно он прошел жесткий кастинг ))) Надеюсь прочитать эту историю от и до. The Evil in Me Ничего себе, вот это образ. Ты мастер делать пугающе-красивые арты. Стефан с этим венком словно одно целое. Ему идет. Кровоподтеки, белые глазные яблоки выглядят очень натурально. И вот этот его взгляд. Взгляд хищника, неприступного зверя, очень пронизывает. Он словно хочет показать, что этой болью он пытается заглушить что-то сильное, намного болезненное, чем впивающиеся шипы тернового венка. Понятно, что это просто образ и отношения к сериалу не имеет. Но Стефан, это Стефан и его натура и внутренний мир видны на артах даже не относящихся к сериалу. )))
И... запоздалое поздравление!!!
ЦитатаKarinaRunda ()
Ну, а может все таки можно заглянуть под спойлер ? Ну хоть одним глазком ?
Двумя глазами заглядывай. Одним будет плохо видно . И лучше смотреть этот арт ночью
krevetka01, спасибо) HarleyQuinn, да, спасибо, большое) И все же я уверена, что уже пол форума побывало под тем злосчастным спойлером Cathy, о, дорогая, ты разбиваешь мне сердце
ЦитатаCathy ()
А Вовка-то оказывается сногсшибателен. Очень шикарен, горяч и соблазнителен.
Мы сразу приметили в нем потенциал
ЦитатаCathy ()
Привычная строгость и воспитанность 18 века, сменилась голым торсом и похотливым взглядом.
Ахахах Штерн опошлит все, что угодно
ЦитатаCathy ()
И даже черные волосы на торсе
Ахахах, Катяяяяя, это заводские настройки! Я ничего не трогала)
ЦитатаCathy ()
Надо же, я это сказала))) Чары колдовские окутали меня )))
Точно-точно)
ЦитатаCathy ()
Пусть он не так хорош и крут как дядюшка на этих скринах, но зато он... чтобы написать в его защиту? А. Панталоны! )))
Панталоны - это святое) Вообще вне конкуренции во всех века. Так что Сашка только ему, согласна)))
ЦитатаCathy ()
Ахахахахаха, обожемой, что это? Меня аж от компа отшатнуло. Предупреждать надо о таком
А я и предупреждала вк! Я говорила, что там будет.. нечто
ЦитатаCathy ()
Он дарит мне свое сердце? ))) Теперь я знаю, где оно находится у вампиров.
Oh, God, что я наделала
ЦитатаCathy ()
Он шикарен в своем зловещем образе.
Тогда я довольна. Все это было только из-за тебя))))
ЦитатаCathy ()
Критсиан – голубоглазый красавчик.
Сейчас он мне тоже нравится)))
ЦитатаCathy ()
Не зря именно он прошел жесткий кастинг ))) Надеюсь прочитать эту историю от и до. happy
Ну вот теперь мне опять стыдно, что я ее забросила. Ну окей, окей. Дай мне закончить первый сезон "Поцелуя", и я может опубликую его для тебя)))
ЦитатаCathy ()
The Evil in Me Ничего себе, вот это образ. Ты мастер делать пугающе-красивые арты.
О да, звучит превосходно, спасибо
ЦитатаCathy ()
Но Стефан, это Стефан и его натура и внутренний мир видны на артах даже не относящихся к сериалу. )))
Ну да, не могу с этим не согласиться) Стефан уже какой-то живой что-ли, персонаж со своей собственной жизнью и чувствами. Будто теперь он сам рассказывает свою жизнь, а я лишь пишу под диктовку)
Merry Christmas!С Новым Годом! Frohes Neues Jahr!Všechno nejlepší k Vánocům!
Честно говоря, заползла на сайт из последних сил. Наверное, в конце года у всех так: завал на работе, дела по дому, не говоря уже о бесконечной беготне и поиске подарков и денег на них) Но не могла же я оставить любимых форумчан без Рождественского поздравления? Тем более, раз обещала. Тем более, что работы давно лежат и ждут своего новогоднего часа) Но прежде я хотела бы, наверное, лично попрощаться с ушедшим годом, от души поблагодарив его за все хорошее, что в нем было и простить за то плохое, что он мне принес. Это был странный год, сложный год. Это был долгий путь, который я никогда не устану начинать сначала, каждый раз повторяя, что жизнь прекрасна. Жизнь удивительна и красива.
И в новом году, Прекрасные, я вам желаю теплого праздника, ярких эмоций и любимых рядом людей! Мечтайте, загадывайте самые дерзкие и сумасшедшие желания, рискуйте, ставьте на кон все и чувствуйте, как жизнь течет по венам! Как она бьет фонтаном, разглядите в ней бесконечное множество возможностей и подарков! И даже, если вы встречаете Новый Год одни, может дома за монитором, а может в кругу семьи, быть может с друзьями, с любимым человеком за романтическим столом или вот так вот валяясь под елкой Пусть в душе вашей будет радость! Как говорят у меня на родине:
Fürs neue Jahr wünsche ich Euch soviel Glück, wie der Himmel Sterne hat, und soviel Liebe, wie die Sonne Strahlen hat! В Новом Году я желаю вам так много счастья, сколько на небе звезд, и так же много любви, сколько лучей у солнца!
Ну, а лично себе, Oh, Gooood, я пожелаю выжить после ночи с 31 декабря на 5 января И встретится с вами вновь :)
*все арты увеличиваются по клику*
P.s.Рыжую кто-нибудь узнал?
Сообщение отредактировал Sternberger - Четверг, 21.01.2016, 20:27
Sternberger, какое чудесное поздравление! Я желаю тебе того же, только в два, нет, в три раза больше! Работы с рыжей чертовкой просто восхитительны - сексуальный праздник. Я бы даже сказала, что немного абстрактный Ты очень удачно размыла фон, сделав из огоньков боке. Мне нравится!
Проведи эту ночь (да и всю праздничную неделю) так, как задумывала. Люблю тебя!