Эмма родилась 09 апреля 1993 года в небогатой, но приличной семье, которая жила в маленьком городке под названием Риверсайд. Я бы не сказала, что родители Эммы очень любили друг друга, но, благодаря тому, что в семье незапланированно появился ребенок они прожили вместе 9 лет. И, наверно, жили бы вместе до глубокой старости, но в семье произошла трагедия – в результате несчастного случая на работе погиб отец нашей героини. Мать долго не могла оправиться от горя и практически не уделяла внимания своей дочери. Тогда у Эммы появилась лучшая подруга, ее звала Бетти Симовских. Девочки учились в одном классе, после школы вместе делали уроки, и были очень привязаны друг к другу. Прошло три года после смерти отца и душевная рана понемногу заживала. Но, однажды, Бетти не пришла в школу, а в начале урока учитель объявила классу, что она скончалась этим утром. Позже Эмма узнала причину смерти лучшей подруги: как оказалось Бетти опаздывала в школу и торопилась за завтраком, в результате чего подавилась кусочком яблока, родители не смогли оказать помощь, девочка задохнулась. Смерть Бетти стала ужасной трагедией для Эммы, она замкнулась в себе, перестала общаться с одноклассниками. После школы она обычно гуляла одна на школьной площадке или в парке. До сих пор на шее она носит цепочку с кулоном в виде сердца, которую ей подарила Бетти Симовских. Прошло 3 года после смерти Бетти. Эмма из ребенка превратилась в очаровательную 15-ти летнюю девушку-подростка. Тем летом случилось много перемен в ее жизни: под колесами автомобиля, управляемого нетрезвым водителем погибла мать и пришлось переехать жить к ее родной сестре Грэйс в Твинбрук. Грэйс была самой красивой и перспективной девушкой Твинбрука, много мужчин готовы были сделать что угодно, чтобы быть ее мужем. Она была очень доброй, любила устраивать вечеринки для друзей, а еще она прекрасно рисовала и любила красиво одеваться. А самое важное было то, что она любила Эмму больше, чем ее собственная мать. Они очень много времени проводили вместе. Грейс научила ее рисовать великолепные пейзажи. Скромный дом, который Грейс купила переехав из Риверсайда, в надежде найти в Твинбруке хорошую работу и мужчину своей мечты, в котором теперь жили девушки, всегда был полон света, улыбок, тепла и уюта. Но, у Грейс была одна странность – она боялась воды. Она постоянно хотела перебороть свой страх, чаще бывая на пляже и плавая в реке. Как позже выяснилось не надо было бороться с этой фобией. В один из солнечных летних дней 2011 года Грейс утонула в этой реке на глазах у Эммы и всех отдыхавших на пляже. Бросившиеся в воду на крики о помощи мужчины не успели доплыть до нее, она просто уплыла далеко от пляжа, силы иссякли и тело пошло ко дну, она захлебнулась. Прошло 2 года после смерти прекрасной Грейс и с ней умерло все для Эммы: солнечные лучи, пробивающиеся сквозь ветви деревьев, песни птиц по утрам, благоухающий от ароматов цветов дом, и … сама Эмма. Теперь она одна в том мертвом доме. Ни с кем не общается, кроме многочисленных домашних растений, которые посадила при жизни, и за которыми любила ухаживать Грейс, мечтающая, что детей у нее будет столько же, сколько и цветов в доме. Ее мечтам не суждено было сбыться. Иногда Эмме кажется, что она потихоньку сходит с ума. Она уверена, что дело в ней, и не стоит ни с кем общаться, так как близкие для нее люди очень скоро умирают.
Черты характера: Безумная Вечное дитя Одиночка Трусиха Художница
На момент создания симки у меня были установлены следующие дополнения: "Карьера", "Все возрасты", "Сверхъестественное", "Времена года", "Студенческая жизнь".
О битых ссылках пишите мне в ЛС
Дом, в котором живет безумная Эмма и симка прекрасной Грэйс уже готовы, размещу через несколько дней.
Сообщение отредактировал Tamsin - Суббота, 05.11.2016, 08:44
Tamsin, поздравляю тебя с открытием мастерской. На счет Эммы: Мне показалось, это не очень позитивный персонаж)) Но симпотная, да Надеюсь, будешь радовать всех красивыми симами и симочками, желаю удачки
Tamsin, с открытием! Emma... уж больно печальная у нее история, с ума сойти брр девушка симпатичная, необычная мне она понравилась покинула сайт неохотно
С открытием тебя!!!! Поздравляю и желаю развития твоей мастерской:))) ПЕрвая симочка хорошенькая и оригинальная,но советую установить мод на графику^^ Нравиться ее цвет волос и стиль одежду:))) Умничка**))
Tamsin Тоже поздравляю с открытием))) Как только зашла, сразу бросилась в глаза винтажная девочка с котенком. Моему глазу очень приятна эта заставка. Эмма интересная. Больше всего понравился скрин, где она бровки так домиком сложила, характер чувствуется. И где с мишкой в обнимку. Кстати , свитер, рубашка и гетры интересно смотрятся, этакая не формалка. Обязательно загляну еще в твою мастерскую. Желаю удачи.
Vladko_O, спасибо! Сейчас буду искать мод на графику! SveTTkka, спасибо! Стиль одежды у Эммы странноватый, да ведь и с головой у нее не все в порядке. А ... главное, чтобы удобно было! AlgA, спасибо! Вот думала выкладывать этот скрин или нет, ведь лица там почти не видно, но скрин такой веселый, атмосферный, мне тоже он очень нравится!
Tamsin, поздравляю с открытием мастерской!)) Симочка очень интересная, прически ей очень подошли!))) а где ты такие записки взяла из слендера?..Если можно, поделись пожалуйста ссылочку!)))
Поздравляю с открытием мастерской! Симка Эмма разу же привлекла мое внимание в каталоге загрузок и я не смогла пройти мимо. Дано не видела симки - обладательницы столь необычной внешности, да ещё и с собственной необычной и грустной историей. На стиль одежды я редко обращаю внимание, когда беру себе симов Но вот лицо... Сначала я подумала что это какую-то актрису сделали, лицо реалистичное, настоящее, естественное. Мне кажется что Эмма заслуживает особенной роли в симсе, если кто-то захочет взять её для сериала или оформления мастерской, то только на главную или значимую роль. Жаль что у меня вылетает игра, иначе обязательно поиграла бы ею. Моя средневековая мастерская
Tamsin, С открытием мастерской! Emma-симпатичная и такая юная девушка) Дочитав историю до конца,на моих глазах появились слёзы,так как я очень эмоциональный человек) Один вопрос: Вы сами написали такую пронзительную историю? Спасибо за симочку!Я её скачаю ^_^
Катарина-Glory, спасибо! Хоть это и не скромно с моей стороны, но я полностью согласна с вашим комментарием! (_Margarita_), у меня сейчас у самой слезы счастья появились на глазах от вашего комментария! Спасибо, что оценили историю! Написала ее сама, трудилась часа 3 над ней!
Интересная работка:))) А главное не обычнаяXDDD Может кому то и понадобиться фон:))) Вообще не плохо:))Но качество можно было и получше^^НО для первой работы умничка:))))
Tamsin, Симочка такая интересная, таких я не видела, она какая-то ни такая , как все, я её качаю, хочу посмотреть на неё в игре=)Молодец! Фотообои красивые, хотя да - качество чуть-чуть подправить и будет просто шик!Мне кажется, эти фотообои хорошо бы смотрелись в симском спортзале=)
Цитата (Vladko_O)
для первой работы умничка:))))
Да! Ни каждый может создать такую фотообойку, я вот на пример все хочу позами заняться, но боюсь, что закручу я бедных симов в узлы=) Бывший ник - olgabelous
Vladko_O, спасибо, очень приятно! В игре фотообои смотрятся как живые, но вот со скринами у меня проблемки, вчера то так их сфотаю, то эдак - все не то. И мод для графики вчера поставила, но, наверное, все придет с практикой! Оlgabelous, спасибки! Надеюсь моя симка пригодится вам в игре! Насчет качества: я разобралась, просто когда выкладывала на Imageban картинки для мастерской, то указывала при загрузке изображения в пункте "масштабировать" размеры 640x480, а надо было 500x500, так как это размер моего скрина, при неправильном масштабировании скрин растягивался и получался размытым. Сейчас все скрины поменяла.
Мультипостинг запрещен.
Сообщение отредактировал K@trishka - Пятница, 05.07.2013, 13:29