Я понимаю, что я не в тему с моим домом в Твинбруке после выхода дополнения "Райские острова", но я все равно его выложу, так как дом этот строился задолго до выхода вышеназванного дополнения, в те времена, когда я еще мечтала о своей мастерской. В этом доме жила моя безумная Эмма после смерти Грэйс.
Дом "Невероятная меланхолия"
Подвал
План 1-го этажа
План 2-го этажа
Расположение на карте города
Размер участка 30x30 Цена без мебели: 37053 симолеона Цена с мебелью: 75706 симолеонов 1-й этаж: прихожая, гостиная+столовая, кабинет, кухня, ванная+сан.узел 2-й этаж: 2 спальни, гардеробная. В цокольном этаже имеется подвал. Адрес в Твинбруке: Овражий проезд, 574 (после сноса дома "Водораздел)
В период строительства дома у меня были установлены следующие дополнения:
Emma - Симочка мне очень понравилась Красивая такая, необычная... Плюс история очень интересная)
Фотообои "KAZAKY" - Очень хорошие и красивые фотообои)) Умница))
Дом "Невероятная меланхолия" - Боже мой...Это же шикарно!!! Как мне понравился этот домик...Такой какой-то мрачный..старый...невероятно красиво!) Ты огрооомная умничка))
Он такой реалистичный никогда не видела ничего подобного, очень хорошо выдержан стиль и в самой мебели и в текстурах и оформлении)) мне понравился))))))))))))))))
не в тему с моим домом в Твинбруке после выхода дополнения "Райские острова"
ну и пусть, у меня, например, его еще нет... Да и не обязательно же всем Хаусботы лепить (или как их там...) А Дом "Невероятная меланхолия" прям в тему назвала заглавный скрин такой удачный и...живой! Понравилась обстановка, особенно творческая на балкончике Домик без всяких излишеств и роскоши, простенький и уюный Молодчинка! покинула сайт неохотно
Дом "Невероятная меланхолия" - чудо! Когда просматривала скрины, сложилось впечатление, что жившая там много-много лет семья, вдруг, куда-то исчезла. Все осталось нетронутым. Дом замер...в ожидании... Чудесная работа, наполненная неповторимой "мрачной" красотой и мистикой. Дом с историей, и тайной... Вот такие впечатления. Однозначно забираю в свою коллекцию, спасибо за работу!
Я вижу новую работу, прелестный домик со "своей" атмосферой) Уютный, особенно гостиная комната. Не прочитала сначала описание в начале сообщения, но сразу поняла по обстановке, что жила тут, именно, Эмма У тебя есть талант в оформлении интерьера. Некоторые ну НИКАК не могут нормально обставить дом, молодец!
Цитата (Tamsin)
Я понимаю, что я не в тему с моим домом в Твинбруке после выхода дополнения "Райские острова"
Я думаю, что СОВЕРШЕННО в тему. Новое дополнение, и что такого? У меня, например, его еще нет))
АлИнКа-МаЛиНкА, daughter0203, K$$андра, КсюМоя, Alove, спасибо вам за комментарии! Бальзам на душу! Я счастлива, что мне удалось передать через скрины атмосферу этого дома!
Дом "Невероятная меланхолия" мне безумно понравился! Особенно творческий уголок и спальня. Да вообще весь дом такой реалистичный и атмосферный... Несу не очень доброе, не очень вечное, не очень регулярно и вообще-то без энтузиазма.
Грэйс родилась 21 июля 1985 года в небогатой семье, проживающей Риверсайде. Она была вторым ребенком, ее сестра Эбби родилась раньше на 10 лет. Разница в возрасте у сестер была большая, и поэтому Грэйс общалась больше с матерью, чем с сестрой. Она была поздним ребенком и ее появления на свет никто не планировал. Но, родившись, стала отрадой для матери и причиной второй молодости для отца. С детства мать привила Грейс любовь к природе и рисованию. Так как жила семья небогато, то украшением скромного дома служили домашние растения и пейзажи, нарисованные Грейс и с любовью помещенные матерью в красивые рамки. Грейс росла окруженная любовью, заботой и вниманием родителей. Девочка была общительной и обладала прекрасными творческими способностями. Время летело очень быстро и у Эбби появилась личная жизнь. Позже она сообщила родителям о беременности. Дальше была свадьба и рождение прекрасной дочки, которую назвали Эмма. Глядя, как счастлива сестра, Грэйс поняла чего больше всего хочет в жизни: доброго и внимательного мужа и много прекрасных умных детей. Когда Грэйс исполнилось 20 лет она твердо решила переехать из провинциального Риверсайда в Твинбрук в надежде встретить своего будущего мужа и найти работу. Расставание с родителями далось нелегко, но приехав в Твинбрук Грэйс слово вдохнула свежий воздух после долгого пребывания в сыром подвале. Все деньги, которые так долго откладывали родители, Грэйс истратила на покупку прекрасного (как ей казалось) дома в самом болотистом районе города. Сразу же после приезда ей посчастливилось найти работу администратора в салоне красоты. Эта работа, конечно, не была работой ее мечты, но она была очень рада, так как появилось много приятных знакомств. Жизнь закрутилась в нескончаемый водоворот вечеринок. Также появилось много друзей мужского пола, но среди них не было мужчины ее мечты. В свободное время Грэйс занималась разведением комнатных растений и рисованием. Но веселье оборвалось, когда однажды вечером позвонила мать и дрожащим голосом сообщила о внезапной трагической смерти Эбби. На следующий день Грэйс отправилась в родной Риверсайд на похороны сестры. Это было самое тяжелое время в ее жизни, у нее сжималось от боли сердце, когда она чувствовала весь масштаб трагедии родителей. Из Риверсайда она вернулась уже не одна, а с дочерью покойной сестры – Эммой. Характер у девушки был такой же как у Эбби, она была очень спокойной, и где-то даже немного меланхоличной и депрессивной, поэтому сильно напоминала Грэйс ее сестру в юности. Очень скоро девушки стали лучшими подругами и все время проводили вместе. Грейс помнила, какую заботу проявляла к ней мать в детстве и теперь сама старалась такой же заботой и теплотой окружить Эмму. Эмма стала отдушиной для Грейс, ведь ей уже 28 лет, а своими детьми и мужем она до сих пор не обзавелась. Очень часто в теплые летние дни они появлялись на пляже вдвоем и тут же их окружали толпы поклонников мужского пола и завистливых подруг, и все весело проводили время, до того трагического дня, в который оборвалась жизнь прекрасной Грэйс. Она всегда боялась воды, и старалась бороться с этой глупой, как она считала, фобией. Поэтому часто плавала, но страх не покидал ее, и каждый раз она уплывала все дальше и дальше от пляжа. Надо было слушать свой внутренний голос и не подходить к водоемам никогда, но, видимо, так было суждено и прекрасное создание не должно было дождаться мужчину своей мечты и порадовать этот мир чудными детьми. Грэйс не рассчитала сил и уплыла слишком далеко от берега, на пути обратно к пляжу тяжесть воды сдавила грудь, сердце стало биться чаще и силы иссякали. Ее охватила паника и не было сил кричать: «Ну … вот и всё.» - подумала Грэйс, это были ее последние мысли. В компании, с которой девушка отдыхала слишком поздно заметили ее отсутствие, но все же удалось достать тело на берег, но никакие усилия привести ее в чувства не помогли, потому что Грэйс уже была мертва. Растворились как чернила в воде, не оставив даже следа все идеальные мечты прекрасной Грэйс.
Черты характера: Безнадежный романтик Боится воды Добрая Душа компании Любит природу
Tamsin, заглядываю снова к тебе))) Фотообои "KAZAKY" - очень большие и необычные фотообои)))Интересная задумка!)))Умничка)) Дом "Невероятная меланхолия" - почему-то напомнило мне как я строила дом из Silent Hill 5...эти записки дополняют атмосферку дома)))Такой домик только в фильмах ужасов показывать)))А обустроила ты его просто замечательно!))) Grace - какая красивая симочка!)))Мне она очень понравилась!)))Такие интересные черты лица)))Хорошо постаралась над ее созданием!)))С меня плюсики)))
Tamsin, добрый день. Интересная у вас мастерская. Но если вы создаете не только симов, то нужно было указать это в описании к теме, это раз и два, почему нет путеводителя? Обязательно надо его создать, потому что очень неудобно ваши работки выискивать. А на счет описания, напишите в комментарии что вы все-таки будете создавать. Потому что я вижу у вас и симов и дома и картины.Теперь по поводу самих работ. Emma - у нее такие красивые нежные глазки. Она похожа на снежинку. Вся светленькая, беленькая и пушистая. Дом "Невероятная меланхолия" - очень понравился. Мне кажется он полностью соответствует своему названию. Обстановка такая меланхолическая. Молодчина. Здорово) Grace - какие у нее шикарные губы... и глаза тоже прелесть. Картины "Винтажные письма" - какая прелесть. Срочно забираю к себе. Обожаю такую тематику)) Хорошее начало. Желаю вам процветания.
Похвалю немного твои работы Дом "Невероятная меланхолия": Это что то) Он меня прямо-таки заворожил своей атмосферой. Все в нем подобрано до мелочей, и благодаря этому, он становится еще более эмоциональным) Спасибо, что выложила. Как раз то, что нужно. Так же понравилась твоя симка Grace. Есть в ней что-то завораживающее. Понравился очень второй скрин под спойлером. Такой взгляд, такая улыбка, а эти прекрасные скулы)) Спасибо за такое чудо :3 ~~~ No such thing...
Vladko_O, да стандартная рамочка из игры идеально подошла, спасибо! NikiNerido, спасибо, что похвалили качество, я очень старалась, рада, что картины вам пригодятся! K@trishka, еще вчера помнила, что надо сделать путеводитель, а сегодня забыла, дырявая моя голова, но сразу же после прочтения вашего комментария сделала! Спасибо, что так высоко оценили мои работы! Triumph, сейчас смотрела ваш профиль, там написано, что вы из Барнаула, получается, что мы почти соседи - я из Республики Алтай, а родилась в Барнауле. Я счастлива, что вы почувствовали гнетущую меланхоличную атмосферу моего первого домика! Да, Грэйс действительно умеет завораживать взглядом! Спасибо!
Сообщение отредактировал Tamsin - Пятница, 05.07.2013, 17:31